ASwan 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 mamaru, я специальный «коктейль» пила с касторкой ( туда шампанское и апельсинов. сок добавляют ) для стимуляции схваток и лучшего раскрытия ( гадость ужасная :bad: )... на следующий день родила проверенное ср-во :pardon: Ссылка на это сообщение
Топик 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 -Victoria-, мысленно я уже с тобой в роддоме! :friends: Всё будет хорошо! :giverose: А чего я боюсь? Того, что с сердцем мы ещё одну Б не потянем... Ссылка на это сообщение
Елесик 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 -Victoria-, @@@@@@@@@@@@@ тебе и малышке! Пусть все пройдет легко! :giverose: Лерика, mamaru, вы давайте тоже не отлынивайте! Девочки, не забываем, что родив, вы плавно перетекаете в тему многодетных мамочек, а то тусуемся мы там вдвоем с Топиком. Ну и Inesska изредка заглянет. мечта на паузе, интересная вариация ника. :good: Ссылка на это сообщение
mamaru 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Девочки, доброе утро! Виктория, милая, держись, ещё совсем чуть чуть осталось и увидишь самые долгожданные глазки на свете, это такое счастье, я за тебя тихонько радуюсь и держу кулачки!!!! Лерика, ты как? ау, отпишись... ASwan, Катюш, а пропорции какие? наверное если до среды не рожу, то воспользуюсь твоим коктельчиком и пойду пьяная рожать Елесик, ой, двоякие какие то ощущения у меня- с одной стороны хочется уже родить скорее, чтобы увидеть доченьку, а с другой стороны понимаю, что нужно проходить через боль, а потом бессилие и ночи без сна...и думаю, да ладно, похожу ещё пару деньков беременная Ссылка на это сообщение
Лерика 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 mamaru, у меня такие же противоречия присутствуют. В общем сегодня с утра у меня крутит живот как при расстройстве, но самого расстройства нет- наверное это ни о чем, но я уже любые сигнала ловлю Купила касторки , но еще не пила, поле обеда пойду к врачу, пусть посмотрит как у меня дела Ссылка на это сообщение
Топик 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Лерика, после похода отпишись. Ссылка на это сообщение
ASwan 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 ASwan, Катюш, а пропорции какие? наверное если до среды не рожу, то воспользуюсь твоим коктельчиком и пойду пьяная рожать Стимулирующий коктейль: Абрикосовый сок / апельсиновый сок - 1 стакан, шампанское или брют ( если не переносишь алкоголь, то можно хорошую газировку типа Тархун ) - 1 стакан ( я добавляла 1/2 стакана ) , молотые миндальные орехи - 2 ст.ложки ( не обязательно ) , касторка - 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл) Взбить в блендере. Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа. Через 2-4 часа приходят хорошие схватки! Если 'пора' - коктейль поможет схваткам, если нет - схватки затухнут. По словам ведущих курсов этот коктейль официально применяется в роддомах Германии. У нас в роддомах и ЖК его тоже рекомендуют. Ссылка на это сообщение
Лерика 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Topitop, :pardon: похоже не успею родить сегодня, а так хотелось- зачем в жк ходила - загадка для меня. Попросила посмотреть меня на кресле, ответ убил просто. " не имею права смотреть после 32 недель вдруг схватки спровоцирую" Абсурд какой- то... ASwan, у меня есть шампанское и касторка,а запаха алкоголя нет после коктейля? Ссылка на это сообщение
ASwan 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Лерика, только запах касторки :pardon: сок нужен обязательно ! Ссылка на это сообщение
mamaru 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 ASwan, да...убийственный коктельчик :scratch: - прочитала рецепт мужу, он сказал, что не в коем случае :bye: Лерика, это типа как у меня врач сказала, что не положено после 32-х недель на УЗИ у них в ЖК смотреть :wave: Я тоже завтра к участковой иду, а зачем :pardon: , что она мне скажет :pardon: Как там наша Виктория? может уже малышку на руках держит? Ссылка на это сообщение
Топик 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Как там наша Виктория? может уже малышку на руках держит? Нет, пока ещё нет. Лерика, а то, что срок подошёл и это не страшно, если спровоцирует роды? Я что-то тоже логики не вижу... :scratch: У нас в больнице частенько любят специально провоцировать роды после или в день ПДР Ссылка на это сообщение
* Оля * 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 девочки всем привет.. :wave: подскажите а восколько недель надо начинать пить малину, чтобы подготовить шейку? а то может мне уже пора? Ссылка на это сообщение
мама Мечта 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 * Оля *, с 37 недель кажется Ссылка на это сообщение
* Оля * 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 мечта на паузе, спасибо, а раньше нельзя? а то пока начну пить.. вдруг дите запросится само пораньше, а я не готова? Ссылка на это сообщение
мама Мечта 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Елесик, ну а как мне себя еще назвать ? Мечтаю о шестом ? дык ведь не мечтаю пока даже - устала , не от деток , а от Б . Я щас в таком сбалансированном эйфорически уютном состоянии :give_heart: - люблю то , что имею ))) Лерика, касторка к тому же и действие клизмы имеет , что само по себе неплохо перед родами . Но я не пила mamaru, Topitop, у нас 10 дней после ПДР не вмешиваутся врачи . Ссылка на это сообщение
мама Мечта 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 * Оля *, я не пила , наша Виктория пила , но она по ходу уже глубоко в процессе , ждемссссс :mail: Ссылка на это сообщение
* Оля * 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 мечта на паузе, но она по ходу уже глубоко в процессе да ты что!! вот я балда пропустила это дело! :grin: хорошо подождем ее..надеюсь что нам кто нибудь скинет про нее инфу? Ссылка на это сообщение
Лерика 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Topitop, так и я о том же Логика отсутствут просто. мечта на паузе, да меня все отговаривают, говорят погоди еще, не пей Меня госпитализируют 21 го если не рожу до того.если что 20 го выпью - не хочу там лежать... Ссылка на это сообщение
ASwan 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 mamaru, не такой уж коктейльчик и убийственный я пила, тк. уже перехаживала и хотелось скорее от пуза избавиться :grin: зато родила на след. день мне разрешили , тк открытие уже 1 см. было..... а после «горючей смеси» сразу 2 см. и ШМ стала готова к родам..... Ссылка на это сообщение
Бетти-Лиза 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Лерика, mamaru, Как вы девочки? Ждемс? :friends: Ссылка на это сообщение
Топик 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Мечта, у нас врачи во многом бывают уродами... :spiteful: Как там наш Человек поживает? Что с молочком? Уже стало больше или вам и так пока хватает? Лерика, если пуз не большой, то можешь и больше недели переходить, это не страшно. Только вот рожать придётся дитёнка покрупнее... :scratch: Ссылка на это сообщение
мама Мечта 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Topitop, уфф , Топа , молока впритык , как то даже начинау нервничать - ну да вам не привыкать , я всегда насчет чего нить нервничау :blink: ЧЕЛОВЕК растет , пока что во сне , вот начала опять вязать , варежки доче например , пока он спит ... Вся в напряжении сижу , жду когда наша Виктория освободится от бесценного груза , она тебе не писала ? Ссылка на это сообщение
Топик 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Мечта, она пока ещё не разродилась. Сказала, что как только родит, то сразу сообщит. Я сама тут на иголках сижу, а она, наверное, сейчас спит себе мирненько, а завтра, думаю, её стимульнут. Это хорошо, что ЧЕЛОВЕК спит, пусть спит себе - быстрее выростет. :grin: Ссылка на это сообщение
Боска 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Викторию :pardon: А я, похоже, еще пару недель точно прохожу, перезакрепили меня в больнице, все ощущения прошли совсем Ссылка на это сообщение
мама Мечта 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Девочки , родилась Мелина , 3620 г ,53 см !!!! Виктория , поздравляу от души ! :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения