Маруся0777 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Виктория, ура!!! Поздравляю с рождением доченьки! Ссылки скрыты. мечта на паузе, спасибо за чудесную новость! Ждем подробностей от мамочки! Ссылка на это сообщение
Лерика 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Бетти, мы еще с вами :wave: Topitop, да у меня у всех деток головы крупные, было б лучше пораньше родить...ну да ладно смиренно жду :pardon: Виктория!!!!!!! Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!! Растите здоровенькими :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
* Оля * 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Виктория поздравляю с рождением доченьки! Ура! товарищи, еще на одного маленького человечка в мире стало больше.. :give_heart: Ссылка на это сообщение
Боска 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Ура!!!!!! Виктория, поздравляю в рождением дочурки от всей души!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Топик 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Ой, Мечта меня опередила... А я только утром увидела сообщение... :friends: :drinks: Викусик, поздравляю тебя ещё раз здесь, солнышко! Растите здоровенькими и крепенькими. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Бетти-Лиза 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Виктория ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!! Ссылка на это сообщение
Бетти-Лиза 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Лерика, Как ты себя чувствуешь? :wave: Ссылка на это сообщение
Лерика 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Бетти, без изменений :pardon: начала мыть окна Ссылка на это сообщение
мама Мечта 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Лерика, ВСЕ СЛУЧИТСЯ НЕОЖИДАННО ! Ссылка на это сообщение
Маруся0777 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Бетти, без изменений :pardon: начала мыть окна :grin: Девочки, уже родившие и на подходе! У вас в последний месяц токсикоз не возвращался? Меня последнее время очень часто мутит, но ттт не рвет. Плюс слабость, сонливость, головокружение, мушки перед глазами при резких движениях. Давление в норме, выше 130 не поднималось. Но состояние разбитое в хлам. Сегодня дочу на английский отводила - думала не встану- лежала до последнего, сил нет никаких. Субботний приступ гнездования - единственный всплеск активности за последние 2 недели. Это я одна такая хилая? :scratch: Ссылка на это сообщение
Alinka36 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девочки! Была на УЗИ и там увидели мою кроху!!! Это такое счастье, что просто словами не описать! Две недели нервов было и надежда всё время рушилась и слёзы наворачивались! Как же тяжело было ждать эти две недели!!! А сегодня так мучительно шло время пока моя Г. там водила этой штукой и всматривалась! Я боялась даже нарушить тишину и только всматривалась в её лицо! А потом она мне говорит, ну вот смотрите! А там кроха на пол плодного яйца!!!!! Ура!!!! Только когда я спросила про сердцебиение и шевеление, то она сказала - что вы хотите, он же ещё очень мал!!! Главное , что малыш появился и плодное яйцо растёт и всё соответствует сроку. Ведь неделю назад его вообще не было видно! Мне стало хорошо и спокойно. В прошлую Б. она тоже не видела ни сердцебиение, ни шевелений, сказал, мол всё у вас отлично и всё! Шли с мужем по улице и я ревела от счастья и нервов! Ссылка на это сообщение
мама Мечта 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Alinka36, все хорошо будет , наслаждайся этим счастьем ! :giverose: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Alinka36, очень рада за вас с малышом! Растите и развивайтесь! @@@@@@@@@@ и с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Лерика 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 мечта на паузе, ты знаешь, я уже в такой фазе, что не верю, что это случится:-( Маруся0777, меня не мутит, но нет аппетита, а все остальное присутствует тоже. Alinka36, поздравляю :giverose: я уже с утра твои сообщения отслеживаю @@@@@@@@@@@на будущее. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Лерика, с аппетитом тоже никак. Вчера практически не ела - немного творога и яблоко. Плюс пара ложек сгущенки к чаю - думала может головокружение от голода и решила глюкозы добавить. Короче, ни фига не понимаю. Сегодня все равно есть не хочу... Только пью... Ссылка на это сообщение
Топик 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Маруся0777, у меня было такое-же состояние последние недели. Я всё время полёживала и ничего не хотела и не могла. Но как только родила, запархала сразу как бабочка. Alinka36, Господи! Слава Богу! Теперь береги себя и никаких волнений, чтобы ребёнка зря не беспокоить! :giverose: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Topitop, буду надеяться. Родить бы уже через пару неделек :amen: Ссылка на это сообщение
Елесик 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Victoria, поздравляю тебя с рождением доченьки! Счастья и здоровья вам обеим! :friends: :drinks: :giverose: Ссылки скрыты. Alinka36, ну, слава богу, что нашелся твой малышик. Очень рада за вас! Береги себя и его! Легкой беременности! :friends: :giverose: Боска, ну и хорошо, походи еще! :friends: Ссылка на это сообщение
Топик 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Topitop, буду надеяться. Родить бы уже через пару неделек :amen: Ну и я тогда тоже буду надеяться, так как предсказать тебе точную дату не смогу. :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Topitop, почему?!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Alinka36 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Спасибо всем вам за поддержку! Так приятно сюда заглянуть и услышать доброе слово и хороший совет. Все так искренне советуют и за тебя рады!!! спасибо вам девочки!!! Я сегодня весь день просто как на крыльях! Эти две недели для меня были просто ужасны, столько сомнений и надежд, каждый день всё по разному. А теперь спокойно стало и хорошо. Опять стала чувствовать себя беременой!!! Глажу свою пузю и не могу нарадоваться! Ура! Как могла врач в больнице говорить мне, что на чудо даю только 1 % и что шансов нет!!! Ужас! если б я не стала её доставать своими вопросами, мол может малыш ещё мал, то вколола б она мне укол какой-то и всё!!! Не могу её понять, ведь опыт должен быть и её ж чему-то учили, да и лет ей около 45! неужели сложно просто подумать и посчитать!!! А укол уже набрали и прям чуть не пульнули в меня!!! ужас! Было тогда всего 5 нед. и 5 дней. почитав форумы я много нашла случаев, когда малышиков не замечали на таком сроке! Что за врач! Хочется приехать и высказать ей всё, только нервы и кроху жалко! Ссылка на это сообщение
Маруся0777 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Alinka36, успокойся и расслабься. Это уже на совести врача... К сожалению очень много людей в разных сферах деятельности не задумываются о своих ошибках и не учатся на них, предпочитая их вообще не замечать. Только они не учитывают, похоже, что сами могут оказаться пациентами столь же безразличных и некомпетентных докторов. А ты радуйся общению со своей крохой и береги ее (или его) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Топик 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Маруся0777, так ведь не сбывается же... :pardon: Слушай, а давай-ка ты мне хоть какую-нить свою фотку (хоть пуз только) в личку скинь, а я попытаюсь на тебе сосредоточиться. И если цифры начну видеть, то я тебе их тоже в личку скину, чтобы народ зря не травмировать. Увидим, если что-то из этого выйдет... Alinka36, я, наверное, до смерти не забуду одну врачиху, которая меня принимала на сроке 5,5 недель с подозрением на апендицит. Она тогда так грубо этим датчиком во мне крутила-вертела и так-же грубо говорит: С чего Вы взяли, что Вы беременны?! Кто знает вобще что это там такое? Я не вижу никакой беременности! Так и хотелось ей прямо в глаз пяткой заехать, сидя на том-же кресле, чтобы немного в чувство привести. Потом при выписке она же сказала: Да? Подтвердилась Б? Я ей тогда и сказала, что, кроме её единственной-фильдиперцовой козы, никто мою Б под сомнение и не ставил! :spiteful: Бизу, шкаф для дочи сделали? Ссылка на это сообщение
Боска 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Меня тоже мутит иногда, но аппетит особо не пропал... Слабость это да... скорее лень жуткая, и спать все время хочется... ночью сплю, и могу еще днем даже два раза поспать Выписали совсем меня домой... теперь буду схваток ждать... все-таки без пробки больше двух недель не ходят, значит буду надеяться, что в течение ближайших 10 дней все случится... эх... а я так хотела Весы родить.... хотя еще не все потеряно :pardon: Alinka36, очень рада за тебя, с ужасом себя вспоминаю на твоем сроке... я до 12 недель каждую неделю на узи бегала... то ПЯ не видно, то видно, но эмбриона нет, то эмбрион есть, но СБ нет, то уже все есть, но просто страшно, как там у него дела... ааа.. это отвал башки.... держись :friends: Ссылка на это сообщение
Доча* 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Виктория поздравляю тебя с рождением дочи!!!! Растите здоровенькими и сладкими! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения