Земочка 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 o4arovashka, удачи @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 o4arovashka, Забирай :friends: Написала отчет о родах, в профиле не судите строго писатель из меня ни кудышный :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 MIROCHK@, я твой пендель сберегу, попозжей воспользуюсь... :grin: прочитала твой рассказ о родах...как-то не весело.... но главное всё позади...твоё сокровище с тобой! растите большие, умные и красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 o4arovashka, Удачи тебе!!!Легких родов!!! :wave: MIROCHK@, прочитала рассказик о родах!Еще больше захотелось родить Блииин, девочки, это не треники, это нЕчто!Лежу - уснуть не могу из-за них, встаю - проходят!Почти целый день с ними мучаюсь!Достало уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатик 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Девченочки, ну все, я с вами тоже пока прощаюсь, с мобилки выходить в инет не смогу :bye: Как будем дома - отпишусь :write: Всем, кто ждет свое чудо со дня на день - легких родов, здоровых малышей и скорейшей выписки домой!!! А тем, кому еще рановато - не грустить и наслаждаться последними денечками и недельками с пузиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Полосатик, удачи тебе!!!Возвращайся с деткой!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Написала сообщение а оно не отправилось((( Коротко-у меня весь день инет не подрубался.сегодня тоже спала много днем,чем ночью буду заниматься не знаю. В районе яичников и у меня тянет-эт связки. Жара тоже замучила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатик 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 *ireno4ka*, спасибо! И тебе тоже удачи и поскорее увидеться с малышиком! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Девочки, может, кому-то поднимет настроение отрывок из рассказа о родах какой-то девушки: " Схваток сначала вообще не было. Какая-то санитарка- приколистка зафигачила мне литров пять воды в жопу. А потом только сказала что туалет в конце коридора . Я даже не подозревала что с таким пузом можно развить такую феноменальную скорость. Но и тут меня ожидал сюрприз. Открываю двери "туалета" а это обычный кабинет, за столом врачиха что-то старательно в журнальчик записывает, Я говорю "извините, ошиблась, мне сказали тут туалет." Врачиха улыбнула "вовсе не ошиблись он за той занавесочкой". Я в шоке! И правда за занавеской унитаз и биде. Хотела уйти, но куда там, пять литров воды не так легко сдержать, короче подавила я свой стыд, уселась и дала такой симфонический оркестр, что скончатся прямо на унитазе захотелось. А тут еще стук в двери и милый голосочек "Ну что, Галюня, может кофеечку?" "Почему, бы и нет? У меня и конфетки имеются..." ответила врачиха и дамочки стали пировать под аккомпанемент моей задници (извнините за грубость)." :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 MIROCHK@, Прочитала твой рассказик. Сижу и реву :bye: o4arovashka, Полосатик, удачи, держим за вас кулачки *ireno4ka*, ржу немогу :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 MIROCHK@, бедненькая! Досталось же тебе! Плачууууу. Слава Богу все хорошо закончилось, любую подстегнут такие слова И ничего малыш не синий, нормальный цвет лица! Пусть растет здоровеньким и красивым! Полосатик, o4arovashka, удачи! Пусть все пройдет легко! Пусть малыши родятся здоровенькими и красивыми! Я опять в сауне побывала. Еще и с веничком свежим,березовым попарилась. Муж прискакал рано, опять не пообедал даже, переживает. Свекровь приехала из леса, белых грибов привезла и шашлычок горяченький,остыть не успел. Грибов мало, ягода еще большей частью-зеленая. Ночью темпа до 5 опускается и это июль! :spiteful: Закон подлости не сработал, мне так же не рожается. Ждемс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Helena33, а у вас сауна есть? Я бы сейчас за грибами бы сходила, и ягодами... Да. У меня как раз такое созерцательное настроение))) Копошиться по чуть-чуть. Сынок отрабатывает приемы на мне. И вот не волнует его, что он все-таки в живой женщине... MIROCHK@, отличный рассказик. Долго же вы рождались! Зато вот оно счастье, спит рядом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Nakabyaka, я тоже люблю грибы собирать. И ягодки бы пособирала, в рот Последний раз за грибами ездила до того, как Евой забеременеть, потом уже не до того было. Сауна у свекрови, а мы на одной лестничной клетке живем, очень удобно, носимся друг к другу целый день. Вернее мы к ней постоянно. Ева уже сама уходит, у нас с лоджии выход во двор и у свекрови, так и сигаем! Ну вот, уснула в 2, проснулась в 4. Живот крутит, ЖРАТЬ :spiteful: охота, сил нет. Разогрела овощное рагу, хоть и не хочется его... Вдруг схватки начнутся, а я голодная :grin: Че то я устала, уже рожать хочу! Девочка моя, давай на выход, а? Мама устала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Начиталась про роды, сижу с утра носом хлюпаю КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОСКОРЕЕ РОДИТЬ, уже не могу это состояние как перед экзаменом............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ♀Бусинка♂, вот-вот, и у меня как перед экзаменом! А еще вот сегодня ночью дождалась треников, только говорила о том, что нет их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Helena33, какая красота! И главное все рядом)) Я стабильно в четыре встаю, потом в пять. Иногда не ложусь больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Живот каменеет часто. Схваток так и нет! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 всем привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Helena33, сегодня твой день! Так что готовы провожать в роддом)))) Опять не выспалась, что ж такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Nakabyaka, а я наверное начну собираться! Душ приму, сложу косметику в сумку, врачу позвоню после 10, она до 10 спит Уж лучше там перебдеть, чем потом торопиться.... наверное так?! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Helena33, сдаваться пойдешь? Сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Nakabyaka, РД в 50 км от дома, ссыкотно по-дороге родить Сейчас запущу схваткосчиталку, если то, что я принимаю не за схватки (каменение)- регулярно , то поеду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 я тоже сегодня не выспалась, ребра болят не могу на боках спать, как же хочется поспать на спине или животе. у меня каждый вечер и ночь сильно каменеет живот, а днем более ли менее нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Всем привет :wave: . Понедельник обещал быть результативным Helena33, Пусть это будут схватки и ты уже встретишся со своей доченькой :friends:. Удачи i-l-l-u, а у меня не ребра, а бедренные косточки болят и руки немеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Нет, не схватки это. Впервые у меня так-перед родами жор! Обычно наоборот, полное отсутствие аппетита. Муж за машиной пошел все же. Можно спокойно наесться, дальше видно будет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения