lovemasik 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Arizel, я еще и днем на боковую заваливаюсь на пару часиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Lovemasik, Ну на работе днем не поспишь, а в выходные я тоже друхну днем Я смотрю у нас срок одинаковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 стану мамой, ого! Ну тогда буду пить 5 мг MIROCHK@, у меня поясницу тянет с левой стороны. Я думала-думала, что это может быть, и решила, что это растущее и работающее ЖТ. :grin: Вообщем, сама себя успокоила. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 стану мамой, ого! Ну тогда буду пить 5 мг А мне врач выписал по 1 утром и вечером .. Всем приветики ............. :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 :banghead: хочу шаурму ......!!!!!!!!! :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 MIROCHK@, привет)) Конечно помню)))) :friends: :friends: :friends: Спасибо, девочки, за советы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshka_mik 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Всем привет, мне фолевку прописали по 1 таб. в день. Поясница тоже ноет слева. Поспать мы тоже любим... и днем и ночью... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksiu 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Приветик девулечки!!! А мне вообще нечего не хочеться, но я ем все,но без аппетита. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lenchik* 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Nicollete, ты писала, что при низком давлении малыш может задыхаться, это серьезно? :shock: Я думала, что опасно только коловокружениями, а для масика ничего страшного. У меня до беременности давление в норме 95/65, а сейчас ваще 90/60 или 85/55 и как с этим бороться? Раньше я кофем спасалась, когда сильно падало, а сейчас даже крепкий чай боюсь пить. Девочки, есть еще у кого нибуть низкое давление, и что вы делаете? Я читала что избыток фолиевой кислоты ведет к уменьшению витамина В12, который содержиться в основном в молочных продуктах, если сильная нехватка фольки, то ее прописывают в больших дозах в комплексе с витамином В12. Я пью Фолио по 1 табл., в нем содержиться 400 мкг фольки и 200 мкг йода. Кушаю я тоже без аппетита, хотя токса нет, может подмучивает иногда и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Полосатая Legenda, А мне сказали что забеременела я от левого Я, а первый раз Максимкой Б была от правого :grin: koshka_mik, Вот я сижу на работе засыпаю :friends: Ksiu, У меня такая же фигня наплывами только то хочется кушать, то вообще нет, вчера печень ела, сегодня от нее воротит.. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Привет, девчонки!!! Вчера получила рузультат ХЧГ- 123300, а прог, так и держиться 191. Врач доволен, сказал, что когда ХЧГ переваливает за 100000, то это хороший знак. Хотел уже назначить узи, но муж мой стал ныть, что мол он в командировку на неделю сваливает, а ему так бы хотелось со мной пойти, поэтому мы перенесли. Теперь аж через неделю узнаем, что, да как. Токс обострился, особенно плохо по вечерам. Я вообще ничего не могу есть. Спасаюсь куринным бульоном. Вчера заметила, что появилось отврашение к мясу, а ещё стало тяжело с запахами. Стала много спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 А вот что-то не пойму свой организм, день тошнит - день не тошнит. Меня пугает эта неопределённость. :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 добралась до компа наконец, весь день седня сплю. Полосатая Legenda, мне прописали фолацин- это 5 мг, 1 раз в сутки, плюс у меня еще 0,8 в витаминках. И меня вроде тоже не тошнит сегодня, хотя вчера/позавчера было. С недельками, у кого сегодня :giverose: А еще я дико довольна, последствия отсутствия жора- 56,9 сегодня. ляпота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Dazdragon, наверное тоже его возьму (фолацин), а то не удобно, пять таблеток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 всем приветы!!! у кого недельки-с недельками1(над привыкать поздравлять)) когда же я куплю себе фотльки-склероз! а я подстриглась сегодня наконец-то!!!!! а у меня не плаксивое настроение,я чаще нервная стала до жути!!!скоро на валерианку надо будет переходитьь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_hanna 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Девочки всем приветик!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: С недельками, у кого сегодня :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Привет, девчата! Анюта- пузатая МАМА, поздравляю с 8ью недельками! нам сегодня столько же (линеечка на 1 день больше показывает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren82 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Привет девчонки! Вчера слала на учет в ЖК,анализов выписали ужасно много теперь бы разобраться.Была на УЗИ тоже вчера поставили 4нед. и кисту правого яичника, муж очень переживает по этому поводу. При первой беременности была киста ЛЯ и она не ушла пришлось оперировать после родов,надеюсь эта киста уйдет узистка сказала что киста беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Доброе утро девочки. С недельками, у кого сегодня :giverose: Была сегодня с мужем на узи. Нашли мою козявочку ( на 5,1 только плодное было видно). Ктр 11,5 сердцебиение 133. Там уже даже ручки видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshka_mik 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 А нам на следующей недельки тоже на узи, сердечко послушать, жду не дождусь Хожу такое ощущение, что меня надули изнутри... А кто как себя сегодня чувствует??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Второй день просыпаюсь с ломотой в спине... Вчера думала-излишки сна, но сегодня-то почему?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshka_mik 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 А меня токсик мучает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 iren82, у тябя я так поняла киста желтого тела, если да то рассосется по-идее!!! Dazdragon, с удачным узи!!!!!!! а у меня состояние-так себе)))кажись подташнивать начинает-а может кажется...и спать охото было, думала не дождусь когда ляжем. но эт от недосыпа(легла в 12, с 7 не спала, плюс 2 раза проснулась покорммить). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 девочки всем приветики. .. подскажите ... а аборт считается первой беременностью..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshka_mik 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Да, считается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения