silv 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Inesska, с шевелюшками! У меня с Алешкой в 14-15 недель, сейчас тоже рано ошущать стала хорошо в 15 недель!Ммм..., поздравляю! :giverose: Присоединяйся к нам! А у меня наоборот маленький живот, кто незнает даже незамечают, если конечно одежда свободная, а если в облипку то пузик есть, хотя верхушка матки уже на два пальца выше пупка, прибавила немного около 4-х, в прошлый раз пузик вылез рано и в этот срок живот был такой, что некоторые с такими пузиками рожать едут)) Shenan, здорово! Поздравляю с сынишкой! :giverose: Topitop, с недельками тебя! Ссылка на это сообщение
Inesska 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Приветики всем! Topitop, держись :friends: токс скоро пройдет, мне сейчас уже реально легче, плохо только по утрам бывает, а вечером я ренни спасаюсь, по вечерам даже не всегда мутит. Я дуфастон тоже принимала до 14 недель, врач тоже говорила к 13 неделям закругляться, а у меня оставалось пару таблеток, ну я их и допила. silv, спасибо А у меня сейчас пуз начал вылезать, ну в принципе это наверное от моей полноты, меня вчера даже в беременной кассе обслужили без проблем я вот больше переживаю как потом это всё убирать Ссылка на это сообщение
♡Четырежды мама♡ 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Всем приветик! Мы вчера на узи сходили, соответствует 32 неделям, правда вот маловодие незначительное (но это ерунда, у меня и в первые 2 Б. оно было) и головка низко (написали угроза преждевременных родов). К врачу своему зашла, он говорит, что ничего страшного, поэтому не буду особо заморачиваться :pardon: Ссылка на это сообщение
Shenan 21 декабря 2010 Автор Поделиться 21 декабря 2010 elena198209, поздравляю с хорошим узи!!! я бы каждую недельку ходила на узи чтобы видеть малыша почаще)))) Ссылка на это сообщение
silv 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Сегодня пошла записаться на консультацию по поводу введения иммуноглобулина антирезусного и сделать доплер, дали напрвление в 17-й роддом и ЦПиР, 17 у меня в шаговой доступности, пришла с напрвлением, а меня сраузу на прием я даже удивилась, но при этом кроме обменки с собой нечего не взяла, врач меня все расспросила про предыдущие УЗИ постоянно распрашивали, но я вообще не была готова вот так быстро попасть. В итоге она меня направила на УЗИ и доплер, по УЗИ у нас все хорошо растем вес 800 грамм, лежит головой вниз, ещё раз сказал что мальчик- совсем не скромный)))) и самое главное что плацента поднялась на 4 см от внутреннего зева, так что прилежание дагноз сняли, теперь просто низкая плацентация, кровоток у нас хороший. А вот про иммуноглобулин я так и не поняла делать или нет, написала что делать с 28 по 32 неделю и все, но это я и раньше знала в какие сроки делать, сейчас стоит вопрос нужен он мне или нет, у деток положительный резус, антител нет, а вдруг у малышастика как у меня отрицательный резус, а иммуноглобулин все такие чужеродный белок, потом буду думать от чего у ляльки аллергия, вот теперь даже незнаю как быть :scratch: Можно ещё на Севастопольский съездить может там что по делу скажут, направление то у меня на руках. Ссылка на это сообщение
marina-paha 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 привет девочки я тоже за третьим))))) Ссылка на это сообщение
silv 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 marina-paha, поздравляю! :giverose: Присоединяйся! :friends: Ссылка на это сообщение
Топик 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Topitop, с недельками тебя! Спасибо, silv! И тебя тоже!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я прочитала о том, что тебе приходится в жизни пережить. Молодец! Ты - боец!!! Так держать! :friends: Ты умничка и не сдавайся! Я теперь всё время думаю о тебе, желаю тебе только здоровья и счастья! В молитве есть сила, я в это очень верю. Дай Бог тебе побольше этого самого чуда - здоровья! Ссылка на это сообщение
knoparo 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Девченки, как вы относитесь к 2 скринингу? Мне в среду здавать кучу анализов, причем платных, а я не знаю надо ли, ведь уже при первом сказали что с ребенком все в порядке, синдром исключили, все проблемы только со мной - Узи показало. Скажите свое мнение, please, особенно те, кто здавал :pardon: :scratch: :confused: Ссылка на это сообщение
katanya 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 marina-paha, добро пожаловать!!! Очень рады!!! knoparo, я делала, но у меня было включено в контракт, из анализов я сдавала только кровь и делала УЗИ. ПО УЗИ всё было норм, после крови направили к генетику, но там вроде тоже всё прилично. Topitop, silv, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС, ДЕВОЧКИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: silv, я наблюдаюсь в ПМЦ, если соберёшься на Севастопольский, можно попробовать узнать какой врач толковый. Моя Г в ЦПСиР тоже принимает, может подскажет чего дельное... Ссылка на это сообщение
Inesska 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Приветики девоньки! Я вчера опять у генетика была, сделали мне прокол, в этот раз как то быстрее и пробирка меньше была, но все равно не приятные ощущения. Врач сказала что анализ крови хороший, показало только возрастной риск, ответ в четверг после обеда будет готов, опять врач не увидела кто будет, ну тут уже мало ждать осталось, четверг уже послезавтра Ссылка на это сообщение
silv 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Topitop, спасибочки! И тебе тоже здоровья и сил, и что б твой токсик скорее тебя отпустил. katanya, я вот теперь вообще в замещательстве по поводу поездки у ЦПСиР, так как толковогог ответа не слышала, про то делать или нет, все твердят сама решай, а вот так что б все по полочкам разложить. Направление у меня на руках, если за праздники поменяю свое мнение, то поеду, да и ехать туда нужно будет, после того как у меня будет свежий анализ на антитела, а так скажут приезжай повторно. Если собирусь я у тебя спрошу тогда к кому лучше пойти))) Inesska, какая ты молодчинка что решилась на такой анализ, думаю раз алютка скромняшка значит девчушка! Ну незнаю по каким причинам, но я просто уверена в этом))) Ссылка на это сообщение
Топик 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 katanya, Спасибочки! И вас с дочечкой тоже! Ссылки скрыты. silv, Спасибо тоже! :giverose: Inesska, а эти проколы не опасно делать? Я - трусиха страшная, мне кажется, что я бы ни за что в жизни не решилась на прокол. :swoon2: Ссылка на это сообщение
Inesska 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Приветики всем! Люд, завтра узнаем, кто в пузике живет Topitop, нет, это не страшно, все делают с узи, врач видит куда игла входит и сама процедура от силы минутку длится, по статистике риск 1%, но они смотрят тонус перед анализом и после. В этот раз игла вообще тонюсенькая была и сам шприц маленький, вот в прошлый раз размер иглы и шприца меня реально испугал :blink: Вчера в ЖК была, сделали укол имунноглобулина, то этот укол был больнее, чем прокол у генетика Чего то у меня голова болит, сижу терплю пока, но чувствую не на долго меня хватит Ссылка на это сообщение
Топик 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Inesska, у вас наверное сейчас облачно, поэтому и голова болит. Поспать - лучшее лекарство . Я так всегда делаю, когда головная боль мучает. Ссылка на это сообщение
Inesska 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Topitop, да, облачно, тут вообще осенью и зимой мало солнца бывает :pardon: а спать я не смогу, мне потом ещё хуже будет и потом все дети дома, одна комната занята разобраной мебелью, а в двух других дети и то одному, то другому что то надо, так что никак не поспать :pardon: Кстати про токсикоз, у меня практически прошел, по утрам есть приступы тошноты, а вечером все нормально, так что и у тебя скоро пройдет :friends: Ссылка на это сообщение
Елесик 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Inesska, ну, совсем недолго ждать осталось. Удачи на завтра! :giverose: Ссылка на это сообщение
Топик 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Inesska, Да? Спасибо, я тоже очень надеюсь на это. Меня сегодня муж спрашивает: " Может это тебя от меня так тошнит? Может ты просто меня не любишь?" А мне сейчас только таких вопросов и не хватает, я говорю: " У тебя такие вопросы, как-будто это ты беременный и впечатлительный, а не я!" Вобщем я сделала вывод - с кем поведёшься от того и наберёшься, похоже муж от меня заразился моей мнительностью... Да, у нас тоже зимой солнца почти не бывает. А мне так его не хватает! Я выросла на юге, где солнца было полно и зимой и летом, я тогда и не задумывалась, что где-то его может не хватать, а сейчас, когда пасмурно, постоянно головные боли мучают. Ссылка на это сообщение
Inesska 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Девоньки, ну и что вам сказать :grin: главное что малыш здоров и все в порядке, у нас опять мальчик :rotfl: говорила вчера мужу, что он наверняка зажал Х-хромосому Ссылка на это сообщение
Топик 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Inesska, У-р-р-р-а-а-а!!!! Поздравляю! Ещё один богатырь в семье! Мамина и папина опора и защита! В следующий раз обязательно девочку себе закажите! Сейчас у вас 4 сыночка и лапочка - дочка! :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
silv 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Елесик, дочка лапочка, прическа супер! Я тоже любительница всяких плетений из волос, у дочки волосы всегда длинные были))) Topitop, реакция мужа меня рассмешила))) наверное заразился, у меня первый муж со мной толстеть стал)))тоько я потом похудела, а он нет. Inesska, поздравляю с сынулькой, точно у вас четрые сыночка и лапочка дочка! У меня так же, только сыновей поменьше будет... но я такая давольная!Главное что детка здоровая растет! Ссылка на это сообщение
ShashkA 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Inesska, Поздравляю с сынуликом!!! Представь сколько мужчин, в перспективе,будут носить тебя на руках!!!! :good: Девочки,всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Новый год! Желаю мира, Радости, надежды, Чтобы было все красивым – Мысли и одежда. Чтоб встречать друзей за чаем И под теплым кровом, Чтоб в семье души не чаять, Быть всегда здоровым. Чтобы каждый день был ярок, Не гадай, кем будешь. Самый дорогой подарок – Ты живешь и любишь. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Елесик 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Inesska, поздравляю с сынулькой! silv, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение
Inesska 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Елесик, спасибо Девчонки, с Наступающим Новым годом!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения