Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Nakabyaka, я два раза сдала, динамику посмотрела и успокоилась.

Nakabyaka, Я сдавала в динамике раза 4, последние 2 раза с прогиком. Сдам еще раз перед 2 декабря (постановка на учет) и все.

Девочки, привет!!! Можно к вам? :) У меня 5 неделек, пошла 6-ая (по месячным). Хотела вас спросить, может кто-то знает... Я немного приболела простудилась, врач оставила меня на больничный, никаких лекарств, которые нельзя при беременности я не принимала, она назначила мне ингаляции и кварцевание... Один раз мне сделали УВЧ терапию трахеи, потом я сказала, что я беременна и медсестра сказала, что тогда эту терапию больше делать не будем, она вредна при Б. Как думаете, что будет от одного раза этой процедуры? Очень переживаю за здоровье малыша....

Новеньким легкой беременности :Hello:

От одного раза вряд ли что-то будет, тем более тебе же фигульку эту на горло ставили по бокам? Мне вроде так делали. Вряд ли облучалка до таза дотягивается. На всякий случай потом уточни у гини.

Нашла еще одну полезную ссылку с кучей вопросов/ответов:

Ссылки скрыты.

Спасибо за ответ!!! Нет, мне делали УВЧ терапию трахеи, на область груди ставили...

Ох, как тяжко то на работе! С четверга на больничном была, дома отдыхала, даже не мутило почти. Сегодня вышла первый день и уже не знаю куда себя деть. Муть вернулась, спать хочется, спину ломит. Хочу домой! :cry:

Ох, как тяжко то на работе! С четверга на больничном была, дома отдыхала, даже не мутило почти. Сегодня вышла первый день и уже не знаю куда себя деть. Муть вернулась, спать хочется, спину ломит. Хочу домой! :cry:

Солидарна с тобой :drinks: ,и рбота не тяжелая,а все равно не хочу ничего делать :cry: :sick: :yawn:

Девочки легкой вам беременности, родов в срок, здоровых малышей!

Ссылки скрыты.

Наслаждайтесь беременностью. Это такое прекрасное время :give_heart:

МамаЕлена, Спасибо :) И вам с малышкой здоровья и аппетита хорошего :)

Девочки, а кто-нибудь начал уже пользоваться кремами от растяжек? На пузе пока не актуально, а вот грудь то уже из обычного лифа выпирает, увеличилась не слабо так. :)

Nicollete, вообще на самом деле не рано и живот с попой натирать. :spiteful: Когда расти начнет - уже поздно будет. Надо, что бы кожа заранее более эластичной стала!

МамаЕлена, спасибо, наслаждаемся, я вот каждый день со странной улыбкой хожу))) вам с деткой здоровья отменного! :giverose:

Девочки, я тоже не хочу ничего делать, хочу дома лежать)) а это ведь у меня еще токса нет, боюсь представить какая апатия с ним ко мне прийдет :glare:

Полосатая Legenda, он у нас любопытный очень и наблюдательный)))

Nakabyaka, я не знаю нужна ли нашим Гинекологам динамика, я сдаю для себя, раз ХГЧ растет и соответствует сроку, значит все гуд :friends:

http://www.babyplan.ru/blog/post/68435/90396 девочки смотрите, так мило и смешно)

Девочки, посмотрите, пожалуйста моё сообщение... Как вы думаете может ли негативно повлиять УВЧ терапия трахеи, делала один раз на 6-ой неделе беременности, на моего малыша???? :cray:

Девочки всем огромный привет и спасибо...

а еще хочу вот о чем сказать, теперь уже смогу...

Смотрела тут просто темы по форуму , кто про что спрашивает.везде писать некогда.А помочь может кому смогу.Я медик,массажист и работаю именно с малышами от 2 неделек.насмотрелась!!!!что делают с детками при родах и вообще, это конечно тема отдельная, для родивших!!!надо к ним заглянуть.одно скажу - многие ошибки на первом году жизни поправимы - на будущее всем! и что то заметили у ляльки - трясите врачей, чтоб обьясняли, что и почему и что делать!часто они видят, но молчат, потому что это заботы для них лишние, нужны специалисты и наблюдения, а им вечно некогда...

про меня. есть сын,10 лет уже молодцу, а беременность....8ая!!а хотим лялю 4 года.за это время:анэмбриония, регрес, и последнее, что дано было пережить - преждевременные роды, когда моя доча прожила 30 мин...не открылись легкие..вот...

не хочу никого пугать, но призываю!!!ради детей - не повторяйте моих ошибок, тем более если были неудачи, есть проблемки и возраст может..

!1 ездить с животом на самолете, поездом и тд - не надо!!!!!так я потеряла дочу..

!2 если что то не так, любые ощущения "не те" - не ждите, бегом в больницу, дорога минутка каждая!!!и трясите врачей, они не разбегутся, им мало платят и вообще,от того что там происходит и как становишься тупым черствым болваном, знания есть, но они как обуза!(это как у судмедэкспертов - "скорее мертв, чем жив, подождем"!) блин...сама выдержала в поликлиннике 3 недели и сбежала.

!3 был вопрос про давление на задний проход - это не геморрой!!!это на сроке после 16 недель может быть опущение матки и плод давит - это УГРОЗА!!!

я этого не знала, не поняла, не пошла вовремя...

не наклоняйтесь(типа прополоть клубничку!), не тянитесь высоко вешать белье и тп - опускается живот!!!тянутся связки, кот. удерживают матку.визические нагрузки умеренные!!!все!это не значит, что лечь надо и 9 мес лежать, что тоже бывает!!!(у меня так знакомая двойняшек носила)

и вообще- носите себя и свое чудо очень бережно, чтоб потом логти не кусать!!!всем удачи!

что интересно- спрашивайте, отвечу про всё, что знаю. ;) было уже много...

я вот каждое утро в панике - чтоб тошнило, и грудь болела - значит растем!!!тьфу.......

Maschulya22, тебе точно-точно только врач скажет.

Тебе же воздействовали на грудную клетку, а не на живот, не думаю, что токи и тепло дошло до пузика в такой степени, чтоб смогли навредить.

Ёжик =), ты чем-нибудь уже мажешься?

Спасибо огромное, Nicollete, за ответ! я вот тоже так думаю, но ужасно боюсь...

Всем легкой беременности и родов! :D

Год назад сама была в Вашем положении и наслаждалась им. А 7 июля 2010 второго сынулю родила :friends:

Всем ПРИВЕТ! Вроде уже группа наша почти сформировалась, следующие в августята пошли :)

Maschulya22, спокойствие, УВЧ не опасно:) Это ж не пузо тебе грели! :wave:

Кwiat, спасибо! Лето - отличное время для родов, по-моему! Здоровья тебе и сынуле!

оля-лля, ты и правда уже столько всего прошла, у тебя просто ОБЯЗАНО все получиться, заходи почаще!!! :friends: Работа у тебя приятная очень, наверное!

Kosha, спасибо тебе огромное, ты вселяешь в меня надежду, что всё будет хорошо!!!!!!!! УВЧ вообще опасно для беременных, но надеюсь, то что мне делали его всего один раз и то очень недолго и мне совсем не жгло, хотя должно было жечь, как сказала медсестра, мой маленький никак не пострадал...

девочки привет :wave: примите в свои ряды :D

Maschulya22, от УВЧ не пострадал, конечно, опасно живот греть, чревато выкидышами (и то кому как). Но ты подумай про гормоны стресса, который ребенок кушает в большом кол-ве, пока ты сидишь боишься (это факт - в отличие от мифического вреда УВЧ). И поэтому хорош накручивать, тебе еще 8 мес топать:))

ой какая штука про оциллокоцинум:

Ссылки скрыты.

а я-то думала почему мне не помогло, хотя свекровь расхваливала :D

спасибо, Kosha, ты меня успокоила!!! Больше не буду нервничать! ;)

Викуля79// :wave: :wave: :wave: легкой беременности :friends:

Девочки приветик всем! Как вы боритесь с усталостью? вообще работать не могу, руки опускаются ниче не хочу делать) лентяйка)

o4arovashka, какая прелесть, я даже прослезилась под конец Maschulya22, я не знаю ничего про это. А ты у Г уже была? Что она говорит? оля-лля, пусть в этот раз все получится! берегите себя с горошинкой, здоровья вам, здоровья и еще раз здоровья! Бог в помощь вам :amen: Nicollete, я сегодня начинаю, купила себе бутылку оливкового масла :PКwiat, Спасибо! Поздравляю с 2-м ребеночком! Растите здоровенькими и умненькими :D

Kosha, позитивная ава :thumbsup:

Викуля79//, добро пожаловать, и легкой беременности :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...