Mira&da 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Remember, спасибо. У нас по пути в ЖК все дороги перерыли, в блокадный Ленинград наверно проще добраться было, транспорт не ходит, да и пехом приходится в обход идти и по деревянным мосточкам через траншеи перебираться. :swoon2: Завтра заберу результаты анализов и пошлю их всех лесом со своими визитами,у меня есть врач, с которым буду рожать и подписан договор, вот с ним и буду общаться. Че то я разошлась :scratch: Не-а, не особо то но-шпа действует. Попробую поспать, может пройдет, тем более сегодня ночью опять часа 3 от силы покимарила. Ссылка на это сообщение
Inna1977 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Mira&da, ну если ты так будешь ходить каждый день, любые предвестники начнутся. А вообще с момента отхождения пробки до начала родов, может пройти время от нескольких часов до нескольких дней, бывает даже – до двух недель, у всех по разному бывает, у каждого организм индивидуален. Ссылка на это сообщение
Павлуш@ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Девочки, примите меня в вашу теплую компанию! Ссылка на это сообщение
Маруся0777 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Mira&da, я со старшей еще неделю отходила после выхода пробки, так что бывает Но такие пешие походы в одиночку на таком сроке... :scratch: :no: Павлуша83, привет, присоединяйся Боска, а я с ними топаю, когда гуляем с мужем. А если без мужа, то по моему самочувствию... Можем вообще во дворе остаться гулять, но им здесь скучно. Remember, А ты то как себя чувствуешь? Ты ж у нас вторая на очереди Ссылка на это сообщение
Mira&da 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 мечтаю о пятом, с недельками! :giverose: Павлуша83, добро пожаловать. Наша смена подтягивается на страничку. :grin: Inna1977, успоила :friends: Маруся0777, неееееее :nea: каждый день я уже не осилю. Седня пошла и пожалела. Еще и вернувшаяся жара дает о себе знать. Я и так то всегда плохо переношу такое пекло, а в теперешнем состоянии и подавно. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Боска, Мечтаю о пятом, Ollsh@, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение
Inna1977 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Павлуша83,добро пожаловать :wave: . Ссылка на это сообщение
Remember 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Маруся0777, Remember, А ты то как себя чувствуешь? Ты ж у нас вторая на очереди Блин блинский))) что правда вторая?))) аааааааааа))) Самочувствие вроде нормУльное, только с боку на бок тяжело ворочаться, вчера правда мужа прогнала со своего матрасика надувного на диван в другую комнату. Он с утра пришел в гости, вроде не обиделся))) а мне так хорошо ночью было, я на всю окно открываю, а он мерзнуть начинает, в одеялко кутается, сверху еще кошка лезет, тоже мерзнет))) так что пусть теперь на диване друг друга греют. Сынок воюет вовсю, я вперед него уже вырубаться стала, как ни лягу, все ему не так. Вчера такие кренделя выдавал, у старшей дочки глаза на лоб лезли, торчали рук-ноги и большая попка))) Ссылка на это сообщение
Маруся0777 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Маруся0777, Remember, А ты то как себя чувствуешь? Ты ж у нас вторая на очереди Блин блинский))) что правда вторая?))) аааааааааа))) Самочувствие вроде нормУльное, только с боку на бок тяжело ворочаться, вчера правда мужа прогнала со своего матрасика надувного на диван в другую комнату. Он с утра пришел в гости, вроде не обиделся))) а мне так хорошо ночью было, я на всю окно открываю, а он мерзнуть начинает, в одеялко кутается, сверху еще кошка лезет, тоже мерзнет))) так что пусть теперь на диване друг друга греют. Сынок воюет вовсю, я вперед него уже вырубаться стала, как ни лягу, все ему не так. Вчера такие кренделя выдавал, у старшей дочки глаза на лоб лезли, торчали рук-ноги и большая попка))) :lol: :lol: :lol: бедня доча - маму разрывают! :lol: :lol: :lol: муж все время меня спрашивает:" Тебе правда не холодно? Мож одеяло достать?" (я под простынкой сплю) А сынуля дает мне спать только на правом боку почему-то и в обнимку с диванной подушкой (ногу на нее закидываю). В других положениях тоже так пинает и выпячивается словно я его там задавила :shock: такой маленький, а уже с характером :blink: Ссылка на это сообщение
Remember 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Маруся0777, я тоже со вспомогательной подушкой сплю, только я ее больше под грудь подсовываю, уж оч сиси большие))) :pardon: Ссылка на это сообщение
Боска 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Mira&da, похоже, не проходишь ты еще недельку и день твой настал легких родов :giverose: Павлуша83, добро пожаловать! Детки на фото просто чудесные :good: У меня тоже козява беспокойная, я даже переживаю, так как постоянно что-то копошится или ворочается, иногда как надавит или стукнет, что глаза на лоб... что же дальше будет Ссылка на это сообщение
Inna1977 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Маруся0777, Remember, А ты то как себя чувствуешь? Ты ж у нас вторая на очереди Блин блинский))) что правда вторая?))) аааааааааа))) Самочувствие вроде нормУльное, только с боку на бок тяжело ворочаться, вчера правда мужа прогнала со своего матрасика надувного на диван в другую комнату. Он с утра пришел в гости, вроде не обиделся))) а мне так хорошо ночью было, я на всю окно открываю, а он мерзнуть начинает, в одеялко кутается, сверху еще кошка лезет, тоже мерзнет))) так что пусть теперь на диване друг друга греют. Сынок воюет вовсю, я вперед него уже вырубаться стала, как ни лягу, все ему не так. Вчера такие кренделя выдавал, у старшей дочки глаза на лоб лезли, торчали рук-ноги и большая попка))) :wave: :wave: :wave: Доброе утро девочки. Недельчатых с недельками. У меня дома тож все спят с одеялами, одна я без ничего, мне не нужно не одеяло, не простынка, вот хорошо мне так спать, а насчет открытых окон, с мужем спорим, он закрывает, а я в тихаря открываю. Еще норовится меня ночью прикрыть одеялом, а я в это время просыпаюсь и говорю мне жарко, а он , я думал тебе уже стало холодно. И так всю ночь. И сплю я тоже, правда с мягкой игрушкой, большой собакой, положу ее между ног или ноги закину на нее. Mira&da, как твое самочувствие, если вдруг в роддом соберешся, напиши хоть, не пропадай бесследно. Ссылка на это сообщение
Mira&da 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Всем привет! Я с вами пока. :wave: :wave: :wave: Inna1977, конечно, отпишусь, даже если это будет ночью! :spiteful: Боска, этот день пока не настал, но чувствую что неумолимо приближается. Сегодня надо снова идти в ЖК (забрать хотя бы анализы на антитела), а там мне грозились осмотр на кресле сделать :blink: Учитывая то что второй день пробка по частям отходит и низ живота ноет, навряд ли у меня есть еще неделя после осмотра "с пристрастием" Ссылки скрыты. У нас сейчас снова пекло, но когда попрохладней было, я тоже с мужем из-за окон воевала: он накроется с носом под одеялом, еще и окна просит закрыть, а я одеяло использую исключительно как валик под ноги и мне все жарко. Он закрывает, а я открываю, и так всю ночь. Когда надоедает бодаться, выгоняю его в зал, пусть там закрывает окно и спит :beee: один :beee: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Девочки, кто из Германии., свободно владеет языком... может подскажите, как на этом сайте можно расплатится кроме как с кредитной карты??? Муж категорически против использовать зарплатную карту в нете, а всякие электронные карты не добирают нужной мне суммы. Делать новую карту только для оплаты в нет, это просто долго... Может они какие электронные кошельки признают или банковские переводы, или еще чего? Я голову сломала уже... хочу оттуда коляску, а как выкупить не знаю).ссылки на интернет-магазины запрещены правилами. Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Mira&da, @@@@@@@@@@@@! Чтобы все прошло нормально. Думай только о том. ЧТО СКОРО БУДЕШЬ ДЕРЖАТЬ СВОЕ ЧУДО НА РУКАХ! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Inna1977 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Mira&da, вот кто из нас сумашедший ? Наверное это я, я сейчас устроила себе такой кросс, да еще и пешком, пошла на оптовую базу и затем на рынок. Обратно перлась с сумками полными, набрала всего, и каждая скамейка на моем пути была моя. Теперь живот болит внизу. Да чтоб я еще раз куда нибудь пошла одна, боже упаси. :spiteful: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Mira&da, с неделькой тебя :giverose: а тебе есть компания прогуляться в ЖК? хоть для моральной поддержки... А еще лучше свозили бы тебя туда. :scratch: Погулять и около дома можно :pardon: В любом случае УДАЧИ и @@@@@@@ за тебя с принцесской :give_heart: Inna1977, мАлАдца :doh: полежать-то есть возможность? "биатлонистка" ёлы-палы :shock: Ссылка на это сообщение
Mira&da 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Ollsh@, спасибо. Самой не верится что всё уже так скоро будет Inna1977, :shock: Ну ты даешь!!!! Но-шпу, лечь и ножки кверху. Побереги себя и сынку! Маруся0777, спасибо. Нееее, компании нет, муж на работе, отец тоже, так туда на машине теперь даже не проехать, все дороги раскопанные. Еще и жара :banghead: +35С! Одно утешает: схожу туда последний раз и больше ни ногой, даже если роды до Нового Года не начнуться Ссылка на это сообщение
Inna1977 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Маруся0777, привет :wave: , я сегодня дома вот и устроила себе прогулочку. Лежу или сижу теперь на диване и лопаю арбуз. Сама как арбуз :bad: , а остановится не могу, пока не обожрусь не остановлюсь. Да, кстати, меня после арбуза так в туалет гоняет по маленькому, вся жидкость выходит из меня и оттеки уходят. :man_in_love: Mira&da, я с 22 недель на генипрале, вот таблеточку выпила, час все пройдет. Ссылка на это сообщение
-Victoria- 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Соску мы ему не даём (из-за соски дети, говорят, от груди начинают отказываться) и водичку тоже. Всё, что ему нужно есть в молоке. Муж сейчас меня хочет убедить купить ему (Филипку )соску и давать хотя-бы только тогда, когда мы на прогулке. Потому, что он привык засыпать под титю и без неё очень сложно на улице уснуть :pardon: Умница :good: , всё ты правильно делаешь . Я тоже заранее не буду соску и бутылочку покупать, чтоб не было соблазна дать что-то кроме груди. Remember, с хорошим узи ! :giverose: Что такое КТГ ? Mira&da, что-то мне подсказывает, что после осмотра у врача дело пойдёт быстрей, держу @@@@@@@@@ Павлуша83, Добро пожаловать ! Кого хотите, мальчика или девочку ? Ollsh@, напиши мне в личку адрес магазина, я почитаю. Inna1977, ты давай там - будь осторожна :club: , тебе ещё нельзя такие нагрузки переживать, вот на последней недели , тогда пожалуйста.... Ссылка на это сообщение
Remember 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Mira&da, с неделькой вас девульки!!! Удачи тебе на последний поход в жк! Водички возьми раз жарень такой! Inna1977, ну ты мать даешь, тебе еще рано такой кросс сдавать, лежи теперь, ублажай животик. А нам сейчас комод привезут, жду, волнуюсь какой получился, понравится ли? Наконец начну вещички готовить и раскладывать, а то по пакетам все. А диван на след недельке обещали. Мужу наконец выходной дали и вчера так жалостливо на рыбалку отпрашивался)))) а то за лето 2раза всего был. Отпустила, пусть мальчик развеется, а рыба то еще в холодильнике лежит)))) Ссылка на это сообщение
Маруся0777 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Remember, мой пытается в Карелию в сентябре "отпроситься" на 10 дней:grin: фиг ему! Я на 8-м месяце с двумя детьми в школу-сад-по магазинам???? Неееееа!!! :pardon: вот уезжает по области на день-два - это пожалуйста рыбачь на здоровье! :spiteful: -Victoria-, а мои и соску сосали и от груди не отказывались Mira&da, +35... жесть А арбуз я хочу, но боюсь :cray: прецеденты были... Ссылка на это сообщение
Inna1977 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Да вот девочки, не получается ходить как английская королева. Какая нибудь работа, да найдется. Ну да ладно, впредь умнее буду, помощников буду собой брать. :grin: Remember, для мужиков рыбалка это святое. Пусть развеется немножко. :drinks: Ссылка на это сообщение
-Victoria- 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 -Victoria-, а мои и соску сосали и от груди не отказывались Верю и не уверена что смогу полностью избежать соски, но хочу попробовать. Как же я люблю рыбачить, сама бы уехала на пару дней на рыбалку. Завидую вашим мужикам. Ссылка на это сообщение
Inna1977 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 -Victoria-, а у меня все трое сосали пустышки и грудь сосали. Нынче тоже хочу попробовать без пустышки, не знаю получится ли. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения