Prichyda 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Nakabyaka, читаю твои сообщения и думаю, ну хоть бы написала,что уехала в Роддом... Сегодня воскресение! Ты хотела родить в воскресение!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Nakabyaka, пузик красииивый :good: а большой кажется, потому что сама стройняшка, кость тонкая. Ну и в целом очаровательная беременюшка. Normyshka, и правда отличная фоточка, вы с животиком хорошенькие Тааааааак пойду я отсюда, муж уже целовать меня не хочет-говорит, беременею сразу :grin: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Тааааааак пойду я отсюда, муж уже целовать меня не хочет-говорит, беременею сразу :grin: :spiteful: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Nakabyaka, ну ты все ещё здесь? Никакие таблетки обезбаливающие не пей ни в коем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Prichyda, аха, муж уже на ребенка ругается))) Типа, с характером малец)) А у меня уже весь спектр чувств прошел, теперь тупо сижу жду. Helena33, пасиба))) :giverose: Richi (Наталья), хочу как у тебя, раз и в дамках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Nakabyaka, ну даже не знаю какой вирус на тебя отправить чтоб у тебя так же как у меня прошло или даже лучше. Короче посылаю тебе быстрый счастливый пендель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Richi (Наталья), уря! Поймала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Richi (Наталья), у меня кстати в родах тоже самое было, не могу потужиться, говорю: я сейчас того, прямо на кресле обкакаюсь, почему вы не сказали сделать клизму??? Врачи: давай не думай обэтом, хочешь какать-какай! :spiteful: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 ккие мы засранцы)) я тоже когда тужилась тоже думала что я им навалила)))канешно я как раз собиралась пойти в толчек когда в РЗ повели :grin: ...коды я напишу рассказ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Я про себя промолчу) а то стыыыыыыдно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericka 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Девочки, ну все родили июльчат? Или есть, кто не хочет из теплого местечка выходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Ericka, парочка засиделась в гнездах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Ericka, да, есть такие))) Тянем маме пузо. Щас нащупаю, где у него жопка и нашлепаю)))) {Рыся}, Prichyda, пишите, девчонки) А то я к вам захожу, захожу, а вы все никак))) Понимаю, что некогда, а потом забудете вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Nakabyaka, да такое не забывается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericka 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Ох, и партизаны там у вас!!!! Давайте, девочки, выманивайте их :spiteful: Нам сегодня месяц!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нетлик 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Всем привет, мы в последнее время в темку не заходили, но отчитаться пришли. Мы родились 25 июля вес 3800 рост 54 см. Дочу назвали Алиночкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Всем привет! А почему на перекличку не выходите? Рожать поехали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Да дай ты Бог чтоб рожать уехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Накабяка б к этому времени раз 5 зашла бы. Якорек так и не появлялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Prichyda, Richi (Наталья), гы-гы))) Я просто пол ночи не спала с трениками, поэтому припозднилась. Так что продолжаем ходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Поедем щас в Икею. По закону подлости там то может и начнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Nakabyaka, пусть хоть где-нибудь уже да начнется!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Nakabyaka, в прошлом году последняя июлятка 10 августа родила, у тебя совсем мало времени :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Нетлик, поздравляю с дочечкой! :giverose: Думаю все девчонки скоро подтянутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Nakabyaka, у тебя совести совсем нет, ты что сына не выпускаешь. Давай уже ты отдельно, живот сопящий рядом отдельно :pardon: Пусть в Икее все начнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения