mamaru 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки, всем привет! Мечта роды у тебя замечательные! рнаверное и я тоже пойду пещком в роддом за такими же лёгкими родами :grin: Имя сынуле выбрали необычное, а как будете ласково называть? Remember тебя и Пршеньку с датами! ростите здоровеньки и сладеньми! А свой день рождения непременно нужно полюбить!!! даём на этро сроку тебе один год :grin: Лерика какая ты красивая и модная многодетная мамочка, детки тобой гордятся, когда за ними такая красавица приходит в школу :wave: А животик у тебя хороший и ничуть не маленький... Бессоница, я слышала, что является предвестником родов, так что лучше тебе всё же поспать Виктория аууу!!! Девочки, а у меня сегодня, пардон, конкретная чистка организма идёт...уже раза три бегала, у кого нибудь так было перед родами? Ссылка на это сообщение
Лерика 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 mamaru, спасибо большое , да многие говорят о чистке перед родами, рада за тебя, наверное, вперед меня родишь :grin: А бессоница у меня может от того, что днем много сплю .... Ссылка на это сообщение
mamaru 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Лерика, у меня неделю назад пробка отошла и тишина...тоже читала, что она перед родами отходит, так что на чистку тоже не особо надеюсь...я Марту дней десять переходила Ссылка на это сообщение
Елесик 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки, всем привет. Remember, Прошеньку с первой даткой! :giverose: Inna1977, Настеньку с 7-летием! Здоровья ей крепкого и успехов в школьной жизни! Ссылки скрыты. Лерика, симпатишная мамочка с красивым пузиком! :giverose: Ссылка на это сообщение
-Victoria- 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Remember, с Днём Рожденья тебя и с месяцем Прошеньку !!!! Ссылки скрыты. Мечта, прикольное имя. :good: ASwan, не могу я по животу различить, да и не верю что кто-то может. А желаю тебе сыночка. :grin: Лерика, классный животик :good: , у меня такой же формы. Девочки, а у меня сегодня, пардон, конкретная чистка организма идёт...уже раза три бегала, у кого нибудь так было перед родами? Со вчерашнего дня, льёт, ели до туалета добегаю. А вчера с этим делом ещё и схватки болючии были, думала что точно рожу, а нет, к ночи утихли :banghead: . Я сегодня к врачу ездила, Ктг снова схватки рисует, видимо они не заканчиваются, просто утром я их не так сильно ощущаю. ШМ открыта на 1 палец, врач мне ещё пару дней даёт. Для себя решила, в пятницу в больницу поехать, пусть там ещё посмотрят. Ссылка на это сообщение
мама Мечта 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 девочки , вы меня простите , вы так за меня болели и ждали нас , а я как то как эгоистка получаусь :pardon: .Дело в том , что у нас проблемы с кормлением , большие - воспа ление сосков и мастит начинается наверно, еле дышу , короче . Вы простите за отсутствие поддержки с моей стороны ! mamaru, Лерика, -Victoria-, вы на финише , очень интересно , у кого же чудо случится раньше , пустьу всех пройдет легко ! Ссылка на это сообщение
Маруся0777 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 mamaru, с недельками :giverose: финишная прямая - это здорово! Лерика, спасибо, чуть-чуть полегче. Полощу горло всем, что есть; даже ночью вставала. Масло чайного дерева -это жесть. Чуть не вытошнило - кашляла и плевалась на последнем глотке - перестаралась с глубиной полоскания и вдыханием запаха -Victoria-, ну ты сильна не ощущать схватки :spiteful: Елесик, признавайся как ты всех помнишь, когда поздравлять?!!! :scratch: Inna1977, ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЮ ПРИНЦЕССУ! здоровья и удачи ей в жизни! И хорошего вам с ней взаимопонимания! :giverose: :giverose: :giverose: мечтаю о пятом, ой, поправляйтесь!!! Не надо мастит. У меня когда грудь забилась и совсем худо было (и трещины и темпа и пр) один раз маман расцедила через сопли, слезы и крики, а со второй я на лазер носилась и кормила в течение часа после процедуры, через несколько дней темпа и комья в груди ушли. Держись, Олеся!!! :friends: Ссылка на это сообщение
mamaru 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 -Victoria-, у меня сегодня тоже схватки только при ходьбе начались, за дочей в садик пошла и заметила,а когда стою или сежу их нет :scratch: , так не хочется 13 числа рожать :banghead: , а закон подлости наверное сработает... мечтаю о пятом, спасибо за пожелание :friends: Пусть и у тебя скорее наладится вскармливание и грудь восстановится, у Топика кажется так было, если мне память не изменяет...и ещё вроде лист капусный нужно прикладывать :scratch: Маруся0777, :giverose: выздоравливай скорее :friends: Ссылка на это сообщение
-Victoria- 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 так не хочется 13 числа рожать :banghead: , а закон подлости наверное сработает... Мне почему-то тоже кажется что 13 рожу :grin: . Ничего не сделаешь :pardon: . Мечта, бедняжка , как же это больно. Держись, ты мамочка опытная, наверно знаешь что делать. Неужели бывают такие счастливицы, у которых нет проблем с грудью ???? Маруся, я научилась не замечать их, иначе можно умом тронутся, постоянно смотреть на часы, в душ бежать и т.д. Ссылка на это сообщение
Настасия8 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Дело в том , что у нас проблемы с кормлением , большие - воспаление сосков и мастит начинается наверно, еле дышу , короче как это мастит на 5ый день? :scratch: может соски просто болят? трещинки? мажь кремами от трещин. Лерика классные фотки. и ничего не маленький животик.хороший. как у вас тепло. ты так одета легко. здорово! :good: ШМ открыта на 1 палец, врач мне ещё пару дней даёт. ну значит процесс идёт. :good: как Олеся родишь быстро и легко. я в роддом приехала с открытием 2 пальца. они меня в предродовой всю ночь продержали.а утром перевели в патологию. так как утром схваток не было. а я к вечеру родила. Девочки, а у меня сегодня, пардон, конкретная чистка организма идёт...уже раза три бегала, у кого нибудь так было перед родами?у меня было так с первым. но я уже в роддоме лежала.ждала родов. а тут начала бегать взад перед в туалет. акушерка говорит ты чё бегаешь? дайка я тебя посмотрю. посмотрела а там открытие 6 пальцев. через 3 часа 20 минут была уже с сыном в руках. Ссылка на это сообщение
Настасия8 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Маруся0777, горло можно настойкой прополиса полоскать. очень часто. понемногу. на полстакана воды 1ч.л настойки. только часто. прям каждые 1-1.5 часа. Ссылка на это сообщение
Топик 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 -Victoria-, у меня сегодня тоже схватки только при ходьбе начались, за дочей в садик пошла и заметила,а когда стою или сежу их нет :scratch: , так не хочется 13 числа рожать :banghead: , а закон подлости наверное сработает... :nea: Ой, чёт не вижу я тебя в роддоме до суботы... Мечта, мажь соски после каждого кормления Бипантеном. И под тёплым душем почаще сцеживайся. Я представляю, что обо мне народ подумал, когда я не выходила на связь после родов из-за недосыпания и проблем с грудью... :scratch: настюша.в., а тебя Настюшей так и зовут? Или это имя кого-то из детей ваших? Мы тоже хотели бы дочку Настенькой назвать... Если бы она родилась, конечно. :pardon: Ссылка на это сообщение
mamaru 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 настюша.в., как здорово ты первого родила! Желаю тебе, чтобы и эти роды у тебя так же легко прошли! -Victoria-, ладно хоть ещё не понедельник :grin: , а то было бы "в понедельник 13-го" :grin: Topitop, Ой, Топичек, за что ты меня так :shock: , я ж верю всем твоим предсказаниям... ну вот, а теперь ты меня запрограммировала на субботу . Девочки, я уже врачу своему позвонила сейчас, боль ноющая у меня весь вечер в животе и пояснице, а схваток нет...врач сказала, что когда интервал схваток 5-7 минут будет тогда ехать в больницу и ей звонить...Хочу сейчас лечь поспать, если смогу...может ночка ещё та выдастся :pardon: Ссылка на это сообщение
Топик 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 mamaru, ой, прости пожалуйста... :shock: Так, давай собирай вещи и живо в роддом сегодня! Пусть до утра уже будет твой живот спать в отдельной кроватке от тебя! Ссылка на это сообщение
Настасия8 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 настюша.в., как здорово ты первого родила! Желаю тебе, чтобы и эти роды у тебя так же легко прошли!спасибо! :giverose: настюша.в.' date=' а тебя Настюшей так и зовут? Или это имя кого-то из детей ваших? [/quote']это меня муж так зовёт.это моё имя. а девочек у нас нет.у нас 4 сына. Девочки' date=' я уже врачу своему позвонила сейчас, боль ноющая у меня весь вечер в животе и пояснице, а схваток нет[/quote']что совсем -совсем нет схваток? поезжай в роддом.пусть посмотрят. я с 4ым так же мучилась то болит живот. то не болит. то схватывает. то нет. ночь в предродовой.а утром в патологию перевели. на другой день вечером опять началось то схватит, то отпустить.то ноет живот. врач посмотрела и говорит пузырь плоский. вод впереди нет. он только мешает открываться шейке. вскрыли пузырь. через15 минут родила. хотя открытия не было. всего 3см. Ссылка на это сообщение
Бетти-Лиза 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Лерика, я когда пришла второго рожать, живот был маленький, маленький. Акушерки спрашивали:"Доношенный ли у вас ребеночек???" Родился 2750гр., зато ЛЕГКОООО! :wave: Ссылка на это сообщение
Бетти-Лиза 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 mamaru, 13 - прекрасное число, у меня мама 13 в пятницу родилась и все супер! УДАЧИ!!! Ссылка на это сообщение
мама Мечта 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 mamaru, tы где ? если это оно самое - пусть все пройдет гладко , и доча поторопится к маме ! Topitop, соски он мне сгрыз , в жизни такого не было ... Творог прикладывау , такие шишки в груди :swoon: Маруся0777, спасибо , мы очень стараемся :giverose: -Victoria-, да , треники - это что то , быстрее освобождайся уже :man_in_love: Лерика, красота !!!! Елесик, ты такая умница , замечаешь и запоминаешь все ! Как там наш Тимошка? Ссылка на это сообщение
Лерика 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки спасибо за комплименты :giverose: :giverose: :giverose: мечтаю о пятом, да тоже бепантен тебе советую, и от всего сердца желаю, чтоб быстрее это все прошло у тебя :wave: У меня самой был мастит- закончился операцией:-( врагу не пожелаю. настюша.в., у вас наверное еще теплее ? mamaru, удачи, если это оно@@@@@@@@@@я не против завтра родить, но глухооо :pardon: Бетти, а на какой неделе родился? Мне все равно будет непросто, все дети головастые у меня :pardon: Ссылка на это сообщение
мама Мечта 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Лерика, спасибо :giverose: ! как мы все по плану , в срок рожаем , никогда не доносила я реб до последнего дня :pardon: Ссылка на это сообщение
Топик 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Ох, Мечта, хороший массаж тебе нужен на грудь. И пока что каждый день. Вот мужик у тебя будет крепкий масик! И сисю добровольно сам ни на что не променяет! :grin: Лерика, ты красавица-мама! Ну ты и сама это знаешь, правда? :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
Лерика 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Нуссс кто у нас сегодн рожает ?????? Topitop, спасибо :wave: тебе там не видится случайно "мое" число :grin: ? Ссылка на это сообщение
mamaru 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Topitop, да я шутююю , я если честно, то согласна и до субботы подождать :grin: настюша.в., :scratch: вот вот и у меня так же...и пузырь каждый раз вскрывают врачи... Девочки, похоже и у меня треники начались, как у Виктории и у Мечты...а раньше никогда не было...до часу ночи помучили меня и уснула...с утра тишина...так что я ещё с вами :wave: Виктория как у тебя ночь прошла? ты ещё с нами? Ссылка на это сообщение
Настасия8 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 настюша.в., у вас наверное еще теплее ?если бы! я живу 500км от Москвы. Киргизия это моя родина.скучаю. :cray: соски он мне сгрыз ' date=' в жизни такого не было ..[/quote']есть отличные мази от трещин.узнай какие у вас там в почёте. за сутки всё заживёт.я с каждым ребёнком мучаюсь от трещин. мне бипантен не подошёл.я мазала кремом от пролежней Ф99 .вот он мне за сутки помог.настюша.в.' date=' :scratch: вот вот и у меня так же...и пузырь каждый раз вскрывают врачи...[/quote']мне только с третьим вскрыли.он маленький был 2850.и с четвёртым.пузырь был плоский. но может тебе стоит его вскрыть чтобы ускорить процесс.? Ссылка на это сообщение
Топик 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Topitop, да я шутююю , я если честно, то согласна и до субботы подождать :grin: Ага! Я же поняла! :grin: Ведь и я тоже! :lol: Лерика, пыталась на тебя настроиться, но пока не получилось... Вобще мне надо прекращать это дело (предсказывание без снов), грех это... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения