koshka_mik 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Всем привет! Ой, девочки переживаю не могу, сегодня иду на узи Г направила, чтоб сердечко прослушать, когда вернусь обязательно отпишусь. Держите за меня кулачки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 снова мама//, Деовчки, меня опять пугает отсутствие симптомов Б, не тошнит, ничего нигде не беспокоит.... :wacko: Дурацие мысли в голову лезут, а вдруг не развивается :swoon2: -Марго-, бонжурчик, бубуша, Alina7777777, AnnaMagadan, Capriza, cat031083, Светлая*я, Светличка, Fenix, Finaa, Infinity_oks, Irincha, koshka_mik, kpoxa, M@Mk@, Maxmara, nat--ka, nausicaa, Nikusia1987, Pipp, Pupsi-ka // , SA - vita, Solia_, SvetikAL, T@nita, voitusha, ~Unika~, Кисёк, фрукти, Лис_ё_нок, мини мы*, Настёна041983, тюляша, Элике, Януленька - приветики всем .... всем всем .. меня тоже такое свое состояние пугает .. не тошнит .. ничего ни где не дергает ,не выделяется .. всё так тихо ( ТТТ) .. грудь меньше болит .. вчера даже температуру с утра померила - 37,3 - правда склоняю ее к своей хромой ноге .. я теперь на кварц девочки хожу... нога ноет пиииипец :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 koshka_mik, не переживай, всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Nicollete, у меня вроде уже 6 акушерская пошла. И тошнота больше была на первых днях задержки. А сейчас всё глухо. Грудь тоже, немного чувствительней стала, а дальше никакого прогресса. ТТ 36,4. Ох, как бы дожить до следующего приема Г, чтоб убедиться, что всё нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maschulya23 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Девочки спасибо за поддержку!!!! o4arovashka, удачи тебе! Меня тоже иногда такие мысли посещают, что может и не беременна вовсе... Поверить не могу! мне к гинекологу ещё через 2 недели, долго.... а так не терпится!!!! Девочки, а у вас у всех токсикоз есть? У меня 6-ая неделя а токсикоза всё нет...переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДВМ 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Викуля79//, все будет хорошо!!! даже не переживай!!Главное не перживай!! Трудно сказать,понимаю)) саму всю колотит!!!Но должен быть только хороший настрой!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maschulya23 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Уже прочитала, что у многих нет токсикоза и других признаков. значит я не одна такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДВМ 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Nicollete, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Девочки :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Спасибочки всем кто держал за меня кулачки)))) Г. сказала что беременная(матка грит 5-6неделе соответствует). Ни на какие УЗИ она меня не направляла, ничего не заводили, только справку мне выписала чтоб я в ЖК по месту жительства пошла.... А я так не хочу по месту жительства :cray: Мне наш врач очень нравится, надеюсь здесь не хуже будет. Может подскажите когда пойти в местную ЖК? На каком сроке? Чтоб лишний раз не бегать. Dazdragon Я тож сегодня плохо спала. В начале в 3 проснулась затем в 5.30 и не могла никак заснуть. Викуля79// не переживай все будет в порядке. у тебя еще знаешь сколько волнений будет(и приятных и неприятных), так стоит ли переживать в самый "опасный" триместр?! ДВМ приветик!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Приветики! принимайте в свои ряды!!! это моя первая беременность, очень долгожданная! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 **Tanya**, привет! Как самочувствие? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olich 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Приветики! принимайте в свои ряды!!! это моя первая беременность, очень долгожданная! :yahoo: Привет! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Девочки, привет! Принимайте новенькую в свою замечательную компанию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Homya4ok, Привет! Поздравляю с круглой датой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AistSana 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 девочки, привет вам от Майчат-2011!!!!! решила и в вашей темке полезной информации навыкладывать! я в свое время собрала целый диск информации для беременных (ссылка в подписи), и всем желающим его записывала. Но, поселившись здесь на бэбиплане совсем недавно, увидела, что девчонки тут со всего мира! Поэтому вновь понаходила, что тогда качала, и теперь представляю вам, можете и себе заиметь кучу полезной и интересной информации по беременности, родам и родительству! На самом диске, правда, немного больше инфы, но все же ссылки даю на самое-самое важное и интересное, что есть на том диске. Была проделала огромная работа, начатая еще в мою первую Б., в 2008-м. Было прочитано и отфильтровано куча всего - и вот, для вас - самые сливки!!! В литературе книги, которые сама прочитала, - они действительно стоят того, чтобы потратить на них время. В видео гимнастика, тоже испробованная на себе, познавательные передачки, наглядное видео о грудном вскармливании (выпуск "Ребенок родился" № 3, видеоролик "правильное прикладывание к груди"), и другие интересные видеоролики. итак, выкладываю: Литература Беременность. Подготовка к родам: 1. Цареградская Ж.В. Ребенок от зачатия до года - Ссылки скрыты. 2. Грантли Дик-Рид. Роды без страха - 3. Мишель Оден. Возрожденные роды - 4. Киржаева А. Откровения матери о родах, и не только о них - Уход за ребенком. Здоровье малыша: 5. Серия книг авторов Серзов Уильяма и Марты - В ожидании малыша, Ваш ребенок. Все, что вам нужно знать о вашем ребенке - с рождения до двух лет., Грудное вскармливание. Кормление грудью нужно и ребенку, и маме - 6. Комаровский Е.О. Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников - 7. Роберт Мельденсон. Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам - 8. Коток А. Беспощадная иммунизация - Высаживание: 9. Ингрид Бауэр. Жизнь без подгузника - Психологическая подготовка к родительству: 10. Жан Ледлофф. Как вырастить ребенка счастливым - 11. Джон Грей. Дети с небес - Полезные ссылки: - - самый популярный русскоязычный сайт о слингах. Как сшить. Где купить. Как пользоваться. - - сайт журнала «Домашний ребенок» Видео Физ. нагрузка для беременных, которую испробовала на себе: 1. Гимнастика для беременных из серии "Семья от А до Я" Содержание: - Разминка; - Основной комплекс; - Силовые упражнения; - Упражнения на растяжку; - Упражнения для интимных групп мышц; - Упражнения на расслабление. Скачать торрент-файл - Или скачать с letitbit - 2. Гимнастика для беременных. Простой и продвинутый курс! (2 в 1) Гимнастика для беременных в сочетании с дыхательными упражнениями и фитнес-йогой. скачать с letitbit - Передачи о беременности, родах и уходе за малышом: 3. Выжить вопреки. Вячеслав Закревский КАК РОДИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЁНКА В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ Темы фильма: - женское здоровье - естественные методы оздоровления - беременность. роды. лактация - бесплодие. женские заболевания и их лечение - лечение детских болезней естественными методами Скачать торрент-файл - Или скачать с letitbit- 4. Серия программ «Ребенок родился» - авторская программа Натальи Земской, рассказывающая о всех важных этапах развития ребенка и ухода за ним. Особенно интересно посмотреть выпуски № 3 о грудном вскармливании, № 9 о прививках, и № 10 о слингах. См онлайн - 5. Как правильно приложить малыша к груди В видеоролике показны: * как выглядит поисковое поведение ребёнка, когда он хочет приложиться к груди; * положение мамы и ребёнка при кормлении в позе "колыбелька"; * как держать и подавать грудь; * прикладывание по шагам: как правильно приложить ребёнка к груди; * как выглядит эффективное сосание, когда ребёнок интненсивно сосёт и глотает молоко; * асимметричное прикладывание * как ребёнок засыпает и сам выпускает грудь. См онлайн - 6. Первый год жизни. Фильм об уходе за новорожденным от первых дней. Скачать торрент-файл - Фильм о вопросе вакцинации: 7. Правда о прививках Скачать торрент-файл - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
111222333444 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Якорек, понятно, не принимают всерьез видимо до 6 недель :cray: kisanamana, vicki18//, ДВМ, добро пожаловать, поздравляю с Б :giverose: {Рыся}, может я с перепугу не так услышала, вместо ЕЩЕ она сказала УЖЕ)))) koshka_mik, я просто мажусь оливковым маслов, попу, живот и грудь (сегодня 2-й вечер буду мазаться), знаю, что от оливкового масла кожа эластичнее становится. Есть разные профессиональные средства от растяжек (крем, масло), но я пока ничего не искала себе. o4arovashka, @@@ расскажи как прошло Викуля79//, без паники! не надо себя накручивать. ХГЧ, ХГЧ и еще раз ХГЧ, а и позитивный настрой! Dazdragon, я тоже хочу в бассейн, но мне Г моя вчера сказала, что до 12 недель не ходить :scratch: Ты в Планету Фитнес ходишь, а я ходила, в Платинум фитнес - это между Авиамоторной и пл. Ильича ток у них бассейна нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Nicolletе, спасибо!!! Тебя с тем же! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 я вернулася.... с обеда .. :grin: У нас такой туманище.... Звонила сегодня в ЖК - мне сказали , что ко врачу нужно записаться , а по телефону они этого не делают , сволочи .. теперь мне одноногой еще и на другую сторону города переться чтобы только записаться... а уж когда она меня примет не известно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_leo 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Девочки, все привет! Принимайте в свои ряды :giverose: . Нежданно негаданно получилось, что у нас будет малыш. Сыночка делали долго и старательно, а тут бах - как снег на голову, будем надеятся, что все будет Ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshka_mik 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Сходила я на УЗИ, все отлично, срок 7-8 недель, сердечко бьется!!!! Ходили вместе с мужем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 koshka_mik, супер! :thumbsup: Я тоже своего на УЗИ хочу взять, в следующий раз., правда не знаю пустят ли его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 T_leo, значит будет дочка Женщины всегда такие непредсказуемые koshka_mik, Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 koshka_mik, супер! :thumbsup: Я тоже своего на УЗИ хочу взять, в следующий раз., правда не знаю пустят ли его. а у нас 500 рублей платное узи и хоть всем подъездом приходи :grin: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiaska 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 А у нас не пускают, так как на таком сроке делают УЗИ изнутри :cray: Я вот 30-го иду, а муж так расстроился, что его не пустят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Приветствую новеньких, легкой беременности :giverose: koshka_mik, поздравляю, как отреагировал муж? Мой в итоге сказал, что "сердце круто" а все остальное он не разглядел. Но на скриннинг со мной собирается идти. Ежик=), ну я вобщем именно бассейн искала. Но отдельно его без большого количества хлорки я не нашла. Буду на следующей неделе еще у гинеколога спрашивать насчет эллипса и паровой. А про бассейн мне говорили, что если ничего не беспокоит- плавай на здоровье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения