Топик 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Лерика, большущее спасибо, друх!!! :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
-Victoria- 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 -Victoria-, а куда ты не выходных уезжаешь? Марусь, у меня сын хоккеист и сейчас начался сезон игр. Каждую субботу и воскресенье у него игры в разных городах. Мне никак нельзя на выходных рожать, не могу испортить ребёнку выходные. Наташенька, я балда, пропустила. Филипа с такой красивой, взрослой датой - 3 месяца. Ссылки скрыты. Ты только Б ходила, а уже такой жених у нас большой . Целуй его крепко от меня :give_heart: . Доченьке передай, что завтра будет теплее и солнечно . На счет 14 числа, хххмммм, да я не против , пусть будет пятница 14, только бы не выходные. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 -Victoria-, так если в пятницу родишь - на игру все равно не попадешь :lol: :lol: :lol: или из РД сбежишь? Ссылка на это сообщение
-Victoria- 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 -Victoria-, так если в пятницу родишь - на игру все равно не попадешь :lol: :lol: :lol: или из РД сбежишь? Я то ладно, мне бы мужа отпустить, чтобы он мог его отвезти. А муж роды пропустить не желает . Мне сегодня идея пришла, что если опять вечером схватки пойдут, поеду в больницу, может меня стимульнут и я уже рожу - мечты . Ссылка на это сообщение
Маруся0777 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 -Victoria-, мечты это хорошо! они и сбыться могут! Ссылка на это сообщение
* Оля * 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Понятно..а я то думала что одна такая.. проблемная.. Завтра иду к Гине-на прием..незнаю что она мне наговорит в этот раз..отеки как то странно то появляются резко, то изчезают.пью бруснивер..но чето мало он мне помогает.. Ссылка на это сообщение
Топик 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Викусик, спасибо, родная! :give_heart: :friends: Ну если стимульнут, так стимульнут! Разродишься, конечно же, куда ж деваться?! :pardon: Но от стимуляции же говорят, что схватки больнее проходят... :unsure: Ссылка на это сообщение
мама Мечта 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девочки .... Мама вернулась :wave: ..! С сыной !!!!! Спасибо всем кто вспомнил , спасибо за теплые слова , ну надо же у моего сына уже столько поклонниц :grin: ..! Все прошло просто здорово , не роды , а сказка - подробности чуть позже :wave: ! Ссылка на это сообщение
Лерика 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 мечтаю о пятом, с возвращением :giverose: :giverose: :giverose: С нетерпением ждем подробностей :wave: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 мечтаю о пятом, с возвращением! Ждем-с :friends: Ссылка на это сообщение
Топик 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Ой, Мечта, как же теперь до подробностей дотерпеть-то?... :scratch: Я ж всю ночь ворочаться буду... :drinks: Ссылка на это сообщение
мама Мечта 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девочки , а дело было так ... В день ПДР пошла я слушать сердцебиение реб , все в порядке , никакого намека на схватки , Г грит - контроль через 4 дня , в общей сложности ждать бум 10 дней :doh: , очень приятно , правда ?! Иду в туалет в больнице , а там - коричневым мажет !!!!!!! Прям как перед Нур ! Понеслась на радостях за последними приобретениями :tease: , все шкафы дома разобрала , в душ сбегала - жду !!! Спину потягивает вроде , животик болит как перед М - и все ! Прождала часов до 8и ... ничего ! Потом вроде как схватки начались , слааааабенькие такие , и редко , ну нам с Викторией не привыкать , мы на трениках натренированные ! Позвонила в роддом , так и так , говору . Акушерка мне посоветовала прийти да проверить есть ли открытие . Пошли мы с мужем в роддом ( мы рожать пешком ходим ) , где то в 23.30 . Акушерка так не торопясь смотрит меня - а там 7 см открытие ! Ночнушку мне в руки и в комнату для родов быстро ! А схватки очень слабые , я не чувствовала боли совсем ! И не усиливаутся ! Акушерка грит - еше несколько сильных схваток - и родим ! А нету их . Короче пришлось капельницу поставить , вызываущуу схватки , как и в Нуриных родах , правда понадобил;ась она минут на 15 всего . Потом А говорит мне - вот последний см остался , тужься , грит , чтоб открылся . Стали тужиться , со второй потуги чувствуу - мамочка , голова растягивает меня ! Я арньше думала , голова больнее всего делает , но на этот раз больнее всего сделали мне плечи :pardon: , наверно потому , что мужские :grin: И мы родились . Синего цвета , с двойным обвитием пуповиной . 9/10/10 по системе Апгара . Ссылка на это сообщение
Маруся0777 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 мечтаю о пятом, обалдеть!!! Классные роды! А вес, рост, имя ты говорила? У меня память ваще не функционирует :doh: :blush: Поздравляю еще раз!!! :yahoo: :giverose: Ссылка на это сообщение
* Оля * 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 мечтаю о пятом, с возвращением.. :wave: у тебя не роды а сказка..ей богу.. вот бы нам так родить.. :grin: я своей гине сегодня сказала что меня не затащат в Род Дом до схваток..она только улыбалась сидела.. Считали мне сегодня сколько у меня недель- блин думала прибью их.. сначала насчитали 27-28.. потом 30-31.. блин но я то ведь знаю когда у меня, да что было.. и ведь не докажешь.. сговорились на 29 неделях..отвоевала..через 2 недели на узи.. надеюсь хоть путнее что скажут.. Да и не поверите.. дали мне сегодня бесплатные витаминки.. :blink: первый раз за всю беременность.. Ссылка на это сообщение
Настасия8 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 мечтаю о пятом, супер! я тоже так хочу. А вес, рост, имя ты говорила? У меня память ваще не функционирует :doh: :blush: мне тоже интересно :blush: Ссылка на это сообщение
Бетти-Лиза 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 мечтаю о пятом, ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, читать все не успеваю, заглядываю теперь редко, вся в ремонте. Устаю, ребенка в школу с другого конца Москвы вожу, в 6.45 уже в машине. Две бригады рабочих выгнали, в общем, вся на нервах, боюсь к рождению маленькой не успеем, буду жить у мамы тогда. А старший мой вообще брошенный, я его вижу только по-утрам. Ссылка на это сообщение
-Victoria- 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Аааааа, Мечта вернулась, урааааа ! :yahoo: :giverose: Олеська, супер роды, я тоже такие хочу . Скажи, а первых деток ты тоже так легко рожала ? И давай уже знакомь нас с сыночком, как назвали его ? Оля, а чего у тебя такой сильный разброс в ПДА ? Мне тоже врачи разные даты ставили. По скринингу у меня сегодня, а по компьютеру аж 18.10 Бетти, держись, всё будет хорошо, немного потерпеть нужно. У всех такие времена бывают, трудные - как же без этого. Ссылка на это сообщение
Лерика 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 мечтаю о пятом, вот это роды- супер!!!!!!и я такие хочу но как понимаю, чтоб такие роды были надо несколько ночей с трениками провести :pardon: А пузырь тебе прокололи или сам вскрылся? Про рост, вес девчонки писали я помню, а имя ты сказала, что сложное для нас, ну ничего, ты говори- мы выучим Ссылка на это сообщение
Топик 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Мечта, да, вес я помню 3920 г, так? Теперь мы ждём имя, рост и что было с пузырём? :giverose: Бетти, держись! Работнички - это конечно проблема, я помню сколько они нам при доделках на...вертили, сейчас хожу смотрю - прибила бы! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 -Victoria-, с недельками :giverose: Бетти, а поближе никак? :shock: Мы в 6,45 не всегда и глаза-то разлепим... Лерика, у тебя без подвижек? Ссылка на это сообщение
Лерика 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Маруся0777, :pardon: ни- ка- ких Ссылка на это сообщение
Елесик 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки, всем привет. Ну, что, никто не хочет родить малыша сегодня в красивую дату?! мечтаю о пятом, Олеся, роды - мечта! Оправдывают твой ник, который кстати пора менять. :grin: Как сама себя чувствуешь? Remember, с небольшим опозданием поздравляю тебя с Днем рождения! Здоровья тебе крепкого, радости от материнства, любви и счастья! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
* Оля * 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 -Victoria-, а чего у тебя такой сильный разброс в ПДА а х..р их знает..я сама в шоке от врачей..вот теперь жду когда будет узи.. может там хоть скажут точнее. :pardon: хотя по моим подсчетам щас 30-я неделя только пошла.. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Лерика, как же это тяжко ждать. :glare: я в прошлый раз уже чуть не лбом об стенку билась 10 дней после ПДР... Ссылка на это сообщение
Маруся0777 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Remember, присоединяюсь к поздравлениям Елесика. Всего самого доброго и чудесного! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения