Перейти к публикации

"Беременюшки с опытом" третья и более беременности))

Полезные сообщения

• Ответы 6,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мечта , :D :grin:

Укол получила, но он на меня совершенно не подействовал :cray: . В 19-30 у меня было желание сделать кесарево и быстро, был ад. В 20°° прошу мужа меня пристрелить или бежать за акушеркой, т.к. уже рыдала от боли в прямом смысле и понимала что такая боль не нормальна для такого маленького раскрытия. Пришла акушерка смотреть раскрытие, а там полное и голова уже совсем на выходе. Стало ясно, что раскрытие было снова стремительное, за один час. Потащили меня на родовую кровать, которая просто огромная, минимум 2,5м на 2,5м. На неё взбираются все и роженица, и весь персонал, даже муж. Я в это время уже находилась в болевом шоке, ничего и никого не слушала, просто физически не могла концентрироваться на том что мне говорят. Меня просят дуться на потуге, но потуг как токовых не было. Была одна бесконечная боль и ощущение что сейчас разорвусь как минимум на британский флаг. Мне кричат дуйся, а я наоборот сдерживаюсь, так как чувствую что и без меня ребёнок прёт с огромной скоростью. Так и было, вылетела наша красавица без моей помощи как пробка из бутылки. Я удивилась тому, что у меня не было не одной трещинки, не то чтоб разрывов. Хотя, я же не зря малину пила :) . ( Кто-то спрашивал про малину - я пила больше месяца по несколько стаканов в день). Уже 2-ой раз делаю вывод: стремительные роды - это для врагов, и то их жалко.

-Victoria-, зато чем страшнеероды , тем приятнее их вспоминать , когда все позади :pardon: , правда ? Я на своих родах забыла , как тужиться , представь ? |Так стыдно было потом ... Я поздравляу тебя , солнышко, с твоей выстраданной дочей :giverose: - оно того стоило , не тск ли ? А ночь почему бессонная ? Мы пока еще не бодрствовали ...

Лерика, Ура!!! Как я рада за вас!!! Вот отлично!!! Поздравляю с малышом!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Крепкого вам здоровья с крохой и вкусного, сладкого молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-Victoria-, зато с малышкой ;) и без разрывов :good:

а я б стремительные предпочла, чем всё тоже самое, но пол суток мук :blackeye:

мечта на паузе, хе

прям как я :Crazy:

когда тужиться пришлось ....я забыла как дышать.....вообще :Crazy:

они мне «тужься !» а я ору, что б подсказали как дышать, а то я позабыла и щас окочурусь ;)

-Victoria-, жесть вообще :shock: Хорошо, что все позади, и что все хорошо с тобой и малышкой :giverose:

Маруся0777, а я так устала уже от своих треников, что не обращаю внимания на них и сплю спокойно, просыпаюсь иногда во сне, когда очень уж больно живот схватит, и снова сплю... к утру все проходит обычно. Днем живот в тонусе почти все время, не очень удобно с каменным животом по дому все делать, да просто одеться на улицу проблематично... И вообще, я уже смирилась, что ходить мне до 6 ноября, видимо, придется :Crazy: Весы родить мне не удалось, и теперь мне уже все равно :pardon:

Девочки, всем привет! Мы тоже родились и вчера нас выписали, до инете добралась только сегодня! Девочка- вес 3240гр,51 см, 9,9 по апгар, схватки начались в 2 часа ночи 18 октября в 4.30 были в больнице, а в 6.00 родилась малышка, а в остальном точно также, как описала выше Виктория, всё один в один :grin:

Виктория, Лерика миленькие, поздравляю вас с рождением малышек, пусть они будут счастливы в этой жизни и принесут счастье всей вашей семье!

Девочки, пошла вас перечитывать...

Виктория, так ты какого числа родила?

mamaru, ураааааааа! Вот и ты наконец-то объявилась с малышкой! Поздравляю от всей души!!! Здоровья тебе и доченьке. Как назвали принцесску?

Ссылки скрыты.

-Victoria-, с возвращением! Поздравляю еще раз с рождением Мелиночки! Здоровья и счастья вам! :giverose:

Оксанка, ваааауууууу, :yahoo: здорово ! Я так и думала, что ты тоже уже родила, поздравляю !!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Как назвали малышку ?

Кать, я никому не желаю стремительных родов :no: , ну разве что совсем обезболить. Я знаю разницу между нормальными родами (8 часов + 2 часа потуг) и стремительными - это небо и земля. Первые реально пережить, а вторые....... нет уж, больше не хочу.

Мечта, я вчера не смогла больше писать, не дали. Почему не спали ? Потому что у малышки мама бестолковая, наелась в больнице перед отъездом домой разной бяки, в итоге имели страшные боли в животике всю ночь, нескончаемый крик малышки. Она орёт, а я плачу, ощущение бессилия + гормоны. Плюс раздутые сиськи, которые разрываются от боли, а доче не до них. Я сама от боли на стену готова была лезть. Вчера утром я была как побитая собака - это был мне урок. Теперь думаю что в рот класть.

Девочки, спасибо за поздравления :giverose:

mamaru, поздравляю !!!!!!!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

-Victoria-, с выпиской вас!!!!!!!подробно твой рассказик еще не прочла.

Мне тоже хочется написать подробности своих родов, если малышка сегодня будет хорошо спать, я обязательно напишу :)

девульки, ну что , почти все родились у нас , девочки планируущие , ну давайте же , не то опустеем !!! Доча !!!!!!!Жду тебя !!! Особенно !..

mamaru, поздравляу !!!!!

-Victoria-, mamaru, ничего , девочки , погодку будет совсем легко родить - не затягивайте главное :grin: :good: !

-Victoria-, mamaru, ничего , девочки , погодку будет совсем легко родить - не затягивайте главное :grin: :good: !

Сейчас звучит как анекдот. :D Пожалуй я остановлюсь на 3-ем, но если что..... аборт делать не буду.

Лерика, жду твоего рассказа. :wave:

Назвали Ольга :) я еще в роддоме, боюсь начинать писать рассказ - вдруг проснется :pardon: ну ладно начну все ж потихоньку.

Я устала от того, что не знаю что делать в свою 41 неделю и решила рожать по договоренности, муж созвонился с доктором и 20.10 к 14 часам я пришла к нему на встречу, он посмотрел меня на кресле и сказал, что открытие 2 пальца, в общем предложил попробовать запустить процесс и очень удивился тому, что я не чувствую треников и тд. Меня отправили в родилку, сделав клизму и укололи синестрол- через часа 1,5 после синестрола открытие было- 3 доктор сказал, значит процесс пошел, мне вкололи опять синестрол и я бегала по коридору в ожидании схваток, так ничего и не чувствую :pardon: через некоторое время меня посмотрели на кресле - открытие 5 !!!!! Болей так и нет, казалось бы вот оно счастья :) Но нет главное было впереди. Доктор скпзал, когда открытие будет 7. Будет колоть пузырь, но сколько мы не ждали 7 - оно так и не наступало, тогда он мне проколол пузырь на открытии 5, чтобы усилить схватки. Схватки усилились, они становились все более болезненными и продолжительными Но промежутки между ними оставались нестабильными. Смотрит на кресле -7, через некоторе время опять 7. Короче моя шейка встала на 7 и дальше отказывалась открываться, мне кололи всякие платифиллины и прочее, но эффекта ноль. Потом все- таки стало потихоньку идти дальше, подозреваю, что доктор сам двигал мою шейку на осмотрах, схатки продолжали быть неравномерными и по времени и по силе. Положили меня на стол рожать хотя головка была высоко ( я вообще хотела родить 20, а не 21 го, чтобы максимально уже насколько получится развести во времени мой др и др малышки :) ) На столе мои схватки вообще прекратились :pardon: подключили окситоцин и что- то там еще , я уже была как в тумане- от прокола пузыря и начала болезненных схваток прошло уже почти 6 часов( для примера прошлые роды полностью часа за 1,5 прошли). Потом появились схватки но без потуг, без естественных потуг тужиться очень трудно. В общем они были сами в шоке как я рожая четвертый раз тужусь как в первый :pardon: к слову сказать, все первородящие, кто были со мной и кого я в безболевой период своих родов учила дышать :) - отстрелялись вперед меня. Потом вообще страшно вспоминать - врезалась головка и тут кончилась схватка, они мне кричат не вздумай тужиться!!! Нельзя!!! Эта минута или 2 пока мы ждали следующую схватку, чтоб иметь возможность потужиться - показались мне вечностью, меня трясло как в ознобе, я не знаю как я сдержала потуги в этот момент, когда меня распирала головка- это жуть просто. Ну а на следующей схватке родилась наша Оленька, у нее было однократное тугое обвитие , синяя и отекшая моська, но по Апгару поставили 8-9. Она родилась неперношенная, воды были чистые, плацента идеальная. В общем я поняла, что по ее планам она б еще сидела и сидела :pardon: , а мы ее поторопили. Вот такие дела. Сейчас лежим в роддоме, соски у меня уже все съедены жестоко, молока пока нет, и я попросила дать смеси немного, именно поэтому она спит, а я имею возможность вам написать. Надеюсь, что завтра прибудет молоко. Вывод для тех, кто собирается рожать еще - никаких стимуляций, все должно быть естественно. Ну а мне такие роды, чтоб больше уже не рыпалась :) , я и так не собиралась, а сейчас укрепилась в своей позиции :)

Лерика, кто бы мог подумать что 4-е роды такие сложные могут быть :( . Скорее всего в твоём случае нужно было дождаться своих схваток. Я потому и боялась стимуляции. Но в маём случае малышка уже 2 недели просилась выйти и в конце таки родилась переношенная. Самое главное, что теперь вы с маленьким комочком на руках :give_heart: и здоровенькие. Как старшие детки, уже её видели ?

Мечта, понятное дело, что в твоём случае на 3-х останавливаться было бы глупо. А у твоего теперешнего мужа ещё есть детки ?

Девочки, уже родившие, где вы домик открыли, куда переносить чемоданы ?

Лерика, уфф , намучалась, бедняжка , ну радуйся теперь ,что все прошло и доча на руках . у нас тоже обвитие было , двойное , и синяя мордашка - самая красивая на свете :)

-Victoria-, нет , наши первые , он не был женат раньше .Как Мелинка?

mamaru,

d126ae966f1a.jpg

Лерика, ух ты ! тяжело ж тебе пришлось ..

а может ты и не перехаживала вовсе, а просто срок был не верно поставлен ?

похоже на мои первые роды ... кажется , что мне не верно (тоже) поставили срок .... оттого наперекосяк всё шло.

Елесик, спасибо :)

-Victoria-, только дочь видела, мелких детей в роддом не пускают :pardon: завтра увидят :) я до твоего рассказа все не дойду, а так хочется :)

мечта на паузе, да уж намучалась, сама не ожидала :)

ASwan, так мы дочь из Тайланда привезли :) уезжали 25 января оттуда, потом я сразу уехала к родителям в другой город, те зачатие произошло до 25 января точно...

Вот фотка правда плохого качества :)

Ссылки скрыты.

Что- то ссылка не открывается, ладно потом покажу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...