jasmin98437 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 i-l-l-u, Я сама только что купалась, и обнаружила что выделения усилились однако! :scratch: по поводу растяжек, если только появились надо намазать маслом Я мажу молочком пуз джонсонс бэби! tata:), а через пару деньком уже щетина будет. у меня там замедлен рост :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Хочу стать мамой*44029, у меня тоже растяжки на животе, и чешутся, заразы....но вроде бы не сильно глубокие...мажу маслом постоянно - все равно появились, гады такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 tata:), не, я как бы дизайнер. Только с видео работаю. Бухгалтерия для меня - это из области сверхестественного. Хочу стать мамой*44029, вот у меня такая беда после переезда приключилась, и пузо опустилось и растяжки возле пупка, наверное это все-таки взаимосвязанно... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Вот прочитала на одном сайте про пробку: "Если в ней нет алой крови, значит, роды начнутся в течение недели. Если же видны «живые» кровяные прожилки и капельки, то процесс либо уже начался, либо произойдет в течение ближайших суток, максимум двух." Короче, готовимся и ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olich 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Мадам Полина, У меня в первую беременность пробка отошла ровно за неделю до родов. Причем отошла в приличном количестве и с кровенными прожилками. После ее отхода я еще неделю ходила, но в день когда начались схватки отошло еще примерно такое же кол-во пробки, как и в первый раз. Т.ч не совсем верно пишут, что если есть прожилки, то родишь в ближайшие сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатик 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Привет, девченочки! У нас инета не было со вчерашнего дня. Ух, сколько вы тут понаписали за это время У нас сегодня ПДР, мы сидим, никаких новостей. Судя по всему пузожитель решил, все-таки, дождаться понедельника. Хотя мне сегодня в ночь такой классный сон приснился Что родился малыш 16 июля (т.е. сегодня), я еще во сне расстроилась, думаю, что в один день с моим двоюродным братом будет ДР. А малыш такой хорошенький, волосики светленькие и довольно крупный карапуз, и родила я его так легко и быстро Сегодня с мужем хороооошую такую прогулку совершили, потом я еще по ступенькам вверх-вниз походила, но не помогло Сон вещим не оказался Бум ждать, когда эта маленькая вредина решит сам родиться Как соберемся и все в понедельник ЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХ :grin: и все родим! Точно-точно и будет в понедельник на нашем форуме мега-бэби-бум *ireno4ka*, с ПДР! :giverose: Я тоже не хочу ждать! Х-О-Ч-У Р-О-Ж-А-Т-Ь :grin: честно я вообще не представляю как мальчика воспитывать ... это наверно столько нервотрепки драки, компании ... муж меня успокаивает, но я думаю надо будет книги какие-то почитать по психологии Я вот тоже всего этого побаиваюсь. Да и судя по тому, насколько активный карапуз всю беременность, устроит он нам еще "кузькину мать" Мадам Полина, у меня пробка, правда частично, начаоа отходить 3 недели назад, и пока я еще с вами так что, видимо, тут все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Полосатик, Спасибочки!Тебя тоже с ПДР! :giverose: Живот тянет периодически, и все...Ну что ж такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Мадам Полина, мне Г назначила 10 свечек на ночь Хочу стать мамой*44029, замедлен рост???? Счастливая . У меня сейчас на ногах замедлен, а там все так же. Интересно, после родов все вернется или так и будет медленно расти??? Nakabyaka, сори , перепутала :pardon:. Сейчас память подводит . Помню, что было несколько бухгалтеров, а кто именно :scratch: ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатик 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 *ireno4ka*, пасибки! Ну раз тянет, то, может, скоро и все остальное начнется У меня ничего не тянет, так что морально настраиваюсь на госпитализацию в понедельник, завтра пойдем с мужем в магазин покупать всякой укуснятины, которой потом мне будет нельзя, мммм вот сижу придумываю чего мне такого хочется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Девочки! какое же это счастье =))) только имя счастью не можем определить =) Желаю вам скорей и благополучно встретиться со своими малышиками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Девочки! какое же это счастье =))) только имя счастью не можем определить =) Желаю вам скорей и благополучно встретиться со своими малышиками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Полосатик, Ну раз тянет, то, может, скоро и все остальное начнется надеюсь...но у меня уже давно так тянет и ничего не начинается...правда в последние дни сильнее тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 мы родились 15 го в 19-30 вес 3780 рост 54 сын потап не запланированное кесарево обо всем расскажу позже,когда будем дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olich 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Sky Woman, Поздравляю с рождением сына!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Скай Вумен!!!с Рождением сыночка!!! Пока помню-хм,обычно пробка вроде с прожилками красными и коричневого цвета...ну со Светой у меня так выходило я и щас такую жду...но вот почитав вас вижу что у всех выделения как у меня.