Не_дилетантка 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Девчонки,всем привет! Неужели еще кто-то у нас не родил? А нас сегодня выписали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Дилетантка, поздравляю с выпиской Nakabyaka, чего сказали на консультации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Nakabyaka, а че молчишь на перекличку не выходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Vsem privet. Y nas vse xorohso. Zavtra posle skrininga domoi. Moloka mnogo, dosha ne spravlaetsa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Richi (Наталья), пусть наедает щёки!! Накабяка- ты слониха )))) Якорек, Земочка, девочкиииии :giverose: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Земочка, спасибо! Мы родились 1 августа, совсем чуток не стали июлятами. 3010 г, 54 см, не смотря на 40 недель и 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Дилетантка, с выпиской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Nakabyaka, ты что у нас, на десерт осталась? Девчонки, где табличка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 всем привет, мы еще в строю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Девчонки, где табличка? Ссылки скрыты. я чего одна осталась :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Земочка, а ты чего сидишь? :grin: лови волшебный пендель на удачные роды!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 И я здесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Nakabyaka, и ты здесь. Что тебе в ЖК-то сказали? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Lacosta, ооо спасибо Nakabyaka, Prichyda, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 И я здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Таааак... пора делать ставки, господа!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Prichyda, :grin: что за ставки? кто когда родит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Prichyda, делай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Привет всем, вот мы и дома. Сейчас отпишусь как у нас все прошло. Prichyda, Я тоже сейчас перечитывала странички за время моего отсутствия и тоже была мысль написать давайте делать ставки. А а последней странице смотрю уже это написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Prichyda, я бы сама уже ставку сделала :grin: Вчера не попала в жк, сегодня была, только что пришла. Короче сказали все нормально, матка готова, легко возбудима, ребенок стоит как надо, ждать со дня на день. Давление, сердцебиение в норме. :pardon: ждёмс... Земочка, Якорек, девчонки, вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Nakabyaka, как и раньше, все тихо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Nakabyaka, Земочка, ну вы даете!!! Я уж думала родили. Желаю вам легких родов и скорейшей встрече с малышками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Richi (Наталья), спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Земочка, а живот схватывает, тонусит? Или совсем прям тишина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Nakabyaka, бывает, безболезнено я когда утром встала думала воды отошли, как полилось, а это свечка выбежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения