Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Richi (Наталья), ничего. Сделал страшное лицо)))

Richi (Наталья), может... секас?

лично наша доча чихать на него хотела, и не поддалась уловкам :lol: только поближе к ребрам убежала и все :beee:

Nakabyaka, Richi (Наталья), мой муж тоже долго не соглашался, и сейчас говорит что это стресс для мужчины

Земочка, да блин для мужчин что ни ситуация, то стресс. Тонкие наши личности :D

Nakabyaka, я сейчас своему говорю, ну все сделали, осталось сексом заняться и в роддом. Он на меня посмотрел и говорит неееет. Я говорю ну что боишься. Молчит. Я ему, ну может мы как раз там все расшевелим и процесс пойдет. Он сидел, думал думал сказал, ага ребенку в голову, в лицо потыкаем чтоб она подумала что родители совсем ё...... :)

Сколько нас осталось ещё не родившихся? А я что то пропустила, Якорёк где у нас? Родила или просто молчит?

Richi (Наталья), :grin: да эти мужчины.....

а эту темку закроют первого августа? или нет, а то хде мы общаться бум, не знаю как вы а я и завтра врятли :this:

Земочка, может не закроют, мы же по сути июльские. Хотя кто знает, у модераторов на это своё мнение.

Richi (Наталья), ну если закроют придется к августятам идти, только чур не теряемся :mail:

Не, не должны закрыть. Даже июньские лучики 2011 открыты еще, так что будем здесь тусить до Нового года((((((((((( :drinks:

У нас слава Богу жарень спала, прохладец. Сразу у меня сегодня ночью ноги и руки не так отекли. А то вообще пипец был

Richi (Наталья), ну клева тогда :clapping:

а у нас второй день ночью дождь идет. И пасмурно днем

Ричи, пузик у тебя красивый :friends: и квартирка тоже. Якорек вроде писала и пропала, может хоть она родила :grin:

Nakabyaka, мы столько страниц не протянем :grin:

Земочка, как это закроют?? :this: а нам куда???

У меня муж тоже на секас никак не соглашается, уже месяца 2 уламываю и ни в какую :this: . Сейчас тем более... не может ... Интересно как мы будем секасом после заниматься, когда малышка в нашей комнате спать будет?? :scratch: Надеюсь, что сможет...

У меня что-то малышка сегодня притихла, чуть-чуть пошевелилась и молчит :this:. Хоть бы все хорошо было. А может это она перед родами успокоилась?

tata:), у меня тоже 2 дня тихарилась я тоже думала к родам, ан нет, зато на 3 день отпинала по полной программе :)

а у тебя сколько неделек?

tata:), спасибо за оценку пузяки и квартиры. А я переезжать не хотела плакала. Сейчас самой нравится.

Моя тоже несколько дней тихарилась, за то сейчас второй день пинается.

А я шторы шить начала, надо сегодня все доделать. Сошью, сфоткаю что получилось. :D Я по простому шью, не заморачиваюсь. Сначала хотела что то с ламбрекенами, потом думаю и так пыли хватает, еще дополнительный пылесборник/

А про секас при малышке, нормально все. Мы раньше в двушке жили хрущевки, так наша кровать стояла в комнате с лялькой, нормально все было. А потом мы её в той комнате оставили, а сами перебрались на диван в проходную комнату.

Девчонки! Я тоже с вами!

Должны же быть способы выманить деток! Уговоры не помогают. Вроде и погода уже замечательная, не жарко.

А еще я стала вес терять. Это так и надо? Что-то я вся уже испереживалась....

Дилетантка, ещОООО один стойкий оловянный солдатик. Мы с тобой прям нога в ногу шагаем. Тебе что врачи говорят?

Дилетантка, перед родами вес в норме может сброситься на 1-2 кг., а может и поболее, организм сам чистится перед родами

Моя Г со следущей недели в отпуск уходит, сказала, что все нормально, если не рожу, то приходить теперь 4 августа.

Хотела на КТГ напроситься, да все в отпуске.

а я 1 го августа иду к свое Г, сказали последний раз, ну не знаю, на сколько последний

Дилетантка, потеря веса перед родами нормально. Организм чиститься и скидывается лишняя жидкость. А я на КТГ платно сходила и на УЗИ то же чтоб себя не мучать и не терзать сомнениями.

А я бессовестная на консультацию забила и не хожу, явка была назначена на 21-22, а с 25 моя в отпуске, я не пошла. Наверно искать на этой неделе будут. Да пошли нафиг. Я платно в роддом хожу.

Richi (Наталья), такой пузик хорошенький. И даже видно, что опустился. А у меня совсем непонятно.

Richi (Наталья), я в понедельник хочу КТГ сделать

Да не бойтесь, темку закроют когда все, называющие себя июлятами, родят :grin: Но вы все равно не затягивайте! :) Маните, мамани, маните! :friends:

BonneyR, как манить, я уже не знаю. Мы своей уже платье купили :grin: :grin: :grin: а она и на это не покупается.

Richi (Наталья), почти свадебное :grin:

Девочки, у меня в 12 кровь немного пошла, очень переживаю. Сейчас схватывает периодически. Только не пойму по времени как часто

tata:), кровь пошла, это не дело. Может начать отходить (отслаиваться плацента) в больницу тебе надо. Удачных родов!!!!!

tata:), @@@@@@@@@@@

скорую и в РД, а мы за тебя кулачки подержим

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...