Маруся0777 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Хотите моих девчушек глянуть? Они у меня в профиле Ау, где все подевались? Лерика, mamaru, Inna1977???? Хоть лапкой махните... :scratch: Mamaru, с официальным ПДР :giverose: Ссылка на это сообщение
Елесик 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Маруся0777, девочки у тебя красотки!!! :give_heart: :give_heart: И ты тоже красавица, очень симпатишный пузик! :giverose: А девочки и правда что-то затихли, уж не пошли ли дружно рожать?! Inna1977 так вообще аж 9 числа последний раз заходила на форум. Наверное точно уже нянчится со своей лялькой. Ссылка на это сообщение
Лерика 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Маруся0777, красавицы блондинки :giverose: и ты красотка :giverose: жаль мелковаты фотки. Я здесь у меня апатия полная. Елесик, Приветик :wave: Ссылка на это сообщение
Елесик 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Лерика, приветик. :wave: Ну, апатию можно излечить родами! :pardon: Или хотя бы приятными впечатлениями, прогулкой, вкусняшками. Не раскисай, скоро уже скоро! :friends: А еще отсыпайся, набирайся сил, а то потом некогда будет. Ссылка на это сообщение
Лерика 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Елесик, Таня, знаешь я уже ничего не хочу, ни есть, ни гулять, ни спать...я все понимаю головой, но сил моих нет, видно это гормоны уже на пике... Ссылка на это сообщение
Елесик 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Лерика, бедняжечка, ну, потерпи чуток! Апатия верный признак того, что событие уже скоро наступит! :friends: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Лерика, морально я с тобой!!! держись, дорогая!!! :friends: Ссылка на это сообщение
* Оля * 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Маруся0777, и где у тебя там животик? чето на фото его мало видно? а девчонки прелестницы.. пьфу на вас... :grin: девочки можно я и тут поплачусь? вобщемп последние дни очень сильно болит низ где лобок и ниже где ноги..низ спины и копчик отваливаются.. сидеть долго немогу, а когда встаю в ноги прострелы идут..вобщем я в панике.. хотела сегодня к Гине сбегать-неполучилось..попробую завтра.. может че путнее скажет.? а как вы думаете что это может быть.. я вот подумала, ну не могут на таком сроке пока еще кости расходиться..или уже пора..??? Ссылка на это сообщение
Топик 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 * Оля *, уже пора! У меня были все те-же симптомы, которые ты сейчас здесь описываешь... Не знаю, поможет тебе это или нет, но у меня это исчезло сразу после родов. Врач говорил, что никаие реабилитационные упражнения беременным нельзя, поэтому только ждать. Лерика, чую я, что 21 ты пойдёшь рожать... :grin: Ссылка на это сообщение
Лерика 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девочки, спасибо за поддержку :friends: мне от ваших слов стало немного лучше Ссылка на это сообщение
* Оля * 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Topitop, спасибо.. а то вся в мыслях что все хреново..но завтра попробую все таки сбегать к гине.. может примет.. а то мне на явку только 25 числа.. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 * Оля *, так фотке же месяца 2,5-3 :pardon: :grin: фоткались в конце июля- начале августа а чет более поздних и не делали :scratch: муж все обещает и никак Я уж сегодня чисто пуз Топику фоткала, так хоть какая память будет Может на выходных все же потратит на меня время Ссылка на это сообщение
Маруся0777 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Лерика, может тебя подбодрит осознание того, что мне, Боске, Оле и другим девочкам еще топтаться с пузом от месяца и больше Прикиньте, у нас было 21-30, а мы еще только за уроки садились :doh: Теперь уже 23-00 и мы только закончили с уроками!!! пойду биться головой об стену... :banghead: а делать было всего ничего! П...пец, простите за ругань! Сил нет! Треники прут второй вечер такие болезненные, что замечаю даже если чем-то занята и продолжаются по часу и больше. А мне еще столько ходить. Что так теперь до родов и буду тренироваться??? :blink: А еще сынуля так футболит меня ногой, что я практически взвываю уже. Ощущение, что матка сейчас взорвется в этом месте!!! Я эту торчащую ножку уже рукой придерживаю, чтобы дальше не выпирала. :help: Ссылка на это сообщение
Лерика 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Маруся0777, я надеюсь, что никто из вас перехаживать не будет треники это хорошо - родишь легко Ссылка на это сообщение
Маруся0777 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Лерика, твои бы слова да Богу в уши. У меня треники в те разы бывали конкретные, а роды не легкие :blackeye: На сон грядущий тебе пожелание завтра с твоей крошечкой встретиться наконец!!!!! :amen: Ссылка на это сообщение
knoparo 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 -Victoria-, Ссылки скрыты. Мечта, извини за опоздание, но лучше поздно, чем никогда Мамару, Лерика, как же вам мало осталось ходить с пузиком. С дня на день уже будете целовать свое дитя!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Боска ты уже поверила, что родится ДЕВОЧКА? :giverose: :giverose: :giverose: Alinka36 очень, очень рада за тебя!!! :friends: Какой у вас тут позитивчик!!! Ссылка на это сообщение
Лерика 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Маруся0777, спасибо Все- таки абсолютное большинство третьих родов гораздо легче, чем первые и вторые. Я сегодня еду на осмотр в роддом ( договорилась) в 11 по москве, держите за меня@@@@@. knoparo, надеюсь поскорее Мамару наверное УЖЕ Ссылка на это сообщение
* Оля * 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Лерика, хорошо съездить в род дом.. :friends: Маруся0777, Я эту торчащую ножку уже рукой придерживаю, чтобы дальше не выпирала. вот и я вчера вечером была этим занята..блин но так это умиляет.. лежала и думала вот совсем скоро родится и никто пинать.. толкать..ИКАТЬ.. уже не будет..даже как то не по себе стало.. привыкла к этому..но с другой стороны-хочется быть человеком..а не раскорякой.. Ссылка на это сообщение
Боска 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 knoparo, неа... не поверила еще :lol: Мы даже окончательно имя так и не выбрали... видимо так и назовем - Девочка :lol: * Оля *, да уж, раскорякой вообще надоело быть... я вот опять ночь почти не спала, все болело, тянуло... не понятно, то ли схватки, то ли фигня... живот в тонусе практически всю ночь был и весь день сегодня... и почему в прошлые Б до самых родов ничего не болело, а сейчас просто разваливаюсь :scratch: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Лерика удачи :friends: @@@@@@@ Маруся0777, Я эту торчащую ножку уже рукой придерживаю, чтобы дальше не выпирала. вот и я вчера вечером была этим занята..блин но так это умиляет.. лежала и думала вот совсем скоро родится и никто пинать.. толкать..ИКАТЬ.. уже не будет..даже как то не по себе стало.. привыкла к этому..но с другой стороны-хочется быть человеком..а не раскорякой.. Меня тоже эти мысли постоянно посещают. :pardon: но сейчас уже реально больно делает. Я уже вскрикиваю просто от таких резких выпираний :glare: * Оля *, да уж, раскорякой вообще надоело быть... я вот опять ночь почти не спала, все болело, тянуло... не понятно, то ли схватки, то ли фигня... живот в тонусе практически всю ночь был и весь день сегодня... и почему в прошлые Б до самых родов ничего не болело, а сейчас просто разваливаюсь :scratch: вот и мне кажется, что я уже разваливаюсь :pardon: А еще почему-то я не могу до сих пор окончательно справиться с простудой :scratch: Вчера погуляла с младшей на площадке, пока старшая танцевала, а ночью опять горло драть начало... :cray: Одета тепло была. Значит просто холодного воздуха надышалась, а это уже нонсенс для меня. knoparo, привет как вы поживаете? Как Ксенечка? Ссылка на это сообщение
* Оля * 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 комне токсикоз вернулся.. :blink: а ведь я только кофейку попила с булочкой!! страшно идти кушать.. Ссылка на это сообщение
knoparo 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Маруся0777, смотрела мультик про маму обезьянку с детками в зоопарке (там самый маленький молочко из цистерны дудлил) - вот это как раз про меня :grin: Доча растет, уже 6800г и 65 см, улыбается всем с маминых рук, висит на груди, проблемы с животиком еще некончились. Игорек первоклассник (этим все сказано), у старшего гормоны шалят, никак не может найти общий язык с отцом. Ну, а я, разгребая все домашние дела, не перестаю наслаждатся материнством, целую и балую свою красотку долгожданную (шмоток накупила ей ого-ого-го, 2 каляски уже у нас - летняя итальянская, чтоб не парило и зимняя польская, чтоб не продувало), короче маме кришу сносит от любви к дочурке. Ссылка на это сообщение
Елесик 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Лерика, как прошел визит к врачу? Давай сегодня рожай, тоже неплохая дата. У меня у родной сестры сегодня юбилей. * Оля *, Маруся0777, Боска, раскоряжечки, вы милые! Давайте мне свои пузики, поношу немного, а то соскучилась уже по толкотне в животике. :pardon: knoparo, какие вы уже большие! С достижениями Ксенечку. Почему не появляешься в мамской болталке? Маруся0777, у тебя прям как у меня было перед родами, тоже никак не могла вылечится до конца и так и не вылечилась. Только к выписке все прошло. Давай уж подтяни свои резервы и справься уж наконец с этой простудой! :friends: Ссылка на это сообщение
Топик 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 ...Может на выходных все же потратит на меня время Маруся0777, :grin: Не боись, буду дооолго думать... :friends: ...Я сегодня еду на осмотр в роддом ( договорилась) в 11 по москве, держите за меня@@@@@. Держу, дорогая! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Но сегодня, мне кажется, пошлют тебя домой... А 24 октября самая лучшая дата! :friends: * Оля *, и ещё на счёт копчика, костей таза и простреливания: у меня в детстве был сильный ушиб копчика, мне кажется, что ещё и это о себе дало знать при Б. комне токсикоз вернулся.. :blink: а ведь я только кофейку попила с булочкой!! страшно идти кушать.. Это не есть хорошо... :blackeye: Посмотришь, что тебе врач скажет по результатам анализа мочи. Я во вторую Б тоже любила кофейку попить иногда, так сынуля у меня поначалу какой-то гиперактивный был... Везде лез, везде прыгал, в 10 месяцев сам пошёл, в 1г.2м. залез по ящикам на кухонную мебель, и так-же по ящикам пытался слезть назад и сломал себе ключицу. В Австрии (в 1г.6м.), когда мы ехали в Италию, решили зайти на кофе, так не успели обернуться, как он уже летел кубарем вниз по лестнице головой, мы думали, что он себе шею сломал, а он минут 10 отрепался поплакал и опять туда полез... Потом ему было два года и мы в Словакии зашли на обед в ресторан и он, конечно же, не мог выседеть и минуты спокойно, так мы с мужем по очереди его как вратари ловили по целому помещению, т.к. он пытался потрогать все бокалы, стаканы, тарелки. У бармэна вылезли глаза на лоб и он ошеломлённо спросил: "А у Вас дома вся посуда из пластмассы что-ли или вы с ним ни минуты не сидите спокойно?" Мы спрашивали детского врача, что это с ним? А она спросила в свою очередь меня: "А Вы в Б кофе часто пили?" Вот тогда я и поняла, что это идёт ещё из стадии развития в животе :pardon: . Правда года в 2,5 или в 3 это всё уже прекратилось. Он стал более усидчивый, мог спокойно сидеть за столом и обедать или рисовать или лепить что-то, а в пять лет научился играть в шахматы, так его стало не видно и не слышно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения