Dazdragon 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 olu.shka, iren82, Поздравляю, растите и крепните. :giverose: iren82, У меня к концу 6 недели жор поутих, вес немного вниз пошел. А так было к середине 6ой недели +2,5кг. Сейчас +1,8. Eva29, Охохо. Блин. Даже не знаю, что сказать. Не раскисай там и не теряйся. В следующий раз обязательно получится и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Приветик девочки. Давно не писала, с инетом что то творилось не то, форум коряво работал, сообщения не отправлялись. Я в понедельник у врача была, она на узи нашла плодное яйцо в матке, эмбриончика правда пока не видно, сказала что его еще и рано видеть. Огорчила что с ним чего то не совсем впорядке, вроде деформировано (я в этот момент была такая счастливая от того что кругляшек разглядывала на экране, что как то сильно не придала значения ее словам). Г. сказала нужно сохранять. Выписала ношпу уколы 2р в день, дуфастон 1т х 2р , магний В6, фольку, вит Е, йодомарин. На учет говорит лучше недельки через 3-4 идти вставать. Животик реже болеть стал (но я за каждое потягивание переживаю), надеюсь все будет хорошо маленькая Бусинка Все будет хорошо, бусинка обязательно подрастет и будет расти 9 месяцев :friends: Полосатая Legenda может у тебя еще начнет активнее расти ХГЧ, все таки у каждой Б. свои особенности, а при проблемах с кишечником мне врач посоветовала либо Нормазе или Дюфалак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Eva29, очень сочувствую тебе!!! Держись! Так хорошо, что трубу сохранили, вовремя все поняли! Лечись и снова в бой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 ღ CandYღ , не так уж и редко) Eva29, сочувствую. Лечись отдыхай и через 3 месяца снова в бой! и всё обязательно получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Eva29, значит твой малыш будет немного моложе :giverose: главное ведь, что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opka 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Eva29, бедняжка=( Ты, эт..ДЕРЖИСЬ!!! Хорошо, что трубу сохранили, значит будет еще бусика у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Eva29, сочувствую Хорошо, что трубу сохранили... Удачи тебе :giverose: ღ CandYღ , не так уж и редко) стану мамой, а мне кажется редко в первую половину Б... Вот смотри в 12 недель у нас первое узи. Дальше визит к врачу в 16 недель, а потом в 25. Дальше в 3-м триместре уже чаще конечно... Кровь за всю Б 3 раза возьмут (в моменты визита к врачу). Мне кажется в России чаще беременных наблюдают :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Eva29, сочувствую... Держись. Главное , что труба цела. Значит будет у тебя малышик. Lenysij, я очень на это надеюсь, готова хоть литр крови завтра сдать, только чтоб результат хороший был... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 ღ CandYღ , так ведь узи ещё и в 20 недель. Получается 12,16,20 и 25. Раз в месяц, это нормально! А если что-то будет беспокоить (ТТТ), то всегда можно договориться о дополнительном визите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 стану мамой, да, может ты и права :friends: Это я наверное такая паникёрша ))) Спасибо :giverose: А у вас как часто наблюдают, тоже примерно раз в месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 ღ CandYღ , Кузькина мать писала, что ей назначали раз в месяц. Ну я в первый раз была на прошлой неделе, а в след. раз пойду уже в 12 недель 16го декабря. Но тут всегда в одно и тоже место идёшь. Во время визита у тебя кровь и мочу берут, давление смотрят, взвешивают, г. узи делает. Очень удобно и не нужно нигде бегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Eva29, сочувсвую тебе :this: , держись!!! У тебя обязательно всё получиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Привет всем!! :wave: Давно не писала. Вчера сдала на права, так что одной заботой и стрессом меньше. ХЧГ подрос до 85, 720, осталось дождаться УЗИ, что бы подтвердили, что беременность протикает нормально. Муж стал чаще останавливать машину, что бы я могла поблевать под ней . Врач посоветовал мне не совмешать пищу с житкостью. Я так и делаю и мне помогает. Поняла, что не могу есть есть жареное или сильно жирное. ПОтянуло на кислые яблоки, которые я ненавижу. Грудь ужасно болит, пора менять лифон на размерчик больше. Дали нам за собачкой посмотреть, а она совсем не обучена к туалету на улице, в 7 месяцев задирет ноги мне на стены, от этого я готова его прибить. Злая и невная, он меня просто выводит из себя :banghead: А вообще хожу по магазинам, присматриваю вещички для малютки, для комнаты и для кроватки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 У меня сегодня пизук буянит и покалывает, вроде это не опасно и скорее всего связано с желудком. В интернете нашла информацию по болям в животе, почитайте, чтоб знать на что внимание обращать: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 ღ CandYღ , у нас тут раз в месяц наблюдают, но если что-то не в пордяке - можно договориться о дополнительном визите. А вообще, тут не как в России - ничего не объясняют, анализы на руки не дают, если беременность нормально протекает - максимум 10 минут в кабинете и свободна. Меня поначалу бесило такое отношение (первая беременность, всё-таки, миллион вопросов было), а потом привыкла. Сейчас уже не переживаю даже. А вообще, в России с этим получше - там профилактическая медицина, предпочитают предупредить, чем потом последствия лечить, поэтому столько анализов делают, всё подробно объясняют, а тут наоборот. Если сама не спросишь - никто ничего не скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 стану мамой нет конешно)))))))) сестра узнала про витамины, но они ей не понадобились т.к. через неделю родила.... а перед этим она положенное время ходила беременной))))))))) Надеюсь что теперь понятно написала, а то иногда сложновато мне при письме выразить свои мысли)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Nicollete Хорошие ссылки-успокаивающие)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 o4arovashka, всё ясно но так тоже бывает. Бывает даже так, что женщина узнаёт о беременности во время родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Believing in THE MIRACLE 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Девочки, я завтра иду в поликлиннику - узнавать график работы и время приема + возьму талончик (или как это делается?), что бы на следующей неделе встать на учет. Так что держите кулачки!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Believing in THE MIRACLE А не проще ли позвонить и узнать? И записаться. Я всегда так делаю. Может это конечно ток у нас?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuksja 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Всем привет! А я у врача опять была,у меня во вторник вечером,стало не много мазать коричневым,в среду тоже весь день мазало,но БТ (базальная температура) держиться 37 и 2 и тест ярче становиться,и в среду вечером пошла кровь,причем так не мало.Сегодня утром померила Бт тоже 37.2,но так весь день и мажет коричневым. Вот сходила к врачу и как всегда здесь любят говорить такое бывает,правда на узи посмотрел,масявка подросла и вроде ничего криминального не увидели,я хоть не много успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 спасибо девочки. Я держусь. Знаю, все равно у меня еще получится :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 всем привет! как вы мало наболтали-и почитать то нечего! новеньким мой привет!!!! Eva29, жалко!!!!!!!!!!!!!что так получилось(((((((((ладно хоть труба цела!!!! поправляйся скорее и снова в бой!!!твой малыш обязательно к тебе придёт!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: iren82, заходиш в Моя страничка, там сбоку сообщения, там вкладка Профиль, там вкладка Подпись и туда вставляешь BBcode твоей линеечки(которую девочки объяснили где сделать) блин, девочки у меня такое ощущения что я всем своё мнение навязываю,особенно про врачей-не судите строго, просто делюсь тем что знаю и что уже прошла(а то чувствую себя занудой))))) ну так вот))) Lenysij, а ты не читаешь что у тебя на линеечке написано?что на твоем сроке эмбрион не кржочек, а циллиндрик!может норму Г приняла за деформацию?ну в любом сучае канешно лучше перебдеть :friends: taninchen, ты яблоки кислые с солью ешь)))))))оч вкусно(особенно антоновку))) kuksja, вот и западная медицина, и не скажешь что в России пофигисты. у нас бы хотя бы в стационар наверное положили-поколои бы -попихали бы чем нить.буим надеяться что всё хорошо! а я не помню как часто ходят в ЖК, кажется сначала 3 раза в неделю,а может и раз в месяц, помню что потом под конец каждые 2 недели(эт наверное с 30 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomik_84-08 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Ol'4ik , у меня такое второй день! и ничего не помогает! ни киви, нижевать что-нибудь! поем-вроде ничего, а минут через 15 опять! но уж лучше так, чем резко прекратится! я зато знаю, что с малышом все хорошо! Девочки, у меня сегодня БТ (базальная температура) упала до 36,8-подскажите, почему это может быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 tomik_84-08, га БТ (базальная температура) влияет много факторов, твоя собственная тт, перемена погоды, градусник. Не переживай завтра придет в норму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения