Prichyda 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Nakabyaka, отпишись потом! я буду караулить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Prichyda, ага, хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olich 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Девочки, да сколько же можно ходить уже. Ну как давайте все в роддом. Ловите сильнейший педаль!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Olich, с радостью ловлю) Хорошо бы подействовало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Я все еще здесь и с пузелькой, голова чет с утра побаливает. Вот не поверите с 99-го года у меня артериальная гипертензия а у меня тонометра нет. Правда во время Б тттттт все нормализовалось, сказали Б пошла на пользу. А еще предательски живот поднывает. Но чувствую как обычно к обеду все пройдет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Земочка, у меня ночью начал поднывать, и схватывал, и тянул. И вот я просыпаюсь снова с животом. Сейчас в жк двину. Пусть придумывают как доставать этого ленивого, вредного мальца. Зла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Nakabyaka, отпишешься потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Доброе утро пузики)) как же надоело уже :glare: Olich, псиб за пендель верю что подействует)) Nakabyaka, ты уже на плановые согласна? я вот че то очкую перед ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Якорек, :wave:, ой я наверно после всех, у меня меньше всех срок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 прикольно у нас получается 40и5 40и6 41 четко по очереди)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Земочка, тебя на плановые еще не заставляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Якорек, ага я про тоже , на плановые что? я не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Земочка, плановые роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Якорек, это как? типа в дородовое ложиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Земочка, это когда приезжаешь к ним с вещами, они ставят капельницу и начинаются схватки и роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Якорек, у нас в РД программа естественные роды, если ребенок чувствует себя хорошо, то в РД будут ждать пока само не начнется :glare: , стимулируют только по показаниям, или гестоз, или если воды зеленые отошли, или еще чего., а если все хорошо , то ходить до последнего. Недавно девочка родила, у нее 43-я неделя пошла уже, врачи все ждали что само начнется и началось, воды отошли и родила. Другая 42 недели было ровно, на КТГ определили признаки переношенности, сделали КС. У меня пока все ттттт хорошо, вот и хожу. Если до 9-го не рожу, то на явке попрошусь уже в РД, чтобы под наблюдением быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Земочка, какой хороший у вас РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Якорек, только детки отъедаются чаще всего когда перехаживают, девчонки рвутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Земочка, у меня такая уже нетерпячка, хочу побыстрей малявочку свою увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Якорек, как я тебя понимаю :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Земочка, как твоя козявочка себя ведет в пузе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Якорек, сейчас копошиться, копошиться, развлекается видимо, всякие выпирушки делает, ножками толкается а что? а еще у меня капец как молозиво бежит, за 2 дня этих грудь опухла, растяжки появились и даже ноет чуть-чуть когда нажимаю, а еще растяжки на бедрах появились не большие но много, и все за каких-то 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Земочка, да просто решила сравнить копошения)) у меня ниче не течет, а растяжки давно на грудях, они зараза еще и чешутся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Якорек, где же наша накабяка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Земочка, не поверите, я все еще с вами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения