Маруся0777 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Лерика, боюсь моя лень меня погубит :pardon: Попытаюсь, конечно... А какой фирмы у тебя весы? Ссылка на это сообщение
Лерика 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Маруся0777, какая- то неизвестная мне - soehnle, купила за 700 рублей, есть кнопка " тара" обязательно с ней бери. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Лерика, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение
Боска 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 У меня после первой Б остались лишних 15 кг, я так и не смогла их сбросить, вес падал иногда на 2-3 кг, но обратно возвращался.. обследовалась по полной, с гормонами все в норме, с щитовидкой тоже... раньше проблем с лишним весом не было никогда. А сейчас к своему лишнему еще 10 кг прилипло... и еще два месяца как минимум ходить.. что же дальше будет :blackeye: Ссылка на это сообщение
Inna1977 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Я весила перед первой Б 54 кг и с кадой Б у меня оставалось где-то по 5 кг. В итоге сейчас когда вставала на учет весила 74 кг. А что сейчас будет, если я уже вешу почти что 84 кг, а еще ходить 2 месяца, ну вот после родов буду наверное около 80 кг. :shock: Ссылка на это сообщение
Inna1977 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девочки вы где? Порадуйтесь вместе со мной, хочу поделится замечательной новостью, помните я писала, что нам дадут землю, так вот это чудо совершилось. Вчера позвонили сказали земли расформированны, пригласили смотреть землю.Поехали смотреть, правда вдали от города, но относится к городу, такая красота, земельный участок на берегу Волги, сосновый бор, такой воздух - обалдеть. В плане у них на следующий год подвести все инженерные коммуникации: газ, свет, канализация, вода. Я очень рада. Жалею что фотик не взяла, а то бы выложила фотку, следующий раз поедем детям показывать, обязательно возьму и сфоткаю. :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Inna1977, Поздравляю!)) Надеюсь совесть у нашего государства появится и во всех регионах начнут многодетным выдавать! Очень рада за Вас и за нас всех... справедливость все таки существует))! Ссылка на это сообщение
Remember 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Inna1977, ну раз ты довольна, конечно мы радуемся вместе с тобой!!! :friends: будем потом фотоотчет ждать. А я седня договорилась по родам, съездили к врачу посмотрел, отпустил до 8 сентября, после осмотра еще кусочек пробки вышел, ну я уже не переживаю, звонить ему домой или сотовый в любое время если что, шейка открыта на три пальца, сердцебиение хорошее. Ссылка на это сообщение
-Victoria- 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Inna1977, :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю !!!!! Очень хорошие новости !!!!!!!!! Remember,3 пальца раскрытия, это нормально для твоего срока ? Что врач говорит ? Девочки, а на каком сроке врач начинает проверять раскрытие ? Ссылка на это сообщение
Inna1977 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девочки спасибо. Фотки обязательно будут. :wave: Remember, а что так долго ходят с такой открытой шейкой? Слушай ты наверное тоже уже будешь скоро рожать. :confused: А вот насчет даты родов у меня тоже вопрос, Г сказала в 37 недель положат в больницу швы снимать и после этого у некоторых женщин сразу начинаются роды, а некоторые ходят до 40 недель. Вот она мне посчитала сказала готовится после 10 октября в больничку, а там уж как у меня процесс пойдет один Бог знает. :clapping: Ссылка на это сообщение
Remember 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Inna1977, прошлые разы ходила с открытой целых 2недели, ну и она же не совсем открыта. А срок все таки мне ставят 38нед. -Victoria-, сказал, что все хорошо, а проверяют наверное недель с 36. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Inna1977, поздравляю!!! Remember, ну ты давай еще походи немножко - дай малышу подрасти чуток. Ollsh@, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение
Remember 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Маруся0777, похожу конечно, куда же я денусь с подводной лодке. План расписан на две недели почти))))) а у нас сентябрятки рождаться начали, волнительно блин, сроки 36-37нед, а у кого за 38 сидят еще, вот и пойми, мы предпологаем, а Бог распологает! Ссылка на это сообщение
Маруся0777 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Remember, с недельками :giverose: еще чуть-чуть осталось и встретишься со своим солнышком Ссылка на это сообщение
Топик 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Ну вот, не успела я в Австрию съездить в аэропорт, как тут уже столько новостей! :pardon: Mira&da, поздравляю с дочуркой!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: Inna1977, с землёй вашей личной тебя!!! :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: А что теперь? Начнёте строиться, когда уже все инженерные сети к вам подведут? (вода, канализация, свет и газ? Ссылка на это сообщение
Remember 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Маруся0777, спасибо! Проводили своих чад, домой еле приехали, на вокзале пока походили опять скрутило, муж труханул, говорит поехали за вещами и в роддом, домой пришли, искупалась, полежала к 5утра все прошло, продолжает отходить слизь. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Remember, а у нас ежевечерние отчеты бабушки и дочи о проведенном дне. Ох, она у меня там отрывается Бабуля ее балует :pardon: Ну, ладно, кому ж еще как не бабушкам баловать Сегодня в дельфинарий и океанариум сочинский ходили. Второй понравился больше. А мы маленькую развлекаем: прогулки, батут, горки, чупа чупс :pardon: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Remember, ты там как? Девчонки, привет! Чего все затихли? Объявляю перекличку :friends: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Привет! Я тут... у меня свкровь уехала, я весь день к верху пузом на диване... устала я... завтра уже в себя приду, тогда отпишусь)) Ссылка на это сообщение
Маруся0777 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Ollsh@, давай пузом к боку :lol: на спине лежать не рекомендуют Отдыхай, солнце! :friends: Ссылка на это сообщение
Елесик 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Боска, поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья, любви, удачи! Легко доносить и родить свою принцесску! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Remember 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Девочки привет! Боска С Днем рождения!!! Пусть твои мечты сбудутся! Ссылки скрыты. Маруся0777, я нормально, только начала спина болеть и опять кожа на животе. С дочками перезваниваюсь, пока довольны, насколько их хватит не знаю. Муж все время на работе, мне скучно, разговоры веду с кошкой)))) Ollsh@, ну надеюсь все прошло хорошо, гость отчалил довольный)))) Елесик, как время летит!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Маруся0777, Мне малой не дает почти на боку, я его видимо давлю, выпинается так, что мама не горюй)))! Так что я в основном на спине, хотя конечно о рекомендациях знаю... Боска, ПОЗДРАВЛЯЮ!)))))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Remember, Не знаю, довольна или нет... я устала, приехала с племянницей мужа 13 лет, вставали к 10 утра, днем пару часов сна, не готовили, не убирали, тарелки сос тола за собой и то не убирали. почти никуда не ездили, типа метро боятся (а какого тогда вообще в Москву соваться???)... спросили меня не могу ли я их повозить по городу на машине, совсем совести нет... приперлись зная, что у меня 8-й месяц, так еще и помощи ноль. Короче я как кухарка, посудомойка и прачка с уборщицей... Похудела за эту неделю вместо того чтобы набрать вес, думала рожу, так иногда уставала... Короче пошли они, надеюсь больше не припрутся... А вот улыбнуло... после всего этого прикол от свекрови... ты, грит, как родишь, звони, я приеду помогу... так и хотелось сказать, если так, как эту неделю. то идите Вы со своей помощью!!! Ссылка на это сообщение
Маруся0777 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Боска, с Днем рождения! Самые лучшие пожелания в этот день! Ссылки скрыты. Всем привет! :friends: Девчонки, скажите, у вас широкие открытки нормально на экране отображаются? У меня почему-то обрезается правый край... Приходится менять открытку, чтобы она была полностью видна... Ссылка на это сообщение
Inna1977 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Привет!!! Боска, с днем рожденья дорогая, тебе сейчас желаю только здоровья и чтобы ты доносила до срока свою лялечку и легко родила. :friends: Ссылки скрыты. А это тебе мои любимые ромашки. Ой, девочки я так хочу чтобы поскорее 1 сентября, все разойдутся по школам, детсадикам, а я дома буду балдеть с пузякой на диванчике. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения