Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Prichyda, :giverose: с деточкой!!!!!

Девочки, ну вы даёте, таких богатырей рожаете! :give_heart: :shock:

Prichyda, Порздравляю :giverose: :giverose: :giverose: . Крупненький сыночек и высокий будет :D

{Рыся}, забыла всера написать, пледик супер :good: , молодчина. А я вчера платечко летнее связала и шортики на памперсы. Сегодня сфоткаю покажу.

Эх, у меня сегодня 39 неделек и мне приснилось, что я сегодня родила :D. только такая замученная была, что сразу заснула и проспала долго, а потом проснулась и думаю что же я за мамаша, что и ребенка увидела позже всех :scratch:

-fm-, ого! поздравляй от нас! Молодчинка :friends:

Девочки-мамочки! позравляю с деточками!!

Беремкам желаю насладиться последними денечками беременности, я так скучаю за животиком, вижу беремок и слезы на глазах :) Но чудо на ручках это не сравнимо лучше :)

Prichyda, Порздравляю!!!! Так быстро вроде не давно на связи была, а тут раз и уже с такой большой крошкой на руках:))

Я вчера решила посмотреть свою обменку и была просто в шоке, оказалось у меня ПДР по последнему УЗИ 1 августа, я тут жду каждый день что вот-вот в роддом поеду, а у меня срок 1 августа :blink: самое интересное, что свою обменку я наизусть знаю:) а эту запись вообще не знаю когда сделали

Prichyda, молодчинка! Поздравляю с рождением малыша! Тоже крупненькие :)

i-l-l-u, по УЗИ не стоит ориентироваться. У многих по УЗИ на 2-3 недели раньше ПДР ставят, а детки все равно рождаются в свой срок.

Prichyda, ура! Поздравляю! Выходи скорее на связь и рассказывай, как все прошло!

Полосатая Legenda, не переживай! У меня будет мелкий наверное)))

tata:), мне снилось, что я родила и первым делом пошла смотреть живот, типа, наконец он худенький, плоский))) Ребенка даже не увидела)

А ходить то осталось чуть-чуть совсем, счет пошел на деньки! Надо срочно придумать, что можно сделать, что потом будет уже нельзя. Я на фрукты налегаю, как ненормальная, муж в шоке)))) Боится, что госпитализируют с обжорством и аллергией.

Девочки всем привет :wave: Всех мамочек Поздравляю с детками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я тоже родила 17июля доченьку на 4050гр./56см.

*@Яночка @*, поздравляю!!! Ничего себе, какая крепенькая девочка))))) Откормили вы ее))))

*@Яночка @*, Поздравляю с дочуркой!!!!

Я смотрю все пошли крупненькие:)))) А это правда, что чем крупнее малыш, тем быстрее он будет голову держать???

Родивших мамочек поздравляю с малышами :giverose:

Nakabyaka

Я на фрукты налегаю, как ненормальная, муж в шоке)))) Боится, что госпитализируют с обжорством и аллергией.

Ты с сильно аллергенными фруктами поосторожнее, а то у нас в РД в палате у девочки сразу аллергия была, мама накануне родов клубники объелась. Педиатр сказала что из за этого.

Спасибо девочки)))

*@Яночка @*, Причуда, от всей души поздравляю! Ждём вас в мамской болталке!!!

tata:), когда мы пойдем рожать? а уже хочу родиииииить!!!!

Prichyda

*@Яночка @*,

поздравляю с детками :giverose:

Я накануне родов с литр малины съела, вроде нормально:)

*@Яночка @*, Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Nakabyaka, я тоже на фрукты подсела. Вчера абрикос и дыни наелась, почти всю ночь просидела в одном месте :grin:

Якорек, я тоже уже родить хочу, правда боязно немного :blush:

Ох девочки как то хреново мне сегодня ппц!не рожать не собираюсь,но пришибает сегодня ппц...что не удивительно если учесть что давление сегодня 90/70-слишком маленький разбег.

Причуда, Яночка с детками!!!молодцы!!!

Валяюсь на кровате,комп сегодня вне доступа,сканирую уже 2,5 часа-наловила дерьмища,ток не знаю где,терь подчищаю,надо будет за новым антивирусом к парню сходить.

Кто сегодня разбирает последних рачков? Завтра уже львята :give_heart:

чур я первая в очередь за львенком , у меня срок 23 число :D

Ну все, львятки пошли уже... Что ж я с ним делать то буду? :pardon:

*@Яночка @*, поздравляю с доченькой!

Prichyda, поздравляю вас с рождением сына! а в списке, между прочим, предпоследняя была. Так что как деткам самим захочется, так они и выходят с мамкой встретиться.

Я тоже уже хочу побыстрее родить. От ожидания начинаю всякие глупости в голове прокручивать. А по УЗИ у нас 40 недель только со следующей недели наступят. Но я даже рада, что у нас не Рак, а Лев будет. И ещё со следующей недели у нас один городской р/д откроется после мойки, значит и народу в моём р/д меньше будет. Стараюсь искать плюсы в сложившейся ситуации. но так уже не терпится обнять и зацеловать сыночка!

девочки, пишу с телефона-неудобно. спасибо за поздравления! все было достаточно быстро, но очень больно. я,если честно, не ожидала. рожали с мужем. и муж, и врач, очень довольны. и мной и ребенком. но третьего точно не хочется.

накабяка, я тебя все жду. решили ж сегодня вдвоем родить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...