Маруся0777 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Ollsh@, Поздравляю!!!!!! Ура, ура, ура!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: прости, солнышко, что просчёлкала!!! Растите крепенькие и здоровенькие!!! Про врачиху я в полном шоке :shock: :shock: :shock: в суд на таких уродов надо!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Topitop, Спасибо! :drinks: Молокоотсос даже роддомовский не справился, а там такой, серьезный. Мой личный от предидущих детей (Медела электрический) просто в холостую работал. Сцеживала акушерка профессионально, руками, это очень больно, но раньше, в первые двое родов, я начинала после этого кормить. Сейчас же за все время 20 г с каждой груди в результате, а прилило просто не мерено. Потом вообще перестало отходить. Елесик, Я тоже просто хочу забть обо всем... Маруся0777, Спасиб! :giverose: Ссылка на это сообщение
Топик 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Ollsh@, значит это был действительно единственный выход перестать кормить грудью? У меня в первые дни малыш тоже по 20г только высасывал. Но молока у меня в этот раз было сначала ооочень мало, никогда раньше такого не было. Всегда распирало, а тут только на третий день появилось немного молозива, а на 4 - немного молока, хотелось плакать... Но дома уже по-тихоньку его становилось побольше, хотя могло бы быть и больше. Мечта, ну как там? Ссылка на это сообщение
мама Мечта 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Ollsh@, :spiteful: , ну обскакала таки без очереди :spiteful: Поздравляу !!!!! Растите большими и вкусными :grin: ! Ссылка на это сообщение
Лерика 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Ollsh@, ты из- за молока не огорчайся сильно, что теперь поделать,я первую дочу только месяц покормила, а потом мастит, операция, мастит на второй груди и пришлоь свернуть кормление. Я вообще не большой любитель ГВ- мальчишек кормила конечно, но не больше 9 месяцев- устаю я от этого. Так что в сложишейся ситуации при всех минусах надо искать плюсы. Ссылка на это сообщение
Боска 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Ollsh@, ого, шустро ты как! Поздравляем от всей души! :giverose: :giverose: :giverose: От рассказа твоего мурашки по коже, если честно, хорошо, что все благополучно закончилось.. Здоровья вам с малышом :friends: Ссылка на это сообщение
mamaru 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Ollsh@, УРА! Поздравляю с сынуличкой! Растите сладенькими и здоровенькими! Тебе скорейшего востановления и спокойных ночек, многодетная мамочка! :friends: Лерика, про процедуру...стоит она у нас от 800руб. и выше, в зависимости от статуса салона (на зону бикини), делают на обычной кушетке, по боли -терпимо, после первой процедуры бриться я уже не хотела никогда... Виктория у меня тоже вчера пробка начала отходить, первый раз в жизни :shock: так я за 20 минут сумку в роддом от страха собрала , а потом уже прочитала, что она можеьт отходить и за 2 недели до родов...Выглядит она (у меня) как густой при густой холодец и цвета такого же прозрачного была... Ссылка на это сообщение
Inna1977 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Ollsh@, вот это да, вот так история, ну да ладно, слава Богу все закончилось ну просто замечательно. Поздравляю с рождением сына Владислава, растите крепкие и здоровые, сама поправляйся. :friends: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Боска, mamaru, с недельками :giverose: мечтаю о пятом, с официальным ПДР! :giverose: давай повторяй "фокус" Inessk-и Ссылка на это сообщение
Боска 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Маруся0777, :giverose: Девы, вернулась от врача с направлением на госпитализацию... Ставит угрозу преждевременных родов (отеки, повышенное давление, сильный тонус). Сижу, чешу репу... никогда не лежала на сохранении, и, если честно, совсем не хочется... вот жешь :du_ma_et: Ссылка на это сообщение
* Оля * 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Боска, у меня тоже два дня уже как сильные отеки.. вот мне завтра идти на прием.. боюсь что тоже упекут туда.. Ссылка на это сообщение
mamaru 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Маруся0777, :giverose: спасибо! Боска, от отёков мне хорошо помогает Бруснивер (травка) завариваю-день попью и намёка на отёки нет, а давление наверное у тебя от отёков? а тонус непонятно от чего, сама как думаешь? с тонусом шутки плохи, тебе нужно лежать и лежать... сочувствую тебе, в больницу я тоже не люблю ложиться... Девочки, а я сегодня была у своей Г в ЖК, так она мне опять тазовое ставит, а я ей говорю, что была три дня назад в роддоме и мне поставили головное и предлагаю ей пойти и посмотреть меня на УЗИ, она пошла типа узнавать за УЗИ и вернулась с ещё одной врачихой - говорит мне, что УЗИ положено только в 12,24 и 32 недели, а сейчас мне не положено :shock: , говорит пусть вас ещё одна врач посмотрит, та смотрела и сбегали ещё за третьей :shock: в итоге этого консилиума заключили у меня головное предлежание Вот и делаю я выводы- какие у нас врачи в ЖК - голову от жопы отличить не могут :pardon: Вышла я из кабинета и специально заглянула в кабинет УЗИ - очереди нет и врач сидит одна перед аппаратом и в носу ковыряется... Ссылка на это сообщение
Топик 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Вот и делаю я выводы- какие у нас врачи в ЖК - голову от жопы отличить не могут :pardon: Вышла я из кабинета и специально заглянула в кабинет УЗИ - очереди нет и врач сидит одна перед аппаратом и в носу ковыряется... :shock: Вот сцу.и! Не дай Бог такому специалисту ещё и роды вести! А почему вокруг УЗИ такой ажиотаж делают? У нас его врачи делают хоть каждое посещение, по собственному усмотрению... Может это как-то с оплатами связано? Ссылка на это сообщение
Лерика 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 mamaru, спецы хреновы...я с таким " профессионализмом" впервые сталкиваюсь, у меня муж и то отличает, хотя он хирург по образованию и давно не работает уже. Спасибо за просвещение, рожу тоже схожу на процедуру. Боска, С неделькой :giverose: чего решила с госпитализацией? У тебя сильные отеки прям? Уже времени много , а Мечты нету :pardon: Видно парень пунктуальный, ждал ПДР Ссылка на это сообщение
Топик 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Уже времени много , а Мечты нету :pardon: Видно парень пунктуальный, ждал ПДР Ага, может СМСку напишем? Мы её не побеспокоим этим? Боска, с недельками! :giverose: Лерика, что-то я по линеечке не пойму... Вы перенашиваетесь уже? :scratch: Ссылка на это сообщение
Боска 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Отеки фиг знает, мне кажется, что не сильные.... А вот тонус постоянный.... и спина сильно тянет... че-та не нравится мне все это... завтра с утра все-таки поеду ложиться, если дотяну до утра.... Если все нормуль будет, сбегу оттуда в понедельник... :wave: Ссылка на это сообщение
-Victoria- 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Уже времени много , а Мечты нету :pardon: Видно парень пунктуальный, ждал ПДР Ага, может СМСку напишем? Мы её не побеспокоим этим? Не родила наша Мечта, просто занята, позже напишет . Оксана, жуть а не врачи и больницы :shock: ..... слов нет..... С выходом пробки :giverose: , теперь совсем скоро малышка появится . А у меня вчера вечером такие болючии схватки были :shock: , так сильно в поясницу отдавали, я скрученная лежала. Не стала даже на часы смотреть, повернулась и пошла спать. Когда-нибудь я свои роды просплю. Ссылка на это сообщение
мама Мечта 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Девочки , ну вы совсем разваливаетесь что то :pardon: , а кто оборону будет держать ?! У мну выходит кровяная слизистая пробка - нас-то-я-щая :man_in_love: ! Схватки слабенькие пока , вот ...доделывау последние дела Ссылка на это сообщение
Елесик 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 мечтаю о пятом, на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на сегодня! Пусть все пройдет легко! -Victoria-, держись, скоро уже будешь держать свою малышку на руках! :giverose: mamaru, да, врачи жесть. Хотя я уже ничему не удивляюсь. :pardon: Ссылка на это сообщение
Топик 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Ой, Мечта, родишь ты сегодня... Ссылка на это сообщение
Лерика 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Topitop, Неее не перенашиваемся- завтра 39 недель у меня :pardon: , я линейку на свой пдр сегодня поставила 14 го у меня Боска, тады лучше ложись :wave: После того как я лежала недавно 3 дня могу пожелать тебе - мягких удобных кроватей и хороших соседей С соседями у меня было все в порядке, а с кроватями бедаааа полная. мечтаю о пятом, :wave: удачи@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
-Victoria- 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Елесик, спасибо, держусь . Мечта, давай, сейчас твоя очередь рожать , а мы с Лерикой за тобой, у на с ней примерно в одно время ПДР. Девоньки, как же всё внизу болит :cray: , ходить совсем не могу. А ещё неделю назад летала и радовалась лёгкой Б. Ссылка на это сообщение
Лерика 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 -Victoria-, я уже хочу, чтоб у меня чего- нибудь поболело... Я б тогда чувствовала, что уж скоро Ссылка на это сообщение
мама Мечта 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 девочки , сижу жду настоящих схваток , болит живот как перед М и спина , а схваток как таковых и нету , вполне возможно , что начнется все внезапно , правда же ?? Ссылка на это сообщение
Лерика 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 мечтаю о пятом, почему к врачу не сходишь не посмотришь раскрытие? А то родишь так и сама не заметишь... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения