Маруся0777 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Mira&da, я в ауте! Тут с одним в пузике тяжко, а уж тройня!!!!! Я эту женщину понимаю. А мне сегодня ночью снилось, что я рожаю. Днем прилегла - опять та же тема :scratch: к чему бы это? Может о Миранде надумалась? Мне роды в те Б вообще не снились (до родов, после родов бывало пару раз)... Remember, а куда девочки поедут? Лерика, я вот тоже Mira&da провожаю-провожаю, а она не едет - выпить хочет! Я я уже накатила... сока апельсинового Сто лет не пила, а тут что-то захотелось. mamaru, привет :wave: У меня сестра перевернулась за день до родов - мама ее долго уговаривала, а она вот такая упертая оказалась... Хорошо хоть к родам встала как надо. Бабушка у меня акушерка и все проверяла как ре расположился, уже хотела вручную разворачивать. Так что надежда есть до последнего, а у тебя вон еще сколько времени. Не переживай :giverose: Ссылка на это сообщение
mamaru 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Mira&da, держись дорогая, совсем тебе немножко осталось и опять планировать с нами сидеть будешь :grin: А насчет моей ляли, так буду её уговаривать до последнего дня...мне КС никак нельзя, я ведь погодок хочу Маруся0777, да...повезло твоей маме - бабушка акушерка! я тоже слышала, что вручную переворачивают, но говорят, что это ужасно больно Ссылка на это сообщение
Маруся0777 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 mamaru, нас, внуков, у бабули четверо: мы с сестрой - мамины, два двоюродных брата - дядины. Родились все в одном РД, где бабуля работала. Но в ее смену попал только младший брат. А так она просто на всех родах присутствовала и наблюдала, а сама принимать не хотела - руки тряслись от страха и переживания за своих. А с братцем было деваться некуда - пришлось самой начинать, но приехала ее подруга-коллега на поддержку и помощь. Справились Ссылка на это сообщение
Remember 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Маруся0777, нам дали путевки в Анапу, на три недельки едут, а я как раз тут делами займусь, потом с ляликом их встречать будем. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Remember, здорово, а у моих родителей и старшей завтра в 10-20 самолет из Шереметьево. Выезжают в Москву в 5 утра. Никак ее не уложу до сих пор - перевозбудилась и носится, а уже 10 вечера((( Ссылка на это сообщение
Топик 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Topitop, привет :wave: как сынулька? :scratch: старшему сегодня отпраздновали день рождения, а младший еле дышал от жары :pardon: . У нас сейчас +35, это для Чехии настоящее стихийное бедствие. Старушки и люди слабые на сердце стали вымирать как мухи :worried: ... А как у вас? Mira&da, если врач сказал завтра, значит завтра пей коктейль! :rules: Я сама тут сижу и болею за тебя как кот за птицеферму. Девы, а я пока в очереди сидела, меня хватало опять с прострелами, аж слезы на глазах выступали. Сидела и думала, куда я потом поеду, то ли в роддом, то ли домой. Походила, пока такси вызвала и отпустило. Фух, мои девчонки уезжают 26 ночью, прям камень с души. Ты это дело прекращай! Не время ещё для прострелов сейчас :no: . Больше старайся отдыхать. А мы тут с мужем посовещались вчера на счёт погодок и решили больше уже не рожать - риск для меня очень высокий, что сердечко не выдержит такой нагрузки :pardon: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Topitop, с днем рождения сына! Счастья и удачи ему в жизни! Пусть вырастет настоящей опорой для родителей! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Remember 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Topitop, А мы тут с мужем посовещались вчера на счёт погодок и решили больше уже не рожать - риск для меня очень высокий, что сердечко не выдержит такой нагрузки У меня разница между родами получится год и месяц, оч тяжело столько Б ходить. А на счет еще деток я уже и не загадываю, спецом точно не будем, а там как Бог даст))) Чет я после вчерашнего не отошла исчо. Мы же потом в парикмахерскую рванули, я записывалась, опосля поехали за диван платить и договариваться о доставке, должны сегодня привезти. Подружка наконец пелеки пошила, надо последнее достирать и догладить, да малышонку пакет на выписку сложить. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Remember, Ну ты героиня так бегать :shock: А чего в такую рань не спишь? :scratch: Ссылка на это сообщение
Remember 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Маруся0777, кошка завтракала, ну и мы чайку попили, сейчас почитаем, может и поспим еще)))) Ссылка на это сообщение
Маруся0777 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Remember, ты встала кошку покормить????? :swoon: А я в 4 встала, дочу собрала и отправила их с мужем и родителями в москву на самолет. И не могу уснуть. Уже 2,5 часа ... Уже и почитала, и на форуме повисела, и пытаюсь им не звонить - не дергать... Нервы ни к черту и валерьянки нет :pardon: Грущу... Ссылка на это сообщение
Mira&da 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Mira&da, если врач сказал завтра, значит завтра пей коктейль! :rules: Я сама тут сижу и болею за тебя как кот за птицеферму. Спасибо за поддержку! :friends: И с прошедшей днюхай твоего старшего. Маруся0777, не переживай ты так, все будет хорошо, тебе нельзя волноваться. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Mira&da, спасибо :giverose: я стараюсь... Они уже паркуются в Шереметьево. Ты сама-то как? Поспала? Болит все так же? Ссылка на это сообщение
Mira&da 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Маруся0777, да нету, не так же. Заснуть смогла ближе к полуночи. В 3.15 проснулась от схваточек. Такие ощутимые схваточки пошли, но без периодичности то 10 минут, то 4, то 20. Ближе к 5 утра установился интервал 10 минут. Встала, расходилась, позавтракала. Схватыват так же, но вполне терпимо (я ж помню какие они в действительности должны быть больнючими.) Сейчас сижу, потягиваю коктейльчик, хотя муж уже давно пытался сплавить меня в РД. Как только всё станет серьезно, позвоню врачу и поеду с песнями Ссылка на это сообщение
Remember 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Маруся0777, Remember, ты встала кошку покормить????? Ну ей же кушать надо))) а потом в туалет сходить, она без наполнителя ходит, поэтому если свои дела делает, то орет как сумасшедшая, что бы сразу убрали за ней, да и проще так, запаха никакого нет вообще. За доню не переживай, все хорошо, отдохнет и приедет с впечатлениями, а маленькую жаба не душит, что дома осталась?))) Mira&da наверное шампусика с касторкой выпить не придется :drinks: Ссылка на это сообщение
Mira&da 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Remember, пью уже :pardon: Пипец, какая мерзость. Дак еще на час растягивать надо. Уж проще было бы залпом выпить. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Remember, не, жаба не душит, но плачет: "Как же я без Кати так долго буду?! А с кем я играть буду?! Мне же скучно будет!!!" С кошкой- сильно Наш ждет пока мы встанем, даже если миска пустая. Но я стараюсь с вечера ему подсыпать корма и он может в любое время перекусить. А лоток у нас тоже без наполнителя, но кошак не верещит. Я встаю и сразу прополаскиваю или Катерина идет, получив ЦУ Девочки, спасибо вам за поддержку! Вот не думала, что я такой псих! Но просто первый раз наверное, вот и дергаюсь :doh: Mira&da, а закусить-то можно? :scratch: Ссылка на это сообщение
Remember 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Mira&da, совсем совсем не вкусно? А я то думала.... А сколько получилось в объеме? Ты когда поедешь, черкани хоть, да и ротом после встречи с принцесской тоже! Ссылка на это сообщение
Mira&da 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Маруся0777, :grin: не-а нельзя. После завтрака час должен пройти перед дриньком. А после тем более ни-ни. Remember, совсем-совсем :sick: По объему примерно стакан вышел. Как поеду, черкану, а вот потом навряд ли, у меня на телефоне интернет не подключен. Ссылка на это сообщение
Remember 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Маруся0777, наша тоже ждет, но я на попис поднимаюсь, ну тут она на завтрак сразу))) у меня когда муж в первую, встает в пять утра, так она с ним ходит. Mira&da хочешь я тебе свой телефон кину, мож смс-ку кинешь? а то мы здесь :shock: :tease: или муж мож черканет в компе? Ссылка на это сообщение
Маруся0777 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Mira&da, уууууууууу! Эффект-то хоть пошел? Сколько тебе еще это пить? Ты правда отпишись об отъезде , а мы пойдем кулачки держать!!! @@@@@@@ Точно, давай мужу установку отписаться на форуме!!! Remember, они все как хвостики таскаются))) я тоже по ночам в туалет и кошак за мной в прострации частенько ползет))) посидит в ногах у меня, никаких дел даже не пытается оформить и назад за мной в комнату шатаясь во сне плетется :grin: Ссылка на это сообщение
Mira&da 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Remember, :friends: давай телефон, скину смс. Мужа в комп не пускаю, он не понимает общений на форуме. :nea: Маруся0777, пара глотков осталось, потом прилягу, а то жутко спать хочется, а сидеть больно. Особого действия пока не замечаю, обычные схватки каждые 10-12 минут. Я когда старшую одну к бабушке отправляла, они обе тоже очень сильно скучали друг по дружке. Каждые 5 минут младшая спрашивала : когда уже старшая вернется Ссылка на это сообщение
Лерика 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Mira&da, ты там поаккуратней, у меня тоже ниче особо не болело, чуть на форуме он- лайн не родила :pardon: , меня уже девонки прям выгоняли ехать,приехала в роддом с открытием 6 пальцев- а было все терпимо, еле в родзал успела после клизмы и душа. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Ой, какие все сегодня ранние и активные Mira&da, точно все в твоей группе поддержки :friends: Ссылка на это сообщение
Mira&da 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Ой, какие все сегодня ранние и активные Mira&da, точно все в твоей группе поддержки :friends: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Спасибо огромное, так действительно легче. :give_heart: Лерика, мне скорые роды не грозят, у меня в анамнезе слабая родовая деятельнось. Врачи говорили, что шейка тугая. Ехать в РД и там метаться по углам как тигр в клетке- :doh: . Дома хоть малость отвлекаешься. Будет интервал 5-7 минут или хотя бы воды отойдут, тогда пожалуй поеду Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения