Перейти к публикации

"Беременюшки с опытом" третья и более беременности))

Полезные сообщения

здравствуйте девочки!Примите в свои ряды. Тоже ждем третьего (очень хотим малышку, а там как Бог даст)!!!Первой девочке 17 лет, сночку 6 лет.......Срок еще очень маленький только 31 ДПО, но тестик яркий!!!!Но всеравно пока боюсь .........но хочу в ваши ряды....

• Ответы 6,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Iren@S, Хороший рассказ о родах, действительно повезло с врачём. :Crazy: А лист малины для чего пила?

Ренка, Добро пожаловать! :flower:

@@Family@@, лист малины пила, т.к. прочитала, что все более эластичным становится... Правда, не знаю, так это на самом деле или нет... Но у меня по-крайней мере без рассечения промежности в этот раз обошлось...

Девочки, а вы куда все пропали?

Iren@S, Приветики! :Hello: Как тебе в роли многодетной мамы? :m0591: Мы не пропали,просто наверное все закрутились с выпускными,да просто линейками в школах :sorry: У нас вообще ЧП... Одной мамочке не понравилось,что учительница не наградила её сынулю грамотой за хорошую учебу,а учился он далеко не хорошо...И учительница на последнем собрании предупреждала,что награждать будет только лучших учеников,все с этим согласились,ну чтоб у детей стимул был к учебе,а то получат все по грамоте и не поймут,что стремиться к лучшему надо :P Так вот мамочка учительницу прям на празднике до слез довела :malicious: Причем в глаза сказать претензии смелости не хватило-по телефону высказывала :malicious: Вообщем,скандал на всю школу...она грозилась в отдел образования пожаловаться,чтоб учителя уволили,но мы собрались небольшой толпой и ринулись к завучу(директор в командировке) защищать нашу классную :m0591: Она в слезах уже третий день :( дети переживают...сегодня поздравляли её с наступающим ДР(он 2 июня,но дети уже не будут учиться),так она подарок даже не хотела брать,опять глаза на мокром месте были :think1: Самое обидное,что с учителем нам несказанно повезло! Она не выделяет никого из класса,ко всем ровно относится,где надо-поругает,заслужил-похвалит,тем более она-школьный психолог и работает не первый год с детьми,и дети её очень любят...Вот такая фигня у нас произошла...

Вот,высказалась :Crazy: У меня чего-то малышка 2 дня тихушничала,я уж думала на УЗИ бежать,а сейчас пишу,а она(или всё-таки он :confusion: )меня в ребра пинает со всей дури :Crazy: Как камень с души свалился!Может это из-за того что я простыла и плохо себя чувствовала? :sorry: Погода то не фонтан-вроде и солнышко припекает,но и ветерок прохладный,вот и продуло :malicious: Капли не помогают,только промывание носа водой соленой :think1: Эх,угораздило....

dсем привет.Мы тока с поезда.Приехали с моря))Позагарали немного.Правда как тока я приехала на море мне тут же позвонила врачиха из жк с плохими новостями,у меня нашли антитела в крови.Резус-конфликт теперь.Завтра вот бегом в жк,буду пересдавать квровь смотреть что там.Первый раз такое за все три Б.Почему они появились......вообще весь отпуск практически на нервах из за этого :(

Выпускные позади. Доча закончила муз школу с красным дипломом, чем меня несказанно порадовала :Crazy:

Сдала анализы 5-го пойду вставать на учёт в ЖК :confusion:

Я была в жк, титр антител 1:32.В инете пишут что с таким уже госпитализиуют.А врачиха уверяет что ниче страшного нет.Дала направление на доплерометрию в 17 роддом.Я туда седня записалась,там платно доплер делают как оказалось.Поеду тока 4 июня туда.Короче места себе уже не нахожу.

вот думаю может где еще доплер могут мне сделать,обязательно туда переться за доплером ты думаете?

А у нас выпускные 25-го были... Одновременно и в школе и в саду... Я в итоге к среднему в сад на торжественную часть успела сходить, а потом с ним мама моя была, а к старшему в школу сестра моя ходила и муж мой, когда я их детского садика прибежала к старшему пошел... Короче, крутились как могди... А на этой неделе муж на работу из отпуска вышел, средний в саду, а старший мне помагает... Вот тут я по полной программе ощутила себя многодетной мамочкой... Бумажной волокиты еще куча.. Ничего не успеваю... У мелкого колики всю эту неделю мучают... Бывают моменты, что ничего не помагает... Правда, если животик не сильно мучает, то ночью мы ведем себя хорошо... Я его кладу с собой и когда запросит - даю грудь... Если ничего его не беспокоит - он пососет и дальше спать и я с ним... А вот когда и ночью животик - вот тут полный ппц :D Но это все было ожидаемо...

Дарина1403, вот удивительно... Я про конфликт... А у тебя какой резус? Почему вдруг с третьей Б? А платно доплер мне кажется, где угодно сделают...

Iren@S, да,у меня 3(-),у мужа 1(+).

ни в одну Б антител не было выявлено.Вот первый раз.Я все таки платно в прайм роуз записалась сегодня на 17.30.Поеду делать доплер и ктг,а в понедельник в частной клинике сдам еще раз кровь на антитела эти.

Дарина1403, ну и правильно... Лучше сейчас все сделать... Может и анализ в поликлинике плохо сделали... не переживай... держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

eka-katerina, ты не болей и не нервничай... Хорошо, что школа закончилась и сейчас каникулы... Я вот думаю, мне в этом плане очень повезло... Чувствую, что все прелести многодетной жизни у меня начнутся в сентябре :girl_cool: А сейчас так, легкая разминка, которая в основном сводится к заботам о малыше... На все остальное пока времени катастрофически не хватает...

@@Family@@, а меня ругали, что я поздно на учет встала.. в 17 недель... А ты все рекорды бьешь... Представляю, как тебя в ЖК встретят... А ты сама анализы сдавала или как?

Kira_dd888, спасибо за поздравления... Кстати, у вас колики уже прошли? Как Темик, как ты сама сейчас? Полегче стало?

Девочки, всех тоже с Днем защиты детей!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Iren@S

я с доплера!все у нас все отличччнннооооо!даже в 3Д узи показали личико-копия нашего средненького,нога возле лица лежала(видимо поэтому я не понимаю где что у него,когда толкается), и сделали фотку писюна)))))ее я выложила в галерее :D

Дарина1403, мне тоже всегда нравится на личико в 3Д смотреть, такой прикол - заранее уже знать, на кого похож будет...,С удачным допплером и УЗИ!

@@Family@@, а тебе родовой сертификат не нужен? Там же вроде нужно не менее 10 недель простоять на учёте...

Iren@S, вот и хорошо, что тебе досталось лето, в качестве подготовки к тяжелой многодетной жизни! :D Успеешь все бумажки, документы и всё остальное без проблем оформить, а уж с сентября приступишь к трудовым будням... ;)

Дарина1403, вот видиш, все у тебя хорошо!!! Я радаа за тебя...

Мечт@, да, бумажек много надо... Мы пока вот только прописать успели... Завтра документы забираем... А пока гуляем вместе все вечерами... Такая гордость берет, когда идеш с тремя сыновьями :orden::kiss2::heart:

Iren@S, так надо не одну,а сразу три :orden: :orden: :orden: !

Дарина1403, Здорово,что всё хорошо у тебя! :yes:

Девочки,чего то меня пузень беспокоит :confusion: Не то,что болит и тянет,а как то непонятно...полежу-полегче,похожу,что-нибудь поделаю и снова дискомфорт...а как выпятится с одного бока,так больно даже :( Это что-треники что ли начались у нас??????? Что делать то?В понедельник на УЗИ ,во вторник к гине...

eka-katerina, вот мне кажется у меня может что то похожее бывает.Но обычно когда лежу.Особенно на спине.Прям такая нарастающая резкая боль в определенном месте,длится минуту,может больше.На треники не похоже,ощущение будто отлежала или судорога что ли,но в животе.Повернуться оч больно

Iren@S, Думаю меня очень будут ругать, но мне всё равно :) анализы я пришла в коммерческую контору где работают врачи и медсёстры из нашей ЖК и попросила взять анализы которые необходимы для обменки. 2200 р всё удовольствие и никаких очередей :Crazy: .

Мечт@, А что даёт родовой сертификат?, я думаю, что если это необходимо то дадут.

@@Family@@, родовой сертификат нужен, если ты не платно рожать сорбираешься, потому что без него тебя в роддом не примут, ну, или в обсервацию, наверное...., ну, может, платить придётся..., там три части - одна в ЖК остаётся им за наблюдение оттуда платят, вторая - в роддоме остаётся, третья - в детскую п-ку приносишь, там тоже им за это денежки перечисляют....Мне ну нужен он, я-то как раз платно рожаю, поэтому я и не заморачиваюсь на счёт ЖК....

Дарина1403, эй-эй, что-то уж совсем рановато, давай-ка сходи ко врачихе, что у тебя с шейкой?

Дарина1403, Пробка? :think1:Может это молочница усилилась из-за смены климата после поездки? Ты,давай ко врачу! Рановато что-то! я сама очкую,не родить бы раньше :( Муж говорит,что у меня мышцы болят и внутренности отбитые,что малышка танцы там устраивает и всё из-за них :Crazy:

как же к ночи болел живот,причем не весь,а в одном месте,даже ногу сводило.Оказалось мелкий туда головой уперся и видимо может нерв прищемил мне.Ужас просто.Потом кое как догадалась лечь на спину и все прошло

Девочки, может быть немного не по адресу. Если что, направьте в нужную тему. Я протирала лицо левомицетиновым спиртом от прыщей и иногда точечно наносила банеоцин до того, как узнала, что беременна.Сейчас все препараты отменила, но очень переживаю, вдруг я нанесла этим вред малышу. Срок беременности 2 недели.

eka-katerina, с недельками тебя :flower: Мне кажется, это малыш может куда-то упираться или что-то выставлять и поэтому больно... А могут уже и треники начаться... У меня как- раз в это время начались... Но ты не переживая... хотя я сама очень тоже нервничала... Все у тебя хорошо будет ;) Кстати, ты на УЗИ когда... Поидее вот где-то сейчас должна... А то интересно все таки, кто же у тебя :confusion:

Дарина1403, все может быть, может и на нерв ребетенок надавил... Но вот на спине то тоже не лучший вариант лежать... Вредно же это... Да и по поводу выделений - сходи к врачу на всякий случай... Лучше перестраховаться... ДЛя пробки как-то уж совсем рановато... Может действительно молочница от смены климата, плюс ты еще нервничала.. Держись :)

@@Family@@, тебя с недельками :flower: Уже 36 недель... Как быстро время летит... Для роддома обязательно обменка нужнна... А родовый сертификат тебе могут сразу в РД выдать, если тебе его не выдали в ЖК... Просто себе сразу нужную часть оставят и тебе дадут, что б ты в детскую поликлинику отдала, где наблюдаться будешь... Кстати, ты же вроде как сегодня должна в ЖК идти... Пиши, как сходила...

Девочки, а мы коликами очень мучаемся... Со старшими не такие силные были... Так мне малыша жалко, ничего не помогает, да и у самой уже нервы напределе от плача малыша и своей беспомощности в этом вопросе :cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...