♡Четырежды мама♡ 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Mila31, спасибо :giverose: А на первом скрининге пол не сказали? Мне сказали в 12 нед первый раз, что девочка Но я и с самого начала Б. была в этом уверена :pardon: Ссылка на это сообщение
Топик 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Спасибо всем, девочки! Елесик, silv, Mila31, спасибо, мои хорошие за поддержку и советы! schatz посоветовала мне купить браслетик для беременных, попробую и его тоже. :friends: silv, мне тоже кажется, что врачи что-то мутят :unsure: . Попробую позвонить сегодня в свою страховую компанию и спрошу их: "Чем же отличается это платное "чудо-обследование" в 12 недель от того "слабого и бесплатного", которое оплачивает страховая компания в 17 недель?" Мне не важно буду я платить или нет, но для себя хочу понять: "В чём же разница?" elena198209, ты из Иркутска??? :swoon: А в какой клинике ты наблюдаешься? Случайно не там, где наш Бебемотик наблюдался? Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Девченочки всем привет :wave: ! Я сегодня ходила на УЗИ! Результаты в профиле и фотки там же! А что касается пола, то сказали что между ног есть 2 мм, но говорить о том что это пацанячий писюнчик еще рано :pardon: , блин а так хочется чтобы это был пацан!!! И еще у меня гипертонус, так что магний В6, а меня до сих пор тошнит, а как таблетки (дюфастон,фолио,витамин Е, йодоарин) выпиваю, так и еле сдерживаюсь чтобы не вернуть их, а тут еще магний В6, а у него блин такие таблетки большие :bad: . Ну когда же этот жуткий токс уйдет :scratch: Ссылка на это сообщение
ShashkA 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Масенька_Яя , Поздравляю с отличными результатами УЗИ, малыш такой симпатяга :giverose: У меня токс оч долго был,недель до 16 бегала,но желаю,чтоб тебя эта участь миновала.Держись!!! Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Ната Б до 16 :shock: ппц. У меня с первыми детками вообще токса не было, правда с дочей что то в течении недельки было похожее не токс. А тут прям он за меня конкретно взялся и держиться, я уже не знаю как его прогнать Ссылка на это сообщение
♡Четырежды мама♡ 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Topitop, нет, я в другой наблюдаюсь. А про ОПЦ от своих знакомых ничего хорошего не слышала, даже от тех кто платно рожал. :pardon: Ссылка на это сообщение
Елесик 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Масенька_Яя , поздравляю с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Елесик спасибки :giverose: Ссылка на это сообщение
Inesska 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Приветик девоньки! elena198209, добро пожаловать Масенька_Яя , поздравляю с хорошим узи, фоточки такие классные :giverose: На счет токса, так у меня тоже есть до сих пор, у меня и в те беременности был, с дочей так вообще до конца :bad: мне тогда так себя жалко было с пацанами было полегче, но все равно до 16 недель конкретно мутило, а по утрам то вообще долго плохо было. Мне все таки предложили анализ околоплодных вод делать, согласилась, записали на 27 число. Девчонки, я чувствую шевелюшки, а врач говорит что очень рано ещё, это спазмы в матке, магний В6 попей :rolleyes: Ссылка на это сообщение
♡Четырежды мама♡ 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Inesska, спасибо :giverose: Я в эту Б. очень рано шевелюшки почувствовала, мне мой врач ничего подобного не говорил :pardon: Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Inesska странный у тебя врач :scratch: почему рано то, с каждой беременностью их все раньше и раньше ощущаешь!!!! А ты так вообще, учитывая что это пятый малыш, то наверное с недель 12 должна их ощущать :pardon: Девулечки а у вас как с остом животика?! У меня он вообще что то безумно быстро вырос (фотки в профиле) Ссылка на это сообщение
♡Четырежды мама♡ 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Масенька_Яя , у меня в эту Б. тоже живот рано вылез, с мальчишками недель до 25 почти незаметно было Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 elena198209 я себя вообще так чувствую неудобно, срок еще не очень а пуз ппц какой. Всем же не будешь объяснять что мол третья Б + было КС. Когда в перенатальном сижу к врачу или на кровь, так направления пытаюсь свернуть ну чтобы другие не видели сколько там недель Б написано :blush: Ссылка на это сообщение
Mila31 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 elena198209, на УЗИ вот на прошлой неделе была, пол не сказали :pardon: У меня тоже живот очень рано вылез... Ссылка на это сообщение
Ммм... 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Здравствуйте девченки можно к Вам!У меня тоже третья беременность срок 5 -6 недель а живот уже есть .Пытаюсь утянуть неполучается!?тоже стыдно! :pardon: Ссылка на это сообщение
Mila31 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Масенька_Яя , Поздравляю с хорошим УЗИ, фотки просто супер. Inesska, вполне могут быть уже шевелюшки, я тоже уже не могу дождаться когда малыш начнет шевелиться... Ссылка на это сообщение
♡Четырежды мама♡ 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Масенька_Яя , ))) Я точно также делала))) А у тебя одно КС или оба? У меня оба КС были... Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 elena198209 первые были естественные роды, а вот вторые уже КС, у меня рубец на шейке и она просто не открылась Ммм... Девченочки и всем спасибо за поздравления :giverose: Ссылка на это сообщение
Елесик 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 elena198209, у меня тоже будет третье КС. Первые два, слава богу, перенесла отлично, делали под эпидуралкой. Выписали на 5 день. Надеюсь и в этот раз все пройдет так же гладко. :beg: Inesska, я в этот раз тоже очень рано почувствовала, недель в 9-10, но само собой редкие и слабые. Моя врач сказала ,что не может такого быть, но я не стала спорить, сама-то я их явно отличала от газов. А уж явные и более регулярные где-то в 14 недель. Ссылка на это сообщение
♡Четырежды мама♡ 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Елесик, мне первое делали под общим, второе под эпидуралкой... У нас говорят вроде сейчас на 3-й день домой после КС выписывают. Ссылка на это сообщение
Shenan 16 декабря 2010 Автор Поделиться 16 декабря 2010 приветик девочки!!! новенькие привет!!!! много нас тут уже пузатых опытных мамаш :grin: мы были на узи)) у нас мальчик))))))))))) и очень активный, совсем не давался посмотреться и померяться)))))))) я такое впервый раз в жизни видела)) круть верть, ручками личико закрыл, отвернулся)))))))))) так что бедет у нас Артурик теперь) Ссылка на это сообщение
Inesska 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Приветики всем! Shenan, Яна, поздравляю! Имя красивое :giverose: Ссылка на это сообщение
Shenan 17 декабря 2010 Автор Поделиться 17 декабря 2010 Inesska, спасибо))) по поводу имени согласна :friends: ты уже своей придумала? Ссылка на это сообщение
Inesska 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Shenan, нет, я после генетика буду думать Ссылка на это сообщение
Топик 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Девочки мои, привет всем! Мы только что вернулись от доктора - у нас всё ок. Живём, растём и радуемся! Утрожестан сказали по-тихоньку снижать дозу и к полной 13 неделе свести его на ноль. Выписали нам удостоверение для беременных и сказали прийти 14 января сдать кровь на все анализы и резус фактор. А с токискозом - ничем помочь не могут, сказал доктор, что через месяц-два он сам пройдёт. Вот обрадовал, да? Я всё-таки надеюсь, что он пройдёт максимум до одного месяца. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения