Олеся С. 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Inesska, спасибо. Только я тут уже была даже как-то, правдо тогда не удачно, надеюсь в этот раз повезет :beg: Ссылка на это сообщение
Inesska 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Олеся С., главное не думай о плохом, все будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение
knoparo 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Inesska, Тако тоже был как вариант, только там люлька маленькая Ссылка на это сообщение
Inesska 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 knoparo, не маленькая там люлька у меня в эту люльку годовалый Артур помещался, могу фотки показать , а Даник в люльке спал до 8-ми месяцев и потом там спортивная часть очень удобная и глубокая и со всех сторон закрыта от ветров, я эту коляску и для этого малыша оставила, просто решила, что лучшего варианта я не найду :pardon: вот только что вес этой коляски 16 кг, но я не таскала её никогда на себе, я аккуратно съезжала по ступенькам Ссылка на это сообщение
knoparo 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Inesska, а какая модель? я интересовалась универсальными моделями у которых к шасси отдельно может быть люлька, прогулка или автокресло. Мне важно, чтоб мало места в багажнике занимала. Ссылка на это сообщение
Inesska 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 knoparo, у меня Tako Jumper X, 3 в 1, эта коляска места мало занимать не будет, хотя шасси складываются довольно таки компактно, а вот спортивная часть, так её компактно не сложишь, там рама мешает, совсем плоскую её никак не сделать. Говорю, сходи в темку про коляски, там может девочки чего толковое подскажут :friends: Ссылка на это сообщение
silv 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Inesska, я думала что ты на новом месте обустраеваевшся))) Детки уже знаею о пополнение? Тамара*, Поздровляю и присоединяйся к нашей дружной компании. Олеся С., здорово как! Прими мои поздравления и что б малютка покрепче за мамочку держался))) Ссылка на это сообщение
Inesska 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 silv, Люд, неа, мы пока на старой квартире, хотя большая часть мебели и вещей вывезена, я как то не надеюсь раньше 31 января уехать от сюда, хотя честно сказать, хотелось бы. Дети, да знают, они колыбельку увидели на новой квартире и начали спрашивать, Артем то нормально отреагировал, а Инга не обрадовалась, хотя она не ущемлена у нас, я её балую, может даже замного, единственное мы не сказали что будет ещё один мальчик :pardon: Ссылка на это сообщение
Олеся С. 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Спасибо, девочки! Покрепче нам это очень надо. А то в прошлом мы 5 малышей потеряли! Последнего 2 месяца назад (только не знаю было ли что или нет, так как 3 положительных теста, а потом болючие меськи через неделю задержки). Думаю была Б., только сорвалась, инфекция какая-то была наверное. У меня даже Т. была 38, слабость и дико тошнило. Ссылка на это сообщение
silv 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Inesska, здорово, Артем поменьше поэтому спокойнее отнесся, я вот боялась такой реакции от свое дочки, да и поначалу что родиься мальчик радости вы было, вообщем правильно пускай привыкают постепенно)))) Ещё чуток осталось и переедете. Я вот тут тоже люльку хочу приобрести, что б сразу кровать не собирать. Коляску уже выбрала, и так почуть чуть вещами обзовожусь, нужно ещё посмотреть что от Алешки осталось. Ссылка на это сообщение
Inesska 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Ой, Люд, а мне тоже надо закупаться по чуть чуть, вещи я отдавала соседке, она конечно отдаст, но как оно будет выглядеть не знаю, я сейчас уже побольше вещи и не отдаю никому, ванночку надо бы, хотелось бы с подставкой наверное, я свою продала когда то :pardon: Вот что я не продала и не раздала, так это коляски, все три у меня :grin: Я колясочный маньяк В общем я подумала начну ванночкой, всякой детской техникой заниматься ближе к 30 ти неделям. Ссылка на это сообщение
Shenan 26 января 2011 Автор Поделиться 26 января 2011 Приветик всем! Читаю регулярно но писать редко получается)) воющем у меня новости- обнаружили грыжу паховую..... Рожать самой не советуют, так как все равно на подстраховке операционная будет и рисковать не советуют. Если и получится самой родить, то грыжа может увеличится или еще хуже защемится и тогда операция неизбежна. Сейчас рассматривается вопрос о том чтоб оперировать грыжу вместе с кесарево, кто что думает по этому поводу? Я растроена конечно, так как третий ребенок, мы всего трое хотели, двоих сама родила а тут вдруг кесарево... Еще и дискомфорт от этой грыжи в конце дня регулярно, прям нога немеет и тонус чаще стал появляться, сам по себе без нагрузки... Может кто сталкивался? Как рожали? Ссылка на это сообщение
♡Четырежды мама♡ 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 А у нас 1 февраля плановое КС Ссылка на это сообщение
Елесик 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 elena198209, желаю благополучного КС! Здоровья вам и малышу. :giverose: Ссылка на это сообщение
♡Четырежды мама♡ 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Елесик, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение
Егорушка 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 elena198209, ни пуха , ни пера. Ссылка на это сообщение
♡Четырежды мама♡ 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 elena198209, ни пуха , ни пера. к черту Ссылка на это сообщение
Топик 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Приветик всем! Читаю регулярно но писать редко получается)) воющем у меня новости- обнаружили грыжу паховую..... Рожать самой не советуют, так как все равно на подстраховке операционная будет и рисковать не советуют. Если и получится самой родить, то грыжа может увеличится или еще хуже защемится и тогда операция неизбежна. Сейчас рассматривается вопрос о том чтоб оперировать грыжу вместе с кесарево, кто что думает по этому поводу? Я растроена конечно, так как третий ребенок, мы всего трое хотели, двоих сама родила а тут вдруг кесарево... Еще и дискомфорт от этой грыжи в конце дня регулярно, прям нога немеет и тонус чаще стал появляться, сам по себе без нагрузки... Может кто сталкивался? Как рожали? Shenan, Не расстраивайся! :giverose: Всё у вас будет хорошо! Это хорошо, что вам при грыже кесарево назначили. Гораздо хуже было бы, если бы на вас махнули рукой и сказали: "Будь, что будет". Так как грыжу оперировать сейчас нельзя, а при Б это ещё и бессмысленно, то КС - это самый лучший выход из сложившейся ситуации! А швы сейчас научились делать маленькие и очень аккуратные, под плавками их вобще не видно. При грыже тебе лучше поменьше ходить и стараться чаще принимать такое положение, при котором ребёнок не будет сильно на неё давить. ВСЁ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШО!!!!! :friends: :giverose: elena198209, Поздравляю с плановым КС! Держу за вас @@@@@@@@! Уже не можем дождаться, когда похвастаешься нам своим февралёнком! Удачи!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
иринка27 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Здравствуйте, девочки, можно к вам? Ссылка на это сообщение
Елесик 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 иринка27, добро пожаловать! Поздравляю и легкой беременности! :giverose: Ссылка на это сообщение
Юляша77 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Здравствуйте, девочки, можно и мне к вам? у меня девченкам 12 и 6 лет, вот получился третий, думаю мальчик, уже 7 недель... :giverose: Ссылка на это сообщение
Елесик 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Юляша77, присоединяйся! :giverose: Легкой беременности. Ссылка на это сообщение
Mila31 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 иринка27, Юляша77, добро пожаловать! Легкой вам беременности! :giverose: Ссылка на это сообщение
Mila31 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Что-то темка совсем затихла. Мы были сегодня на УЗИ, у нас третий мальчик! Ссылка на это сообщение
Inesska 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Приветики девочки! Mila31, поздравляю!!! :giverose: А у меня ничего особенного не происходит, к врачу в жк только 18 февраля, к генетикам на узи в 26-28 недель, буду записываться после похода в жк. Малыш начал активнее шевелиться, вчера уже визуально наблюдала как живот подпрыгивает, похоже что икал он там, ну вот и все наши новости :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения