Перейти к публикации

"Беременюшки с опытом" третья и более беременности))

Полезные сообщения

всем приветик!! принимайте в компанию к себе!!!! третья беременность и будут 3-и роды! срок 13 недель, завтра иду на узи, переживаю ужасно.... еще думаю по поводу скрининга 1-го триместра и второго, двойной и тройной тесты: сдавать или не сдавать? вы здавали?

• Нравится 1
  • Ответы 6,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Anutka19 По поводу еды: конечно все самое лучшее, самое свежее, самое полезное .... Я лично особо не запаривалась, ела все что хотелось. Ограничения: соленое, жареное, копченое, сладкое ))) только без фанатизма, если ООООчень хочется, почему бы и нет. Мне кажется каждой из нас организм сам подсказывает, что ему необходимо в данный момент. Прислушивайся к себе. Фолиевая кислота и рыбий жир обязательно. Про анализы я к сожалению не знаток, может девочки кто подскажет. Читала, что с первым узи лучше не торопиться, но если врач сказала.... Я в последнюю беременность делала в 8 недель, только потому, что была угроза выкидыша!!!! В первый раз делала в 12 и в этот раз буду делать только в 12. Ну и постарайся относиться к своему состоянию попроще, лишний раз не переживай, особенно врачи любят попугать страшными диагнозами и замучать до смерти мед осмотрами и анализами :malicious: Их слушай, но и свою голову имей ;)

Изменено пользователем Carina52

девочки, у меня тоже третья беременность - первая доча - 17,5 лет, второй сынуля - 6,5 лет. И знаете все Б. проходили без токса, с дочей схватки(скорее предвестники) срок где-то 38-39 недель, начались в 01:00 ночи пока скорая, оформление, затем уколы и схватки сбили, только жутко поясницу ломило в 6:00 капельница, прокол пузыря и 10:43 появилась моя девочка! с сынулей срок ставили 27 октября-7 ноября, но только 23 ноября в 3:00 появились ощущения странные, я думала, что предвестники и скорую не хотела вызывать, хотя уже за день до этого чувствовала себя как-то странно...ну одним словом пока я раздумывала, что мне делать и позвонила своему доктору (роды были договорные) она сказа не паниковать выпить ношпу и наблюдать, и если улучшений нет то скорую и в роддом......Мама просто насильно вызвала скорую и меня забрали - оказывается раскрытие уже было на 7 см, сказали дай Бог успеть до роддома !!!Привезли оформили накололи магнезии, чтобы врач моя успела приехать .......это было уже почти 6:00, а в 6:30 пришла моя доктор и срочно забрала на кресло и в 7:00 появился на свет мой мальчик!!!!правда роды стремительные и полопались сосудики головного мозга у малыша и родился с тяжелой стадией гипотрофии 2350гр и 45 см, 3 дня в реанимации...но слава Богу все нормально!!!!завтра идем в 1-й класс!!!!Сечас страшно переживаю за настоящую Б., в 12 недель определили предлежание хориона, и возможно КС....жуть как не хочу.......но молю Бога, чтобы плацента поднялась и роды прошли в срок и самостоятельно..........

Ксюша. я вот недавно сдавала и двойной и тройной тесты, вчера была у генетика и слава Всевышневу все в пределах нормы....а вот во вторую Б. сдавала тлолько тройной тест и АФП был превышен в 200 раз, куда только не гоняли и что только не ставили, но инвазивные процедуры не предлагали и с сыночком все замечательно!!!Так что сдавать или нет решать только тебе....главное сильно не нервничай!!!!Врачи любят навести страху!!!

• Нравится 1

Ренка, спасибо! у меня тоже плацента перекрывает зев на 3 см, вчера была на УЗИ! узистка меня успокоила что в 90% случаев плацента поднимается, а сегодня доктор сказала что может и поднимется, а может и нет.... у меня плод по задней стенке, а в таких случаях реже поднимается! то я не расстраиваюсь, кесарево так кесарево, переживу, главное что-бы ребенок был здоров!

аа, докторша еще сказала что может быть такое, что матка будет расти, потянет вверх плаценту и произойдет отслойка :girl_cray: чем меня вообще расстроила.... :(

Ксюша., быть может всё, но надо настраиваться на хорошее, и именно так всё и будет, у меня плацента по задней стенке, была низкая плацентация, сейчас всё поднялось, так что надо просто подождать....Всем новеньким - привет!!! :reverans:

• Нравится 1

спасибо девочки!!!!У меня тоже прикрепление по задней стенке, и полностью перекрывает внутренний зев, конечно не хочется КС, но действительно только бы ребеночек был здоровым, а все остальное мы переживем!!!!на все воля Господа нашего!!!!за отслойку тоже слышала, но Ксюша будем верить, что у нас такого не будет!!!!!Всем легкой Б. и только позитывных эмоций!!!!

• Нравится 1

У меня плацента перекрывала частично внутренний зев до 16-17 нед. Потом поднялась.Так что верьте, все будет хорошо! Наша малышка наконец-то решила вылезти в виде пузика. А то срок большой был, а животика практически не было. Сейчас вот уже недельки 1.5-2 видно хорошо. И живот стал чесаться, кожа тянется.

Девочки, такой вопрос- вот у меня 2 мальчика, сейчас ждем дочку. Казалось бы с именем проблем не должно быть, а вот не можем выбрать. Такое ощущение, что ничего не подходит и не нравится ))) У кого-то были такие проблемы с именем?

Мечт@, с недельками тебя :flower: :flower: :flower: Как ты? Давно ты в темку не заглядывала, да и здесь что-то вообще все затихает... Почти все уже родили :malicious:

Всем новеньким девочкам привет :Hello:

tias05, у меня тоже два мальчика, а сейчас ждем девочку! :friend: только имя придумали еще до беременности :) старший у нас Максим (14 лет), младшенький (2 годика) - Ваня, а девочка будет Аня :D

блин, я вчера расстроилась :cry: пошла с утра в туалет, вроде не сильно и напрягалась, потом смотрю, на бумажке (из влагалища) осталась коричневая слизь :( и в течении дня и сегодня пока что ничего больше такого не было :think1: что это могло быть? я уже себя накрутила что это пробка отошла, такое может быть на сроке 14 недель? :cry:

Iren@S, спасибо! Да мы только с отдыха прилетели, я и не писала особо...,ждём мальчишку, не получилось у меня равного счёта, буду теперь в следующий раз лучше стараться.. :D Как растёте, кушаете? Улыбается, небось, уже вовсю?

Ксюша., никакая это не пробка, вариантов достаточно много - может чуть плацента подкравливать, может и шейка сама, особенно если есть эрозия или полипы, может и сосудик в матке кровоточить, из-за сильного роста..., не накручивай себя, лучше понаблюдай, если коричневое - это ведь уже прошлое, значит, не страшно...

• Нравится 2

Мечт@, ой, мы уже и в голос смеемся!!! Такая лапочка!!! Я уже и забыла, как беременной ходила - время летит, просто и не заметишь даже!!! Уже переворачиваться начинает!!!

А тебя с мальчиком поздравляю :flower: :flower: :flower: Тебе потом еще 2 дочки надо, для ровного счета :D Как хорошо, что ты отдохнула!!! Как у тебя самочувствие? Рожать в итоге в каком РД планируешь?

Iren@S, ух ты, вот это молодец Олежик, и смеётся, и переворачивается!!!! :flower: Да, время летит....А я именно двойняшек и хочу в следующий раз... :D Роддом ещё не выбрала окончательно, у меня слишком много требований, пока не нашла, чтобы всё устраивало где-то поближе. Поеду, видимо, в Видное...

• Нравится 1

Мечт@, ты молодец!!! Только как вот спланировать двойняшек, причем еще и девочек именно :think1::D Да, Видное конечно далековато, но ведь главное - что бы тебя все устраивало и хороший врач был ;) Слушай, а у тебя в профиле вещи для девочки? Ты это все уже купила или только планировала? И кстати, а где такие хорошенькие вещички за так недорого продаются, если не секрет :malicious:

Мечт@, ты такая молодец 6-го ждёшь и ещё планируешь , а тебе кто-то помогает с детишками, мне вот сейчас тяжеловато одной тянуть школу старших и малышей я с началом учебного года немного нервная стала :confusion: Вещички просто прелесть, я тоже девочку хочу, но до ровного счёта мне надо ещё 3-х девочек :girl_wacko:

Яков у меня 6-го сентября первый раз перевернулся с животика на спинку :Crazy:

Девочки!!! А у меня житейский вопрос: имея больше двух детей, какой у вас график работы? Как со всем справляетесь. Я вот работаю с 9 до 18, полтора часа в пробке до работы и полтора часа обратно. Сил на полноценное общение с одним то ребенком не хватало... А сейчас сижу в декрете со вторым и жду третьего. С ужасом думаю как я смогу все совмещать :sorry: Неужели придется увольняться?

Carina52, у меня своя фирма, веду бухгалтерию на дому, соотв-но никаких декретов, отпусков и всего прочего у меня нет, день планирую так, как мне удобно, чтобы всё успеть...

К сожалению с моей профессией работать на дому не получится :( а сидеть дома финансово не тянем. Придется что то думать :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...