Sky Woman 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Девочки я вернулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opka 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Девочки я с узи!!!! :give_heart: Маточная Б, эмбриончик соответствует 6 неделям и 2 дням, серцебиение есть. :grin: :grin: :grin: :grin: Только поставили тонус матки. Я быстрей к своей Г, без очереди, т.к. завтра в поезд. Сказала мне не переживать, на ночь папаверин и больше отдыхать. Через 2 часа еду забирать анализы прогестерона. Блин, я счастлива что увидела в фасолинке малявочку.))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Девочки я с узи!!!! :give_heart: Маточная Б, эмбриончик соответствует 6 неделям и 2 дням, серцебиение есть. :grin: :grin: :grin: :grin: Только поставили тонус матки. Я быстрей к своей Г, без очереди, т.к. завтра в поезд. Сказала мне не переживать, на ночь папаверин и больше отдыхать. Через 2 часа еду забирать анализы прогестерона. Блин, я счастлива что увидела в фасолинке малявочку.))))))))))))) поздравляю поздравляю :giverose: :giverose: , меня Таня зовут - будем знакомы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Девчонки , а вы без проблем занимаетесь с любимым сексом???? :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opka 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Sky Woman, :wave: Приветик!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opka 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Sky Woman, мой меня даже не подпускает к себе на пушечный выстрел)))) Боится за лялю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Sky Woman, мой меня даже не подпускает к себе на пушечный выстрел)))) Боится за лялю. Мой тоже говорил сначало - страшно ему- но я сказала -что не собираюсь 9 месяцев монашкой ходить - и взяла все в свои руки)))))). Но сразу после ПА у меня откуда то кровь показалась, и его это испугало , да и меня тоже честно говоря.. ,но через 2 дня прошло все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshka_mik 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 А мне Г сказала - половой покой пока... Муж уже вешаться начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opka 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Полосатая Legenda, пару страниц назад ты писала, что у тебя прогик падает на дюфастоне. У меня такое же было. И как следствие 2 пачки ФАЛЬШИВКИ!!! Теперь я выбираю аптеку на сайте дюфастона, потом покупаю, не отходя от кассы разгрызаю - если горькие, то это оно, если нет подделка - мел!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 opka, с хорошим узи!тонус мог быть из-за того что волновалась!!!береги нервы!! :shock: вот это да про дюфастон!!!!!!!!!!!!!!!!!! в шоке! Sky Woman, я пока ПА прекратила...не знаю на сколько меня хватит,обычно больше 2х недель мы не выдерживаем.чего прекратила-просто пока что эт моё такое желание, как захочется, так начнем))) не я трехколеску не хочу-не оч доверяю, ну и часто по пересеченной местности ездюю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Sky Woman, мы всю первую беременность с первого и до последнего дня до родов, а в эту мне сказали сейчас как минимум две недели ни-ни, и вообще покой, не только половой, из-за гематомы. Мы даже расстроились, а что делать, хотя я не представляю, как многие по 9 мес. сексом не занимаются :scratch: opka, поздравляю!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Sky Woman, поздравляю! Всю первую прозанимались безо всяких проблем. Во вторую недель в 12 начались сильные боли, пришлось ношпу выпить, муж тогда напугался сильно. Потом все нормально было. В эту монахами тоже не будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuksja 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 kuksja, Спасибо :friends: успокоила прям, а с чем это связано у тебя они обильные, спину тянет? у Меня после сна было много щас чуть чуть С чем связано не знаю,врач не сказал, а анализы здесь не берут,здесь до 12 недель не сохраняют,у меня сейчас не очень много,но вот в среду вечером вообще кровь пошла,я уж думала,все трындец,но утром только мазало не много коричневым,спину у меня не тянет,а вот живот иногда бывает, что тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 хочется кого-нить убить, и муж достал вечером! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Маленькая бусинка Как ты там? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 {Рыся}, ржууууууу :grin: Вчера к мужу руки тяну, со словами, из кинофильма: Мне хочется кого-нибудь пришиииииииить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Привет всем! а когда уже можно эмбрион смотреть? А то у меня в прошлом году так и не нашли, сейчас боюсь даже идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 kuksja, обалдеть!!! у нас тут тоже не сохраняют, но утрожестан мне назначили, тк в Москве до этого назначили и я уже стала пить... А у тебя папаверин есть? или если просто магнезиум попить, в любой аптеке есть - он безвредный, от тонуса и болей в животе - я всю прошлую беременность его пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Всем добрый вечер! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Девочки отчитываюсь, отлежалась успокоилась, напичкалась таблами, свечками, выделения вроде прекратились, посмотрим что будет завтра только хотела бросить БТ (базальная температура) мерить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Believing in THE MIRACLE 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Девочки, а мне постоянно хочется плакать... Такое дипрессивное состояние, что просто писец какой-то... (((((((( Я одна такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Believing in THE MIRACLE, Я тоже плачу вспомню что нить грустное и эмоции через край Любимка все время жалеет меня :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshka_mik 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 У меня тоже иногда бывает плаксивое состояние. Сегодня напекла булочек и пирок с капустой, столько удовольствия получила.... уже несколько дней мечтала о нем... А у кого какие сейчас пристрастия в еде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 koshka_mik, у меня вообще никаких, как и в первую беременность, муж то и дело спрашивает, чего мне хочется, а мне ну ничего не хочется особенного Believing in THE MIRACLE, я тоже! сегодня за глажкой смотрела передачу "Жди меня" - так рыдала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Всем спокойной ночки :giverose: пойду отдыхать боюсь завтрашнего утра и БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения