-Victoria- 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Лерика, выход пробки и лёгкая боль здесь в Европе не считается поводом ехать в больницу . Вот если воды отойдут и хорошие, сильные схватки начнутся, тогда да, к сожалению. И мне так хочется в первый, и скорее всего в последний раз, увидеть пробку или воды, интересно же. Ссылка на это сообщение
* Оля * 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Эх девочки, вы чтото все рожать собрались.. я тут что потом одна сидеть буду? :glare: вы все разбежитесь..а новенькие сюда чето не заглядывают.. -Victoria-, я тоже ниразу не видела у себя пробку..и воды..очень хочу чтобы в этот раз было "все как у людей".. Девочки а кого-нибудь щас есть такие дела-иду в туалет-сажусь и такое чувство что у меня там все раскрывается..вот как будто щас рожать..может это плохо? Ссылка на это сообщение
Мега мама 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 * Оля *, скажите пожалуйста,а нет чувства,что как будто ребенок в шейке ковыряет? Просто я 4 дочку не доносила и у меня было чувство давления внизу и как будто дочка ковыряла шм,прям такое чувство что она во в?@#$%& у меня лазает. Мечтаю о пятом,я всю вашу беременность за вами наблюдала,и вот ваш срок подошел,крепко держу кулаки за вас, ну и остальным девочкам тоже легких родов. Ссылка на это сообщение
Inna1977 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 мечтаю о пятом, -Victoria-, ой, да неужели началось, давйте уже. Все думы только о вас. Если вдруг все начнется сегодня ночью, легких родов вам. :friends: У меня у самой незнай что началось творится, я ставлю свечи клотримазол, сегодня последний день, после этих свечей выходят такие белые выделения, а сегодня розовые. Что это? А мож это после осмотра на кресле, меня вчера Г в роддоме с таким пристрастием смотрела, но сказала еще до 16 октября будем ходить, ШМ длинная, плотная , швы хорошо держат. :glare: Ссылка на это сообщение
мама Мечта 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Катерина1234*, Inna1977, девочки , благодарствуу , вообще то 6 число мне не по душе , а вот родить 7го , да еще и в пятницу - мммммм, хорошо было бы , вот стараусь дотянуть до 00.02 :grin: . Катерина1234*, а почему раньше не вышли к нам - познакомились бы :grin: :man_in_love: Inna1977, понаблудай за выделениями , мне Г сказал сегодня , что хорошо , когда выделения коричневые . А вообще то вы маленькие еще - походите ! Лерика, Вика правильно говорит , а к тому же , если открытие пару см - чего мне там сидеть ?! -Victoria-, как пузик ? Пробку я с 3мя детьми не видела , а тут на старости лет организм меня порадовал . Topitop, думаешь сегодня ? * Оля *, у меня вообще так деть давил в последнее время - было ощущение огромного синяка :blackeye: Ссылка на это сообщение
Мега мама 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 мечтаю о пятом, ну почему же не заходила,я у вас тут сообщение уже оставляла Ссылка на это сообщение
Топик 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Topitop, думаешь сегодня ? Ой, Мечта, часам к трём - четырём утра может? Если ты мне утром напишешь "Доброе утро, я ещё не родила", то я буду ещё долго удивляться... :blackeye: Ссылка на это сообщение
Боска 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Мечтааа... родила, наверное, уже.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
* Оля * 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Катерина1234*, ага.. то самое чувство..поэтому я боюсь щас в туалет ходить..я давно говорила что чувствую что она у меня очень низко лежит..и давит.. блин сегодня прием у врача отменили.. перенесли на понедельник..так что спросить по этому поводу сегодня не получится.. :glare: мечтаю о пятом, дак правильно.. тебе давно уже пора тут написать- РОДИЛА.. :grin: Ссылка на это сообщение
mamaru 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Девочки, всем привет! :wave: Кто родил, кто собирается? :grin: какие новости? У меня тишина...собираю себе посылочку в интернете с модными вещичками, чтобы был стимул побыстрее после родов в норму прийти и быть модной и стройной мамочкой Девочки подскажите, а то я чего то позабыла... ребёночка из роддома в пелёнках забирать или уже можно костюмчик одеть с ползунками? :pardon: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 mamaru, у нас в родблоке только шапочку твоюодевали, а потом уже в палате напяливаешь все что хочешь :pardon: так что на выписке уже кто во что горазд :grin: мечта, откликнись!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Топик 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Приветик всем! Мечта, нууу?! Где малыш? Народу уже с утра не спится! А я с 3 утра из угла в угол хожу, уснуть не могу! :grin: Ссылка на это сообщение
Настасия8 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 привет девочки! можно и я с вами по тусуюсь. почитываю вас иногда. :pardon: ребёночка из роддома в пелёнках забирать или уже можно костюмчик одеть с ползунками? :pardon: это ж твой ребёнок.надевай на него всё что захочется. представьте девочки. как третьего ребёнка забирали из роддома помню. в чём одет был помню.а четвёртый вылетело из головы. в конверте был.а что надето было не помню. этого планирую в пеленках забирать. холодно уже будет потому что. Ссылка на это сообщение
Топик 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Всё, девочки! Наша Мечта, Олесенька родила сегодня ночью сыночка! Вес 3920 г., роды прошли быстро и хорошо! Поздравляю с рождением сыночка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
-Victoria- 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Аааааа, Топик меня опередила, я думала первая вас порадую сообщением, что Мечта родила . Олеська, все цветы на свете, тебе !!!!! Ссылки скрыты. Инна, у меня ещё тишина, жду. Оксана, я ещё 15 лет назад без пелёнок была и из роддома в вещичках забирала. А сейчас малой 5 комплектов нарядов приготовила, не знаю на чем остановится, буду смотреть по настроению. Но скорее всего одену платье и чулочки. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 мечта, Олеся , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО!!! Ссылки скрыты. Настюша, привет :wave: Давненько тебя не видела. Где пропадала? Ссылка на это сообщение
* Оля * 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Topitop, ой какие новости хорошие.. ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ.... Ссылка на это сообщение
Лерика 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Олеся !!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааа!!!!!!!!!!! Поздравляем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ждем подробностей про роды Topitop, так какое число все ж получилось? 7- е как она хотела? -Victoria-, чулочки???? Это интересно а как они выглядят? Все девчонки, теперь я вместо Олеси буду подскуливать, что родить хочу поскорее До нашего ПДР 7 дней - ужс!!!! Ссылка на это сообщение
Елесик 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Ураааа!!!! Олесенька, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья ему крепкого, любви и заботы от четырех сестренок! А мамочке с папочкой только огромной радости! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
-Victoria- 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Лерика, мне кажется ты раньше чем я родишь . Я чувствую что рожу 11-12 числа. Это скорее не чулочки, а капроновые колготки, такие тоненькие с рисунком. Ссылка на это сообщение
Лерика 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 -Victoria-, а я тогда, когда ? В ближайшие три дня Неужели на малявок колготки есть? Я у нас таких не видела... Ссылка на это сообщение
mamaru 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 УРААА! Олесенька, Поздравляю от всего сердца! Вспоминаю весь путь от первого теста и до сегодняшнего дня, всё пронеслось как мгновение- легко и радостно! Дай Бог тебе и твоему сыночку здоровья, чистого неба и ярких солнечных дней в жизни! Поздравляю и всю твою семью с долгожданным прибавлением! Ссылки скрыты. Виктория классные чулочки , а платье покажешь? а я наверное в пелёнках и конверте забирать буду, у нас уже холодно будет... Ссылка на это сообщение
Маруся0777 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Елесик, Таня, Тимошу с полугодовасием! Ссылки скрыты. Как время-то летит!!! :shock: Ссылка на это сообщение
-Victoria- 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Лерика, ну да, до понедельника :grin: . Мне было велено в воскресенье не рожать, у сына игра в другом городе, муж с ним уедет на целый день, а может и я поеду, если буду себя хорошо чувствовать. Всё может быть, что следующая будет Оксана , у неё уже и пробка вышла. А, Оксан, ты когда за малышкой собираешься ? Ничего себе время летит. Елесик, вам уже пол года, вааауууу ! Поздравляю !!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
-Victoria- 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Виктория классные чулочки , а платье покажешь? а я наверное в пелёнках и конверте забирать буду, у нас уже холодно будет... У нас тоже стало холодно, я подготовила пуховой комбенизон. Платье сейчас не сфоткаю, т.к. аппарат в бюро, может на выходных. Оно джинсовое, модного покроя, но без рукавов. Под него белую рубашечку оденим. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения