Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

olu.shka, iren82, Поздравляю, растите и крепните. :giverose:

iren82, У меня к концу 6 недели жор поутих, вес немного вниз пошел. А так было к середине 6ой недели +2,5кг. Сейчас +1,8.

Eva29, Охохо. Блин. Даже не знаю, что сказать. Не раскисай там и не теряйся. В следующий раз обязательно получится и все будет хорошо.

Приветик девочки.

Давно не писала, с инетом что то творилось не то, форум коряво работал, сообщения не отправлялись.

Я в понедельник у врача была, она на узи нашла плодное яйцо в матке, эмбриончика правда пока не видно, сказала что его еще и рано видеть. Огорчила что с ним чего то не совсем впорядке, вроде деформировано (я в этот момент была такая счастливая от того что кругляшек разглядывала на экране, что как то сильно не придала значения ее словам). Г. сказала нужно сохранять. Выписала ношпу уколы 2р в день, дуфастон 1т х 2р , магний В6, фольку, вит Е, йодомарин. На учет говорит лучше недельки через 3-4 идти вставать.

Животик реже болеть стал (но я за каждое потягивание переживаю), надеюсь все будет хорошо ;)

маленькая Бусинка Все будет хорошо, бусинка обязательно подрастет и будет расти 9 месяцев :friends:

Полосатая Legenda может у тебя еще начнет активнее расти ХГЧ, все таки у каждой Б. свои особенности, а при проблемах с кишечником мне врач посоветовала либо Нормазе или Дюфалак

Eva29, очень сочувствую тебе!!! Держись! Так хорошо, что трубу сохранили, вовремя все поняли! Лечись и снова в бой!

ღ CandYღ , не так уж и редко:))

Eva29, сочувствую. Лечись отдыхай и через 3 месяца снова в бой! и всё обязательно получится!

Eva29, значит твой малыш будет немного моложе :giverose: главное ведь, что будет :)

Eva29, бедняжка=( Ты, эт..ДЕРЖИСЬ!!! Хорошо, что трубу сохранили, значит будет еще бусика у тебя :)

Eva29, сочувствую :cry: Хорошо, что трубу сохранили... Удачи тебе :giverose:

ღ CandYღ , не так уж и редко:))

стану мамой, а мне кажется редко в первую половину Б... Вот смотри в 12 недель у нас первое узи. Дальше визит к врачу в 16 недель, а потом в 25. Дальше в 3-м триместре уже чаще конечно... Кровь за всю Б 3 раза возьмут (в моменты визита к врачу).

Мне кажется в России чаще беременных наблюдают :scratch:

Eva29, сочувствую... Держись. Главное , что труба цела. Значит будет у тебя малышик.

Lenysij, я очень на это надеюсь, готова хоть литр крови завтра сдать, только чтоб результат хороший был... :beg:

ღ CandYღ , так ведь узи ещё и в 20 недель. Получается 12,16,20 и 25. Раз в месяц, это нормально! А если что-то будет беспокоить (ТТТ), то всегда можно договориться о дополнительном визите.

стану мамой, да, может ты и права :friends: Это я наверное такая паникёрша ))) Спасибо :giverose:

А у вас как часто наблюдают, тоже примерно раз в месяц?

ღ CandYღ , Кузькина мать писала, что ей назначали раз в месяц. Ну я в первый раз была на прошлой неделе, а в след. раз пойду уже в 12 недель 16го декабря. Но тут всегда в одно и тоже место идёшь. Во время визита у тебя кровь и мочу берут, давление смотрят, взвешивают, г. узи делает. Очень удобно и не нужно нигде бегать.

Eva29, сочувсвую тебе :this: , держись!!! У тебя обязательно всё получиться!

Привет всем!! :wave: Давно не писала. Вчера сдала на права, так что одной заботой и стрессом меньше. ХЧГ подрос до 85, 720, осталось дождаться УЗИ, что бы подтвердили, что беременность протикает нормально. Муж стал чаще останавливать машину, что бы я могла поблевать под ней :D . Врач посоветовал мне не совмешать пищу с житкостью. Я так и делаю и мне помогает. Поняла, что не могу есть есть жареное или сильно жирное. ПОтянуло на кислые яблоки, которые я ненавижу. Грудь ужасно болит, пора менять лифон на размерчик больше. Дали нам за собачкой посмотреть, а она совсем не обучена к туалету на улице, в 7 месяцев задирет ноги мне на стены, от этого я готова его прибить. Злая и невная, он меня просто выводит из себя :banghead: А вообще хожу по магазинам, присматриваю вещички для малютки, для комнаты и для кроватки...

У меня сегодня пизук буянит и покалывает, вроде это не опасно и скорее всего связано с желудком. В интернете нашла информацию по болям в животе, почитайте, чтоб знать на что внимание обращать:

Ссылки скрыты.

ღ CandYღ , у нас тут раз в месяц наблюдают, но если что-то не в пордяке - можно договориться о дополнительном визите. А вообще, тут не как в России - ничего не объясняют, анализы на руки не дают, если беременность нормально протекает - максимум 10 минут в кабинете и свободна. Меня поначалу бесило такое отношение (первая беременность, всё-таки, миллион вопросов было), а потом привыкла. Сейчас уже не переживаю даже. А вообще, в России с этим получше - там профилактическая медицина, предпочитают предупредить, чем потом последствия лечить, поэтому столько анализов делают, всё подробно объясняют, а тут наоборот. Если сама не спросишь - никто ничего не скажет.

стану мамой нет конешно)))))))) сестра узнала про витамины, но они ей не понадобились т.к. через неделю родила.... а перед этим она положенное время ходила беременной))))))))) Надеюсь что теперь понятно написала, а то иногда сложновато мне при письме выразить свои мысли))))))))

Nicollete Хорошие ссылки-успокаивающие))))))

o4arovashka, всё ясно:) но так тоже бывает. Бывает даже так, что женщина узнаёт о беременности во время родов.

Девочки, я завтра иду в поликлиннику - узнавать график работы и время приема + возьму талончик (или как это делается?), что бы на следующей неделе встать на учет. Так что держите кулачки!)))))

Believing in THE MIRACLE А не проще ли позвонить и узнать? И записаться. Я всегда так делаю. Может это конечно ток у нас?!

Всем привет!

А я у врача опять была,у меня во вторник вечером,стало не много мазать коричневым,в среду тоже весь день мазало,но БТ (базальная температура) держиться 37 и 2 и тест ярче становиться,и в среду вечером пошла кровь,причем так не мало.Сегодня утром померила Бт тоже 37.2,но так весь день и мажет коричневым.

Вот сходила к врачу и как всегда здесь любят говорить такое бывает,правда на узи посмотрел,масявка подросла и вроде ничего криминального не увидели,я хоть не много успокоилась.

спасибо девочки. Я держусь. Знаю, все равно у меня еще получится :drinks:

всем привет!

как вы мало наболтали-и почитать то нечего!

новеньким мой привет!!!! :Hello:

Eva29, жалко!!!!!!!!!!!!!что так получилось(((((((((ладно хоть труба цела!!!! поправляйся скорее и снова в бой!!!твой малыш обязательно к тебе придёт!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

iren82, заходиш в Моя страничка, там сбоку сообщения, там вкладка Профиль, там вкладка Подпись и туда вставляешь BBcode твоей линеечки(которую девочки объяснили где сделать)

блин, девочки у меня такое ощущения что я всем своё мнение навязываю,особенно про врачей-не судите строго, просто делюсь тем что знаю и что уже прошла(а то чувствую себя занудой)))))

ну так вот)))

Lenysij, а ты не читаешь что у тебя на линеечке написано?что на твоем сроке эмбрион не кржочек, а циллиндрик!может норму Г приняла за деформацию?ну в любом сучае канешно лучше перебдеть :friends:

taninchen, ты яблоки кислые с солью ешь)))))))оч вкусно(особенно антоновку)))

kuksja, вот и западная медицина, и не скажешь что в России пофигисты. у нас бы хотя бы в стационар наверное положили-поколои бы -попихали бы чем нить.буим надеяться что всё хорошо!

а я не помню как часто ходят в ЖК, кажется сначала 3 раза в неделю,а может и раз в месяц, помню что потом под конец каждые 2 недели(эт наверное с 30 недель)

Ol'4ik , у меня такое второй день! и ничего не помогает! ни киви, нижевать что-нибудь! поем-вроде ничего, а минут через 15 опять! но уж лучше так, чем резко прекратится! я зато знаю, что с малышом все хорошо!

Девочки, у меня сегодня БТ (базальная температура) упала до 36,8-подскажите, почему это может быть!

tomik_84-08,

га БТ (базальная температура) влияет много факторов, твоя собственная тт, перемена погоды, градусник. Не переживай завтра придет в норму

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...