111222333444 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 В общем сходила я к Г, она сразу же взяла у меня на все инфекции и Бак посев, взяла за это 2800 Прощупала пальцами внутри и снаружи, сказала, что матка еще немного увеличена (по крайней мере я именно так услышала). :shock: ШОК! Я как то сразу не придала этому значения. А разве она не должна быть увеличена? Она же растет. В общем, в след раз спрошу что она имела в виду. Назначила мне кучу анализов на кровь, мочу, экг + врачей обойти и подписи собрать, что я здорова. Назначила фольку 1 т 3 р/д до 20 недель Витамин Е 1т 3р/д до 16-17 недель, сама потом отменит (я вот думаю не многовато ли 3 т/д???) :scratch: Йодомарин по 1 т/д до конца Б Магне Б6 по 1 т 3 р/д в течение месяца Свечи с папаверином в попу при болях, но сколько раз в день я х/з Я ей сказала, что еще пью валерианку, она сказала, что очень хорошо и надо пить по 2т 3 р/д При болях Но-шпа При сильных головных болях ½ т баралгина Нос Оксолинкой мазать Потом я ее спросила надо ли мне Прогестерон сдавать. Она грит, нет, типа, не надо на гармоны сейчас садиться, если болей никаких нет и предпосылок. Я ей грю, что у меня живот иногда крутит как перед М, но с каждым днем меньше и меньше крутит, а на днях сильно свело его на несколько секунд. Тогда она мне сказала Дюфастон во в?@#$%& по 1 т 2 р/д или утрожестан. Я решила, что не буду пока дюф/утрик пить, пойду сдам прогик завтра Я ей, а УЗИ? Типа надо же маточную Б подтвердить и сердечко послушать. Она задумалась и говорит, что у нее сейчас нет направлений на УЗИ, только на доплер и вообще они УЗИ делают в 10-12 недель, во 2 и 3 триместре (я по неделям не запомнила). Но если хотите, можете платно сдать за 600 р. Че делать, я не стала настаивать и говорить, что я за 4 года, что к этой Г хожу ни разу на бесплатное УЗИ не попала )))) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 что к этой Г хожу ни разу на бесплатное УЗИ не попала у меня тоже самое, каждый раз как прихожу их узистка в отпуске.... самое интересное эта их самая отпускная узистка принимает пузатеньких девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Ёжик =), возиму твой визит как пример по витаминам, т.к. сегодня пошла записываться а ближайшая дата только 9 декабря... ну буду витаминками питаться)) хорошие у нас с тобой сроки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
111222333444 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 o4arovashka, один развод на бабки, нервы себе трепать не хочется, проще заплатить Якорек, а ты сказала, что ты Б?? У нас тоже запись к Г, но если по Б, то без записи. Девочки, смотрите, какой я большой животик в галерее сегодня увидела, я первый раз такой пузяку вижу... http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... 5&pos=1097 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама-Ymka 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Полосатая Legenda ,у подруги узнала от молочницы можно пимафуцин,но завтра уточню у врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Ёжик =), да сказала, но у них Б считается с 6 недель :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама-Ymka 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Полосатая Legenda ,у подруги узнала от молочницы можно пимафуцин,но завтра уточню у врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisanamana 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Девочки,приветик!Я вот тоже к вам попадаю!!!Меня зовут Настя.Планировали года 2.Весной лапару делала.У меня спкя.В этом цикле меня назначила Г на узи на 12,16 и 22 день цикла,смотреть фолликулы.Так вот на 12 день фолик был 17мм,на 16 день -28 мм!!!Я радостная,быстрее к мужу.Иду на 22 деньна узи.А мне говорят,что овуляции не было и сдулся мой фоллик.Я вся расстроилась.А потом чувтвую все тошнит и тошнит.Сделала тест,у меня дома валялся просто так.Думала,сейчас увижу 1 полоску и выкину его.А там 2 полоски!!!Вот так!!!вот уже 3 недели эмбриональных у меня!!!Вот!!К Г ходила вчера.Она говорит,что это прекрасная ошибка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама-Ymka 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Викуля 79,так рада видеть знакомые лица,добро пожаловать!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Девочки, смотрите, какой я большой животик в галерее сегодня увидела, я первый раз такой пузяку вижу... http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... 5&pos=1097 так это же двойня, тем более уже срок, скоро рожать)) пузик красивый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама-Ymka 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 ого девчонки,токое пузико большое!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vicki18// 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Привет, я к вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vicki18// 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vicki18// 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vicki18// 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуля79// 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Я мама-Ymka, привет :wave: ну да у меня несколько знакомых в июлятах, завтра пойду в консультацию разведаю чего да как я там ни разу не была, Г к которому ходила раньше он Б не ведет, ток планюшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 vicki18//, а что ты делала? ты наверно хотела в подпись табличку вставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Maschulya22, да нормально всё будет!!!не переживай!!!!!!! МамаЕлена, Кwiat, спасибо)))скучаете по пузику наверное)))) оля-лля, тяжёлый у тебя путь!!!но всё обязательно получиться!!!!!!!! Ёжик =), интересная Г-матка увеличена-с чего бы это вдруг..может ты беременна? :grin: kisanamana, вот у тебя счастье!а узи ошибается бывает-или врачи туповатые!поздравляю!!!! vicki18//, добро пожаловать!для того чтобы вставить табличку, надо зайти на Моя страница,там слева Сообщения,потом Профиль вкладка, потом Подпись и туда вставляешь BBcode, и тогда не придется мучиться каждый раз вставляя свою линеечку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshka_mik 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Девочк, а что делаете от растяжек, я тоже хочу... подскажите мне плиззз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheili 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Девочки. а как вообще должна Б проходить? А то у меня БТ (базальная температура) 37.1(электронным градусником), иногда в боках покалывает, и подташнивает. Переживаю очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiaska 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 У меня от растяжек Germain de Capuccini: Perfect forms "SM-Peel Solution Body cream" и еще какой-то из аптеки - с какао маслом. Пока мажу только грудь.. Пооле 3х месяцев начну мазать все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Девочки держите за меня кулачки, седня наконец то к Г. пойду. Надеюсь все в порядке, а то вчера волновалась сильно переживала вдруг я вообще не беременна :cray: Сцыкотно :this: знаю что глупости несу, но все же переживаю :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheili 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 o4arovashka, удачки на приеме, я вот тоже сижу, мысли всякие лезут в голову :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Девочки. а как вообще должна Б проходить? Легко и радостно!!! Не волнуйся, ТТ при беременности всегда повышается до 37,1-37,4 это нормально Т.к. плацента вырабатывает прогестерон, а он обладает термогенным действием. Покалывания в боках такое обширное понятие, что может быть связано и с почками, и с печенью, и с желудком и с ростом матки и гормональной перестройкой при беременности. Если покалывания не сильные, не продолжительные и не частые, то, думаю, ничего страшного. То, что подташнивает - это норма при Б. А вот то, что просто так переживаешь - это плохо. Масик это чувствует и ему это не нравится! Dazdragon, давала полезную ссылку, почитай Ссылки скрыты. o4arovashka, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@ меньше переживай и больше радуйся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 o4arovashka, @@@@@@@@@@. Держись! Мне точно такие же глупости в голову лезут :pardon: Особенно когда симптомы пропадают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения