Боска 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Ну чего надо, одежки можно малышу немного + памперсы + крем, себе прокладки обычные + для груди, остальное у нас все в роддоме дают и домашнее не приветствуют. ну у нас так. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Боска, Ollsh@, а какие комбезы купили? Я вот всев выборе не определюсь: ни фирмы, ни состава, ни размера - ничего не выбрала. У нас в магазинах цены от 4500 (что по качеству и виду более-менее приличное), мне аж поплохело от таких расценок. А в инете не пощупать... Вот теперь стаю перед выбором. Оля, а какая модель кроватки в Хэппиче? И до сих пор воняет? Сколько она у вас уже стоИт? Одежду я перестираю девчоночью. Куплю только чего-нибудь на выход, а дома и "старенькое" поносим. Чего зря бабосы тратить ? И так их нет с этим кредитом!!! Вчера Папанька анекдот рассказал: "взять кредит - это все равно, что обкак..ься на морозе. Сначала даже тепло и мягко". :swoon: :taunt: Очень жизнеутверждающе :rotfl: Ссылка на это сообщение
Remember 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Девочки привет, дорогие! Читаю вас потихонечку, писать пока некогда! Нас вчера выписали домой! Немного пришлось поволноваться, т.к. началась желтушка, о чем меня предупредили в родзале. Приехали домой, моя кошиндра в шоке от такого подарка, обнюхала его всего, а когда сынок начинает вошкаться, она распушивает хвост и становится на задние лапы, как суслик. Мы с мужем весь вечер с этой картины валялись))) Сегодня сынок нам отчебучил, я переодевала его на пеленальной доске, которая установлена на кроватке, отвернулась к комоду за присыпкой, а он отккрыл краник и струя прямехонько папе в голову, который лежал на диване , живот от смеха разболелся, у нас девочки то под себя, таких сюрпризов не было, муж говорит, что в первый момент подумал - дождь, а потом : какой на фик дождь в квартире, ой не могуууууу!!! Ссылка на это сообщение
Маруся0777 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Remember, уморила :lol: :lol: :lol: Рада, что вы уже дома!!! Растите и набирайтесь сил :giverose: Ссылка на это сообщение
Боска 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Маруся0777, я один комбез мешком купила, там руки-ноги вместе, он на овчине, очень теплый.. А один комбез-трансформер, он осеннее-зимний, мы начнем в нем в ноябре тусить, а на зиму там теплая подстежка, а потом весной его доносим Они какие-то обычные, не супер-фирменные, просто написано - сделано в России. цена 2000 руб. за 4500 я бы пожабилась :pardon: Remember, вот кора ))) у нас с пацанами это была постоянная тема - только снимаешь подгуз - фонтан, спасайся кто может, привыкайте :lol: Ссылка на это сообщение
Бетти-Лиза 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Маруся0777, спасибо! Время летит, ужас. Неделя за неделей пробегают, жизнь мчится! Хоть ремонт успеть доделать до 15 ноября. :wave: Ссылка на это сообщение
Бетти-Лиза 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Remember, С выпиской! Нам с мужем и в рот и в нос фонтан бил, так что, привыкайте! :lol: :lol: :lol: :giverose: Ссылка на это сообщение
Топик 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Нас вчера выписали домой! Сегодня сынок нам отчебучил, я переодевала его на пеленальной доске, которая установлена на кроватке, отвернулась к комоду за присыпкой, а он отккрыл краник и струя прямехонько папе в голову, который лежал на диване , живот от смеха разболелся, у нас девочки то под себя, таких сюрпризов не было, муж говорит, что в первый момент подумал - дождь, а потом : какой на фик дождь в квартире, ой не могуууууу!!! С выпиской вас! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: А с "дождём" :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я плакала от смеха! У нас то-же самое, пару раз не уследили, так дождь полил мою ночнушку, коляску, в сумку с его бельём попало, ну и под конец самому себе на голову досталось. Теперь, если папа рядом, то я снимаю памперс а папа на готове уже пелёнку держит раскрытую, чтобы успеть накрыть енто дело в случае чего :lol: Ссылка на это сообщение
serous 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Девоньки, всем привет! Назначили таки нам метипред. Никто случайно не принимал ? Противопоказания жуть... Страшно, а пью, лялюку боюсь потерять. Последний выкидыш очень тяжело переживала. Нам только 5 неделек. Мы обычно до 12 не рассказываем, пока не закрепится как следует. В этот раз буду молчать как можно дольше. А как у Вас? Деткам старшим говорите? Ссылка на это сообщение
Лерика 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 serous, на таком сроке знал только мой муж и мои родители, насчет метипреда - многие его на бэбиплане пьют - поищи информацию здесь про опыт применения. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 serous, я своим девочкам недель в 17 или 18 сказала :pardon: на работе призналась в 12 недель, тк с 5 недель была на больничном и выходить не собиралась. Ссылка на это сообщение
Remember 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Topitop, все пипец новому дивану, который мы купили перед родами, краник поворачивается в любую сторону, а шустрые пятки в мгновение ока сбивают пеленку :grin: Ссылка на это сообщение
Боска 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Topitop, все пипец новому дивану, который мы купили перед родами, краник поворачивается в любую сторону, а шустрые пятки в мгновение ока сбивают пеленку :grin: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Топик 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Topitop, все пипец новому дивану, который мы купили перед родами, краник поворачивается в любую сторону, а шустрые пятки в мгновение ока сбивают пеленку :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну всё! "Туши свет, кидай гранату!" :taunt: Ржу "нимагу"!!! Ссылка на это сообщение
Маруся0777 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Remember, с новой линеечкой))) Прошенька - это Прохор? Лерика, с недельками :giverose: А я сегодня стала крестной сына моего лучшего друга. И дружбе нашей уже более 20 лет. Теперь у меня два крестных сына :give_heart: Сашеньке 12 лет (сын лучшей подруги), а Сёмочке 11 месяцев. Ссылка на это сообщение
Боска 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Маруся0777, ого, а что крестной теперь надо делать? я не понимаю ничего в этом :pardon: в церковь не хожу, детей не крещу Ссылка на это сообщение
Маруся0777 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Боска, если простым человеческим языком объяснять (кстати мне именно этим вчера батюшка понравился - он после службы с нами говорил), то мы с со своими крестными детьми становимся родными друг другу (возинкает первая степень родства). Задача крестных помогать своим крестникам по жизни, наставлять их, поддерживать , молиться за деток, объяснить деткам некоторые основы веры... и помочь родителям воспитать из них хороших людей, в т.ч. указывать родителям на проявления слепой родительской любви, чтобы не портили дитя :grin: Ну как-то так у меня сумбурно получилось :pardon: А вообще моя старший крестник частый гость у меня в доме, дружит с моими дочками. Мы вместе ходим на прогулки, отмечаем праздники. Я стараюсь почаще с ним разговаривать, выясняю его точку зрения на какие-то жизненные ситуации и стараюсь показать ему оборотную сторону медали, когда это требуется. В даныый момент основные его переживания связаны с рождением его братика и у него период сильно ревности. Вот я и пытаюсь донести до его головешки, что родился не "пуп вселенной, которого больше всего любят родители", а самый родной для него человечек на свете. А для родителей он не стал менее любим,..... ну и далее по тексту. Вам-то это обяснять не надо. :friends: Короче все по ситуации... Ссылка на это сообщение
Топик 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Маруся0777, с недельками тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Topitop, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение
Елесик 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девочки, всем привет. serous, это хорошо, что у тебя есть врач, которому ты можешь доверять. Это самое главное! Положись на него и следуй рекомендациям. Все будет хорошо! :friends: Боска, Лерика, Маруся0777, спасибо, девочки, за комплименты моему котенку! Он наш всеобщий любимчик! :giverose: :giverose: Маруся0777, я свою тоже дворниками пугаю. :grin: Не всегда действует. Иногда прям так и хочется пустить все на самотек. Пусть бы сходила разок в школу с недоделанными уроками, получила бы, что заслужила. Рада, что у тебя с трениками получше. Походи еще с пузиком. Поздравляю с крестницей! Это очень ответственная роль - быть крестной мамой. У меня тоже есть одна крестница, 3-летняя дочка моей сестры. Ollsh@, молодец! Отличные вещички прикупила для малыша! :good: Это у тебя второе дыхание открылось на финишной прямой. :grin: Remember, с выпиской вас с Прошенькой! Имя классное! :good: Про желтушку не переживай. Все пройдет. :friends: Представила вашу кошку и ее удивление. :grin: :grin: :grin: Бетти, вы тоже уже такие большие! :shock: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девочки, всем привет! Как выходные? У меня к верху пузом... схватки с трениками меня замучили (только писала обратное несколько дней назад). Реально тянет низ живота. В больничку не лягу, да и роды останавливать не позволю если что, меня все равно КС на 37-38 неделе, а с 3-им КС думаю организм сам понимает если что не так... Маруся0777, Боска, В продолжении темы... Решила добром похвастаться))... По поводу комбезов... долго я рыла инет, нашла даже комбезы Российского производства на овчине, она отстегивается, т.е. получается демисезон... плюс он от рождения, сначала конвертом, потом с ножками (рост 74-80)... стоит 2600 рублей (в инет магазе), качество, читала отзывы не плохое)... если кому интересно, то скину в личку адрес, а то меня забанят модераторы, ща нельзя вроде ссылки на инетмагазы. Но после долгих раздумий я его не взяла... просто потому, что мне был нужен комбез с ножками от рождения, чтоб пристегнуть в автокресло, а в 74 росте деть утонет. Плюс овчина... если ехать в машине реально спарится. Поэтому начала искать другой, все реально дорого стоит. Прошлась по Авито и купила не ношенный комбез (68-74 рост) на синтопоне за 500 рублей, от него просто потеряны пинетки (с ними я разберусь)... короче была рада выгодной покупке. Желтый комбез, это подарок знакомых, тот же рост, но он тряпочный на синтопоне, т.е. если будет не мороз в одеялко и самое то. Потом одеялко которое идет конвертом на натуральной овчине, тоже досталось по наследству. Ну или просто пушистое одеяло, оно куплено еще моему сыну при рождении было, потом зимой в нем ездила моя дочь, теперь вот третий. Ну, а к полугоду, как мало все это станет, так и придумаю чего-нить)). Кроватка Хэппич... зайди на их сайт в правом верхнем углу набери артикул: 0702026, у меня точно такая же, но светлая, 0702025, стоит так же в районе 1700, так как я брала еще постельное, держатель балдахина, матрац и чехлы на колеса коляски, то все это доставили бесплатно. Что касается кровати. то качество как я писала не фонтан, проблемы с обработкой, плюс лаком не аккуратно вскрыта... короче если бы я с ними не завязалась, то не купила бы ее так... просто очень уж геморройно там возвращать кроватку, а потом ехать куда-то в кушери на другой конец Москвы, чтоб вернуть деньги. Кровать была считай что тока изготовлена, отсюда и запах, не просохла хорошо... стоит уже 5-й день, запах почти полностью ушел. Это запах свежего лака на водной основе, он быстро сохнет, но воняет... Кроватка, я ее полностью нарядила... Ссылки скрыты. Комбез за 500 рублей...))) Комбез тонкий... Одеялко-конверт... Просто одеялко... Вот такое приданное)). Ссылка на это сообщение
Бетти-Лиза 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девочки! Я замучилась с выборам коляски!!! :shock: Какую покупать? Люльку или 2 в 1? Подскажите!!!!! :blink: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Елесик, ДА, меня прям распирает от желания все доделать)))! Бетти, Смотря что ты хочешь в итоге получить. Для меня люька не приемлема. Тяжелая, неповоротливая большая... хотя, конечно я в курсе приимуществ, в виде амортизации, тепле, устойчивости. Но ее НЕ реально запихнуть в машину с не самым большим багажником и еще 2-мя детьми)). Для меня только 2 или 3 в 1!))) Ссылка на это сообщение
serous 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Привет, девоньки! Навеяло тут...летом детки старшие были с моими родителями на даче и я каждую пятницу заходила в магазин и мчалась к ним. Однажды подвозила коллег по работе (бездетных девушек моего возраста) и они так с состараданием посмотрели на меня, мол, опять на дачу с сумками еды? Столько денег потратила...и что же ты им такого везешь? Ну гостинцы, говорю, да и вообще для детей мне не жалко... Дальше они меня пожалели и поехали в клуб... ПРичин жалости я не поняла, но до сих пор думаю, что многие искренне не хотят детей. Еще недавно одна девушка сказала, на работе - не....детей не хочу вообще...а грустно станет в старости - собачку заведу.... Я чуть не упала. Мне почему то казалось, что у женщин материнский инстинкт с рождением существует или к 30 он угасает? Ссылка на это сообщение
Лерика 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Remember, о быстренько вы мебель обновляете С выпиской вас!!!!! Маруся0777, спасибо и тебя с недельками :giverose: Ollsh@, мое восхищение тобой не знает границ , вот почему я такая - все на последний момент :pardon: , даже тапок резиновых нет для роддома... serous, может это у них не жалость к тебе, а защитная реакция.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения