Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

o4arovashka, удачи @@@@@@@@@@

o4arovashka, Забирай :friends:

Написала отчет о родах, в профиле не судите строго писатель из меня ни кудышный :pardon:

MIROCHK@, я твой пендель сберегу, попозжей воспользуюсь... :grin:

прочитала твой рассказ о родах...как-то не весело....

но главное всё позади...твоё сокровище с тобой! растите большие, умные и красивые! :)

o4arovashka, Удачи тебе!!!Легких родов!!! :wave:

MIROCHK@, прочитала рассказик о родах!Еще больше захотелось родить ;)

Блииин, девочки, это не треники, это нЕчто!Лежу - уснуть не могу из-за них, встаю - проходят!Почти целый день с ними мучаюсь!Достало уже!

Девченочки, ну все, я с вами тоже пока прощаюсь, с мобилки выходить в инет не смогу :bye: Как будем дома - отпишусь :write: :D

Всем, кто ждет свое чудо со дня на день - легких родов, здоровых малышей и скорейшей выписки домой!!!

А тем, кому еще рановато - не грустить и наслаждаться последними денечками и недельками с пузиком!!!

Полосатик, удачи тебе!!!Возвращайся с деткой!!! :wave:

Написала сообщение а оно не отправилось(((

Коротко-у меня весь день инет не подрубался.сегодня тоже спала много днем,чем ночью буду заниматься не знаю.

В районе яичников и у меня тянет-эт связки.

Жара тоже замучила.

*ireno4ka*, спасибо! И тебе тоже удачи и поскорее увидеться с малышиком! :friends:

Девочки, может, кому-то поднимет настроение отрывок из рассказа о родах какой-то девушки:

" Схваток сначала вообще не было. Какая-то санитарка- приколистка зафигачила мне литров пять воды в жопу. А потом только сказала что туалет в конце коридора:D . Я даже не подозревала что с таким пузом можно развить такую феноменальную скорость. Но и тут меня ожидал сюрприз. Открываю двери "туалета" а это обычный кабинет, за столом врачиха что-то старательно в журнальчик записывает, Я говорю "извините, ошиблась, мне сказали тут туалет." Врачиха улыбнула "вовсе не ошиблись он за той занавесочкой". Я в шоке! И правда за занавеской унитаз и биде. Хотела уйти, но куда там, пять литров воды не так легко сдержать, короче подавила я свой стыд, уселась и дала такой симфонический оркестр, что скончатся прямо на унитазе захотелось. А тут еще стук в двери и милый голосочек "Ну что, Галюня, может кофеечку?" "Почему, бы и нет? У меня и конфетки имеются..." ответила врачиха и дамочки стали пировать под аккомпанемент моей задници (извнините за грубость)."

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

MIROCHK@, Прочитала твой рассказик. Сижу и реву :bye:

o4arovashka, Полосатик, удачи, держим за вас кулачки

*ireno4ka*, ржу немогу :lol:

MIROCHK@, бедненькая! Досталось же тебе! Плачууууу. Слава Богу все хорошо закончилось, любую подстегнут такие слова :( И ничего малыш не синий, нормальный цвет лица! Пусть растет здоровеньким и красивым!

Полосатик, o4arovashka, удачи! Пусть все пройдет легко! Пусть малыши родятся здоровенькими и красивыми!

Я опять в сауне побывала. Еще и с веничком свежим,березовым попарилась. Муж прискакал рано, опять не пообедал даже, переживает. Свекровь приехала из леса, белых грибов привезла и шашлычок горяченький,остыть не успел. Грибов мало, ягода еще большей частью-зеленая. Ночью темпа до 5 опускается и это июль! :spiteful:

Закон подлости не сработал, мне так же не рожается. Ждемс...

Helena33, а у вас сауна есть? Я бы сейчас за грибами бы сходила, и ягодами... Да. У меня как раз такое созерцательное настроение))) Копошиться по чуть-чуть.

Сынок отрабатывает приемы на мне. И вот не волнует его, что он все-таки в живой женщине...

MIROCHK@, отличный рассказик. Долго же вы рождались! Зато вот оно счастье, спит рядом)))

Nakabyaka, я тоже люблю грибы собирать.

И ягодки бы пособирала, в рот :) Последний раз за грибами ездила до того, как Евой забеременеть, потом уже не до того было.

Сауна у свекрови, а мы на одной лестничной клетке живем, очень удобно, носимся друг к другу целый день. Вернее мы к ней постоянно. Ева уже сама уходит, у нас с лоджии выход во двор и у свекрови, так и сигаем!

Ну вот, уснула в 2, проснулась в 4. Живот крутит, ЖРАТЬ :spiteful: охота, сил нет. Разогрела овощное рагу, хоть и не хочется его... Вдруг схватки начнутся, а я голодная :grin: Че то я устала, уже рожать хочу! Девочка моя, давай на выход, а? Мама устала! :)

Начиталась про роды, сижу с утра носом хлюпаю

КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОСКОРЕЕ РОДИТЬ, уже не могу это состояние как перед экзаменом............

♀Бусинка♂, вот-вот, и у меня как перед экзаменом!

А еще вот сегодня ночью дождалась треников, только говорила о том, что нет их.

Helena33, какая красота! И главное все рядом))

Я стабильно в четыре встаю, потом в пять. Иногда не ложусь больше.

Живот каменеет часто. Схваток так и нет! :spiteful:

всем привет :wave:

Helena33, сегодня твой день! Так что готовы провожать в роддом))))

Опять не выспалась, что ж такое...

Nakabyaka, а я наверное начну собираться! Душ приму, сложу косметику в сумку, врачу позвоню после 10, она до 10 спит :) Уж лучше там перебдеть, чем потом торопиться.... наверное так?! :pardon:

Helena33, сдаваться пойдешь? Сама?

Nakabyaka, РД в 50 км от дома, ссыкотно по-дороге родить :) Сейчас запущу схваткосчиталку, если то, что я принимаю не за схватки (каменение)- регулярно , то поеду!

я тоже сегодня не выспалась, ребра болят не могу на боках спать, как же хочется поспать на спине или животе.

у меня каждый вечер и ночь сильно каменеет живот, а днем более ли менее нормально

Всем привет :wave: . Понедельник обещал быть результативным :D

Helena33, Пусть это будут схватки и ты уже встретишся со своей доченькой :friends:. Удачи

i-l-l-u, а у меня не ребра, а бедренные косточки болят и руки немеют

Нет, не схватки это. Впервые у меня так-перед родами жор! Обычно наоборот, полное отсутствие аппетита. Муж за машиной пошел все же. Можно спокойно наесться, дальше видно будет! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...