правда у меня такие уже недели 2-3)))А первые разы были еще в 30 недель))) Так,я собственно пожаловаться)))вчера (и не ток вчера))) я жаловалась что малыш затих...сегодня жалуюсь что слишком активный)))мне не угодишь))) А я сегодня весь вечер занимаюсь чревоугодием)))мы сегодня и дыньку купили(благополучно съедена почти всю мной),муж немного арбуза купил(его не оч много съела полчаса назад)...а тут еще СВ притащила селедку под шубой-это удар ниже пояса)))меня от неё прет)))Да еще и из всего свежего...в общем лежу пузом к верху,и не знаю толи беременна,толи обожралась))) А еще мной тоже сегодня обедали)))на речке)))пока дочка на мелководье переливала водичку я тоже стояла в воде,а там мальки плавали-и заразы,объедали мои ноги)))Так щекотно было)))при чем мои ноги вкуснее чем у мужа))) А еще аиста видели сегодня когда были на речке-летел красиво)))А потом завернул в сторону нашего дома)))-грю,может это к нам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Доброе утро!!! Ну вот.. закон подлости не сработал - муж сегодня с рыбалки приезжает уже,а мы все рожать не хотим... Ыыыыых :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Девы, у меня паника началась насчет завтра. Даже есть не могла утром... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 BonneyR, ну вот)) не паниковать!! Завтра чудный день!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Cemeron, хе-хе, только вчера думала, что еще не слышала от тебя восторгов про счастье и сейчас выхожу и читаю! Наконец то Ты состоялась, как женщина! А муж какое имя предлагает? Sky Woman, наши поздравления! :giverose: Растите здоровенькими! Ждем рассказик! У меня что то вообще никаких симпотомов! Завтра ПДР. Ночью сильно болела правая сторона, где яичник. Вчера пошла в сауну, два захода по 3-5 минут.Поскрабилась, потом мазалась всякими маслами. Пол-часа лежала с маской на лице. Вышла как новая копейка :grin: Мы тоже едим арбузы и дыни. Правда дыньки-колхозницы, большие еще не вкусные, не покупаем их. А арбузы нам узбеки-продавцы сами выбирают, очень сладкие! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 BonneyR, не паникуй! Скоро встретишься с сыночком, что может быть лучше? Держись давай! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Доброе утро :wave: Понедельник ждали результативный, кто первый? Cemeron, вот и ты почувствовала всю радость материнства, как себя чувствуешь? Sky Woman, Поздравляю с сыночком :giverose: :giverose: :giverose: BonneyR, Не панекуй, ведь скоро встретишься с ребеночком, а это самое замечательное :friends: А у меня ночью две схватки были болезненные, думала уже такси вызывать (муж как на зло на третьей смене), встала, прошлась пару шагов и все прошло. Сегодня утром заметила, что живот опустился. Уже хочется родить и боязно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Доброе утро :wave: Понедельник ждали результативный, кто первый? Cemeron, вот и ты почувствовала всю радость материнства, как себя чувствуешь? Sky Woman, Поздравляю с сыночком :giverose: :giverose: :giverose: BonneyR, Не панекуй, ведь скоро встретишься с ребеночком, а это самое замечательное :friends: А у меня ночью две схватки были болезненные, думала уже такси вызывать (муж как на зло на третьей смене), встала, прошлась пару шагов и все прошло. Сегодня утром заметила, что живот опустился. Уже хочется родить и боязно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 tata:), а сколько у тебя неделек? У меня свекровь в лес за грибами уехала, муж по-работе тоже уехал. А мне обычно рожается, когда дома никого Проверим закон подлости. Свекор на связи, если что-буду ему звонить, ну и мужу конечно. Ехать 50 км, свекор у меня далеко не Шумахер, если с ним ехать, то можно по дороге родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Helena33, у меня по М 38,2, а по УЗИ ставят 39,2. Как они тебя саму оставляют? Меня даже на шаг сейчас от себя не отпускают :banghead:. Я так привыкла к самостоятельности, а тут таааакой присмотр :pardon: Девочки, у меня похоже воспалился лимфоузел подмышкой. Есть небольшой болючий шарик внутри. У кого-то такое было? Чем помазать можно? У меня есть левомеколь, подойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 tata:), так тоже не оставляет практически, боится Я сама его отправила. У нас здесь две аптеки, фирма приготовила товар, нужно забрать, вот и поехал. Можно конечно обойтись было, но завтра понедельник, люди будут идти, а мы не любим отказывать :pardon: У меня с января воспаленный лимфоузел. И грудь болела, я писала здесь, на форуме. Поехала на УЗИ, все нормально сказали, небольшой воспалительный процесс. Назначили Мастофит-крем на грудь на ночь и Вишневского прикладывать на лимфоузел. Мастофит помогает, уже вторую расходую, а вот лимфоузел какой был, такой и остался. Не знаю, что делать. Сначала запах Вишневского мне нравился :grin: потом начало от этого запаха тошнить и я перестала. Может с ГВ все рассосется, маммолог советовала антибиотик пропить, если не уменьшится, но я не стала и с ГВ антибиотик пить не хочу Короче, проблема то не в лимфоузле, а в груди. Увеличенный лимфоузел лишь говорит о том, что в организме воспал. процесс. С/мотря в каком месте воспаляется-если в паху, то значит проблема рядом, если подмышкой, то скорее всего грудь. А ту купалась? Не простывала? По узи у меня ПДР вообще 7 июля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения