Маруся0777 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Mira&da, не хочу тебя пугать, но что-то мне эти симптомы напоминают Крепись, друх))) мы мысленно с тобой :friends: Муж "Тасеньку" забраковал? Или ты что-то новое придумала? Ссылка на это сообщение
Mira&da 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Маруся0777, ага, Тасеньку-Тасю-Таечку. :cray: Я никак не могу рожать :nea: Мне ж двери еще не привезли Ссылка на это сообщение
Маруся0777 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Mira&da, :lol: :lol: :lol: а чего с поставщиком ругаться-то собиралась? Ссылка на это сообщение
Mira&da 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Маруся0777, За систематические срывы поставки. Уже неделю кота за хвост (и другое место) тянут. :club: Ссылка на это сообщение
-Victoria- 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 У меня боль с пузика как то мигрировала на поясницу, копчик и ноги. А еще появилось какое то жуткое давление в низу живота, аж в прямую кишку отдает. Не то что очень больно, но очень неприятно. Уф, напрягает меня это чего то. Кажется кто-то рожать надумал :grin: . Я бы съездила в больницу, раскрытие проверила, не забыв и сумку с собой прихватить. Тася чудесное имя, мужа в сад :aikido: с другими именами. Маруся0777, бедная твоя дочура, сил вам обоим на завтра. А у меня завтра хороший день, парикмахер, магазины - женская радость . А ещё позвонили с магазина и сказали что наша коляска готова, можно забирать. В субботу поедем за ней, а за одно и куплю все мелочи, ванночку и т.п. Ссылка на это сообщение
Mira&da 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Кажется кто-то рожать надумал :grin: . Я бы съездила в больницу, раскрытие проверила, не забыв и сумку с собой прихватить. Не-не-не, я не готова абсолютно. По крайней мере еще часика 2 (а лучше 2 денечка). И потом, у меня уже 13-го нечто похожее было, а затем всё прошло, чего попусту врача беспокоить. Короче, трусиха я. Муж в сад не посылается. Самое раздражающее, что он раньше не был так категорично против. Чувствуется, его мама тут поработала Ой, Ольга появилась!!!!!!! Рассказывай! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Девочки... я тут... в метро уже не спускаюсь, поехала на машине... ехать без пробок 30-40 минут... но я встала на обратном пути в какую-то Ж..ПУ... все стоит в 4 дня аж до самого дома... знаменитая московсая езда))) У меня механика, болит нога теперь)). Кроме всего прочего я 1 час 40 минут прождала своего врача... мысль была позвонить и послать его куда по дальше уже с таким отношением... но тут он нарисовался... почувствовал.... :spiteful: Про УЗИ...Деть подрос и по весу соответствует 31 неделе ровно, больше никаких отставаний, короче зря меня перебаламутили.... приблизительный вес 1800г... следующий раз на прием в 35 недель. У меня аж отлегло)))... Теперь я валяюсь трупиком... устала, просто жесть... -Victoria-, В этих табличках всегда указан минимальный вес... я когда вторую родила в 38 недели она мне всего 2800-2900 рисовала что ли)). Mira&da, Спина ноет, значит к утру монатки в роддом начнешь собирать)))! УРА! Не терпится... А как назвать... вот посмотришь на лицо и сразупоймешь... Я дочу думала Софика или Вероника... в результатк когда та родилась, Вероника ей категорически не шло... Вот у нас дебаты с именем... Родственники как измываются, то Илюшу предложат, то Егорку... Ага, Егорка .......янц, обалдеть))). Муж все пристает с именем своего отца, Сергеем звали, я не против имени, но он умер от тяжелой формы рака. как такое наследство я могудать дитю... муж обижается. но не настаивает. Саша (старший) говорит Колей давайте назовем))).... думаем, у армян часто Николаями называют... короче тоже предстоит выбор... А мне Георгий сейчас приглянулся... но муж как фильме... он же Гога, он же Гоша и.т.п...)))) Маруся0777, ПРиятно, что переживаете))),.. Ты придумала что-нить с коляской? Я жду финансовых вливаний... а муж вредничает, за ранее не хочет... Но квинни не прошла... будем либо Х ландер брать, либо ТФК... Ссылка на это сообщение
-Victoria- 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Муж все пристает с именем своего отца, Сергеем звали, я не против имени, но он умер от тяжелой формы рака. как такое наследство я могудать дитю.... Мой тесть тоже от рака умер пару месяцев назад. Как я переживала что свекровь с мужем будут настаивать ребёнка в честь него назвать..... :fright: миновало. Ох уж эти свекрови, могут мужей в ненужную нам сторону настроить. Mira&da, настаивай на Тасе во время родов , может мужу тебя жалко станет, да и растает мужик. Я за тебя сегодня @@@@@ держу, кажется у тебя уже совсем скоро встреча с доченькой. Но ты меня конечно смешишь, все хотят раньше родить, а тебе ещё походить хочется. Ссылка на это сообщение
Mira&da 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 -Victoria-, помню как приятно было, когда мы свою коляску домой притаранили. :rolleyes: Ollsh@, очень хорошее узи, поздравляю. А пробки, это да, жесть. Завтра мне тоже предстоит путь-дорога, вот думаю может на такси к врачу в роддом на встречу ехать. А уж в ЖК я не рисковала ездить и ходила пешком, хотя это приличное расстояние ( 4 остановки общественного транспорта), только вот с этими пробками в дороге будешь минут 40, а спокойным шагом я за 30 минут доходила. Дак теперь там так все перерыли, что и на машине то не доедешь, так что прогулочки те еще были. Ссылка на это сообщение
Remember 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Mira&da, ты прям как я в прошлом году, сначала окно ждала, потом шкаф в прихожку(кстати не дождалась) А мне Таечка нравится,имечко нежное красивое! У нас с мужем договор был, что девочек он называет, а мальчиков я, поэтому даже и не спрашивает пока. Ollsh@, поздравляю с хорошим узи!!! Пусть деть дальше растет! Устала от путешествий, отдыхай! В то что ребенок от имени судьбу берет не верю, раньше всегда в честь кого то называли. Муж старшую дочу по свекрови назвал(царствие ей небесное) я была не против и батюшка в церкви сказал, что все предрассудки. Маруся0777, мы тоже своей подрезали, 2 раза, внизу и вверху, меня даже в кабинет не пускали, чем уговаривали не знаю, но выходила спокойная. Я ей потом всяих вкусностей покупала типа йогуртов и мороженки. Первый день нормально, хуже второй и третий, начинают тянуть шовчики, но слава Богу пережили. Скорейшнго восстановления!!! Ссылка на это сообщение
Топик 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Topitop, нет, что за Дениса я поняла и нажала куда надо :lol: а вот как именно он выглядит -нет :doh: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я поняла - чуть со смеху не померла! Он - вторая фотка сверху, чёрненткий с дрэдами, на фоне ночного клуба. Ссылка на это сообщение
Inna1977 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Mira&da, давай там больно то не усердствуй со дверями, по больше отдыхай и сил набирайся. Ссылка на это сообщение
Топик 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Боска, спасибо друх! :friends: Ollsh@, слава Богу, что всё хорошо! Mira&da, завтра в роддом провожаем?! :giverose: Девочки, всех с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение
Inna1977 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Ollsh@ , с хорошим узи тебя. У меня тоже уже начинается узимания, жду недождусь когда же у меня срок подойдеи на узи идти. Недельчатых с недельками Topitop, привет :wave: , как сынулечка, как здоровье? Ссылка на это сообщение
Маруся0777 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Mira&da, ну, как? Привезли двери-то? Или так и мучают бедное животное? :grin: Иногда так хочется поругаться от души! А моего мужа тоже "в сад" не отправишь... :blackeye: -Victoria-, спасибо! А тебе завтра приятных покупочек Ollsh@, поздравляю с хорошим узи!!! :giverose: слава богу что все хорошо! По коляске все маюсь... X-lander нравится, но обратила внимание какой у него высокий бампер по сравнению с ТФК? короче, пока в думах. Ты отдыхай давай после пробок! Remember, а вот нам сказали надо держать будет. Может потому что маленькая? :scratch: вам сколько было, когда на язычке резали? Topitop, я потом уже дотумкала :lol: сидела долго и внимательно читала кучу слов под фотками, пытаясь найти что-то похожее на Дениса :lol: Inna1977, Привет :wave: Ссылка на это сообщение
Inna1977 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Маруся0777, привет :wave:. Я смотрю у тебя завтра дел много. Самое страшное это в стоматологию идти, там нервы нужны крепкие. Очень жалко деток в больницах когда они плачут, самой плакать хочется. Ссылка на это сообщение
Mira&da 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Ох, девочки, двери привезли, ну и нервы, естественно, потрепали. Там и брак был, и скидку за просрочку делать не хотели. К приходу мужа меня уже трясло от ругани. Мало мальски разрулили. Потом полы мыла (грязь натаскали мне тут :rant: ). В общем поясница отваливается. Ужинать сели в 8 вечера, а у меня и аппетита то нет, все болело.Выпила но-шпу. Вроде действует. Может пройдет все за ночь. :beg: Так что не провожайте раньше времени. Вот съезжу завтра к моему врачу, там посмотрим что скажет. Ссылка на это сообщение
Remember 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Mira&da, не волнуйся, как доча решит так и будет! Хорошо хоть двери приехали, один камень свалился. А у меня сейчас кусочек пробки вывалился, с пол чайную ложку где то . :shock: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Inna1977, это точно :rolleyes: мне ее еще и оставить дома со старшей придется потом на час где-то или поболе. Надо будет больничный закрыть после 10 и на работу отвезти. Ну на работу может и забью до понедельника, а вот печать надо завтра ставить... Вот и думаю, как это сделать, если будет плакать. Remember, точно пробка-то? :shock: Девочки, я уже спрашивала, но что-то никто не ответил про тонус. Я не пойму то ли тонус у меня, то ли это треники, будь они неладны. Живот в течение дня несколько раз каменеет и побаливает, бывает вместе с поясницей, и не очень долго, и может и не один раз подряд. Как-то неприятно и напрягает :scratch: Ссылка на это сообщение
-Victoria- 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Mira&da, @@@@@@@@ Remember, сочувствую, мне самой во вторник к стоматологу идти - не хочется. Маруся0777, и у меня каменеет, такое впечатление как-будто живот со всех сторон в тиски зажимают. Было ли у меня в прошлые Б такое, не помню. Точно помню что живот раньше меньше был, с таким животом я рожать шла. Может он такой потому что малая на попе сидит и форма живота другая - не знаю, но я огромная. А ещё раздражает, что в туалет по маленькому бегаю каждые 20мл отливать. Мочевой как-будто полный, а на самом деле там 2 капли. Покажу вам нашу маленькую кроватку, она всего 90*60 см и будет стоять вплотную к моей кровати, так что ночью вставать не придётся. Только что собрали. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Я сейчас отколола. Усмеялись с мужем Он у меня в командировке и позвонил узнать как у нас дела. Я рассказала и в конце пожаловалась, что кот сдурел (вообще это его обычное состояние, когда мы вечером возвращается домой ). Кот начинает носится как кенгуру бешеными скачками на огромной скорости по всей квартире. От такой беготни небольшой коврик (1х1,5м) , лежащий в прихожей, просто собирается в гармошку и улетает куда-нибудь в сторону, а я его хожу и поправляю. Вот за час сегодня я его раз 10 поправила. Рассказываю я это дорогому и дальше диалог: Муж: Может тебе скотч двусторонний взять? Я: Злой ты, за что ты так котика? И потом думаешь, что он приклеится и бегать перестанет? М: Я вообще для коврика предлагал, но ход твоих мыслей мне нравится! Занавес... Рыдали от смеха :rotfl: :rotfl: :rotfl: Викусь, очень знакомо про туалет :blackeye: А живот у меня тоже больше, но Г сказала, что маленький вроде головкой вниз повернулся. Так что не знаю, зависит ли размер живота от того, как там ребеночек сидит. :scratch: Кроватка - прелесть :give_heart: Ссылка на это сообщение
мама Мечта 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 -Victoria-, красотаааааа ! Поздравляу с удачным выбором :giverose: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 мечтаю о пятом, с недельками :giverose: как самочувствие? Ссылка на это сообщение
мама Мечта 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Маруся0777, спасибо ! хорошо все , только вот я тоже такая громоздкая стала , кажется , такого живота у меня никогда не было - или это только кажется ?! А вообще хочу рожать побыстрее . Я вас читау , только вот писать совсем сил нет :pardon: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 мечтаю о пятом, побыстрее не надо - надо вовремя! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения