Бетти-Лиза 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Спасибо девочки за поддержку! Очень приятно! Чувствую придется покупать люльку, чтобы к маме с маленькой ехать из род.дома! :banghead: Ссылка на это сообщение
ASwan 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 мечтаю о пятом, супер роды !!!! я бы так тоже согласилась пятерых и более родить Ссылка на это сообщение
Лерика 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Елесик, не сыпь мне соль на рану очень я надеялась на эту дату, да не вышло :pardon: Маруся0777, о мама мия!!!! 10! Дней! После пдр я не вынесу...я уже всех дома достала. Счас подруге по телефону рассказываю - " как понервничаю так слабые схваточки чувтвую", муж услышал, воодушевился и говорит" может мне домой не прийти ночевать?" ASwan, заглянула в твой профиль, а почему у тебя токсикоз так долго? Что медицина говорит? Удачного похода на узи :wave: Ссылка на это сообщение
мама Мечта 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки ASwan, Маруся0777, * Оля *, настюша.в., Бетти, -Victoria-, Лерика, мне очень хочется , очень очень , чтобы и у вас были легкие роды , и приятное знакомство с вашими малышами ! -Victoria-, первых троих рожала легко , и с азартом :grin: , а Нур моя трудно родилась - не ожидала таких родов и ооочень боялась в этот раз . Кста, не знау , помогло ли это на самом деле , но я вечером выпила теплое тминное масло с медом и чай из хельбы - говорят , очень помогает родовой деятельности :pardon: Лерика, Topitop, пузырь прокололи там , он у меня никогда сам не вскрывается , ну и практически сразу же родился Яхья . Это наше имя ..! ЯХЬЯ , что в переводе означает - живой . Ссылка на это сообщение
* Оля * 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 мечтаю о пятом, ЯХЬЯ прикольно.. наверное нет ни в кого такого имени.. :friends: Ссылка на это сообщение
Настасия8 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 мечтаю о пятом, первый раз слышу такое необычное имя! :giverose: кто выбирал? чтобы и у вас были легкие роды , и приятное знакомство с вашими малышами ! спасибо! у меня четвёртые роды были очень -очень легкие. пузырь вскрыли было открытие 3 см. и через 15 минут родила.хотя акушерка сказала. ну вот пузырь вскрыли часа через 3-4 родим. не успели опомнится как уже денис был на руках. но я почему то боюсь, что в этот раз мне так не повезет. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 мечтаю о пятом, а что такое хельба? и тминное масло - это вообще наверное нечто?! тмин не переношу! Ссылка на это сообщение
Маруся0777 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Лерика, муж жжёт! Я своему сразу отвечаю: "А в глаз?!!!" :lol: Ссылка на это сообщение
ASwan 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 .... ASwan, заглянула в твой профиль, а почему у тебя токсикоз так долго? Что медицина говорит? Удачного похода на узи :wave: это для меня НОРМА такая :bye: у меня всегда токс ( с рвотой ) до родов длится :glare: врачи разводят руками - в моём случае это не лечится .... девочки, в профиль выложила свой пузище кто в домике живёт ???????? п.с. форма пуза такая же, как и в прошлые Б ... Ссылка на это сообщение
Лерика 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 мечтаю о пятом, спасибо Олеся :friends: Маруся0777, мой уже третий день в глаз просит :pardon: раздражает меня и все" тут... ASwan, да уж,сочувствую:-( мне стыдно стало, что я тут еще стенаю-меня ни разу не тошнило... Мне кажется животик надо позже смотреть, счас не поймешь :pardon: Но я думаю, что мальчик Ссылка на это сообщение
Remember 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки, привет!!! Спасибо за поздравления с ДР!(не люблю его)! А нам сегодня месяц! Ходили в поликлинику, прошли специалистов, все у нас хорошо тттт. Роды у Мечты, просто заМЕЧТАтельные и имя у сыночка красивое! Кто у нас на подходе? Легких родов и счастливой встречи с деточками!!! Остальным же, как можно радостней доходить до срока!!! Ссылка на это сообщение
Маруся0777 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Remember, еще и Прошеньку с месяцем! :giverose: :giverose: :giverose: Здорово, что все у вас хорошо! :amen: Да, будем надеяться на такие же заМЕЧТАтельные роды :give_heart: Ссылка на это сообщение
Лерика 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Remember, я на подходе тебя с днем рождения, Прошеньку с месяцем, всех благ вашей семье!!!!!!!!!!а я люблю свой день рождения как бы себе подарок не сделать :scratch: девчонки , это я три недели назад, живот с тех пор не сильно и вырос, вот в этот раз такой не слишком большой получился :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Лерика, загадочная мечтательная дама Ссылка на это сообщение
Лерика 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Маруся0777, да неее , это я с дачи ехала да без прически, вот и пришлось такую позу принять, чтоб не видно было, что я " упала с сеновала" :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Лерика, а ты об этом никому не говори :grin: Ссылка на это сообщение
Лерика 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Ссылки скрыты. Дак я уже ж разболтала :grin: , вот поближе фотка,37 недель тут врачам не нравится мой живот, считают,что маленький Ссылка на это сообщение
Маруся0777 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Лерика, мы никому не скажем :spiteful: А живот нормальный всех в сад Ссылка на это сообщение
Лерика 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Маруся0777, честно скажу, по сравнению с предыдущими маловат, но я ж ничего не могу изменить за 2 дня до пдр :pardon: У меня бессоница, на часах 3.26 утра Ссылка на это сообщение
Маруся0777 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Лерика, а у меня горло болит и в ухо отдает Полощу весь вечер, а толку ноль. ингалипт и лизобакт тоже не помогают.. :glare: Ссылка на это сообщение
Лерика 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Маруся0777, мне тантум- верде хорошо помогает, чем полощешь? Я пробовала полоскать маслом чайного дерева с водой разведенным - очень хорошо помогает, купи в аптеке завтра.Ухо я думаю вместе с горлом пройдет. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Лерика, у меня есть масло, а как его с водой смешать-то? :scratch: полощу содой, хлорофилиптом, малавитом, мирамистином... Ссылка на это сообщение
Лерика 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Маруся0777, да я на глаз и на вкус - несколько капель на стакан воды, чай пей с медом с лимоном..Выздоравливай скорей. Я пошла спать хоть и не хочу, но подъем у меня через 3 часа :pardon: Ссылка на это сообщение
Топик 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Викусик, а ты где? Может ты ушла рожать и никому ничего не сказала? :grin: Ссылка на это сообщение
Лерика 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Маруся0777, как твое горло сегодня? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения