ПолосатаяL 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Ksiu, так в том , то и дело, что он на дюфастоне падает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Полосатая Legenda, когда падает прогик люди пьют дюфастон или вставляют утрожестан! Sky Woman, согласна поп поводу измерений))) Поняшка, добро пожаловать! из-за старых отслоек могут быть маленькие коричневые выделения-это типа кровь старая выходит, свернувшаяся. Dazdragon, красивая коляска)))хотя канешно лдя летних малышей это не столь актуально, но колеса у именно такой не оч-по снегу не проедут(хотя вот я щас думаю, что впринципе малыши наши будут влезать в люльки большие-вопрос у кого как там будет сидеть взрослый малыш не пристегнутый-у многих с этим проблемы. хотя я Свету не пристегивала, но это надо уметь сказать ре чтобы не вылазил))))) мы поспали,ща поедим и гулять!ура!скоро похолодает!и выпал бы снег, куили бы санки-Свете можно было бы валяться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiaska 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Ууураа.. вы меня успокоили, я не одна такая Dazdragon, Ооооо.. стиильно.. У нас тоже такие продаются, но мне кажется она больше "красивая", чем удобная и функциональная. А я себя Emmaljunga присмотрела.. :read: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Believing in THE MIRACLE 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 А я объездила две поликлинники: 1) по месту прописки: хороший ремонт, отдельное крыло, отдельная регистратура, все чистенько, очень милая заведующая, проконсультировала меня по всем интересующим вопросам. Но врач, за которым закреплена моя территория принимает сегодня после 14.00. К нему надо еще подъехать, пройти без очереди и договориться - когда я прийду вставать на учет. Они сразу делают УЗИ обязательно (внутреннее). И сразу вопрос - каким образом тогда даются советы не делат УЗи до 12 недели? Если при постановке на учет обязательно проверяется - маточная ли беременность? 2) по месту жительства (по месту прописки мужа): маленькая поликлинника, совок полный, но очень хороший врач (и отзывы про нее отличные, и сама она мне понравилась). Но чтобы встать на учет нужно: 1) УЗИ (интересно - почему они сами его не могут сделать?) 2) флюрографию мужа 3) справку о том, что я не стою на учете в своей ЖУ и что не брала там бесплатные лекарства. Бред такой... В общем, я наверно, не буду париться и лучше буду наблюдаться в своей, хоть она и в 20 минутах езды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksiu 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Ksiu, так в том , то и дело, что он на дюфастоне падает. Такого не может быть,может стоит увеличить дозу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Девочки миленькие подскажите, сегодня проснулась утром на т/бумаге бежевые выделения :cray: Позвонила Г, она сказала увеличить дозу дюфа, свечи с папаверином, ношпа и отдыхать..., девочки очень боюсь, хотя в первую Б в течении недели были выделения, но сейчас очень страшно, не знаю что делать :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksiu 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 а я вот такую коляску хочу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Еще вот такую смотрю: Ссылки скрыты. - промотать вниз до КОЛЯСКА CHICCO TRIO S3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksiu 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Девочки миленькие подскажите, сегодня проснулась утром на т/бумаге бежевые выделения :cray: Позвонила Г, она сказала увеличить дозу дюфа, свечи с папаверином, ношпа и отдыхать..., девочки очень боюсь, хотя в первую Б в течении недели были выделения, но сейчас очень страшно, не знаю что делать :cray: Слушай врача и поменьше пережеваний!! И все должно быть хорошо!!! А папаверин поставь прям сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Томочка Лапочка 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Насчет коляски я еще не выбирала, но буду смотреть с хорошими колесами, чтобы и по осенней грязи ездить и по снегу. А вообще наверное и с люлькой и с седушкой отдельно буду смотреть, у моей дочери такая была и мне очень нравилось. Осенью и зимой малышу в люльке тепло, а с весны уже и сидячую переставить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Ksiu, Папаверин поставила, ношпу и дюф выпила, сижу немного успокоилась, у меня просто первые мысли были что все щас начнуться М, вроде грудь опять начала болеть, утром я ее не чувствовала, Господи сохрани мою крошку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Полосатая Legenda, увелич дозу-но учше бы к врачу! MIROCHK@, ..ну я уже писала что у многих Б обильные бежевые выделения стандартность, но раз дохтор сказал-делай :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Эээх, и меня что ли токсом накрывает. Второй день мутит, ком в горле и отрыжка. Что за печаль. :glare: MIROCHK@, у меня постоянно желтоватая водичка. Но сказали это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 {Рыся}, Ksiu, я сама в шоке. Но факт, на дюфе падает прогик. 16 ДПО - 18,7 17 ДПО - начала пить дюфастон 1т.х2 в день 18 ДПО - 12,6 К врачу толко в понедельник, в ЖК по месту прописки с таким сроком слушать меня никто не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksiu 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Эээх, и меня что ли токсом накрывает. Второй день мутит, ком в горле и отрыжка. Что за печаль. :glare: MIROCHK@, у меня постоянно желтоватая водичка. Но сказали это нормально. У меня та же ситуация , мутит ,тошнит, и ком в горле,как будто вот вот вырчу( но никак А насчет выделений в виде желтой водички у меня так же,врач сказала что это от Утрожестана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksiu 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 {Рыся}, Ksiu, я сама в шоке. Но факт, на дюфе падает прогик. 16 ДПО - 18,7 17 ДПО - начала пить дюфастон 1т.х2 в день 18 ДПО - 12,6 К врачу толко в понедельник, в ЖК по месту прописки с таким сроком слушать меня никто не будет... А может ошибка лаборатории,сдай еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 MIROCHK@, а ты утрожестан вагинально не ставишь?если да-то могут выходить его остатки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Ksiu, не думаю , что ошибка лаборатории, сдавала в одной и той же, ХГЧ растёт по их данным, а прогик падает. На 7 ДПО прогик был почти 20,0. Ну а потом падать начал. Я рада, хоть ХГЧ растёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 {Рыся}, Ksiu, Девочки в том то все и дело что они не желтые, а коричневатые, как кровь старая (кофе с молоком) вот, по поводу желтых я и не переживала, принимаю дюфастон, сейчас увеличила дозу до 3х табл. в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuksja 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 MIROCHK@, у меня тоже светло коричневые выделения,вчера была на узи,врач сказал все нормально,такое бывает,таблетки и свечи у нас здесь не выписывают,я себя настраиваю,что все будет хорошо,и скоро эти выделения закончатся.Не переживай,будем надеятся на лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 kuksja, Спасибо :friends: успокоила прям, а с чем это связано у тебя они обильные, спину тянет? у Меня после сна было много щас чуть чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Всем привет. К моей непрекращающейся мути добавились и усталость и вообще потеря всяких сил. Даже на работу не пошла, вызвала врача, чтоб больничный оформить. Хорошо хоть она мне сказала, что ТТ для беременной 37,2-37,4 это нормально. А то я переживала, что простудилась. Но сегодня я дома лежу весь день, голова кружится, давление 90 на 50. А у меня на сегодня назначен прием к Г. Не представляю, как я до неё доберусь. Прочитала, что "Ваше давление не должно опускаться ниже 100/60 и превышать 140/90. Если это случилось, обратитесь к врачу! Давление понизилось, такое иногда случается ночью. Будущая мамочка спит себе и не подозревает, что давление упало ниже допустимого, а малыш задыхается у нее в животике. " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiaska 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Ksiu, про эту chicco вроде неплохие отзывы (про все остальные их коляски есть недовольства).. У меня есть знакомства на складе chicco и по идее могу достать любую коляску на 50 % дешевле..Но блин, я не хотела 3-х колесную и очень сомневаюсь по этому поводу.. А у вас есть опыт с 3-х колесной коляской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Nicollete, ого, как всё серьезно. Действительно, твоё давление не очень. А у меня наоборот повышеное 130\95. :scratch: Fiaska, а я про Чико не очень отзывы слышала... :pardon: Я так понимаю, в этом деле, надо всё тестировать. Я например, от Jane трехколесных торчу :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksiu 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Ksiu, про эту chicco вроде неплохие отзывы (про все остальные их коляски есть недовольства).. У меня есть знакомства на складе chicco и по идее могу достать любую коляску на 50 % дешевле..Но блин, я не хотела 3-х колесную и очень сомневаюсь по этому поводу.. А у вас есть опыт с 3-х колесной коляской? Ту что я выставила это Квини , трехколесные но очень устоичивые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения