Маруся0777 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 knoparo, муж меня обезьянкой из мультика давно кличет и ржет :grin: Topitop, да я про то, чтобы муж меня запечатлел для истории :blush: , а не в твой огород * Оля *, у меня с анализами все норм, а мутит регулярно. Особенно утром и вечером, даже есть-пить не могу. Пока терплю, в РД не хочу. Вроде другого ничё плохого не замечаю. Давление разок до 130/90 поднялось, но через 5 минут к 80 вернулось :pardon: Ссылка на это сообщение
Боска 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Topitop, ого! про кофе в первый раз такое слышу.. единственное, что про него слышала, что может деть быть маловесный, если мама кофейком балуется.... я сама люблю, каждый день стабильно завтракаю только кофе.... но, во-первых, я перешла на растворимый (кофеварку зарыла до лучших времен), а во-вторых, пью его с молоком.... надеюсь, побочки у нас не будет :pardon: не перестаю надеяться на спокойного ребя Ссылка на это сообщение
Маруся0777 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Боска, с недельками :giverose: А я наоборот только из кофемашины кофе пью, растворимый не могу. Но очень редко и слабенький и с молоком. Капучинку короче Ссылка на это сообщение
* Оля * 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Елесик, вот если бы ты еще за меня родила!!! Topitop, и у меня ушиб копчика был.. но почемуто на тех беременостях это не отразилось???? :scratch: ой кофе я пью только по утрам.. ну иногда могу и в обед выпить тоже.. только когда очень сильно хочу спать..а дел полно.. и вообще я в последнее время все время спать хочу.. Девочки была я в ЖК.. пипец какойто.. там столько сегодня народу.. ктото в масках ходит.. постояла я немного и решила пойти домой.. от греха подальше..чет не хочется мне болеть.. :glare: пойду 25..надеюсь на запчасти за это время не развалюсь.. Ссылка на это сообщение
Елесик 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 * Оля *, ну, не, я бы только чуток поносила. :pardon: Такс..., а Лерика так и не объявилась, может рожать пошла?! Ссылка на это сообщение
ASwan 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Девчата, я с УЗИ .... всё описала в профиле :wave: Ссылка на это сообщение
мама Мечта 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 ASwan, аааааааааааа!!!!!!!!! а я говорила!!! Ссылка на это сообщение
ASwan 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 мечта на паузе, я тут рыдаю над бантиками и платьицами ..... куда я их дену в таких кол-вах :bye: :spiteful: Ссылка на это сообщение
мама Мечта 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 ASwan, да прям , нечего рыдать , а девичьи штучки для внучек оставишь :grin: :wave: . ОООООчень рада такой новости ! поздравляу!!!!!! Ссылка на это сообщение
Маруся0777 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 ASwan, Катюш, а ты хотела еще одну девочку? Подружкам платьишки отдашь :pardon: у меня вон тоже гардеробчик девчачьий оного какой, а подруги обе мальчишек порожали Ну одна правда через 2 года еще за девочкой собирается и просит оставить, так что пока сложу все и на дачу отвезу, а если там мальчик опять выйдет, тогда уже буду куда пристраивать... Но мальчик - это же здорово! Мне очень хотелось иметь и сыночка тоже. А Лерика наверное уже родила Ссылка на это сообщение
ASwan 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 мечта на паузе, спасибо :friends: но я ещё не свыклась .. мне нужно привыкать.... хорошо, что сейчас пол можно до родов узнать а то представь себе лицо матери при родах :shock: Маруся0777, да, очень хотела 3-ю дочу ... оттого и страдаю тут Ссылка на это сообщение
мама Мечта 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 девочки , Лерику бум поздравлять навернпо скоро , ЛЕЕЕРИИИКАААА!!!!!! Ссылка на это сообщение
Лерика 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Девочки, я родила 20.10 без десяти двенадцать, так что Топик была права насчет 21 го, но мы с врачом ооочень старались чтоб успеть 20 в конце даже окситоцин подключили. Роды были ужасные и все из- за моей торопливости не время еще было. Потом напишу подробнее. Ссылка на это сообщение
Маруся0777 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Лерика, поздравляю!!! Наконец-то ты встретилась со своей крохой!!! Ссылки скрыты. Поправляйтесь и набирайтесь сил! Пы.Сы. Ждем рассказ. Ссылка на это сообщение
Боска 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Лерика, поздравляю от всей души!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ASwan 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Лерика, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
knoparo 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Лерика, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
* Оля * 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Лерика, Поздравляю! Молодцы! Девочки была сегодня у врача-невытерпела боли.. отправила она меня к травматологу.. Он посмотрел и потавил диагноз симфизит 1 степени.. вобще сказали что если не пройдет то КС..сегодня еще хуже-боль уже у ноги отдает.. эх вот как доходить до конца срока??? Ссылка на это сообщение
Елесик 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Лерика, ураааа! Поздравляю с рождением малыша! Ссылки скрыты. А где же mamaru? Тоже, наверное, уже нянчит свою ляльку?! И Inna1977 тоже так и не объявилась. :hmm: Ссылка на это сообщение
Маруся0777 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 А где же mamaru? Тоже, наверное, уже нянчит свою ляльку?! И Inna1977 тоже так и не объявилась. :hmm: ага, и я о том же :scratch: :pardon: Ссылка на это сообщение
мама Мечта 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Лерика, поздравляу!!!!!!! Очень жаль,что роды были трудными .А почему торопилась ,ты не хотела рожать 21го? Ждем тебя с нетерпением :giverose: [/Виктория b] наверно появится скоро ,а насчет Инны уже и сомнений нет .Мамару, Оксана,отзовись :clapping: ! Ссылка на это сообщение
Елесик 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 мечта на паузе, человечка твоего с 2 недельками! :giverose: Я когда мельком гляжу на твой ник, у меня он почему-то видится как Мечта на пузе. :grin: :pardon: К чему бы это?! :blush: Ссылка на это сообщение
мама Мечта 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Елесик, как странно тебе видится :shock: :grin: ! Надеусь , когда нибудь , когда передохнУ , будет стоять МЕЧТА В ПУЗЕ , или что нить такое . Спасибо от человека !!! Ссылка на это сообщение
Маруся0777 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Сегодня ночь почти не спала - треники были намного сильнее и продолжительнее. Было желание вообще включить схваткосчиталку :scratch: утром ходила к Г на прием: ВДМ сильно уменьшилась, головка зафиксирована в тазу, ждем :pardon: "Звони мне, Маша, если начнется! Ночью тоже можешь звонить..." :swoon: А сватки весь день периодически идут , но редкие, короткие и не очень сильные (я-то помню какие они в реале бывают :blink: ) Вот треники это или как? Сижу в прострации... Вроде я собиралась до 38 доходить... Итог - пакеты в РД у меня почти собраны :lol: надо водички докупить и взять у мамы резиновые тапочки :pardon: хотела днем поспать и уже даже задремала - разбудили звонком с работы... :banghead: Все - уснуть не смогла. но и схватки прекратились :amen: Ссылка на это сообщение
-Victoria- 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девочки, привет ! Всем спасибо за поздравления ! Нам очень приятно !!!! :giverose: Лерика, ура :yahoo: :yahoo: :yahoo: , у тебя тоже бебик на руках, поздравляю !!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Где Оксана и Инна ???? Теперь о нас с Мелинкой. Мы вчера вечером вернулись домой и сегодня уже получили свою первую бессонную ночь, но об этом позже, сначала о родах: Приехали мы с мужем в понедельник в 12°° в больницу, посмотрели раскрытие (пол пальца), померили по узи - малышка была уже готова по размерам и мы решили начать стимуляцию. Положили меня в предродовую, подключили к КТГ, оно рисовало регулярные схватки, но они были недостаточно сильные для родов. Благо со мной был не просто врач, а родной человек, который знает все мои предыдущие роды. Другой бы врач поставил бы мне капельницу и ещё бы гель в дополнение. Мой же решил, что если у меня были стремительные 2-е роды, то действовать будем аккуратно. Он решил начать с половины дозы геля и не ошибся. Уже через 5 минут схватки были в 2 раза сильнее, но настоящее действие геля должно было начаться примерно через 4 часа. Мы с мужем пошли гулять и ходить по ступенькам. Через пару часов вернулись в больницу, уже боли были сильней. В 5-30 легла на КТГ в родовой, боли были ещё сносные. В 18 часов ровно произошел сильный хлопок в животе, достаточно болезненный, это был мой в первые лопнувший пузырь (дождалась на старосте лет ). И началось , боли стали уже сильные, но ещё можно было терпеть. В 19 часов я уже умирала :shock: от боли и муж пошел просить мне обезболивающее. Пришла акушерка, проверила ШМ - 3 пальца и головка ещё высоко. Мне стало дурно, такие боли и только 3 пальца :banghead: . Думала получу укол и мне станет легче. Продолжение следует: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения