Перейти к публикации

"Беременюшки с опытом" третья и более беременности))

Полезные сообщения

• Ответы 6,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня после первой Б остались лишних 15 кг, я так и не смогла их сбросить, вес падал иногда на 2-3 кг, но обратно возвращался..

обследовалась по полной, с гормонами все в норме, с щитовидкой тоже... раньше проблем с лишним весом не было никогда.

А сейчас к своему лишнему еще 10 кг прилипло... и еще два месяца как минимум ходить.. что же дальше будет :blackeye:

Я весила перед первой Б 54 кг и с кадой Б у меня оставалось где-то по 5 кг. В итоге сейчас когда вставала на учет весила 74 кг. А что сейчас будет, если я уже вешу почти что 84 кг, а еще ходить 2 месяца, ну вот после родов буду наверное около 80 кг. :shock:

Девочки вы где? Порадуйтесь вместе со мной, хочу поделится замечательной новостью, помните я писала, что нам дадут землю, так вот это чудо совершилось. Вчера позвонили сказали земли расформированны, пригласили смотреть землю.Поехали смотреть, правда вдали от города, но относится к городу, такая красота, земельный участок на берегу Волги, сосновый бор, такой воздух - обалдеть. В плане у них на следующий год подвести все инженерные коммуникации: газ, свет, канализация, вода. Я очень рада. Жалею что фотик не взяла, а то бы выложила фотку, следующий раз поедем детям показывать, обязательно возьму и сфоткаю. :give_heart:

Inna1977, Поздравляю!)) Надеюсь совесть у нашего государства появится и во всех регионах начнут многодетным выдавать! Очень рада за Вас и за нас всех... справедливость все таки существует))! ;)

Inna1977, ну раз ты довольна, конечно мы радуемся вместе с тобой!!! :friends: будем потом фотоотчет ждать.

А я седня договорилась по родам, съездили к врачу посмотрел, отпустил до 8 сентября, после осмотра еще кусочек пробки вышел, ну я уже не переживаю, звонить ему домой или сотовый в любое время если что, шейка открыта на три пальца, сердцебиение хорошее.

Inna1977, :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю !!!!! Очень хорошие новости !!!!!!!!!

Remember,3 пальца раскрытия, это нормально для твоего срока ? Что врач говорит ?

Девочки, а на каком сроке врач начинает проверять раскрытие ?

Девочки спасибо. Фотки обязательно будут. :wave:

Remember, а что так долго ходят с такой открытой шейкой? Слушай ты наверное тоже уже будешь скоро рожать. :confused:

А вот насчет даты родов у меня тоже вопрос, Г сказала в 37 недель положат в больницу швы снимать и после этого у некоторых женщин сразу начинаются роды, а некоторые ходят до 40 недель. Вот она мне посчитала сказала готовится после 10 октября в больничку, а там уж как у меня процесс пойдет один Бог знает. :clapping:

Inna1977, прошлые разы ходила с открытой целых 2недели, ну и она же не совсем открыта. А срок все таки мне ставят 38нед.

-Victoria-, сказал, что все хорошо, а проверяют наверное недель с 36.

Маруся0777, похожу конечно, куда же я денусь с подводной лодке. План расписан на две недели почти))))) а у нас сентябрятки рождаться начали, волнительно блин, сроки 36-37нед, а у кого за 38 сидят еще, вот и пойми, мы предпологаем, а Бог распологает!

Ну вот, не успела я в Австрию съездить в аэропорт, как тут уже столько новостей! :pardon:

Mira&da, поздравляю с дочуркой!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose:

Inna1977, с землёй вашей личной тебя!!! :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose:

А что теперь? Начнёте строиться, когда уже все инженерные сети к вам подведут? (вода, канализация, свет и газ?

Маруся0777, спасибо! Проводили своих чад, домой еле приехали, на вокзале пока походили опять скрутило, муж труханул, говорит поехали за вещами и в роддом, домой пришли, искупалась, полежала к 5утра все прошло, продолжает отходить слизь.

Remember, а у нас ежевечерние отчеты бабушки и дочи о проведенном дне. Ох, она у меня там отрывается :D Бабуля ее балует :pardon: Ну, ладно, кому ж еще как не бабушкам баловать ;) Сегодня в дельфинарий и океанариум сочинский ходили. Второй понравился больше.

А мы маленькую развлекаем: прогулки, батут, горки, чупа чупс :pardon:

Девочки привет!

Боска С Днем рождения!!! Пусть твои мечты сбудутся!

Ссылки скрыты.

Маруся0777, я нормально, только начала спина болеть и опять кожа на животе. С дочками перезваниваюсь, пока довольны, насколько их хватит не знаю. Муж все время на работе, мне скучно, разговоры веду с кошкой))))

Ollsh@, ну надеюсь все прошло хорошо, гость отчалил довольный))))

Елесик, как время летит!!!

Маруся0777, Мне малой не дает почти на боку, я его видимо давлю, выпинается так, что мама не горюй)))! Так что я в основном на спине, хотя конечно о рекомендациях знаю...

Боска, ПОЗДРАВЛЯЮ!)))))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Remember, Не знаю, довольна или нет... я устала, приехала с племянницей мужа 13 лет, вставали к 10 утра, днем пару часов сна, не готовили, не убирали, тарелки сос тола за собой и то не убирали. почти никуда не ездили, типа метро боятся (а какого тогда вообще в Москву соваться???)... спросили меня не могу ли я их повозить по городу на машине, совсем совести нет... приперлись зная, что у меня 8-й месяц, так еще и помощи ноль. Короче я как кухарка, посудомойка и прачка с уборщицей... Похудела за эту неделю вместо того чтобы набрать вес, думала рожу, так иногда уставала... Короче пошли они, надеюсь больше не припрутся... А вот улыбнуло... после всего этого прикол от свекрови... ты, грит, как родишь, звони, я приеду помогу... так и хотелось сказать, если так, как эту неделю. то идите Вы со своей помощью!!!

Боска, с Днем рождения! Самые лучшие пожелания в этот день!

Ссылки скрыты.

Всем привет! :friends:

Девчонки, скажите, у вас широкие открытки нормально на экране отображаются? У меня почему-то обрезается правый край... Приходится менять открытку, чтобы она была полностью видна...

Привет!!!

Боска, с днем рожденья дорогая, тебе сейчас желаю только здоровья и чтобы ты доносила до срока свою лялечку и легко родила. :friends:

Ссылки скрыты.

А это тебе мои любимые ромашки.

Ой, девочки я так хочу чтобы поскорее 1 сентября, все разойдутся по школам, детсадикам, а я дома буду балдеть с пузякой на диванчике. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...