Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Arizel,

я еще и днем на боковую заваливаюсь на пару часиков :D

Lovemasik, Ну на работе днем не поспишь, а в выходные я тоже друхну днем :D

Я смотрю у нас срок одинаковый :D

стану мамой, ого! Ну тогда буду пить 5 мг :D

MIROCHK@, у меня поясницу тянет с левой стороны. Я думала-думала, что это может быть, и решила, что это растущее и работающее ЖТ. :grin: Вообщем, сама себя успокоила. :grin:

стану мамой, ого! Ну тогда буду пить 5 мг :D

А мне врач выписал по 1 утром и вечером .. :Hello:

Всем приветики ............. :wave: :wave: :wave: :wave:

:banghead: хочу шаурму ......!!!!!!!!! :banghead: :banghead:

MIROCHK@, привет)) Конечно помню)))) :friends: :friends: :friends:

Спасибо, девочки, за советы

Всем привет, мне фолевку прописали по 1 таб. в день. Поясница тоже ноет слева. Поспать мы тоже любим... и днем и ночью... :grin:

Приветик девулечки!!! :)

А мне вообще нечего не хочеться, но я ем все,но без аппетита. :pardon:

Nicollete, ты писала, что при низком давлении малыш может задыхаться, это серьезно? :shock: Я думала, что опасно только коловокружениями, а для масика ничего страшного. У меня до беременности давление в норме 95/65, а сейчас ваще 90/60 или 85/55 и как с этим бороться? Раньше я кофем спасалась, когда сильно падало, а сейчас даже крепкий чай боюсь пить. Девочки, есть еще у кого нибуть низкое давление, и что вы делаете?

Я читала что избыток фолиевой кислоты ведет к уменьшению витамина В12, который содержиться в основном в молочных продуктах, если сильная нехватка фольки, то ее прописывают в больших дозах в комплексе с витамином В12. Я пью Фолио по 1 табл., в нем содержиться 400 мкг фольки и 200 мкг йода.

Кушаю я тоже без аппетита, хотя токса нет, может подмучивает иногда и все.

Полосатая Legenda, А мне сказали что забеременела я от левого Я, а первый раз Максимкой Б была от правого :grin:

koshka_mik, Вот я сижу на работе засыпаю :friends:

Ksiu, У меня такая же фигня наплывами только то хочется кушать, то вообще нет, вчера печень ела, сегодня от нее воротит.. :bad:

Привет, девчонки!!! Вчера получила рузультат ХЧГ- 123300, а прог, так и держиться 191. Врач доволен, сказал, что когда ХЧГ переваливает за 100000, то это хороший знак. Хотел уже назначить узи, но муж мой стал ныть, что мол он в командировку на неделю сваливает, а ему так бы хотелось со мной пойти, поэтому мы перенесли. Теперь аж через неделю узнаем, что, да как. Токс обострился, особенно плохо по вечерам. Я вообще ничего не могу есть. Спасаюсь куринным бульоном. Вчера заметила, что появилось отврашение к мясу, а ещё стало тяжело с запахами. Стала много спать.

А вот что-то не пойму свой организм, день тошнит - день не тошнит.

Меня пугает эта неопределённость. :rant:

добралась до компа наконец, весь день седня сплю.

Полосатая Legenda, мне прописали фолацин- это 5 мг, 1 раз в сутки, плюс у меня еще 0,8 в витаминках. И меня вроде тоже не тошнит сегодня, хотя вчера/позавчера было.

С недельками, у кого сегодня :giverose:

А еще я дико довольна, последствия отсутствия жора- 56,9 сегодня. ляпота.

Dazdragon, наверное тоже его возьму (фолацин), а то не удобно, пять таблеток...

всем приветы!!!

у кого недельки-с недельками1(над привыкать поздравлять))

когда же я куплю себе фотльки-склероз!

а я подстриглась сегодня наконец-то!!!!!

а у меня не плаксивое настроение,я чаще нервная стала до жути!!!скоро на валерианку надо будет переходитьь!!!

Девочки всем приветик!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave:

С недельками, у кого сегодня :giverose:

Привет, девчата!

Анюта- пузатая МАМА, поздравляю с 8ью недельками! :) нам сегодня столько же (линеечка на 1 день больше показывает).

Привет девчонки! Вчера слала на учет в ЖК,анализов выписали ужасно много теперь бы разобраться.Была на УЗИ тоже вчера поставили 4нед. и кисту правого яичника, муж очень переживает по этому поводу. При первой беременности была киста ЛЯ и она не ушла пришлось оперировать после родов,надеюсь эта киста уйдет узистка сказала что киста беременности.

Доброе утро девочки. С недельками, у кого сегодня :giverose:

Была сегодня с мужем на узи. Нашли мою козявочку ( на 5,1 только плодное было видно). Ктр 11,5 сердцебиение 133. Там уже даже ручки видно :)

А нам на следующей недельки тоже на узи, сердечко послушать, жду не дождусь

Хожу такое ощущение, что меня надули изнутри... А кто как себя сегодня чувствует???

Второй день просыпаюсь с ломотой в спине... Вчера думала-излишки сна, но сегодня-то почему??

А меня токсик мучает

iren82, у тябя я так поняла киста желтого тела, если да то рассосется по-идее!!!

Dazdragon, с удачным узи!!!!!!!

а у меня состояние-так себе)))кажись подташнивать начинает-а может кажется...и спать охото было, думала не дождусь когда ляжем. но эт от недосыпа(легла в 12, с 7 не спала, плюс 2 раза проснулась покорммить).

девочки всем приветики. :Hello: .. подскажите ... а аборт считается первой беременностью..?

Да, считается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...