Маруся0777 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 А моя красотка старшая сегодня уже наплавалась и довольная как слон Я только напереживалась с их полетом, но слава Богу все в порядке! Ссылка на это сообщение
Inna1977 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Mira&da, УРАААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением принцессы!!! Ссылка на это сообщение
Mila31 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Привет, девочки! Mira&da, Ура! :yahoo: Поздравляю! :giverose: Очень за вас рада, растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение
Remember 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Маруся0777, ну вот и хорошо, деть довольный! А мы чокнутые мамашки, вечно себя накручиваем)))) Скоро я своих провожать буду и сопли жевать. Девочки, как же мне плохо, изжога трепала, еле еле ренни помог, а теперь тошнота страшная, аж до слез. Ссылка на это сообщение
Боска 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Mira&da, ура!!!!!!!!!!!! поздравляем!!!!!!!!!!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка в достатке :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Боска 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 А я набрала уже 10 кг :blackeye: таким слоном я ни в одну беременность не была Лялька лежит поперек живота, очень больно растягивает пуз в разные стороны плюс руками ногами может махать в вверх и вниз, так что желудку и мочевому тоже достается... Сегодня иду к врачу после летнего отпуска... надо узнать как получить декретный... потом опять напишу, что уезжаю, чтобы не ходить на прием все время. Ссылка на это сообщение
Лерика 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Боска, а я 13 кгнабрала ужс. Девочки я с узи - весим 2050 кг, пол не поменяли Ссылка на это сообщение
Remember 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Доброе утро! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inna1977 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Привет всем! :wave: Я тоже такая бомбочка стала, уже вешу больше, чем мой муж. :shock: Вчера была у Г выбивала направление на бесплатное узи с доплером в диагностический центр, потомо что там оборудование посовременнее, а то направляют меня в своей же поликлинике делать, а я то знаю как там делают, как по конвееру всех пропускают, вылетают из кабинета, в какое время только смотрят? Всё таки дали, теперь жду 7 сентября, чтобы еще раз взглянуть на своего малыша. :yahoo: И еще девы, хочу поделится с вами своими болячками, правда в подробности вдаваться пока не буду, но скоро предстоят судебные дела, что то я такая нервная стала, столкнулась с рядом проблем, и не могу теперь контролировать себя, все время плачу, нервы ни к черту, а Г вчера заметила, что глаза у меня на мокром месте, поинтересовалась, что случилось и отправила меня к психологу. Я там сидела 2 часа все выговарила, наплакалась, что у меня на душе творится, всех тараканов из головы вывела, вроде немножко успокоилась. Я у психолога была впервые в жизни, оказывается нужно к ним ходить, когда тебе хреново, помогает. Теперь с новыми силами в бой. Лерика, с узи тебя, а ты ждала, чтобы малыш пол поменял? А то были такие случаи, на узи говорили, что допустим будет девочка или малчик, а рождались дети совершенно другого пола. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Боска, с недельками :giverose: Такое ощущение, что действительно в каждую Б набирается все больше и больше у всех. :scratch: Лерика, "ужс" - это ужас или уже? Inna1977, я тоже больше мужа вешу :cray: А выговориться иногда надо -чокнуться можно, если все в себе держать! Всем привет :friends: Ссылка на это сообщение
Бетти-Лиза 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки, привет! :wave: Я набрала уже 14 кг.! Вот где ужас-то :pardon: ! Слава богу до мужа мне еще далеко и очень надеюсь, что его я не догоню! Ссылка на это сообщение
Лерика 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Inna1977, спасибо, да не не ждала, раз уже 4 узи один и тот же пол говорят, надо им поверить, сегодня прям сказала узистка - пол видно отчетливо. Маруся0777, это можно читать, как и то и другое ой мне до мужа еще 13 кг добирать, он у меня 85 при росте 190- в общем стройный можно сказать, хотя пирожных ест больше меня :pardon: Бетти, у тебя наверное недобор веса был до беременности.. И что Г говорит тебе? Ссылка на это сообщение
* Оля * 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 девочки привет.я когда забеременела была 74, щас взвешиваюсь дома-79.900..блин а это ведь только половина срока.. а все самое БОЛЬШОЕ еще впереди..я обычно всегда набираю в весе кг по 20..вот и слежу теперь за сабой чтобы повторений небыло..а то потом скидывать много приходится.. а они (кг) очень уж не хотят от меня уходить.. незнаю писала ли тут..но на узи неделю назад нам сказали что будет Девочка..вобщем третья..чему я очень рада.. так как незнаю что с этими мальчиками делать.. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девчонки, а после тех Б у вас вес возвращался к прежнему или лишние кило оставались и по сколько? Я с 68 дошла до почти 72 кг при росте 170 и это до нынешней Б. На 28 недель у меня уже + 5,5 кг где-то. Как вернуться хоть к 68-70 потом не знаю. Ну не могу я спортом заниматься, а диета тоже не вариант - все вернется. А мой драгоценный сейчас 75 кг при 182 см роста и кличет меня Колобочком :lol: * Оля *, с доченькой :giverose: У меня мысли тоже мелькают, что с мальчиком-то делать :scratch: :grin: Sunne, Бетти, :wave: Ссылка на это сообщение
Лерика 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 * Оля *, поздравляю с девочкой :giverose: имя придумали? 74 смотря какой рост у тебя, если 167, то многовато. Ко мне мама приехала, очень меня ругала- пока она гостила я не набирала лишнего- она мне постоянно нарезала огурцы, помидоры и я как только хотела пожевать чего- нибудь а тут под рукой салатик готовый, ну и гнала меня гулять, правда это ей не удавалось. Попробуй калорийность считать, я неделю ела все, но считала, чтоб не выходить за пределы 2000 ккал, за неделю минус 700 гр. Маруся0777, у меня после третьей гуляли 2-3 кг, но чаще они присутствовали, чем наоборот , я уже решила, что буду в форму входить так же как выше написала - взвешивание и подсчет калорий- эффективно и ни в чем себя не ограничиваешь особо - всегда только стоит выбор кусок торта или пять тарелок супа. Еще есть в инете анализатор рецептов - пишешь ингредиенты, а он тебе калорийность в 100 гр блюда. Ссылка на это сообщение
* Оля * 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Лерика, а где эту калорийность можно посмотреть? я бы тоже скинула бы щас хотябы килограмчик.. Ссылка на это сообщение
Лерика 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 * Оля *, вводишь английскими буквами едимка точка ру, там находишь анализатор состава рецептов, берешь например персик , вводишь там " персик 100 гр" он тебе выдает 65 ккал в 100 гр, ты радостно съедаешь персик , думая, что в нем 100 грамм. Но когда ты заведешь весы для продуктов, то выяснится, что в персике не 100 гр, а 250 , и съела ты за раз не 65 ккал, а 150 :pardon: Ссылка на это сообщение
* Оля * 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Лерика, ага, спасибо.. щас гляну.. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Лерика, эх, как ты одним махом настроение попортила :lol: я ж могу и не один персик за раз, и не один раз их схомячить за день :lol: А потом я еще и на глаз не очень определяют вес продуктов :scratch: Ссылка на это сообщение
Лерика 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Маруся0777, вот и я также, пока весы не купила - они мне на многое глаза открыли Ссылка на это сообщение
Маруся0777 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Лерика, вот, блин! А я все на кухонные весы посматриваю, но и так места на столе нет, так еще и муж на смех поднимет, если правду скажу зачем хочу :blackeye: Может в новую квартиру куплю... Там кухня побольше. Вот все думаю как мне организовать там пространство, чтобы все рабочие поверхности не были заставлены-завалены? Ну не помещается у меня все в шкафах, хоть ты тресни! Лерика, ты вообще стройняшка. 72 кг при том , что 13 из них набраны за Б??? Ты ж довольно высокая, насколько я помню. Какой у тебя рост? Ссылка на это сообщение
Лерика 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Маруся0777, у меня малюсенькие весы электронные до 3 х кг, размер основания 9 на 15 см, сверху стеклянная плоскость размером 15 см на 15 см Я не высокая 167, вес 58-59, до третьей Б был 56-57 Ссылка на это сообщение
Маруся0777 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Лерика, ага, а я слоник 70 кг при 170. У меня очень тяжелые и широкие кости и при весе в 65-66 я выгляжу очень стройно, а при 62 просто уже худой. Но у меня лет 12 назад произошел гормональный сбой, вес резко вырос до 68 кг и жила я в нем +-0,5 кг лет 7, а после девочек вес начал расти. :huh: вот скоро как танк буду вообще :worried: Ссылка на это сообщение
Лерика 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Маруся0777, как родишь, купишь весы- и научишься держать вес, какой хочешь, я не думала, что смогу такой рутиной заниматься как взвешивание продуктов и подсчет калорий, но к этому быстро привыкаешь, недели через 2 уже знаешь в каком куске сколько калорий и сколько веса . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения