{Рыся} 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Я тоже как то без проблем еще гуляю)))ну и маршрутки обычный мой транспорт))) А в промежности у меня стреляет давно)))я даже привыкла))) А еще щас лежала,обратила внимание-живот так низко,что ладонь когда кладу под грудь,она даже до дна матки не достает))) Прикольно будет если завтра соберусь рожать)))вот врач-то "обрадуется" дежурная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 tata:), если характер такой, непоседливый, то ничего с собой не поделаешь! Он вчера из города домой рванул- а я хачапури опять пеку, по новому рецепту :grin: А вообще приятно, что он переживает, беспокоится. У меня сразу ответные чувства просыпаются :give_heart: Так глядишь, к 50 годам буду влюблена в собственного мужа :grin: сильно-сильно! Сегодня на прогулку бандаж надела, но деть так низко, что идти тяжело,как будто голова между ног где то :spiteful: Nakabyaka, а я тоже о еде :pardon: Аппетит возрос. Накупили шариков. Готовимся в Евочкиному ДР. Что-ли потерпеть до 20-го и тогда уже уехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Helena33, и я хочу до 20 потерпеть, мой врач должен из отпуска выйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Helena33, i-l-l-u, а я не хочу терпеть!Уже хочу рожать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 {Рыся}, а я не ощущаю что живот опустился Helena33, а я что то на еду смотреть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 *ireno4ka*, да я бы тоже уже родила.... Но надо 20-го дома быть. Хотя...... Сейчас днем спать укладывались, Ева за руку папу взяла и заставила его книжки читать. Почитали. Я захожу, говорю мужу: иди, мы спать будем! Ева: неть, ты иди. Обняла папу нежно и головуему на плечо уложила. Я спрашиваю: с папой спатьбудешь? Она: да! Так что ей без меня скучно не будет. Девчонки такие папины дочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Helena33, я давно заметила, что мужчины у которых дочки, они намного нежнее чем те отцы у которых сыновья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 i-l-l-u, угумс. Еву держит недавно на руках, она его обняла. Он говорит: Я уже представляю, как на другой руке будет вторая сидеть, похожая, и обнимать с другой стороны :grin: Я сам себе завидую А сыночки тоже классные, они с мамами ласковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Helena33, честно я вообще не представляю как мальчика воспитывать ... это наверно столько нервотрепки драки, компании ... муж меня успокаивает, но я думаю надо будет книги какие-то почитать по психологии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 i-l-l-u, я глядя на своего брата и брата мужа думаю, лишь бы не в эту породу))) У меня брат вообще оторви и выбрось. Мама говорит, потеряла покой как только пополз и до сих пор, хотя ему 36 уже)) Хотя несомненно брат мамин любимчик, а я всегда папкина была, на рыбалку вместе, в гараж, да и просто поболтать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Хочу стать мамой*44029, ой, спасибо за считалочку, все хотела найти и никак руки не доходили. Helena33, вы все еще готовите! тогда мы идем к вам! У нас такая жарища, что даже плиту страшно включать. А кушать-то хочется! Я стараюсь на фруктики налегать, пока можно. С удовольствием бы дыньку или арбуз слопала, уже вовсю у нас продают, но боюсь отравиться, и нитратов там куча наверное. Девочки, а вам санацию влагалища назначали перед родами? Мне в прошлый прием врач обмолвилась, что не помешает повставлять попозже гексикон (мазок вроде неплохой, молочницы нет, правда флора смешанная, обильная), а в этот раз я забыла у неё спросить, как долго и нужно ли. Почитала отзывы, часто раздражение от него бывает и даже розоватые выделения могут появляться из-за реакции слизистой, теперь что-то не хоца их вставлять. Мои родители, по-моему, немного подрасстроились, когда узнали что мальчик будет, хотя виду старались не подавать. Они все о внучке мечтали, о б умнице и красавице, а мальчики -они типа хулиганистые и непослушные. Считаю, все зависит от того, как воспитаешь, ну и гены сыграют роль, а девочки тоже бывают оторви и выброси. Я вот тоже хожу целыми днями, покупки совершаю, больше всего боюсь, что у меня где-нибудь посреди улицы воды отойдут, или так не бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 i-l-l-u, нет, у нас совсем не так Некоторые с девочками больше мучаются, чем мы с мальчиком. Он коммуникабельный,почти со всеми может найти контакт и до драк не доходило. Однажды из-за девочки его хотел избить мальчишка старше по-возрасту и больше по комплекции, писал всякую гадость ему по инету, угрожал. Муж не стал тянуть и поначитавшись, увидев, что сын не спит по -ночам и боится идти в школу-поехал к директору, мальчика вызвали и конфликта не было. Потом отправили Женю на борьбу, проходил правда не долго-из за травмы пришлось приостановить тренировки. Да и не на каждый кулак можно кулаком ответить. Пусть учится быть дипломатом и сам разруливать ситуации, до 11 класса же муж не будет к директору ходить. Компаний и девочек нет. С компаниями разрешили мы тоже пару лет назад, просеив друзей и объяснив сыну, почему не нужно дружить с тем то и с тем то. Он понятливый. Девочек так же два года назад было больше вокруг, чем сейчас. Тоже объясняли, что сначала надо выучиться, закончить школу, поступить в ВУЗ, а любовь никуда не денется. Он понятливый. Насчет выпить-покурить. Я конечно требушу карманы, чего греха таить, но не думаю, что ему это интересно. Все идет из семьи, а мы не курим и думаю, он тоже не будет. Когда какой-либо праздник, у нас впорядке вещей налить ему вина на пару глотков. Чтобы чувствовал себя взрослым. Авыпить с одноклассниками-однажды выпил коктейль, который с градусами. Я унюхала. Подошла, поцеловала, у нас это тоже нормально спрашиваю: что то запах, как будто ты пил что то спиртное. Это было 25 мая, последний звонок, оказалось потом, что они классом "отметили". Через 2 дня все вскрылось, сын плакал, извинялся, что такого больше не будет. Это в прошлом году было. Я в родительском комитете. Предупредила на собрании в этом году, чтобы родители тоже смотрели за детьми. Чудо! Никто не унюхал, не заметил и все осталось в тайне бы, а пили преимущественно водку все! не знаю, моему наверное водка не полезла, не смог ее пить. Мы тоже водку дома практически не пьем. Вобщем, сын знает, что от меня ничего не утаишь и больше не пытается скрываться. Как то так получается, что я все знаю Кто -нибудь из знакомых расскажет. Мамы девочек звонят и интересуются, с кем их дочки встречаются Я говорю: а в мобильный заглянуть? Они: ой, как то не догадалась! Посмотрим, как будет дальше. Но переходный возраст у нас почти безболезненно пролетает,ттт. Без вспышек агрессии, без грубости и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Helena33, конечно в большей степени это воспитание и отношение в семье, я по натуре очень мягкий человек, надо будет себя как-то укреплять, чтоб тоже не баловать чтоб и мамино и папино слово законом было У меня еще такая проблема, свекровь так сюсюкаеться и разбаловала своих сыновей ... я конечно мужа уже воспитала, но его брат это нечто (он вообще ничего не делает, только лежит на диване или сидит за компом, а она бегает с подносом и упрашивает покушать и это в 24 года). И как можно будет ее максимально оградить от ребенка, хотя это будет не реально, так не хочется быть плохой мамой в то время когда бабушка будет хорошей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Девочки что заметила я,живот же опустился.....так когда ложусь спать у меня чешится вокруг пупа, сегодня как глянула в зеркало :shock: А там растяжки появляются....И чувствую что деть прямо низко низко.....прямо пуз аж отвис! Richi (Наталья), А я еще сама на машине везде езжу, думаю если что сразу в роддом себя и увезу А я не рискую, да и руль в лом крутить :grin: хоть и легко!Я в машину если сажусь то раскладываю сидуху,а то так не удобно сидеть! *ireno4ka*, И я присоединяюсь! :drinks: Nakabyaka, Мне родные даже прозвище такое дали "Папин хвостик" - я с папой везде ездила,ходила.На рыбалку,и я с удочкой,в гараже и я с болтиками что то кручу,ну прям везде с ним лазила! Мадам Полина, Я чет скинула на тел и дупля пока не отстрелила как ей пользоваться!Хорошо хоть на русском! На счет дынь и арбузов,- я тоже слопала бы за милую душу, но боюсь,и лучше воздержусь!Я вон персики,нектарины,алычу уплетаю,малинку смородинку,яблочки. ООООО чудо дали воду,погнала машинку загружу да обмоюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Хочу стать мамой*44029, как я хочу арбузззз, но держусь. Этой ночью вообще проснулась и поняла, что я так хочу трюфель (Хотя сладкое вообще не люблю), недавно мужа ночью отправила за халвой (что-то я только к концу беременности вошла во вкус :grin: ) Хочу стать мамой*44029, по поводу растяжек, если только появились надо намазать маслом и наверх положить пищевую пленку (я это видела в передаче Джон и Кейт +8). Девочки у меня густоватые, желтые выделения я так понимаю, что это и есть пробка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Хочу стать мамой*44029, так пока мондель , а через пару деньком уже щетина будет... как подумаю.. брррр, потом тааааак все чешется Nakabyaka, Richi (Наталья), что-то мы работяги :grin: . Вы вроде тоже бухгалтера? У нас сегодня день бухгалтера , поэтому поздравляю с законным праздником :giverose: :giverose: :giverose: . Helena33, у меня тоже непоседливый характер. Полдня проездила по жаре, устала. Пять минут посидела дома и давай окрошку делать , а еще в планах испеч слойки с грибами . У меня муж вчера на работу на третью смену уезжает и пузику говорит "ты посиди еще чуть-чуть, я пару дней доработаю..." :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Мадам Полина, а я дыньку уже третий день хрумаю, такая вкуснятина :good:. Правда перед этим она часик в холодной воде полежала. Говорят, что так токсины выходят (если есть). Мне врач тоже гексикон приписала для санации, вот думаю повставлять или нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Девочки у меня густоватые, желтые выделения я так понимаю, что это и есть пробка? Не знаю, у меня вроде тоже пробка отходит по чуть-чуть,кусочками, в виде холодца что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 tata:), а как она тебе гексикон применять назначила? моя забыла объяснить как долго и сколько раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Мадам Полина, тоже желтого цвета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 i-l-l-u, Первый кусочек был вроде как с розовыми прожилками, а потом желтые пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Мадам Полина, мы с тобой идем "нога в ногу", "ноздря в ноздрю" может и родим в один день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 i-l-l-u, давай в один день, я не против! мне вот почему-то кажется, что рожу или 18го или 23го. Хотя ПДР в ЖК насчитали 20го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Мадам Полина, я вообще прикалывалась вчера решила из своего кота сделать осьминога Пауэля, дала ему календарь и он лапкой показа на 17,18 и 25 (эти числа под одним столбиком в календаре :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Мадам Полина, i-l-l-u, девочки, у меня тоже со вчерашнего или позавчерашнего дня выходят выделения как холодец, прозрачные желтоватые, но маленькие кусочки очень....а у вас их много?а так в основном просто белая или прозрачная слизь, типа ЯБ Девочки, а я арбуз и дыньку уже 2 раза ела...Вроде, нормально! Стремно, конечно было, но тааак хотелось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения