Лерика 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Remember, да у мужчин с фантазией небогато. Сурьезная у вас дама Маруся0777, с недельками :giverose: Mira&da, спасибо Inna1977, дева и для мужчин отличный знак вот это моська смешная у твоего рыжика У меня брат так же фотографируется с закрытыми глазами Ссылка на это сообщение
Маруся0777 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Remember, точно ничего такого не ели? У нас такое было на арбуз :doh: жесть просто! А потом нейродермит вылез :cray: лечились больше года. Теперь арбузы только в сентябре и то, если вызывает хоть какое сомнение - в мусорку его! Описание твоей поездки- :good: так себе и представила эту картину :lol: мы сегодня тоже по кочкам покатались. но у нас такие дороги не только за городом, но и в городе :banghead: Доберусь до большого компа - выложу пару фоток с прогулки Inna1977, если живот болит, то какие уж тут поездки :scratch: конечно, надо поберечься! Лерика, спасибо! У тебя тоже сегодня недельки? :giverose: Ссылка на это сообщение
Лерика 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Маруся0777, у меня недельки по пятницам и пдр на 15 октября, но я сама себе пдр установила на 9.10.11, поэтому недельки теперь по воскресеньям стали Ссылка на это сообщение
Маруся0777 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Лерика, самопрограммированием занимаешься? Тогда с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение
мама Мечта 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Девушки ! А как насчет устроить парад пузиков , че то мне кажется , что никогда мой живот не был таким ... большим :pardon: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 мечтаю о пятом, ща попрошу мужа сфотать, а то чёто у меня и нет :pardon: Ссылка на это сообщение
мама Мечта 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Маруся0777, да не торопись , у меня тоже нет новых . А пуз за время поста таааак вырос , даже удивительно :pardon: С недельками тебя !!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 мечтаю о пятом, спасибо :giverose: да я не тороплюсь - все равно только завтра смогу их выложить. Муж за комп вечером не пускает - сам сидит специально мне айпад подарил, чтобы не драться :pardon: Ссылка на это сообщение
Remember 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Всем доброго утречка! мечтаю о пятом, ну масик теперь же только и занимается, что жирок копит, все остальное уже готово! Растите на здоровье! Я думала, что мой пузень уже не растет, а оказалось прет потихоньку, по вещам замечаю. У нас похолодало, я в вещи которые потеплее не захожу, а покупать новые на 2-3недели жаба душит))) Маруся0777, да вроде ничего, уже все передумала, ща проснется посмотрю на красавишну))) Ссылка на это сообщение
Лерика 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Маруся0777, спасибо мечтаю о пятом, давай устроим парад :friends: , у тебя, наверное, богатырь растет Ссылка на это сообщение
Маруся0777 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Всем доброго утречка!!! :friends: Inna1977, с недельками :giverose: Remember, ну что, как дочура? Я что-то вчера тормознула. Надо ей энтеросгель подавать по два-три раза в день (дозировку в инструкции глянь, я не помню по возрастам, но где-то по десертной ложке по-моему :scratch: ) в течение недели (с разрывом по времени с приемом других лекарств и еды). Почистите немного организм. Аллергологи в любом случае назначают сорбенты, так лучше раньше пропить. Перечитала тут твой пост про мужа и ласковые слова кошке и тебе и опять валяюсь :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Remember 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Маруся0777, спасибо, съездили к дерматологу, супрастин и энтеросгель, так я и не поняла на что, седня уже лучше, даже колечко снять смогли с пальца, правда зуд еще не ушел. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Remember, поправляйтесь! А супрастину я предпочитаю все-таки более современные препараты типа зодака - они сонливость не вызывают. А где наша Мира&да? Ссылка на это сообщение
Mira&da 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Привет девчата, я тута! :bye: Все еще с вами. У меня жуткий депресняк сегодня. Почти всю ночь не спала, заснула утром только, когда мужа на работу проводила. Всё болит, но дело не движется абсолютно. Никого не хочу видеть, даже к телефону не подхожу, только с мамой поговорила (у нее мои дочки, надо в курсе быть) а так бы зарылась в какую нибудь берлогу и сидела бы там. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Mira&da, ну не переживай ты так. Я по себе знаю, что это тяжело, тоже перехаживала, ну что уж теперь. Давай папотерапию подключай в очень активной форме Ссылка на это сообщение
Mira&da 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Папатерапия, ремонт, мытье полов 10 раз на дню, прогулки, беготня по лестницам, короче подключен уже весь арсенал. А схваток нет, даже тренировочных. Только неперестающая ноющая боль внизу живота и в пояснице (или в кишечнике, уже не понимаю). Ни сильнее, ни меньше. Устала от нее (боли этой). Завтра буду звонить своему врачу, посмотрим что он скажет. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Mira&da, держись, солнышко! Видать очень уж там доче хорошо! Завтра сходишь к врачу - можети дело сдвинется :friends: Ссылка на это сообщение
Mira&da 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Маруся0777, спасибо, держусь, а что еще остается. Она не хочет видимо выходить пока дома горячую воду не дадут ( у нас уже месяц как ее отключили, сроки подключения все отодвигают). Да я не против, пусть сидит, только бы болей не было бы при этом. А еще по дочкам скучаю жутко. В выходные они дома были :give_heart: , а вчера снова к моей маме уехали. Без них как то тревожно, неспокойно. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Mira&da, а я свою старшую отпускаю с родителями в Сочи на 18 дней. В среду едут. Меня аж ломает всю. Я с ней так надолго никогда не расставалась, а тут еще и самолет. Но хоть она у нас в этом году поплавает и воздухом морским подышит. :pardon: Вот сборами сегодня заниматься буду. :scratch: Ссылка на это сообщение
Mira&da 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Маруся0777, а как же школа? Ссылка на это сообщение
Маруся0777 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Mira&da, вернутся 10, а 12 пойдет. Она учится хорошо, проблем нет. Предупрежу учительницу да и все. По правде говоря, проболеет на 10 дней меньше да и все :pardon: а нагнать все сможет, пусть удовольствие получит она у нас просто дельфинчик- из воды не выгнать. Ссылка на это сообщение
Mira&da 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Маруся0777, конечно, пусть получит удовольствие, тем более с в начале учебного года навряд ли многое пропустит, скорее всего пока вспоминать старое будут. Да, на так долго я со своими тоже не расставалась. С тобой хоть младшая остается. А у меня такая непривычная гнетущая тишина в доме. Бррррр. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Mira&da, я своих частенько на дачу к свекрови или к матери отправляю, но больше 2-3 дней без них не выдерживаю - еду навестить или вообще забираю. Вот на той неделе так и сидела: девчонки на даче (у свекрови; мне там оставаться не очень комфортно - хоть и отношения нормальные, но они мне все же своими так и не стали), муж в командировке, а я с котом дома... Таскалась из угла в угол и не знала чем себя занять. :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Лерика 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Mira&da, ты еще тут??? Ну ниче- ниче завтра родишь @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Маруся0777 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Mira&da, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения