Мадам По 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Cemeron, с возвращением! :friends: Prichyda, ооо! как волнительно! подержу кулачки! Да, темка опустела,раньше за день столько страниц набиралось, не успеваешь перечитывать,а теперь одна-две. Девочки, я спросить хочу, вы спрашивали врачей, если перехаживаешь, когда ложиться на ДО? В ЖК мне вообще считают 38 недель, так что там особо не разбежишься, по месячным у меня ПДР был вчера, по зачатию-23го. Если я до 41 недели похожу, а потом пойду сдаваться-это нормально? Или пойти уже сделать что-то доплер там, или КТг, чтобы понять, нужно стимулировать роды или как? Мне всю беременность казалось, что рожу раньше ПДР, а теперь переживаю, может малышу помочь нужно? Мужетерапия вообще не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 tata:), Мадам Полина, Спасибо, с первым такая отошла за 10 часов до схваток.... Мадам Полина, Я по контракту рожаю, поэтому мне сразу обозначили план действий. До 40 недель- КТГ каждый день. В 40 недель + осмотр шейки. Если до 41 недели не рожу- значит на стимуляцию (это со вторым), с первым разрешают до 42 ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Да уж, MOROZOVNA, не всё гладко у вас прошло, но это уже не важно, малыш с тобой и вы наслаждаетесь друг другом! Девчи, давайте догоняйте нас, родивших, всем удачи и легких родов!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Cemeron, С выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Девочки, кто разбирается в "пробках" - может ли она быть прозрачная? Сегодня вывалился приличный кусок, похожий на ЯБ, только гуще, но прозрачны1 без всяких прожилок. Может это пробкой быть? А до этого дня 3-4 желтоватая слизь вытекала где-то по чайной ложке в день... Это ОНО или я зря радуюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Девочки, вот нашла в интернете, никто не делал? "Маммарный тест Этот тест для определения готовности к родам. Сядьте или лягте в удобную позу, расслабьтесь, рядом поставьте часы. Раздражайте соски и ареолы пальцами 5-6 раз по 1 минуте через каждые 3 минуты. Для отслеживания схваток положите руку на живот. Результаты: Тест считается положительным, если сокращение матки появляется в первые 3 минуты от начала раздражения сосков и в течение 10 минут будет не менее 3 схваток. Если к 40 неделям тест отрицательный, есть тенденция к перенашиванию беременности. Если маммарный тест явно положительный ( уже через минуту стимуляции матка реагирует активными сокращениями ), а роды почему-то не начинаются, значит, крохе нужно еще немного посидеть у мамы в животике. Роды начнутся, как только малыш будет готов к появлению на свет." У меня вроде как положительный, я правда не совсем понимаю, какими должны быть схватки, у меня только матка в тонус приходит от такого теста. Но наверное, мой случай: "Роды начнутся, как только малыш будет готов к появлению на свет." Пойду заниматься домашними делами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Всем привет. Не родившим пиночек в РД за детками. В профиле выложила рассказ о родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Спасибо девочки!!!! про пробку- у меня воды с пробкой начали отходить после того как меня ХОРОШО посмотрели аж сразу трое врачей!!! слизистая с розовым, местами светло-коричневым цветом воды светлые с розовым. схватки сразу были через пару минут....открытие при этом 2. но было плановое КС...хотя сказали "может все-таки сама, раз уж процесс пошел"? но я психологически уже так запуталась, что не стала менять подписанное решение о КС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 {Рыся}, Полосатая Legenda, ой нет. Я дочу 3750 еле родила. У нее потом на лбу и на затылке у шеи родимчик был красный где то с год когда плакала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 хотела вставить свое слово про подгузники. Хаггис ньюборн не нравится вообще!!! который все насоветовали. Либеро уже лучше. а Меррисы в 150 раз лучше. разница качества видна сразу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Мадам Полина, А зачем самой такой тест делать? Я бы не рискнула.... Lenysij, пинок поймала!!! Cemeron, Мерриесами до сих пор со старшим юзаю и мелкому тоже их купила. Не изменяю проверенному. Как ты дома? Справляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Prichyda, прикольно, я думала она как-то незаметно отходит! Ой, как здорово! А ты из РД писать сможешь? А меня не вытащишь из дома. По магазинам вроде бы и надо, а все как-то удали не хватает. Cemeron, ну как вообще, все зажило? К детке привыкла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Бэмби* 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Lenysij, прочла ваш рассказ про роды.... Какая умница, 18 часов без криков и истерик... Я тоже себя настраиваю на такое поведение ))))) Блин, поздравляю от души... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Prichyda, они как будто более натуральные =) так видимо и есть) пока справляюсь =) мама помогает и свекровь. правда иногда навязчивость мне не нравится её...... :banghead: Nakabyaka, к детке привыкла =) шов почти не болит, вчера помылась! =)) было ОЧЕНЬ сложно первые реанимационные и после реанимационные дни....есть уплотнение слева. но в целом он не плохой. только почему-то синяк огромный поставили под ним. пройдет. вот не знаю носить ли бандаж послеоперационный. а еще у меня какая-то аллергия.....чешусь.......на лице как будто комариные укусы появляются и между ног почему-то такая же ерунда. причем по всей между ножной периферии...как будто крапивница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Nakabyaka, У всех по-разному. У кого-то незаметно. У меня так... Из РД писала со старшим, мне муж туда ноут приносил. А сейчас не знаю. Принесет.. или нет... Ему по работе он тоже нужен... А чего? Лень на тебя напала? Я вчера в Мазе была.. на распродаже кое-чего на вырост мелочи прикупила)) Cemeron, А свекровь приходит? ты её просишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Мадам Полина, А зачем самой такой тест делать? Я бы не рискнула.... Когда за 40 недель переваливаешь, уже и бояться перестаешь. Я ж разочек. :blush: Lenysij,очень хороший рассказ! Мне почему-то после него совсем не страшно стало рожать. Главное, что с малышом все хорошо, а раз ты уже и на второго согласна, значит, вся боль и муки забываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Якорек, мы тоже пока сидим , к врачу в субботу иду на плановый осмотр Мадам Полина, да уж, темка все пустеет и пустеет. Инторесно кто последний будет. Хоть бы не пришлось к августятам перебираться Полосатая Legenda, мне говорили, что пробка без прожилок не может быть. Но это я из слов пишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Cemeron, я тоже хаггисы купила :scratch: , посмотрим, может нам подойдет. Я вот тоже переживапю, что свекровь и мама будут лезть со своими наставлениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Егорушка 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Мы родились 16 июля в 9-50 утра. Мальчик Егорка.Судя по всему единственный богатырек из июлят - 4650гр., 60 см.8б из 8 по Апгар.Роды были не ах. Вчера выписались домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Егорушка, Поздравляю с рождением сыночка :giverose: :giverose: :giverose: Ого какие вы большие и красивые :friends:. Что это у вас там за врачи???? Как это не хотели роды принимать???? Пусть бы писали письменный отказ, а если б с тобой или сыночком что-то случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Prichyda, не прошу. сама приходит. вот бортики подарила нам. и мерисы только бортики я не хотела....мне нравится что малышке туда воздух поступает...и я ее вижу в зеркале из коридора в кроватке. а из-за бортиков не буду видеть :spiteful: tata:), они подойти может и подойдут. но если на ощупь посмотреть на другие, то разница видна сразу. а опрелость от хаггисов у нас быстро появилась. но цинковой мазью уже все за сутки вылечилось =) Егорушка, поздравляю с богатырем!!!!! :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Егорушка, ух тыыы! 60 см! Вот это действительно богатырь! Такой сладкий малыш))))) К нам приехал друг мужа. Не знаю пока, надолго ли, боюсь спрашивать, надеюсь не с ночевкой. Это один из немногих людей вообще существующих на земле, которые меня жутко раздражает. :swoon2: Он мне свадьбу чуть не испортил, приехав за 3 или 4 дня до росписи и оставшись еще на день после. И это в однушке. Т.е. ни нормальной подготовки, ни брачной ночи... Еще чет высказывал мне, на что был практически послан. :club: Ррррррррррррррррррррр.... Кстати, сегодня 6 лет со дня знакомства. Как чувствовал, что сегодня я хотела побыть вместе наедине с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Егорушка, Ух, ты, какой большой!!! Мои поздравления!!! Cemeron, Какая свекровь хорошая!! Не наговаривай! Она ж старается! Nakabyaka, Поздравляю с 6-тью годами!! А как муж отреагировал на то его "поселение" на 4 дня (во время свадьбы)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Егорушка, поздравляю с богатырем! Даже не верится что детки такими большими помещаются у мамы в пузике. Сынок просто чудо (ттт) и очень похож на фото с узи. tata:), у тебя ж вроде живот тянуло? ложная тревога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Prichyda, спасибо! Муж когда узнал, что он уже в поезде и приедет раньше конечно обалдел, но не выгонять же... Вспомнила еще эпизод, он приехал с герпесом как-то, и я заразилась. Знать не знала, что это за гадость такая, а потом вскочил на ребрах, спереди и сзади, меня так лихорадило жутко, температура... Короче, не люблю я его... Prichyda, а ты как себя ощущаешь? Процесс еще не пошел?)))))) Мне мама каждый день звонит, проверяет мое состояние. Я скоро психом стану. Не люблю, когда контролируют. Воть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения