ПолосатаяL 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 **Tanya**, смотря какие нормы лаборатории, и какие единицы измерения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама-Ymka 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Якорек ,я вчера была на приеме у Г,так она сказала,что первые 3 месяца очень трудно следить за Б,поэтому обязательно мерить БТ (базальная температура).темпа должна быть не ниже 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Полосатая Legenda, нормы лаборатории 15-28, а у меня 39.6 что соответствует 3-4 неделям! и это на 14 дц!!!! что это у них за нормы такие!!!! Якорек, нам еще мерить и мерить! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 **Tanya**, это наверно нормы лютеиновой фазы, поэтому хороший результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheili 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Якорек, я мерю, мне врач на приеме сказала мерять, хоть у меня уже и 7ая неделька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Полосатая Legenda, вот-вот, а для беременности 1 триместра маловато! ((( буду еще раз сдавать и если не подрос прогик, наверно попрошу врача назначить что-нибудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olich 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Девочки, а из вас кто-нибудь может примерно посчитать по ХГЧ когда была Овуляция. Я в этом месяце график не вела, т.к вообще думала, что цикл ановуляционный. Температура прыгала, то низкая, то высокая была. Обычно всегда чувствую О, и ЯБ бывает и боли сильные. А в этот раз вообще ничего не было, никаких выделений, ни болей. Вчера сдала ХГЧ - 3757 мЕд/мл. По данным Инвитро 1500-5000 -3 недели. Три недели со дня оплодотворения или со дня имплантации считают. Вот как рассчитать когда была О? Для меня это важно, т.к мы не планировали в этом месяце и я лечила зубы и мне делали рентген. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisanamana 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 ой девочки,приветик!Я так ждала беременности.Ждала,когда наступит!А теперь понимаю,что все вот только и начинается!За все волнуюсь очень!!!Вы я думаю меня прекрасно понимаете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик2009 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Девочки а у вас уже все знат об интересном оложении?У нас из родственников никто не знает,но мы вчера сынуле рассказали,он очень обрадовался и первый вопрос был кто родится мальчик или девочка? Уж очень ему хочется сестренку.На работе тоже рассказала вчера,моя директорша была в шоке,уже предлагает чтоб я на дому поработала.Я сказала что видно будет,но думаю вряд ли с маленьким ребёнком успеешь еще и работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
111222333444 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Девочки, всем привет! У кого недельки, с недельками вас :giverose: Всем новеньким поздравления с Б и добро пожаловать koshka_mik, поздравляю с хорошими результатами :giverose: Dazdragon, а мне чет сыкотно ходить, если бы я до Б ходила, то и сейчас бы продолжала. {Рыся}, Helena33, я тоже Комаровского читала, не все конечно, только то, что интересно. Мне нра, как он пишет и что он пишет Якорек, я до сих пор замеряю, у меня тоже грудь болит, еще в туалет каждый час бегаю, больше никаких признаков, но я не напрягаюсь, уверена, что все хорошо Ольчик2009, мы решили никому до 12 недель не говорить, только начальнику скажу на днях)) и подружка одна знает, она сейчас сама Б и в курсе, что мы с мужем очень ждали нашу детку :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Olich, точно всё равно не высчитаешь. ХГЧ начинает увеличиваться после имплантации, а она может быть , как очень ранней, так и очень поздней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Ёжик =), приветик! а начальнику не рановато??? я вот только получила повышение по работе, оформляю все документы на вопрос начальницы: "В декрет не собираешься?" ответила НЕТ)) а что я должна сказать, если еще никому не говорю, кроме близких! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик2009 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Я сказала на работе потому что все равно нужно постоянно ходить по врачам,анализы сдавать,а врать у меня плохо получается. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Я тоже начальству сказала, чтобы нормально ходить по врачам, не придумывая всякую фигню. Да и замену мне надо будет искать/учить с января, если не раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДВМ 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Полосатая Legenda, Helena33, спасибо девочки!!! Завтра пойду утром,потом отпишусь!! Только бы все в порядке было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
111222333444 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 **Tanya**, не, нормуль, он уже морально готов и догадывается, осталось только подтвердить, что он прав! И я с чистой совестью буду уходить раньше, если надо или приходить позже. ДВМ, удачи тебе завтра! ждем результатов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Ольчик2009, у меня хнает только муж, мама и подружка. Мама такая смешная была, когда я ей сказала)) ой,ай, как же это и т.д. Ёжик =), да мне уже поднадоело бегать по туалетам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Девочки, а я псих какой-то... Это моя первая беременность, не было ни токса, ни грудь не болела, и я жаловалась подруге, что ничего не чувствую, а хочется, она смеялась и говорила, что радуйся, раз нет токса. И вот сегодня меня накрыло, с утра от запахов кухни так плохо стала, потом еле на работу доехала, и директор сразу так подозрительно спрашивает - ты чего такая бледная? может ты беременная? Я ничего не сказала, но пусть подозревает, все равно же узнает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Завтра второй раз на узи пойду, позвала мужа - а он говорит, а что я там увижу? ему не интересно что ли? мне обидно, что же дальше будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Ёжик =), а что по закону можно уходить и приходить раньше??? у меня госуправление, т.е. я госслужащая буду....а прав не знаю) Homya4ok, сочувствую... :giverose: пусть директор догадывается! вот и правильно! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Olich, данные инвитро указывают количество неделек от зачатия **Tanya**, правильно ты же пока в декрет не собираешься, а весной только По закону беременную отпускают на любые обследования, связанные с Б. При этом время учитывается, как рабочее, т.е. оплачивается все 100%. Правда у тебя могут спрашивать подтверждение тому, что ты не просто дома спала, а именно у врача была, или анализы сдавала. Беременная имеет право изменить свой рабочий график так, как ей удобно, в том числе и сокращать рабочее время, но з/п уменьшится пропорционально сокращенным часам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Nicollete, спасибо за ответ! а то я уже облазила инет в поисках информации, а толкового ничего не нашла! :grin: да уж, а в декрет только весной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Охохохо, как же у меня сегодня поясница-то болит. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 девочки, посмотрите мой тестик!!! решила сегодня последний замочить, побаловаться!!!! вот только не пойму, какая полоска тестовая, а какая контрольная!)) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Elenka_ 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Всем привет! Принимайте в свои ряды! :friends: У меня шестая неделя идет. Чувствую себя отлично, что тоже иногда заставляет переживать ) У врача еще не была. В субботу иду на узи, прям не терпится уже **Tanya**, у меня тоже контрольная полоска бледнела по мере ярчания тестовой, уж не знаю так должно быть или просто совпадение :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения