Перейти к публикации

"Беременюшки с опытом" третья и более беременности))

Полезные сообщения

knoparo, муж меня обезьянкой из мультика давно кличет и ржет :grin:

Topitop, да я про то, чтобы муж меня запечатлел для истории :blush: , а не в твой огород :P

* Оля *, у меня с анализами все норм, а мутит регулярно. Особенно утром и вечером, даже есть-пить не могу. Пока терплю, в РД не хочу. Вроде другого ничё плохого не замечаю. Давление разок до 130/90 поднялось, но через 5 минут к 80 вернулось :pardon:

• Ответы 6,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Topitop, ого! про кофе в первый раз такое слышу.. единственное, что про него слышала, что может деть быть маловесный, если мама кофейком балуется.... я сама люблю, каждый день стабильно завтракаю только кофе.... но, во-первых, я перешла на растворимый (кофеварку зарыла до лучших времен), а во-вторых, пью его с молоком.... надеюсь, побочки у нас не будет :pardon:

не перестаю надеяться на спокойного ребя :Crazy:

Елесик, вот если бы ты еще за меня родила!!! :D

Topitop, и у меня ушиб копчика был.. но почемуто на тех беременостях это не отразилось???? :scratch:

ой кофе я пью только по утрам.. ну иногда могу и в обед выпить тоже.. только когда очень сильно хочу спать..а дел полно.. и вообще я в последнее время все время спать хочу..

Девочки была я в ЖК.. пипец какойто.. там столько сегодня народу.. ктото в масках ходит.. постояла я немного и решила пойти домой.. от греха подальше..чет не хочется мне болеть.. :glare: пойду 25..надеюсь на запчасти за это время не развалюсь..

ASwan, Катюш, а ты хотела еще одну девочку? :) Подружкам платьишки отдашь :pardon: у меня вон тоже гардеробчик девчачьий оного какой, а подруги обе мальчишек порожали :D Ну одна правда через 2 года еще за девочкой собирается и просит оставить, так что пока сложу все и на дачу отвезу, а если там мальчик опять выйдет, тогда уже буду куда пристраивать...

Но мальчик - это же здорово! Мне очень хотелось иметь и сыночка тоже. :D

А Лерика наверное уже родила :D

мечта на паузе, спасибо :friends: но я ещё не свыклась ;) .. мне нужно привыкать....

хорошо, что сейчас пол можно до родов узнать

а то представь себе лицо матери при родах :shock:

Маруся0777, да, очень хотела 3-ю дочу ... оттого и страдаю тут ;)

Девочки, я родила 20.10 без десяти двенадцать, так что Топик была права насчет 21 го, но мы с врачом ооочень старались чтоб успеть 20 в конце даже окситоцин подключили. Роды были ужасные и все из- за моей торопливости не время еще было. Потом напишу подробнее.

Лерика, Поздравляю! Молодцы!

Девочки была сегодня у врача-невытерпела боли.. отправила она меня к травматологу.. Он посмотрел и потавил диагноз симфизит 1 степени.. вобще сказали что если не пройдет то КС..сегодня еще хуже-боль уже у ноги отдает.. :( эх вот как доходить до конца срока???

Лерика, поздравляу!!!!!!! Очень жаль,что роды были трудными .А почему торопилась ,ты не хотела рожать 21го? Ждем тебя с нетерпением :giverose:

[/Виктория b] наверно появится скоро ,а насчет Инны уже и сомнений нет .Мамару, Оксана,отзовись :clapping: !

Елесик, как странно тебе видится :shock: :grin: ! Надеусь , когда нибудь , когда передохнУ , будет стоять МЕЧТА В ПУЗЕ , или что нить такое :) . Спасибо от человека !!!

Сегодня ночь почти не спала - треники были намного сильнее и продолжительнее. Было желание вообще включить схваткосчиталку :scratch:

утром ходила к Г на прием: ВДМ сильно уменьшилась, головка зафиксирована в тазу, ждем :pardon: "Звони мне, Маша, если начнется! Ночью тоже можешь звонить..." :swoon: А сватки весь день периодически идут , но редкие, короткие и не очень сильные (я-то помню какие они в реале бывают :blink: )

Вот треники это или как? Сижу в прострации... Вроде я собиралась до 38 доходить...

Итог - пакеты в РД у меня почти собраны :lol: надо водички докупить и взять у мамы резиновые тапочки :pardon:

хотела днем поспать и уже даже задремала - разбудили звонком с работы... :banghead: Все - уснуть не смогла. но и схватки прекратились :amen:

Девочки, привет !

Всем спасибо за поздравления ! Нам очень приятно !!!! :giverose:

Лерика, ура :yahoo: :yahoo: :yahoo: , у тебя тоже бебик на руках, поздравляю !!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Где Оксана и Инна ????

Теперь о нас с Мелинкой.

Мы вчера вечером вернулись домой и сегодня уже получили свою первую бессонную ночь, но об этом позже, сначала о родах:

Приехали мы с мужем в понедельник в 12°° в больницу, посмотрели раскрытие (пол пальца), померили по узи - малышка была уже готова по размерам и мы решили начать стимуляцию. Положили меня в предродовую, подключили к КТГ, оно рисовало регулярные схватки, но они были недостаточно сильные для родов. Благо со мной был не просто врач, а родной человек, который знает все мои предыдущие роды. Другой бы врач поставил бы мне капельницу и ещё бы гель в дополнение. Мой же решил, что если у меня были стремительные 2-е роды, то действовать будем аккуратно. Он решил начать с половины дозы геля и не ошибся. Уже через 5 минут схватки были в 2 раза сильнее, но настоящее действие геля должно было начаться примерно через 4 часа. Мы с мужем пошли гулять и ходить по ступенькам. Через пару часов вернулись в больницу, уже боли были сильней. В 5-30 легла на КТГ в родовой, боли были ещё сносные. В 18 часов ровно произошел сильный хлопок в животе, достаточно болезненный, это был мой в первые лопнувший пузырь (дождалась на старосте лет :D ). И началось :Crazy: , боли стали уже сильные, но ещё можно было терпеть. В 19 часов я уже умирала :shock: от боли и муж пошел просить мне обезболивающее. Пришла акушерка, проверила ШМ - 3 пальца и головка ещё высоко. Мне стало дурно, такие боли и только 3 пальца :banghead: . Думала получу укол и мне станет легче.

Продолжение следует:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...