Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Sky Woman, угу, считается и ЗБ всякие считаются. вот я когда ходила б-рожала заколебалась повторять"вторая беременность,первые роды"

ой девочки...надо мне на узи...ой блин!!!а вдруг двойня)))вот где будет ппц))))ну я уже писала что одной форумчаке приснилась моя Б, когда ещё только цикл начался, так ей двойня приснилась...а терь одна посмотрела как-то по лунному календарю, а месюки то у меня тоже в двойной знак начались))))

{Рыся} я надеюсь что киста желтого тела и она рассосется. :cray:

Меня Г посадила на диету на всю беременность сказала что ребенок может будет крупным, потому что доця родилась с весом 4700 а второй может еще+300гр :taunt:

ух ты это получается я могу смело говорить врачам вторая беременность... ;) Токсикоза нет....А вторая беременность сложнее чем первая или как ( я имею ввиду не сами роды а вынашивание)

Девочки, у меня жуткий токс уже вторую неделю, сил уже нет, не есть, не пить, не рисовать, как говорится! На дню по 5 раз вишу на толчком, на дневной стационар с четверга отправили, только от капельниц и таблеток мне еще хуже, кто как спасается или это только перетерпеть нужно?

по мне так лучше :bad: . чем кушать без удовольствия и аппетита....... Вот я, например, заставляю себя кушать, но мне не нравится то что я ем. хотя муж грит, что вкуснее чем обычно еда....

Я вот думаю тоже попроситься на дневной стационар. Думаю может легче станет, а-то голова постоянно кружится очень сильно и тошнит постоянно, даже просто о мыслях о еде. :bad: В первую Б не ходила, а летала!!!! Не знала что такое токсикоз, ни разу не рвало. и даже не мутило. :pardon:

всем привет!!!!!а мне 25 на узи.сама записалась и ломаю голову,идти или нет,а вдруг сердце не прослушают????

Я мама-Ymka, прослушают! его уже с 7ой недели обязательно прослушают, а у тея 8ая уже.

o4arovashka , у меня с едой такая же проблема,вроде есть хочу, а кака сяду-все кажется на вкус ужасным!!!!!

стану мамой,у меня восьмая от последних месячных,а от зачатия 6.

Привет, девчонки!!! А меня сегодня токс отпустил :grin:

Ой, девченки! Наконец то и я в команде! Поймала так сказать волну, и меня теперь надеюсь успешно донесет на ней вместе с вами до счастливого июля!

Я мама-Ymka, то есть у тебя 8 акушерксих-по ним все сроки считаются в основном и на узи тоже ставят сроки по акушерским неделям, и сердце начинает стучать на 6 акушерской недел!так что все у тебя уже будет видно и слышно!!!!!!!!!!

Nakabyaka, добро пожаловать!!!!!!!!

taninchen, пока токсу!!!и чтобы не возвращался(и к другим не переходил))0

Томочка Лапочка, Б бывают разные)))

Nakabyaka, привет!

Ну наконец-то , а я всё жду будет ли кто с ПДР позже , чем у меня. :grin: :grin:

Вечером начала появляться какая-то слабость, с ломотой в костях, такое странное чувство, очень не приятное... Что это?

Это что же, я теперь крайняя? :D Я еще даже с эмоциями не разобралась, а тут вон чего! :pardon:

Приветик всем! :wave: У меня тоже токс начался,подташнивает временами :spiteful: Я уже на учёт встала.......сдала кровушку ,мочу ,врачей обхожу,а завтра мазок на бак-пассев.Девочки кто сдавал на бак-пассев, для чего он нужен? :scratch: Блин.... поправилась на 1.3кг :banghead: А меня на УЗИ пока не направляют :confused: {Рыся}, :wave:

ой девочки...надо мне на узи...ой блин!!!а вдруг двойня)))
:drinks: за двойню :grin:

Nakabyaka ,очень рады новичкам,присоединяйся!!!!!

Привет, девчата!

Анюта- пузатая МАМА, поздравляю с 8ью недельками! :) нам сегодня столько же (линеечка на 1 день больше показывает).

Здорово,вас тоже поздравляю....... :giverose: :friends:

Полосатая Legenda, нет, крайняя я=)

Nakabyaka, привет!

Девочки, я считала от последних месек 40 недель - это 28 июля, а линеечка моя мне 30 июля рисует, так что я тоже поздний июленок, совсем поздний=) Сейчас среди моих подружек бэби бум какой-то)) и все рожают несколькими днями позже ПДР :blink: Во вторник пойду к Г, посмотрим, что она мне насчитает.

Глядя на своих перенашивающих подруг, я присела в августятах.

Но что-то мне подсказывает, что надо в июлятах жить)))

Девы я к вам, наша августовская темка пока пустует, я у вас потопчусь))

Ёжик =), Якорек, класно, будем жить на две темы сразу. :grin: :grin: :grin:

Полосатая Legenda, да))) :friends:

Якорек, Ёжик =), ничего!!!!щас попрёт народ и в август)))))))))))))))распологайтесь пока у нас))))

*Lenchik*, я не знаю, серьезно, или нет, всё в интернете прочитала:

Ссылки скрыты.

"если артериальное давление матери резко снижается – транспорт крови ребенку замедляется"

Если ты хорошо и бодро себя чувствуешь при 90/60, значит для тебя это давление нормальное и малышу его тоже хватит. Опасно то давление, при котором тебе уже нехорошо становится. Тогда советуют чаще гулять на свежем воздухе, делать глубокие вдохи, делать зарядку, стараться правильно питаться, несмотря на токс.

Я хотела у своей Г спросить, насколько опасно низкое давление, но её медсестра стала меня высмеивать, мол вы все беременные нервные такие, опасливые, раньше без этих ваших интернетов здоровых детей рожали, а сейчас все всё знают, и всё больные хлюпики... :( Короче к окончанию её монолога и уже была раздражена и давление немного поднялось. Она мне померила - 100/65, сказала, чтоб я ерундой не занималась. Я с ней поругалась немного и спрашивать об опасностях низкого давления было уже бесполезно. Обидно, что с нормальной Г работает такая сварливая и грубая медсестра.

Девочки, а кто-нибудь знает какие капельницы делают от токса на дневном стационаре? Что-то мне совсем не хорошо.... :bad: :cray: :sick:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...