Nakabyaka 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Richi (Наталья), а я сегодня не пошла... Я ж переехала, мне теперь ехать в Москву в ЖК. А там еще врач другая, моя в отпуске, эта по пол часа каждую принимает. В прошлый раз 2 часа ждала, пока она 4-х примет, чтобы пузо измерить и вес... Забила в общем. Если не рожу в срок, тогда пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Nakabyaka, у нас срок с тобой почти одинаковый. Не торопятся наши ляльки на свет, видимо их и там не плохо кормят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Приветики :wave: И мы все сидим. вчера уже живот и паясницу тянуло, аж в ногу отдавало, а сегодня тишина :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Richi (Наталья), может пора ограничивать?))) Я ужо как-то устала... Кошка у меня кажется болеет. У меня душа не на месте, с ребенком некогда будет заниматься, надо еще специалиста найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 tata:), вот и у меня та же фигня. Спину тянет, пузо уже ниже колена, а толку ноль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Девочки всем привет :wave: :wave: :wave: Мы родились :yahoo: 20 июля в 5,36 утра. 3200, 50 см, 8/10 абгар девочка Виктория :yahoo: Экстренное КС. В принципе получилось почти так как я и хотела. Легла в роддом 18, а 19 начались схватки в 6 утра. В начале не верила что это схватки, думала что просто писить хочу, а соседка по палате грит ты начинай засекать))))) я начала засекать с 7,30 периодичность 5,7,9 минут по 2 минуты. потом сказала врачу, он сказал засекай дальше. через какое то время мне на осмотр, там вытащили пробку, и периодичность началась в 3 минуты. Сказать что схватки это больно я не могу, но на приятное это тоже мало похоже Лично я бы это сравнила со спазмами.... В писю и попу :spiteful: за время в ОПБ я успела 2 раза поесть(в это время девки надо мной угорали, типа у мну схватки, а я ем ), но я понимала что лучше поесть, т.к. в родилке мне никто поесть не даст :glare: В итоге часа в 3-4 меня спустили в предродовую. Часов до 12 ночи я стояла разгадывала кроссворды и шутила с врачами потом мне уже было не до них... Было 3 осмотра в ходе которых мне в ручную открывали шейку. Это был пиздец :doh: Это было больно. вкалывали какие то уколы, но на мою шейку они не действовали :cray: и прокололи пузырь, воды были зелеными :scratch: на последнем КТГ начали забегать врачи и радостно кричать что у меня просто чудесные схватки. На что я им отвечала... не помню что отвечала, но они смеялись помню что еще каждый раз говорила что пойду и за вторым и за третьим))))) врачи говорили что у меня правильный настрой)))) и еще каждую схватку я вспоминала свою малышку и старалась дышать, дышать дышать.... потом уже не помню че было, но в общем последний осмотр, новый врач грит что надо продолжать стимулировать, на что я взмолилась чтобы они меня застрелили и чтобы перестали мучать, т.к. схватки у меня уже 23 часа . Врач который был изначально начал грить что надо бы уже перестать действительно меня мучить. И тут я услышала волшебное слово "Операция" я с радостью соскакиваю с кресла и несусь на каталку))) меня переодевают ставят катетер в мочевой и повезли в операционную. Там я их просила поставить общий наркоз. вврачи спрашивали почему общий, а я им чтобы торкнуло)))) :grin: Но меня уговорили на эпидуралку. Я сильно боялась что она не подйствует, но она подействовала)))))))). Когда ее достали она сразу закричала, а потом у них на столе обделалась)))))) Когда мне врачи показали это дело я сказала значит во время достали))))) они согласились. Ну а потом врач оперировавший меня сказал что у меня особенность матки при которой я бы не смогла сама родить без ущерба для себя и ляли. И что если бы все таки родила то мне скореее всего вырезали бы матку. Ну а потом был отходняк и окситоцин :doh: это было нечто, но самое болезненое для меня был лед на пузе. Вот и все моя история)))))Но действительно когда тебе дают ребенка про все забываешь :yahoo: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 o4arovashka Поздравляю с рождением доченьки :giverose: Бедненькая, пришлось помучится. Земочка Прилично так отекала, все ниже пояса, ноги как колодки были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 o4arovashka, ура!!!!!!!!!!!! 20 родились, а сегодня уже вон сколько понаписала молодец!!!!! я так не смогла поздравляю с доченькой!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: нифига себе!!!!!!!!! дочитала историю!!!!!! вот п...ц!!!!! ты молодец еще раз!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 o4arovashka, Поздравляю с доченькой!!! Вы молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 o4arovashka, поздравляю :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 o4arovashka, :giverose: с ДОЧЕНЬКОЙ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Девочки Примите мои Поздравления!!!С рождением деток!!!:giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Девочки, всем спасибочки за поздравления :giverose: :giverose: :giverose: Всем желаю легких и главное быстрых родов))))))) Ну или не сильно болезненных схваток :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Девоньки всем привет!Вы про меня уже наверно позабыли!.......Всех родивших поздравляю! А я еще все хожу!В роддоме так жарко.....хочется уже быстрее.......тяжело! Врачи готовят к операции,- крупный плод,- вот такие вот дела! :wave: Всем не родившим быстрых и безболезненных родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 o4arovashka, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 o4arovashka, поздравляю с доченькой!!!!!! Хочу стать мамой*44029, и тебе удачи на родах!!!!! Самые стойкие остались здесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 o4arovashka, поздравляю! Вот и встретились :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 И табличку то некому сделать с оставшимися бойцами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 доброе утро!! Нас тоже готовят еа плановое кесарево Рдимся или в четверг или в пятницу. Всем родившим наши поздравления!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 o4arovashka, от всей души поздравляю!!! Теперь уже всё позади, ты молодец - желаю, чтобы и дальше было такое же позитивненькое настроение, которое ты излучала на форуме все эти месяцы, но уже в мамской болталке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ♀Бусинка♂, @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 o4arovashka, мои поздравления! Пусть малышка растет здоровй и счастливой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Аууу, тут ещё кто-то есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Полосатая Legenda, я тут еще) Снова отекла, узас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 я тут, мне сегодня схваткосчиталка пишет Ваше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом. Это могут быть и ложные схватки, однако, если они проявляются несколько раз в час и длятся по 30-60 секунд, можете начинать готовиться к появлению малыша — скоро начнутся роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения