{Рыся} 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 tomik_84-08, дай Бог памяти- то после какого-то срока БТ (базальная температура) перестает быть информативной!!!хватит мучить попу!!!! убери градусник!!!наслаждайся положением!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Доброе утро девочки. :wave: Встала сегодня с утра пораньше, сдала анализы- одной крови 10 пробирок +из пальца накачали. Это с учетом того, что у меня уже всякие торчи сданы. Хорошо, хоть муж отвез и привез. А то так голова кружится после такого количества крови натощак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Приветики всем всем всем @naida@, Aishka, AlSh, Ariadna, АлёнаД, Анюта- пузатая МАМА, bus1a, Capriza, Fedora, Inset, jip, Julia_Ka, Klubnikina, Marusha_, Melany, mushka83, nadya77, Pupsi-ka // ,unshine, Topolina, viola86, Ленусьена, Ли-ли, Лялишна, Маруся76,Dazdragon, Тигрён@//- чего нового в мире творится :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Доброе утречко! Сдала я ХГЧ повторно. Жду теперь. По поводу температуры, у меня БТ (базальная температура) нормальная , а вот ТТ 36,2 :shock: . Низко так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Полосатая Legenda, у меня в прошлую Б тож ТТ была неделю и 35,8)))))я уж думала на кладбище бежать)))место занимать)))а это просто упаадок сил и такое бывает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomik_84-08 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 {Рыся}, постараюсь, но после ЗБ год назад голова попе покоя не дает! Lovemasik, я вот тоже об этом подумала, а может из-за того , что прогик упал с55 до 49!Завтра видно будет! ХГЧ-получила 14398-нормально, сроку соответствует! Поэтому настраиваюсь только на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
еще мама 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Привет девочки! Не заходила к вам в темку - работа. Да и без машины на несколько дней осталась. Делала я повторно узи. Там новая отслойка 1.8 см на 2 мм. Старая проходит. Назначили сохраняющую терапию - лечусь. Плод в полости зева матки - чувствую его как тянущие боли. Мешает работать. Да и страшно лишнее движение сделать. Зато научилась с голодом справляться. Пью шелуху подорожника для норм-ции работы кшечника, а побочный эффект - чувство наполненности в желудке. Иначе поем. за добавкой тянусь. По рукам себя нашлепаю, и тут же во рту яблоко. Набрала уже 1 кг. И не сбрасывается. А у вас как с весом? Кто еще, кроме меня с отслойкой плаценты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Девочки, у меня прогик катастрофически падает, что делать? :this: К врачу в понедельник.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasita 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 снова мама//, у меня вчера на узи увидели отслойку ПЯ. сказали что вроде как старая. ничего не прописывали, сказали, что уже не опасно. но типа все равно она останется на всю б. (но для меня это странно, потому что у меня выделений никаких не было, да и болей таких чтоб прям сильных тоже. один вечерок, когда долны были прийти М, поболело и все) пока порекомендовали побыть дома. поэтому вчера призналась во всем на работе и договорилась работать из дома ближайшие 3 недели. девочки, и про БТ (базальная температура). я тут тое мерила-мерила, вчера 36,8. ничего не болит. тошнотики прошли. я как ненормальная на узи помчалась. а там мой малыш прекрасный такой, уже 15 мм, ручки, ноки голова - все мне показали))кароче решила выкинуть градусник)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 девочки, и про БТ. я тут тое мерила-мерила, вчера 36,8. ничего не болит. тошнотики прошли. я как ненормальная на узи помчалась. а там мой малыш прекрасный такой, уже 15 мм, ручки, ноки голова - все мне показали))кароче решила выкинуть градусник)) Давно надо уже плюнуть на измерение температуры - и просто наслаждаться своим теперешним состоянием.. Все эти нервы ни к чему.. наши матери даже понятия не имели , что такое О , БТ (базальная температура) и все прочее - а мы сами себя нагружаем лишний информацией , а потом растраиваемся :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поняшка 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Тук тук. Можно мне к Вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasita 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Поняшка, Вэлкам)) абалдеть - это мы уже такие большие, что августята появились?))) как время летит!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Поняшка, привет! :wave: mamasita, уже? августята? пойду посмотрю... Вернулась - не нашла августят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasita 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Полосатая Legenda, поняша была с табличкой "не открывать до какого-то там августа".... моет у меня беременный глюк?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 mamasita- а у тебя срок в линеечке - акушерский или нет... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 mamasita, :scratch: не нашла такой таблички Хотя, скоро появятся августята.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasita 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Sky Woman, ага, акушерский. у меня месики были последние 19 сентября, но О была поздняя, аж на 21 день. поэтому срок считаю от 26 сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Sky Woman, ага, акушерский. у меня месики были последние 19 сентября, но О была поздняя, аж на 21 день. поэтому срок считаю от 26 сентября. ... у меня считают от 29 сентября... Но узи показало .. в свое время 4 недели .. , когда врач сказал 6 .. вот мы так по мминимуму теперь и считаем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiaska 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Всем привет!!! А на меня чтото такое мечтательное настроение напало, что я уже и коляски в интернете рассматриваю.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Томочка Лапочка 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Всем приветик! Я вот думаю уже пойти что-то домашнее для беременных купить, а-то не в чем дома ходить, все спортивные вещички поджимают уже. Может конечно у меня не столько животик, сколько тонус, но все же неудобно. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Fiaska, это я задолго "до" начала рассматривать. Мне очень нравится инглезина классическая, но куда потом ее девать? Прогулочная из нее фуфловая получается. от такая: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Томочка Лапочка 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 А еще вчера была на УЗИ. Доктор сказала, что все в порядке, соответствуем сроку 6-7 неделек, сердечко хорошо бьется, мне показала :give_heart: ,так я чуть не расплакалась. И вообще я такая сентиментальная и эмоциональная стала в последнее время :cray: :giverose: , по любому поводу глаза на мокром месте. :dance: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Fiaska, и я такая же :grin: . Уже коляски смотрю, хотя мы тут помоему самые маленькие... Dazdragon, красотень какая, беж с нежно-голубым :give_heart: А мне вроде и прогулка так ничё... Томочка Лапочка, помоему это самое прекрасное, когда говорят, что всё в норме. Это самые замечательные новости , которые могут быть в этот период :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Томочка Лапочка, я послезавтра пойду сердечко слушать :give_heart: А поводу сентиментальности да, разнюниться вообще с полпинка могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksiu 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Девочки, у меня прогик катастрофически падает, что делать? :this: К врачу в понедельник.... Пить дюфастон. Всем привет!!!А на меня чтото такое мечтательное настроение напало, что я уже и коляски в интернете рассматриваю.. :grin: даа я тоде если начинаю грузиться сразу в инет и смотреть на коляски,кроватки . Хотя коляску я выбрала еще 4 года назад :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения