jasmin98437 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Девочки а вот и мы уже дома! Мы родились 29 июля в 12:10 у нас дочка!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Хочу стать мамой*44029, поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Хочу стать мамой*44029, поздравляю! :wave: :giverose: Земочка, а ты сдаваться не собираешься если что в роддом? Я чет даже в ЖК не пошла вчера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Якорек, ну привет, друх))) Земочка потерялась, надеюсь неспроста) У тебя тихо?)) Тихо :cray: глухо как в танке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Якорек, чую, скоро начнут названивать мамы и снаряжать меня сдаваться. Блин, у нас холодрыга, а дома шаром покати, муж вчера до магазина так и не дошел. Так неохота выползать... Просыпалась несколько раз ночью из-за молозива, просто лилось, рука, простыня мокрые. Изжога в последние дни доканывает. Не могу больше. Надоело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Nakabyaka, неа, не собираюсь. я 9-го еще в ЖК иду если не рожу до 9-гот о пойду сдаваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 девочки как ваши пузики сегодня :grin: так хочется вас отправить в роддом девочки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Якорек, чую, скоро начнут названивать мамы и снаряжать меня сдаваться. Блин, у нас холодрыга, а дома шаром покати, муж вчера до магазина так и не дошел. Так неохота выползать... Просыпалась несколько раз ночью из-за молозива, просто лилось, рука, простыня мокрые. Изжога в последние дни доканывает. Не могу больше. Надоело... Холодрыга это сколько? Как в анекдоте: Только в России может потеплеть до -15 и похолодать до +30 У меня молозива нет, мне тоже всё надоело, все спрашивают ну когда когда, я уже застрелиться готова, такое ощущение что от меня зависит когда малая решит выйти :banghead: 8го только на осмотр с вещами, по ходу сразу на плановые(( По немногу начала переживать на счет малышки тихая она стала, думаю может узи или ктг сделать, но так и не решила что лучше узи или ктг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Якорек, сделай КТГ, а вообще детке уже места мало и обычно перед родами они не очень активно шевелятся, но это тоже все оч индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Земочка, а на кгт что смотреть? сердечко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 девочки,привет. я уже отстрелялась. 30 июля родилась доченька 3300 и51см. вся порвалась и резали. завтра выписывают и напишу подробнее. всем оставшимся пенделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 tata:), поздравляю! А почему порвалась? Стремительные были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Якорек, ага сердцебиение в разных состояних, схватки силу схваток, шевеления, и на основе этого делается вывод, по КТГ определяют есть ли у ляли гипоксия или нет tata:), поздравляю :giverose: , поправляйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Накабяка,у меня шейка не хотела раскрываться. прокалоли пузырь,воды были зеленые,поставили стимуляцию.уже пошли потуги,а раскрытие было не полное. полчаса здерживала,потом уже молила врача разрешить рожать и мне уже было пофиг,что порвусь.еще и головка не пролазила,резали.мужу сразу сказала,чтоб о втором и не думал.но это того стоит,когда видеш этот маленький и любимый комочек рядомНакабяка,у меня шейка не хотела раскрываться. прокалоли пузырь,воды были зеленые,поставили стимуляцию.уже пошли потуги,а раскрытие было не полное. полчаса здерживала,потом уже молила врача разрешить рожать и мне уже было пофиг,что порвусь.еще и головка не пролазила,резали.мужу сразу сказала,чтоб о втором и не думал.но это того стоит,когда видеш этот маленький и любимый комочек рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 tata:), ну теперь все позади :friends: , растите большими и здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 tata:), поздравляю с малышом! Вся боль скоро забудется! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 tata:), Поздравляю!! Все и вправду забудется. Я вон в рассказе про 1-ые свои роды такого писала про второродящих. Ничего. Вон через годик опять заБ ) Восстанавливайся скорее )) накабяка? ты где??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Prichyda, тут я... Даже не верится, что люди вокруг рожают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Nakabyaka, ничего скоро и вас поздравлять будем tata:) поздравляю с рождением доченьки!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 tata:), поздравляю с малышом!!! Nakabyaka, сама такая же, вчера на нашем городском форуме аж 4 малых появилось, а я все сижу, обидно до зеленых соплей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Nakabyaka, а какие у тебя планы? Якорек, ) улыбаюсь глядя на твою линеечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Земочка, Якорек, трое нас, да? сообразим на троих?)) давайте сегодня что ли... Prichyda, рожааать, рожааать хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Nakabyaka, Хм... и до которых пор ты будешь ждать естественного начала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Prichyda, завтра в жк пойду, пусть посмотрят, послушают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaitanka 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 tata:), Поздравляю с рождением,скоро вся боль забудется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения