Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Richi (Наталья), а я сегодня не пошла... Я ж переехала, мне теперь ехать в Москву в ЖК. А там еще врач другая, моя в отпуске, эта по пол часа каждую принимает. В прошлый раз 2 часа ждала, пока она 4-х примет, чтобы пузо измерить и вес... Забила в общем. Если не рожу в срок, тогда пойду.

Nakabyaka, у нас срок с тобой почти одинаковый. Не торопятся наши ляльки на свет, видимо их и там не плохо кормят.

Приветики :wave:

И мы все сидим. вчера уже живот и паясницу тянуло, аж в ногу отдавало, а сегодня тишина :pardon:

Richi (Наталья), может пора ограничивать?))) Я ужо как-то устала...

Кошка у меня кажется болеет. У меня душа не на месте, с ребенком некогда будет заниматься, надо еще специалиста найти...

tata:), вот и у меня та же фигня. Спину тянет, пузо уже ниже колена, а толку ноль!

Девочки всем привет :wave: :wave: :wave: Мы родились :yahoo: 20 июля в 5,36 утра. 3200, 50 см, 8/10 абгар девочка Виктория :yahoo: Экстренное КС. В принципе получилось почти так как я и хотела. Легла в роддом 18, а 19 начались схватки в 6 утра. В начале не верила что это схватки, думала что просто писить хочу, а соседка по палате грит ты начинай засекать))))) я начала засекать с 7,30 периодичность 5,7,9 минут по 2 минуты. потом сказала врачу, он сказал засекай дальше. через какое то время мне на осмотр, там вытащили пробку, и периодичность началась в 3 минуты. Сказать что схватки это больно я не могу, но на приятное это тоже мало похоже :( Лично я бы это сравнила со спазмами.... В писю и попу :spiteful: за время в ОПБ я успела 2 раза поесть(в это время девки надо мной угорали, типа у мну схватки, а я ем :Crazy: ), но я понимала что лучше поесть, т.к. в родилке мне никто поесть не даст :glare: В итоге часа в 3-4 меня спустили в предродовую. Часов до 12 ночи я стояла разгадывала кроссворды и шутила с врачами :Crazy: потом мне уже было не до них... Было 3 осмотра в ходе которых мне в ручную открывали шейку. Это был пиздец :doh: Это было больно. вкалывали какие то уколы, но на мою шейку они не действовали :cray: и прокололи пузырь, воды были зелеными :scratch: на последнем КТГ начали забегать врачи и радостно кричать что у меня просто чудесные схватки. На что я им отвечала... не помню что отвечала, но они смеялись :D помню что еще каждый раз говорила что пойду и за вторым и за третьим))))) врачи говорили что у меня правильный настрой)))) и еще каждую схватку я вспоминала свою малышку и старалась дышать, дышать дышать.... потом уже не помню че было, но в общем последний осмотр, новый врач грит что надо продолжать стимулировать, на что я взмолилась чтобы они меня застрелили и чтобы перестали мучать, т.к. схватки у меня уже 23 часа :Crazy: . Врач который был изначально начал грить что надо бы уже перестать действительно меня мучить. И тут я услышала волшебное слово "Операция" я с радостью соскакиваю с кресла и несусь на каталку))) меня переодевают ставят катетер в мочевой и повезли в операционную. Там я их просила поставить общий наркоз. вврачи спрашивали почему общий, а я им чтобы торкнуло)))) :grin: Но меня уговорили на эпидуралку. Я сильно боялась что она не подйствует, но она подействовала)))))))). Когда ее достали она сразу закричала, а потом у них на столе обделалась)))))) Когда мне врачи показали это дело я сказала значит во время достали))))) они согласились. Ну а потом врач оперировавший меня сказал что у меня особенность матки при которой я бы не смогла сама родить без ущерба для себя и ляли. И что если бы все таки родила то мне скореее всего вырезали бы матку. Ну а потом был отходняк и окситоцин :doh: это было нечто, но самое болезненое для меня был лед на пузе.

Вот и все моя история)))))Но действительно когда тебе дают ребенка про все забываешь :yahoo: :thumbsup:

o4arovashka Поздравляю с рождением доченьки :giverose: Бедненькая, пришлось помучится.

Земочка Прилично так отекала, все ниже пояса, ноги как колодки были.

o4arovashka, ура!!!!!!!!!!!! 20 родились, а сегодня уже вон сколько понаписала :D молодец!!!!! я так не смогла :D

поздравляю с доченькой!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo:

нифига себе!!!!!!!!! дочитала историю!!!!!! вот п...ц!!!!! ты молодец еще раз!!!!!!!!!!!!!

o4arovashka, Поздравляю с доченькой!!! Вы молодцы!

o4arovashka, поздравляю :give_heart: :giverose:

o4arovashka, :giverose: с ДОЧЕНЬКОЙ!

Девочки Примите мои Поздравления!!!С рождением деток!!!:giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, всем спасибочки за поздравления :giverose: :giverose: :giverose: Всем желаю легких и главное быстрых родов))))))) Ну или не сильно болезненных схваток :D :friends:

Девоньки всем привет!Вы про меня уже наверно позабыли!.......Всех родивших поздравляю!

А я еще все хожу!В роддоме так жарко.....хочется уже быстрее.......тяжело!

Врачи готовят к операции,- крупный плод,- вот такие вот дела! :wave: Всем не родившим быстрых и безболезненных родов! ;)

o4arovashka, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!

o4arovashka, поздравляю с доченькой!!!!!!

Хочу стать мамой*44029, и тебе удачи на родах!!!!! Самые стойкие остались здесь!!!

o4arovashka, поздравляю! Вот и встретились :giverose:

И табличку то некому сделать с оставшимися бойцами...

доброе утро!!

Нас тоже готовят еа плановое кесарево

Рдимся или в четверг или в пятницу.

Всем родившим наши поздравления!!!!!!!!!!!!

o4arovashka, от всей души поздравляю!!! Теперь уже всё позади, ты молодец - желаю, чтобы и дальше было такое же позитивненькое настроение, которое ты излучала на форуме все эти месяцы, но уже в мамской болталке.

♀Бусинка♂, @@@@@@@@@@@@

o4arovashka, мои поздравления! Пусть малышка растет здоровй и счастливой! :giverose:

Аууу, тут ещё кто-то есть? :)

Полосатая Legenda, я тут еще) Снова отекла, узас...

я тут, мне сегодня схваткосчиталка пишет

Ваше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом. Это могут быть и ложные схватки, однако, если они проявляются несколько раз в час и длятся по 30-60 секунд, можете начинать готовиться к появлению малыша — скоро начнутся роды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...