Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Ksiu, так в том , то и дело, что он на дюфастоне падает. :(

Полосатая Legenda, когда падает прогик люди пьют дюфастон или вставляют утрожестан!

Sky Woman, согласна поп поводу измерений)))

Поняшка, добро пожаловать!

из-за старых отслоек могут быть маленькие коричневые выделения-это типа кровь старая выходит, свернувшаяся.

Dazdragon, красивая коляска)))хотя канешно лдя летних малышей это не столь актуально, но колеса у именно такой не оч-по снегу не проедут(хотя вот я щас думаю, что впринципе малыши наши будут влезать в люльки большие-вопрос у кого как там будет сидеть взрослый малыш не пристегнутый-у многих с этим проблемы. хотя я Свету не пристегивала, но это надо уметь сказать ре чтобы не вылазил)))))

мы поспали,ща поедим и гулять!ура!скоро похолодает!и выпал бы снег, куили бы санки-Свете можно было бы валяться)))

Ууураа.. вы меня успокоили, я не одна такая :)

Dazdragon, Ооооо.. стиильно.. У нас тоже такие продаются, но мне кажется она больше "красивая", чем удобная и функциональная.

А я себя Emmaljunga присмотрела.. :read:

Ссылки скрыты.

А я объездила две поликлинники:

1) по месту прописки: хороший ремонт, отдельное крыло, отдельная регистратура, все чистенько, очень милая заведующая, проконсультировала меня по всем интересующим вопросам. Но врач, за которым закреплена моя территория принимает сегодня после 14.00. К нему надо еще подъехать, пройти без очереди и договориться - когда я прийду вставать на учет.

Они сразу делают УЗИ обязательно (внутреннее). И сразу вопрос - каким образом тогда даются советы не делат УЗи до 12 недели? Если при постановке на учет обязательно проверяется - маточная ли беременность?

2) по месту жительства (по месту прописки мужа): маленькая поликлинника, совок полный, но очень хороший врач (и отзывы про нее отличные, и сама она мне понравилась). Но чтобы встать на учет нужно: 1) УЗИ (интересно - почему они сами его не могут сделать?) 2) флюрографию мужа 3) справку о том, что я не стою на учете в своей ЖУ и что не брала там бесплатные лекарства. Бред такой...

В общем, я наверно, не буду париться и лучше буду наблюдаться в своей, хоть она и в 20 минутах езды...

Ksiu, так в том , то и дело, что он на дюфастоне падает. :(

Такого не может быть,может стоит увеличить дозу???

Девочки миленькие подскажите, сегодня проснулась утром на т/бумаге бежевые выделения :cray: Позвонила Г, она сказала увеличить дозу дюфа, свечи с папаверином, ношпа и отдыхать..., девочки очень боюсь, хотя в первую Б в течении недели были выделения, но сейчас очень страшно, не знаю что делать :cray:

а я вот такую коляску хочу

Ссылки скрыты.

Еще вот такую смотрю:

Ссылки скрыты.

- промотать вниз до КОЛЯСКА CHICCO TRIO S3

Девочки миленькие подскажите, сегодня проснулась утром на т/бумаге бежевые выделения :cray: Позвонила Г, она сказала увеличить дозу дюфа, свечи с папаверином, ношпа и отдыхать..., девочки очень боюсь, хотя в первую Б в течении недели были выделения, но сейчас очень страшно, не знаю что делать :cray:

Слушай врача и поменьше пережеваний!! И все должно быть хорошо!!! А папаверин поставь прям сейчас.

Насчет коляски я еще не выбирала, но буду смотреть с хорошими колесами, чтобы и по осенней грязи ездить и по снегу. А вообще наверное и с люлькой и с седушкой отдельно буду смотреть, у моей дочери такая была и мне очень нравилось. Осенью и зимой малышу в люльке тепло, а с весны уже и сидячую переставить можно. ;)

Ksiu, Папаверин поставила, ношпу и дюф выпила, сижу немного успокоилась, у меня просто первые мысли были что все щас начнуться М, вроде грудь опять начала болеть, утром я ее не чувствовала, Господи сохрани мою крошку

Полосатая Legenda, увелич дозу-но учше бы к врачу!

MIROCHK@, ..ну я уже писала что у многих Б обильные бежевые выделения стандартность, но раз дохтор сказал-делай :pardon:

Эээх, и меня что ли токсом накрывает. Второй день мутит, ком в горле и отрыжка. Что за печаль. :glare:

MIROCHK@, у меня постоянно желтоватая водичка. Но сказали это нормально.

{Рыся},

Ksiu,

я сама в шоке. Но факт, на дюфе падает прогик.

16 ДПО - 18,7

17 ДПО - начала пить дюфастон 1т.х2 в день

18 ДПО - 12,6

К врачу толко в понедельник, в ЖК по месту прописки с таким сроком слушать меня никто не будет...

Эээх, и меня что ли токсом накрывает. Второй день мутит, ком в горле и отрыжка. Что за печаль. :glare:

MIROCHK@, у меня постоянно желтоватая водичка. Но сказали это нормально.

У меня та же ситуация ,

мутит ,тошнит, и ком в горле,как будто вот вот вырчу( но никак

А насчет выделений в виде желтой водички у меня так же,врач сказала что это от Утрожестана.

{Рыся},

Ksiu,

я сама в шоке. Но факт, на дюфе падает прогик.

16 ДПО - 18,7

17 ДПО - начала пить дюфастон 1т.х2 в день

18 ДПО - 12,6

К врачу толко в понедельник, в ЖК по месту прописки с таким сроком слушать меня никто не будет...

А может ошибка лаборатории,сдай еще раз.

MIROCHK@, а ты утрожестан вагинально не ставишь?если да-то могут выходить его остатки.

Ksiu, не думаю , что ошибка лаборатории, сдавала в одной и той же, ХГЧ растёт по их данным, а прогик падает. На 7 ДПО прогик был почти 20,0. Ну а потом падать начал.

Я рада, хоть ХГЧ растёт...

{Рыся}, Ksiu, Девочки в том то все и дело что они не желтые, а коричневатые, как кровь старая (кофе с молоком) вот, по поводу желтых я и не переживала, принимаю дюфастон, сейчас увеличила дозу до 3х табл. в день

MIROCHK@,

у меня тоже светло коричневые выделения,вчера была на узи,врач сказал все нормально,такое бывает,таблетки и свечи у нас здесь не выписывают,я себя настраиваю,что все будет хорошо,и скоро эти выделения закончатся.Не переживай,будем надеятся на лучшее.

kuksja, Спасибо :friends: успокоила прям, а с чем это связано у тебя они обильные, спину тянет? у Меня после сна было много щас чуть чуть

Всем привет. К моей непрекращающейся мути добавились и усталость и вообще потеря всяких сил. Даже на работу не пошла, вызвала врача, чтоб больничный оформить. Хорошо хоть она мне сказала, что ТТ для беременной 37,2-37,4 это нормально. А то я переживала, что простудилась. Но сегодня я дома лежу весь день, голова кружится, давление 90 на 50. А у меня на сегодня назначен прием к Г. Не представляю, как я до неё доберусь. Прочитала, что "Ваше давление не должно опускаться ниже 100/60 и превышать 140/90. Если это случилось, обратитесь к врачу! Давление понизилось, такое иногда случается ночью. Будущая мамочка спит себе и не подозревает, что давление упало ниже допустимого, а малыш задыхается у нее в животике. "

Ksiu, про эту chicco вроде неплохие отзывы (про все остальные их коляски есть недовольства).. У меня есть знакомства на складе chicco и по идее могу достать любую коляску на 50 % дешевле..Но блин, я не хотела 3-х колесную и очень сомневаюсь по этому поводу.. А у вас есть опыт с 3-х колесной коляской?

Nicollete, ого, как всё серьезно. Действительно, твоё давление не очень.

А у меня наоборот повышеное 130\95. :scratch:

Fiaska, а я про Чико не очень отзывы слышала... :pardon:

Я так понимаю, в этом деле, надо всё тестировать.

Я например, от Jane трехколесных торчу :good:

Ksiu, про эту chicco вроде неплохие отзывы (про все остальные их коляски есть недовольства).. У меня есть знакомства на складе chicco и по идее могу достать любую коляску на 50 % дешевле..Но блин, я не хотела 3-х колесную и очень сомневаюсь по этому поводу.. А у вас есть опыт с 3-х колесной коляской?

Ту что я выставила это Квини , трехколесные но очень устоичивые!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...