Лерика 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Ollsh@, Детишки хорошенькие, но вроде бы не похожи друг на друга Боска, у тебя голова опережала? Или живот отставал? Завтра узи будут переделывать, лежу пока без назначений :pardon: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Лерика, Совсем не похожи))). Папа у нас армянин, так что сероглазая дочь вообще не в тему). Но доча моя копия, а сын его... просто как под копирку, разве что волосы постепенно темнеют. Как ты? Дома или в больнице? О не внимательно читаю... Ты хоть просто отдохни и поспи там... тоже польза. Ссылка на это сообщение
Боска 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Ollsh@, Детишки хорошенькие, но вроде бы не похожи друг на друга Боска, у тебя голова опережала? Или живот отставал? Завтра узи будут переделывать, лежу пока без назначений :pardon: если честно, я так и не поняла, чего там опережало... :pardon: да и вообще, родятся, откормим равномерно :grin: Ссылка на это сообщение
-Victoria- 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Всем привет !!!!! Ollsh@, детки чудные :good: . Я только что пришла от врача. Анализы в норме. Малая уже 3500г. Врач сказала, что ШМ уже очень мягкая, рожать будет легко - надеюсь так и будет. Интересно, то что я пью травы сказывается на ШМ, или просто совпадение ? Врачу не понравилось ЦТГ , два раза перемеряли. Говорит или малыш слишком активный и играется с пуповиной, или что-то не так. Направила нас в больницу на контроль. Я переживаю, нужно в субботу ехать, наверно съезжу уже в пятницу. Ссылка на это сообщение
Боска 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 -Victoria-, ого, какая ляля большая :good: и шейка хорошая, все может в любой момент уже случится а что такое ЦТГ? Ссылка на это сообщение
Remember 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Привет, дорогие пузанчики!!! Как настроение? Мы мальчишечку своего оформляем)))), блин, скока бумаг собрать надо, чекануться! Нам уже две кофточки малы и пара штанишек, растеееем!))) Ссылка на это сообщение
Маруся0777 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Remember, Молодцы :good: -Victoria-, ух, какие большие А что ты пьешь? Какие травы? А то у меня вечно с шейкой проблемы... А мы тоже на узи сегодня были. Малыш 2270 гр, на 33-34 недели. Без обвитий, плацента 2 ст зрелости 36 мм толщины . Окружность головки 301 мм, живота 299 мм. Соответствуем сроку.Все в норме :amen: Ссылка на это сообщение
Лерика 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 -Victoria-, приоединяюсь к вопросу- что такое цтг? Ктг что ли? Маруся0777, поздравляю с отличным узи :giverose: !!! У меня сегодня намерили 315 животик вместо 290 мм ( в понедельник). Не знаю, кому верить :pardon: Ссылка на это сообщение
-Victoria- 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Боска, ага малая растёт с огромной скоростью. 2 недели назад была только 3 кг, а сейчас на 0,5кг больше :shock: . Я то думаю, почему у меня такой аппетит зверский появился, благо всё идет в ребёнка, а не в меня. Короче, перенашивать мне совсем нельзя, с таким темпом через 10 дней малая уже 4 кг весить будет. Подожду до 11.10, если не рожу, поеду в больницу вызывать роды. ЦТГ - я думала что на русском так же звучит. Это когда к животу прикрепляют датчики и слушают биение сердца малыша, шумы и т.д. Нам уже две кофточки малы и пара штанишек, растеееем!))) Какая прелесть :give_heart: . Маруся, вы тоже не маленькие, молодцы :good: . Пью я в основном листья малины, много, 3-4 больших стакана в день и кроме того "дамскую мантию" и "тысячелистник". Лерика, уже лучше :good: . Верь лучшему результату. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Лерика, спасибо :wave: Ты откормила за 2 дня наверное признавайся что ела? :lol: -Victoria-, Я тоже про цтг не поняла :pardon: а спросить забыла :blush: Голова болит... С недельками тебя :giverose: Нашла щас на Авито зимний комбез с отстегивающимся мехом( т.е. шерсть не трикотаже) 62-68 см за 1500 руб. Пишут в идеальном состоянии. Хотела доехать, а муж чёто никак не приходит и башка трещать начинает... Уже и настроение пропадает куда-то ехать... Ссылка на это сообщение
Лерика 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 -Victoria-, у меня 2 дня подряд ктг было 6 баллов всего, а потом погода нормализовалась, я перед ктг шоколада наелась и ктг стало гораздо лучше. В общем не переживай день на день не приходится. Маруся0777, ага тут на больничной еде я сама 1 кг за сутки потеряла :pardon: Ссылка на это сообщение
-Victoria- 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Лерика,Спасибо, ты меня успокоила. Обязательно скушаю шоколадку перед следующим КТГ. Ссылка на это сообщение
* Оля * 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Ой, девочки какие вы все молодцы.. по узи уже успели сбегать..малышей своих увидели.. а мне еще до узи далеко.. врач сказала только в 32-34 недели отправит меня..а я бы и щас сбегала.. очень хочется увидеть малышку.. :give_heart: а на КТГ меня почемуто еще ниразу не отправляли..так только разок на НГГ и все.. :pardon: Ссылка на это сообщение
Лерика 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 * Оля *, ктг на твоем сроке еще не информативна,так что не торопись, мой доктор говорит, что раньше 35 недель нет смысла делать ее. Ссылка на это сообщение
* Оля * 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Лерика,да я не тороплюсь..но хочется за все три беременности хоть раз попасть на КТГ.. мне ведь ниразу еще его не делали... Ссылка на это сообщение
Маруся0777 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 * Оля *, а что такое НГГ? Лерика, :lol: Ссылка на это сообщение
* Оля * 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Маруся0777, НГГ- это смотрят есть ли тонус в матке.. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 * Оля *, век живи - век учись :pardon: ...И дураком помрешь :lol: Ссылка на это сообщение
Боска 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Маруся0777, с хорошим узи!!! у тебя тоже малыш не маленький :pardon: кстати, а еще узи надо будет делать или до родов уже не назначают? если не назначат, наверное надо будет где-то в 37 недель сходить еще посмотреть как там ляля, нет ли обвития или еще чего-нить неприятного, как щеки наедаются, а то я все волнуюсь, что у нас живот худой был на узи.... :unsure: ктг я тоже не делала еще... пойду на прием в 35 недель, может отправят что-то Мечта куда-то делась.... не родила ли... :pardon: Ссылка на это сообщение
мама Мечта 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 ой девочки , какое там родила ... Схватки ложные замучали совсем , вот уже и встала с постели , думау - ну не может же так больно просто так быть !!!! И все прошло !!! надо было давно вставать !!! Чтоб время хоть зря не терять на мечты ... :beee: Ссылка на это сообщение
Inna1977 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Маруся0777, ого-го какие вы большие уже, с хорошим узи тебя. А у меня вот на узи написали , что пуповина визуализируется в области шеи. Вот мне мои хорошие знакомые сказали, что это обвитие, а врач ничего не сказала, вот сижу и думаю теперь. :confused: Боска, с неделькой! :grin: мечтаю о пятом, надо наверное начитнать активный образ жизни, занятся мужетерапией и побежишь в роддом :yahoo: Лерика, этот 1 кг в ребеночка наверное ушел. Девочки у нас вчера было приятное событие, наконец-то нам вручили сертификат на земельный участок. Вызвали в администрацию города, и торжественно, сам президент нашей республики вручал. ПОтом мы поехали на участок, чтобы показать нашим детям землю. Фотку участка выложила в профиль. Ссылка на это сообщение
* Оля * 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Боска, а у меня у обеих девчонок было обвитие.. только у старшей было на шее, а у младшей на плече.. когда рожала то во время родов приходилось останавливаться чтобы успели снять петли..надеюсь что в этот раз все будет по другому.. мечтаю о пятом, че ты переживаешь, у тебя ведь еще неделька есть в запасе..мальчик все таки.. вот и не хочет вылазить..там ему лучше.. :grin: а ложные схватки это вообще жесть..у меня еще потом перед родами при ходьбе на промежность сильно давило.. я думала что рожаю .. однако всегда перехаживала.. Ссылка на это сообщение
Боска 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 мечтаю о пятом, я слышала, что когда ткие активные треники перед родами, то потом сами роды совсем легкие, держись, друх :friends: Inna1977, спасиб! :giverose: ого, поздравляю с земелькой! и участок такой шикарный! а сколько соток дали? у нас пока только разговоры, мамочки собираются письмо писать президенту, жаловаться на наших бюрократов, они с одной стороны обещают, но с другой стороны намекают, чтобы особо не надеялись :spiteful: все жирные куски земли в городе и пригороде принадлежат военным, раздавать мамкам нечего, если чего и будут давать, то у черта на куличках, но народ и на это не надеется уже. :blackeye: кстати, пуповина возле шеи - не обязательно обвитие, она может просто на плече лежать петлей, а вокруг шеи не проходить... в любом случае одно обвитие без проблем снимают во время родов, не боись :pardon: Оля, а у меня никогда не было тренировочных схваток... даже не представляю, что это такое и как.... у меня если уж начинает хватать, то пора в роддом, может поэтому и роды все долгие :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Лерика 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Девочки, завтра меня выписывают :wave: Inna1977, поздравляю!!!!! мечтаю о пятом, роды будут легкие Боска, права Ссылка на это сообщение
-Victoria- 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Девочки, а я не только не знаю что такое треники, но и до общения на форуме не слышала про них. Как понять что это треники, а не схватки ???? Или это схватки которые сами по себе прекращаются ? Инна, чудесное место с красивым видом :good: . Когда планируете начать строительство ? Мечта, тебе уже совсем чучуть осталось походить, держись ! И не пропадай, а то я каждый раз думаю что ты уже в больнице . Кстати, девочек своих ты не перенашивала ? Лерика, поздравляю, значит с малышом всё в порядке . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения