Normyshka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Richi (Наталья), кстати, у многих в Икее воды отходили... ждем-с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Ой, давненько не заходила, а тут еще пузатики есть :grin: Nakabyaka, давай ребеночка выпускай и в мамскую болталку переходи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Ну вот я и пришла. И что? И ничего! Кроме ощущения, что мне шар для боулинга в таз загнали. Муж даже весь измучился. Думаете я его не выпускаю? Это он не хочет выходить. Уж не знаю, каким ему там медом намазано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Nakabyaka, а почему тебя не кладут на стимуляцию? что врач то говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Normyshka, сказал, что вроде все в порядке и вот-вот. Если не случится, приходить за направлением 10-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Nakabyaka, Ты завтра рожай! Какой день хороший!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Prichyda, а что завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Nakabyaka, а сегодня уже не успеешь все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Nakabyaka, давай роди во вторник и будут наши детки с недельной разницей нам то через 1,41 неделя уже будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Normyshka, это да. Richi (Наталья), ничего себе! Уже неделя прошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Nakabyaka, ты что все ещё здесь? Ну давай дорогая собирайся уже в роддом на встречу с малышом. Время летит ускоренно, оглянуться не успею, невеста уже будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Richi (Наталья), поздравляю с неделькой первой))) У меня никаких признаков, так что завтра поеду сдаваться, чего я боялась и не хотела... Мне кажется, у меня ШМ не готова((( Вчера по этому поводу на мужа наехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Nakabyaka, Да уж, ты у нас самая долгоиграющая. Якорек не заходит, значит родила... Больше пузанов нет? Выходите из кустов!! Nakabyaka, ТЫ только особо не переживай. Вон у меня подруга родила на 1 день раньше меня. У неё 42 недели было. На стимуляцию приехала к моему же врачу)))) И родила замечательно, и малыш средний по параметрам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Prichyda, пасип за поддержку)) Но чет все, заколебалась я. Вчера прорыдалась даже, наверное в первый раз за Б. Нервишки пошаливают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Nakabyaka, да сдайся уже! сколько можно? Конечно нервишки сдадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Nakabyaka, а ну марш рожать! Только тебя все и ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat12345// 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Девчата. 27.07.2011г. в 12:10 родилась моя доча. 3340гр, 53 см, 33 см голова, 34 см грудь. 8/9 по Апгар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Nakabyaka, октябрята тоже за тебя болеют! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Nakabyaka, Всем форумом провожаем тебя в РД! )) Все переживают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Nakabyaka, Привет от Февралят 2012! ) Скоро весь форум будет встречать твоего малыша буйными алодисментами! Видимо будущая знаменитость родится - не иначе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Сергевна, точно!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Мы как болельщики. Рожай!!! Рожай!!! Мы ждем тебя в круги мамочек. Видимо твой львенок очень характерный малыш будет. И очень умненький, он вот про тебя может заботиться дает тебе возможность фруктов поесть, потом нельзя будет. А то что проплакалась это хорошо, не держи в себе. Я вот позавчера тоже плакала с обеда остановиться не могла, любое слово и я плачу. А вечером придумала что с Ксюшкой что-то не то, заставила мужа привести врача. И он привез в половине десятого вечера. Она посмотрела, поговорила со мной и все, слезы как рукой сняло. Больше не плакала и не хочу плакать. Видимо гормональная перестройка идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 (скандирую) Олежка-Олежка-Олежка.. ВЫХОДИ!!! :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Nakabyaka, и я уже вторую неделю слежу за тобой! Все заныриваю сюда и заныриваю :pardon: Давай! Сентябрята тоже все позжимали кулачки за вас с лялей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 :shock: :shock: :shock: ну ничего себе группа поддержки! :grin: Теперь точно рожать придется))))))))))) А я думала уже так жить, как-нибудь Девчонки! Но пасаран! Ой! То есть, мы победим))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения