Лерика 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 мечтаю о пятом, я тобой восхищаюсь, мне б такую силу духа. -Victoria-, у меня тоже ни пробки никогда не бывало, ни воды не отходили :pardon: Заметь в пятницу можно рожать мне, так что не четыр дня, а два и два Ссылка на это сообщение
-Victoria- 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Мечта, как немцы говорят, нужно окна мыть, т.е. делать такие движения когда руки верху. Я планирую завтра утром смотаться к врачу, а потом приеду и пару окон перемою. Лерика, я все дни подсчитала . Ссылка на это сообщение
Топик 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Викусь! С недельками тебя! Всё! Рожай! Вы уже доношены полностью. :grin: :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Всем привет! :friends: -Victoria-, с недельками :giverose: Я сегодня как лошадь весь день ношусь :blackeye: а у меня с ночи голова до тошноты болит... Весь день болела и сейчас болит... И муж на три дня уехал... Ссылка на это сообщение
мама Мечта 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Девочки , кажется пробка выходит , много слизи , правда без крови . Может , хватит уже дрыхнуть всем???? :tease: Ссылка на это сообщение
Боска 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Topitop, да я поняла Боска, полностью бреешься? Сама? Ну ты герой!!!! Как насчет раздражения? Я уже измучилась с этим.. ну я малюсенькую прическу оставляю обычно и все... :blush: А раздражения нет, если бриться регулярно, кожа привыкает и раздражения уже не бывает. Ссылка на это сообщение
Боска 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 mamaru, поздравляю с переворотом! вот доча у тебя интригантка -Victoria-, а ты эрозию не прижигала перед этой Б??? Может просто шейка сама теперь не может начать открываться? Я бы на твоем месте давно с роддом сгоняла, хотя бы пусть посмотрят, чего там происходит :pardon: мечтаю о пятом, ооо, пробка отходит это клева! Я правда после отхода пробки только через две недели родила. Но тебе, думаю, столько ждать уже не придется :grin: И сломанный тест твой помню, прям детективная история целая у тебя с этой Б Ссылка на это сообщение
Лерика 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 мечтаю о пятом, ждем @@@@@@@@@@ Боска, надо тоже будет попробовать регулярно. Ой а я ничего не знаю про сломанный тест , расскажи. Ссылка на это сообщение
mamaru 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девочки, всем привет! Писала, писала и всё сбилось :banghead: Вообщем, всем спасибо за поздравления с моим переворотом! Лерика, мастера нашла случайно с третей или четвёртой попытки, до этого никто не нравился...после процедуры растёт только пушок, щетины никогда нет, очень всем советую! Виктория у нас в ЖК УЗИ сделают если ты только на приёме помирать начнёшь :pardon: я вообще не знаю для кого там этот аппарат стоит один на всю поликлиннику...Завтра иду на приём к своей участковой Г, посмотрю что она скажет насчёт моего предлежания...может опять скажет, что тазовое :grin: , может она у меня такой специалист, что даже предлежание определить не может :pardon: Ссылка на это сообщение
Лерика 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 mamaru, спасибо за совет, а как вообще процедура проходит? Как на кресле гинекологическом?Сильно больно? Сколько стоит? Ну если гинеколог голову от попы отличить не может, то это уже вообщеееее...ты ей не говори ничего про переворот ради проверки. Ссылка на это сообщение
Inna1977 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 mamaru, какой малыш у тебя послушный, молодец перевернулся. А ты перепроверь свою Г не говори ни чего, что лежит головкой, пусть она посмотрит пощупает, что скажет. :write: мечтаю о пятом, ну как ты там? Началось? Заинтриговала и пропала. Ждем приятных новостей, уж так хочется чтоб кто нибудь уже родил. :yahoo: Лерика, четыре дня, это так мало Ой девочки вы такие счастливые, все такие в предвкушении приятных событий, так здорово, скоро прижмете свои комочки к груди расцелуете с головы до пяточек. Ссылка на это сообщение
Боска 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 По-моему Мечта родила уже... нет ее чего-то :pardon: Девы... че-та страшно мне... второй день неслабо так поясницу и низ живота потягивает... и тонус... и еще, я могу ошибаться, но мне кажется, что пробка отходить по чуть-чуть начала... Папаверин и но-шпа не особо помогают.... Вот сижу и думаю, если ночью сильно тянуть будет в роддом ехать смотреться или дождаться завтра... мне на прием к врачу завтра назначено... Просто если в роддом, они сохранять будут по-любому, так как рано еще, и затягивать с этим не хотелось бы.... а то потом скажут, чего раньше не приехала... в общем, че-та шугаюсь... у меня такого со старшими не было... не болело ничего до родов и пробка за раз отходила, а не по чуть-чуть... Ссылка на это сообщение
Inna1977 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Боска, Вот именно оставила Мечта нас без предупреждения. Рано-рано еще рожать тебе, так и хочешь 6 октября родить что-ли? В роддом, точно положат на сохранение. А в ЖК там долго не церемонятся, если есть жалобы, то тоже сразу ложат на сохранение, у нас так. думаю гинепрал нужно выпить, если есть знакомый врач Г, нужно проконсультироваться. Лично мне советовали в таких случаях гинепрал и постельный режим. А пробка какого цвета? Ссылка на это сообщение
Лерика 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Inna1977, да и тебе недолго ждать Боска, а почему ты решила, что это пробка? Ну вот называется - бойтесь своих желаний :pardon: ты организм на 6 октября настроила, вот он немного и заволновался. Можно и родить, конечно, но лучше походить еще 3-4 недельки. Ссылка на это сообщение
Боска 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Inna1977, Лерика, да я уже и не хочу 6-го... что-то рано уж свсем, боязно... я бы уже походила еще хоть пару недель. пробка... хмм... в общем желтоватые такие выделения... немного скользкие с маленькими белыми кусочками ... я почитала, что пробка может и так отходить.. но я все же сомневаюсь, я помню, какая была пробка со старшими... несколько больших кусочков слизи с прожилками... сейчас не так... у меня с младшим пробка отошла в 35 недель, а родила я его в 37, так что меня больше не пробка волнует, а то что поясницу тянет все время, и ни папаверин ни ношпа не помогают... а гинепрал это что? в он свечках? и еще мне кажется, что живот у меня опустился, хотя может я уже накручиваю себя... но пуп смотрит вниз и ладонь под грудью свободно ложится... и еще родовой сертификат я только завтра должна у врача забрать... так что без него меня наверное не возьмут в роддом... :glare: ааа.... Ссылка на это сообщение
Inna1977 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Боска, гинепрал это талетки, принимают их от преждевременных родов, тонус снимает. А насчет родового сертфиката, когда я лежала на сохранении в 34 недели, у меня его в роддоме спросили, че-то там записали и все, потом вернули обратно. Ссылка на это сообщение
Боска 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Inna1977, спасибо, ща мужу скажу, чтоб купил по пути... в общем, я настроилась дождаться приема у врача завтра, правда на прием мне только после обеда... вот будет смеху, если сейчас перешугаюсь, а на самом деле до 42 недель потом дохожу... надо мне таблеток голову лечить Ссылка на это сообщение
Лерика 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Боска, с гинепралом поаккуратней, он тахикардию вызывает- его обычно с верапамилом назначают( он чсс урежает) я б дозировку с врачом обговорила. Ложись просто и лежи как я уже 2 недели тюленем прикинулась и все :pardon: Ссылка на это сообщение
Боска 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Лерика, понятно, спасибо, тогда пока обойдусь... завтра с врачем посоветуюсь.... но с другой стороны, не хочу в роддом ложиться и болтаться там зря, не люблю больницы, надеюсь, врач не будет в больницу гнать вычитала в нете, что поясницы в принципе может тянуть и 3-4 недели до родов, так что я немного успокоилась.... Ссылка на это сообщение
мама Мечта 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Гы -гы , :wave: - здрасте , а я до сих пор беременная :tease: Боска, попробуй только родить раньше меня , вот тебе - не прощу !!!!! Ссылка на это сообщение
Боска 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 мечтаю о пятом, :lol: :lol: :lol: не-не!!! я без очереди не буду :lol: :lol: а ты там как? как ночь прошла? Ссылка на это сообщение
мама Мечта 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Боска, ужасно привычно прошла ночь , схватки закончились к пяти , неужто так теперь и будет , я такааааааая злая :beee: И самое интересное - после того как схватки окончательно закончились , он начинает икать . Представляете ? Всегда ! Икает как ни в чем не бывало ! И тогда я слажу со своих чемоданов и тащусь досыпать ... :beee: Ссылка на это сообщение
Боска 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 мечтаю о пятом, ты так скоро без схваток перед сном уснуть не сможешь, привыкнешь :grin: Давай, даю тебе установку родить завтра! Я ведь специалист по родам шестого числа! Так что напускаю на тебя родовые флюиды :friends: тем более у тебя ПДР завтра Ссылка на это сообщение
мама Мечта 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Боска, вообще то я очень недовольна своим ребенком !!!! Это некрасиво , так поступать с мамой ! Ссылка на это сообщение
Лерика 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 мечтаю о пятом, и снова здравствуйте :pardon: я тут захожу в надежде, что кто- нибудь от тебя хорошие новости передаст Малыш решил откормиться по полной программе :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения