Перейти к публикации

"Беременюшки с опытом" третья и более беременности))

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Предлагаю в этой темке общаться "опытным" :grin: беременюшкам! Давайте делиться впечатлениями про наши очередные прекрасные 9 месяцев :friends:

• Ответы 6,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хотела тебе сказать, чтоб линеечку уже создавала, а она уже есть оказывается!!! Инна, ты пока у нас рекордсмен, по количеству Б. :friends: ты молодчина!!!

о себе, у меня третья беременность, чему я очень рада)) как видно по линеечкам, то у меня уже есть два мальчика Коля 8 лет и Тимур 1 год)) ждем кого-то третьего)) кого пока не знаем, завтра иду на первый скрининг)) отчитаюсь о результате))

беременность моя протекает без видимых осложнений, токса нет, кушать правда хочется постоянно, но стараюсь сдерживаться в вечернее время)

kootj, и со вторым приходи!!! :friends: мы любим всех вменяемых людей! :grin:

Ya_Miledi, привет :wave: добро пожаловать!!! поздравляю с третьей Б :good: судя по розовой надписи, наверное девочку хочется?

золушка, спасибо :)

Ya_Miledi, привет :wave: добро пожаловать!!! поздравляю с третьей Б :good: судя по розовой надписи, наверное девочку хочется?

Shenan Привет!Спасибо!!! Честно говоря даже и не знаем: сынуля хочет братика, дочь-сестричку, а нам - главное здоровенькая/ий была/л! Один выход -двойняшки :grin: , это так мы шутим!

Ураа! Наконец-то у нас своя темка!!! Всех с открытием нашего домика! :giverose:

а у меня в этот раз токса вообще нет практически по сравнению с прошлыми Б.... может еще может начаться.... тошнота-то есть... но вот не выворачивает, как в прошлые разы... это дает мне повод надеяться, что в этот раз все же лялька другого пола :beg: :D у вас как наблюдения? говорят, у каждой мамы индивидуально, или с мальчиками сильнее токс или с девочками....

Всем здрасьте, у меня тоже третья беременность. Старшей девочке скоро 9, а вторая дочка прожила только сутки. Ждем сынулю. Не скажу, что все беременности одинаковые. Но мне кажется, что первую я выносила легче, здоровее была наверное. Во второй и третьей постоянно приходится поднимать имунитет. В этой беременности есть странность - не могу носить бандаж, жмет снизу, очень боюсь за маленького. Зато в первую беременность я спала постоянно, а во вторую и третью - недель до15-16. Девочки мои обе зашевелились в 15 недель. А сыночек - в 16. Могу сказать точно одно, что муж относится с каждой беременностью ко мне все нежнее и нежнее. Опыт и ум наверное появился. В первую беременность он все время говорил, что беременность - это нормальное состояние женщины, поэтому особо не помогал. Сейчас он очень заботливый. Почти всю третью беременность нам нельзя жить половой жизнью, и вы, не представляете, это он меня успокаивает. Говорит, ты мой чупа-чупс- сладкое удовольствие, попробовать можно через 5 месяцев.

• Нравится 1

Всем здрасьте, у меня тоже третья беременность. Старшей девочке скоро 9, а вторая дочка прожила только сутки. Ждем сынулю. Не скажу, что все беременности одинаковые. Но мне кажется, что первую я выносила легче, здоровее была наверное. Во второй и третьей постоянно приходится поднимать имунитет. В этой беременности есть странность - не могу носить бандаж, жмет снизу, очень боюсь за маленького. Зато в первую беременность я спала постоянно, а во вторую и третью - недель до15-16. Девочки мои обе зашевелились в 15 недель. А сыночек - в 16. Могу сказать точно одно, что муж относится с каждой беременностью ко мне все нежнее и нежнее. Опыт и ум наверное появился. В первую беременность он все время говорил, что беременность - это нормальное состояние женщины, поэтому особо не помогал. Сейчас он очень заботливый. Почти всю третью беременность нам нельзя жить половой жизнью, и вы, не представляете, это он меня успокаивает. Говорит, ты мой чупа-чупс- сладкое удовольствие, попробовать можно через 5 месяцев.

Боска, у меня вообще нет токсикоза :pardon: но если переем, то может стошнить конечно :grin: но стараюсь такого не допускать :grin:

vvvvv, :wave: про чупа-чупс это он круто придумал :grin:

я сегодня была на узи6 на своем первом скрининге, видела свою козявочку во всей красе))))) у нас всё в порядке, ТВП- 1,4; носовая кость 2,8; вес 61 грамм, рост 12 см :D все остальные показатели тоже в норме))) если кому интересно то напишу что там еще нужно)) очень много всё таких же для меня непонятных букв и значений)))

Срок совпадает с линеечкой, и еще сказала, что скорее всего у нас будет мальчик :D:D:D

Наверное я девочек не умею "формировать" :Crazy::Crazy: :crazy:

на узи ходили с мужем, он тоже очень счастлив)) а еще нам доктор сказала, что мы не похожи на родителей уже третьего ребенка :grin: :grin: :grin: интересно почему????)))

Приветики всем!

золушка , спасибо! Да конечно не страшно, а когда старшие помошники есть, так вообще хорошо.

Ой, девчонки, как же здорово что нас тут очень даже не мало :yahoo: Как я вам всем рада :give_heart: :friends:

Shenan, здорово, очень рада, что у вас всё хорошо, а поводу того, что ты не умеешь девочек "формировать", так это не в тебе дело, это муж зажал Х хромосому :grin:

Ой, девы, а у меня токсикоз жуткий, я даже не знаю что мне такого съесть, чтобы мне плохо не было и готовить, это ужас, я на мясо смотреть не могу :Crazy: с погодками у меня так жутко не было.

Я вчера была у врача, на учёт меня не поставили, рано, с 8 недель только, но узи сделали, всё нормально, сказали приходить в 10 недель, вот теперь жду :grin: когда начну по полному праву пользоваться статусом беременной женщины :grin:

• Нравится 1

А я вообще на учет хочу встать недель в 26-ть..... до этого времени буду ездить только на плановые узи в платную клинику.... в 13 и 23 недели..... именно так я делала с младшим сыном - избежала многих переживаний и нервотрепки :grin: так что настроена все повторить. :D

А вы когда планируете старшим говорить а будущем пополнении в семье? Я хочу после 23 недель, когда уже точно буду пол знать.... но вот смотрю, что многие сразу после двух полосочек спешат своих детей обрадовать :unsure: мне тоже иногда хочется старшему сказать, он давно просит сестренку.... но как-то рано еще... что ли....

Shenan, поздравлю с хорошими результатами узи!!!! Как же я своего узи жду... тоже надеюсь, что пол скажут... только очень боюсь, что опять мальчик.... понимаю, что так нельзя... но ничего поделать не могу. :hmm:

Боска, спасибо!!!! :friends:

хочешь сказать детям после 23 недели??? а ты что думаешь, что они сами не заметят что животик у мамы увеличился?? или думаешь не понимают еще??? :)

Inesska, жлобина получается муж мой :grin: про токс Инуська соболезную тебе...... мне кажется надо поискать от чего тошнота проходить будет, может лимон или гранат?? и вобще раз токс такой сильный, может девочка?? :grin: :grin:

Анаст@сия , привет ))) спасибо ,так не привычно ))) только узнали и уже 4 недельки ))) как ты себя чувствуешь ?

Боска , у меня обе беременности были разные хотя мальчиками . с первым я до 6 месяцев мучилась жутким токсикозом . а со вторым вообще прекрасно себя чувствовала . наоборот стала очень спокойной и счастливой и ни какого токсикоза . но и в первую и во вторую беременность ,в самом начале беременностей , тянуло на конфетки и шоколадки . а в эту ем все соленое и очень хочу мяса )))

тоже ждем узи , но надежд ни каких нет ))) в прошлую Б. было всего одно узи и пол ребеночка мы узнали только когда он родился )))

Боска, я так не смогу, мне направление к генетику надо, да и таблетки я пью, так что мне обязательно к гинекологу надо, а врач не согласится так. А детям мы пока ничего не говорим, после генетиков скажем может быть.

Shenan, лимон нет точно, я чай с лимоном пью, временами нормально, временами не могу :Crazy: вот гранат надо попробовать, вчера увидела в киоске, прям чуть слюной не подавилась, а обратно шли через другую сторону и мне тот гранат на глаза не попался :D точно, сейчас позвоню мужу, чтобы привёз :Crazy: У меня с Ингой токсикоз жуткий был очень долго, а потом язва открылась :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...