Земочка 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Nakabyaka, я уж прям и вправду подумала что одна у меня сегодня чет ногу крутит, на погоду чтоли, у нас пасмурно дождик моросит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Земочка, у нас тоже похолодало, Ильин день, как никак. Ричи Наталья куда-то пропала, наверное все-таки надумала. А мы с тобой тетёхи! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 мама родила Ксюшу в 1:52 ,вес 3.752 грамма, рост 52 сантиметра мама передает чтобы вы тоже собирались в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Richi (Наталья), УРРРРААААААА!!!!!! Поздравляй от всех от нас ее! И тебя с сестренкой поздравляю! Ну все, надо браться за ум и идти рожать! Земочка, давай что ли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Richi (Наталья), уря, поздравляю :giverose: Nakabyaka, :grin: давай, я доче 2 дня на раздумье дала, а то папа уже доченьку заждался, каждый день с ней разговаривает, говорит что ждет ее очень :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Земочка, а я сама к мужу пристаю с вопросом, где ребенок)))) Весь в отца! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Nakabyaka, :grin: у тебя тоже никаких признаков приближающихся родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Земочка, ваапче никаких. Я даже свыклась мне кажется с этим пузом, рассекаю, как так и надо))) Ночью в туалет всего раза 2 вставала. В общем, н и ч е г о . . . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Nakabyaka, вот и я так же, тока я ночью в туалет вообще не встаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 у мамы предродовая история очень интересная ,приедет напишет.Она сама уехала поздно вечером в роддом на консультацию,там у неё в 23:30 начались схватки,а в 1: 52 появилась Ксюшка.Были ЕР,но с эпидуралкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Richi (Наталья), она же на машине еще должна была с тобой куда-то ехать? вот наверно и наездила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Richi (Наталья), Поздравляйте маму!!! Ураааааа!!! Здоровья!! Вот это роды, 2.5 часа.. так ещё и эпидуралка была! Халява!!!! Nakabyaka, ))) Такая погода классная для родов!! Привет! Земочка, Стойким солдатикам :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Prichyda, привет! Родня говорит, что сегодня рожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Nakabyaka, почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Земочка, кажется им почему-то. Но вот уже у нас почти 4 часа, а у меня ни гу-гу. Видимо снова мимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Nakabyaka, а у нас почти 19.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Земочка, ого! 3 часа разница! По вашему времени точно не успею))))) Я кстати по овуляции считала, что 40 недель у меня как раз сегодня, овуляшка у меня задержалась на 5 дней. Может поэтому сидит и в ус не дует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Nakabyaka, а у меня 4-го, как раз еще 2 дня, которые я доче на раздумья дала :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Ну как вы тут?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Prichyda, я еще тут. Вот думаю, неужели я последня среди июлят осталась?))))) Слушай, у тебя Кирюшка такой большой родился! Судя по фотке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Nakabyaka, и я тут :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Якорек, ну привет, друх))) Земочка потерялась, надеюсь неспроста) У тебя тихо?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Richi (Наталья), Юленька, передавай маме наши поздравления! Пусть быстрее востанавливается, пусть Ксюшка растет здоровой и красивой! Prichyda, фотки класс! Такая красивая семья! :good: Nakabyaka, Земочка, девчоночки, давайте, морально готовы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Helena33, морально готовы давно) Но видимо физически не очень. Живот вроде ноет, но как-то безрезультатно. Выкладывай тоже фотки!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Nakabyaka, нееееееее, меня совесть не позволит тебя тут оставить , как же я вперед тебя, сначала тебе по линеечке надо, а я уж потом подтянусь. Я если надумаю в РД я обязательно отпишусь. Вобщем мы еще с пузелькой. Буду сегодня убираться, надо полы помыть, убираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения