Зёбра 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Лерика, косые взгляды и осуждение - легко! Не раз слышала и видела в поликлинике, на улице разговоры... Я тоже искренне считаю, что это счастье, страшат бытовые моменты с пузиком и полуторагодовасиком на руках, старшенький у нас самостоятельный ужо Хороший у вас педиатр!!! Девочки мамы погодков ! Как у вас с ГВ получилось? Мы очень любим сисю, как лишать дитя? Пока никаких неприятных ощущений, тонуса и т.п. Ссылка на это сообщение
Лерика 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Зёбра , а чего говорят за спиной? Что именно? Наверное ГВ само свернется, хотя некоторые всю Б кормят. Да непросто с погодками ообенно первый год, но ты ж понимаешь " и это пройдет". Вообще резервы нашего организма мало используются, мы сами себя не знаем, не знаем на что мы способны Ссылка на это сообщение
Зёбра 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Лерика, я настроилась кормить пока не вредит объективно Б.Некоторые всю Б. кормят? Ничего себе! а за спиной говорят например "мдя, зачем столько?" или "о, многодетные, опять щас вне очереди пойдут, нарожали!" или "нееееет, ну конечно если есть деньги!!!!!!!!!!! то можно! но в обноски ребенка наряжать я лично не буду!" всё что вспомнила :pardon: Ссылка на это сообщение
serous 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Topitop, Спасибо. Надеюсь задержаться до благополочных родов) Да я тоже так всегда думала. Но сейчас смотрю - и мне кажется, что это клуб "тусовщиков" вполне искренне говорит о нежелании иметь детей и семью. Им это представляется в грязном халате в бигудях, с вечно орущими детьми...я так по рассказам поняла Ссылка на это сообщение
serous 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Зёбра , не первый раз слышу, что дети раньше родителей как-то знают о прибавлении просто чудо с ними какое-то... Но мой старший с трех лет сестру просит, причем настойчиво, в последний год прям каждый день только и разговоров про сестру... А сейчас ждет не дождется, каждый день считает, спрашивает как у нее дела, все ему интересно, как она там дышит, что кушает, удобно ли ей... Следит за тем, что я ем, уточняет, можно ли ей виноград или бутерброд и т.п., когда я ем.. иногда кусок в горло не лезет :lol: Очень надеюсь, что после ее рождения его запал не пройдет. Вообще он у меня очень добрый и чувствительный. А младший пофигист. Зёбра , как у тебя старший с сетрой?. возраст у него с моим примерно одинаковый. Кстати, по поводу того, что дети чувствуют. Вчера зашла в подъезд у лифта встретила маааленькую девочку с мамой...не знаю сколько лет, но меньше двух мне показалось...такая красотка - блондинка с ярко голубыми глазищами. Она подошла прямо ко мне и сказала "привет! С искренносй детской непосредственностью...я так впечатлилась, говорю "привет". А она не уходит - смотрит на меня. Надо сказать, что мама ее давно скрылась за поворотом. И зовет ее "Лиза,". Я ей подмигнула и захожу уже в лифт, потому что понимаю, ребенок больше ничего не спросит - очень маленький. А она - ну как дела?....Мама которая пришла за ней чуть не упала, видимо она столько еще никогда не говорила, тем более с посторонними. Я сказала, что теперь уже хорошо..На этом мы и разошлись...Но настроение поднялось. Я вспомнила историю, прочитанную на форуме многодетных родителей, как девушка забеременнела и никому пока не говорила. А в воскресенье пошла в Храм и незнакомая девочка подошла, отыскав ее среди других и подарила цветочек. Все таки маленькие ангелочки что то чувствуют Ссылка на это сообщение
Маруся0777 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Я тоже встречала женщину, которой третий ребенок сказал, что скоро у них еще малыш будет. Она посмеялась , а через пару недель пошла тест делать. :pardon: мы с ней в одной палате лежали, когда я вторую родила. Ссылка на это сообщение
мама Мечта 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Зёбра , :wave: , привет ! Ты меня не помнишь ? Рада за тебя ооо-чеееень ! Это только к лучшему , не бойся ничего , все воздастся сторицей . Девочки , а у меня всу ночь схватки были , я уже и искупалась , и вещи собрала - а они не усилились , да так и закончились под утро :pardon: . Впервые у меня такое явление - ложные схватки :glare: , очень уж облом ... Ссылка на это сообщение
Alinka36 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Привет всем! А я опять к вам! Очень-очень рада вернуться! :wave: Ссылка на это сообщение
Лерика 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Alinka36, привет :wave: рады тебя видеть :friends: я как раз перед твоим сообщением увидела тебя в тестах и заходила в твой профиль. Тихонько поздравляю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Alinka36 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Лерика, Спасибо!!! Я так рада, даже не верится!!! :wave: Ссылка на это сообщение
мама Мечта 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Alinka36, сегодня вспоминала тебя , очень очень рада за тебя :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Alinka36, привет :wave: очень за тебя рада @@@@@@@ Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Remember 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Девочки, уже доброй ночи! Уложили сыночка, чуток почитаю))) Мы как оказалось непроблемные, главное вовремя сисю подать к обеду))) Пока муж в отпуске, много гуляем, да и погода шепчет. У меня старшая ветрянкой заболела((( в санатории оказывается дети болели, теперь у младшей надоть поглядывать. мечтаю о пятом, у меня тоже такие были, несколько ночей до родов...готовься мамочка ко встрече! Alinka36, с возвращением!!! Все будет хорошо, мечты сбываются!!! Ссылка на это сообщение
Маруся0777 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Remember, уууу, ветрянка... :bad: мои болели года 3 или 4 назад. Веселуха еще та была Сначала старшую обсыпало, я думала много :spiteful: , а потом мелкая присоединилась... Вот ее можно было зеленкой просто поливать: обсыпало от макушки до пяток, включая все селедочки и углубления :doh: Звали ее царевна-лягушка и с этими чешущимися телами я одна боролась - муж как всегда в командировку свалил :lol: Ссылка на это сообщение
Топик 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Alinka36, неужели?!!! :yahoo: :giverose: Я так рада, что у вас получилось!!! Молодцы! ... У меня старшая ветрянкой заболела((( в санатории оказывается дети болели, теперь у младшей надоть поглядывать. Да ты что? :shock: :scare: Смотри за Прошкой хорошо! Проветривать и в комнату к масяньке не пускай! Я как вспомню, как у меня Томик в 10 месяцев ветрянкой заболел, так вздрогну (малая тогда из садика принесла). Он еле выжил, темпа под 40 была и не падала, ужас! Ссылка на это сообщение
Бетти-Лиза 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Alinka36, Очень рада за тебя! Дай Бог! Добро пожаловать! :wave: Девочки не поверите! Я сама вместе с детьми болела 2 года назад ветрянкой! Как не странно, тяжелее всего было самому маленькому и моей сестре (ей было 22 года). А я ничего, болячек было совсем мало. :grin: Ссылка на это сообщение
Боска 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Alinka36, Добро пожаловать! Пусть все будет хорошо!!!! :giverose: А я была на узи сегодня, все хорошо, ляля весит 2360 г Ссылка на это сообщение
Маруся0777 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Боска, поздравляю с хорошим узи и с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение
Боска 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Маруся0777, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Топик 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Боска, с прекрасным УЗИ вас с лялей! :giverose: Ссылка на это сообщение
Бетти-Лиза 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Боска, Поздравляю с отличным УЗИ :wave: ! Мне только недели через две. Ссылка на это сообщение
Лерика 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 мечтаю о пятом, ка ты сегодня? Remember, береги малышика от ветрянки, если есть возможность - старшую к бабушке отправь.Хотя вроде как первые месяцы жизни дети невосприимчивы к ветрянке, пока в их крови твои антитела. Но все равно лучше - перебдить. Боска, поздравляю с отличным узи :giverose: Маруся0777, у меня решился вопрос - рожаю бесплатно, моя врач сломала ногу(. Самое ужасное в почти в 2-х миллионном городе работают 3 роддома- даже нет возможности в сервисной палате полежать :pardon: занято все под завязку. Ссылка на это сообщение
Топик 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Девочки! Добро пожаловать в мой профиль, я туда добавила наши первые фоточки. :drinks: Ссылка на это сообщение
-Victoria- 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 . Моя доча где-то 10 октября поедет в Штутгарт на несколько дней по программе обмена школьников, ЕС это мордоприятие спонсирует. Тебе из Чехии чё-нить передать? Нет солнышко, спасибо. Я же сама только из Чехии вернулась. У меня встречный вопрос, может тебе что-то передать ? Зёбра, поздравляю, ничего не бойся, всё будет хорошо. А погодки - это класс :good: . Мечта, всё может быть, что совсем скоро будут роды. Alinka36, с возвращением :giverose: :giverose: :giverose: . В этот раз всё будет отлично. Remember, мне кажется что пока ты кормишь малыша, он получает иммунитет на ветрянку. Но надо быть острожной и внимательной. Здоровья вам !!!! Бетти, поверю, я в детстве ничем (инфекционным) не болела. Ветрянкой заразилась уже с детками, ух и весело мне тогда было, дочке 3 года, сыну 7 месяцев и я за компанию. У нас наоборот, мелкому легче всего было, чуть больше зацепило дочку, а у меня даже неприятные последствия были, пришлось потом от другой болячки лечится. Боска, поздравляю ! Мы тоже в 33 недели 2400 весили. А мне через неделю на узи, малышка будет уже наверно 3,5кг. Лерика, жалко конечно, но что сделать ? Главное чтоб роды прошли хорошо, а всё остальное мы переживём. Топик, Филип сладенький такой и уже совсем большой. Поцелуй его от меня в пяточку :give_heart: . Ссылка на это сообщение
мама Мечта 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Лерика, да сидит себе и в ус не дует , никуда и не собирается пузожитель :blackeye: Топа, вы такие красивые , даже не верится , что столько времени уже пролетело - берегите себя ! :giverose: -Victoria-, :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения