Перейти к публикации

"Беременюшки с опытом" третья и более беременности))

Полезные сообщения

Inesska, Спасибо! А у меня малыш не очень активный, больше пинается ночью. А когда были на УЗИ, то узистка толком померять ничего не могла, так он крутился :pardon:

• Ответы 6,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик, девочки! Совсем мы тут все притихли... Ждём, наверное, целую комманду пополнения в наши ряды! В планюшках очень много свеженьких беременных осело, пойду напомню, что пора и сюда переходить ;)

иринка27, Юляша77, добро пожаловать! Лёгкой беременности! :giverose: Рассказывайте у кого как быстро и что получилось! :giverose:

ООООО.....Все сюда переезжают я смотрю,тогда и я к вам,принимайте с торбами! :giverose: riko, ты лучше скажи ,что врач тебе сказала?

И я к вам со своими чемоданами.

Ссылки скрыты.

Как давно я об этом домике мечтала. :D

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Викусик! Наконец-то и ты здесь!!! Как долго я тебя здесь ждала! :yahoo:

Ollsh@, Мы ждали массивного пополнения в наши ряды! Сюда ещё минимально человек 5 в течение месяца подтянется, не забыла? ;)

Ты нам лучше расскажи немного о себе (хоть ты на форуме и "старичок"), здесь уже многие друг друга давно знают и нас тоже спрашивай :giverose: Тебе уже сказали кто у тебя в домике живёт?

Нужно взять её пуз и срочно сюда перетащить. :D

Девочки, у кого был сильный токсикоз, когда он начался ? На какой неделе ?

И ещё вопрос. Сколько времени зародыш прикрепляется к матке, когда этот процесс заканчивается ? Хочу спортом заниматься и при этом быть уверенной что малыш уже крепко держится.

Topitop, )) ты у меня про пуз спрашиваешь??? Так у меня еще все так неопределенно, 29ДЦ. а в цикле обычно 32-34 дня... так что я наверное завтра тока ХГЧ сдам...

Про себя... Меня зовут Ольга, мне 30 будет через 1.5 месяца. Живу 4 года в Москве, сама из Краснодара, там тепло, потом за мужем переехала в г. Губкинский, что на Крайнем Севере, в Ямало-Ненецком автономном округе... там жили 4 года. там родился сын Саша, у него скоро тоже ДР, 5 лет... получался 3 года, пока не стала строить графики, правда на листочках, но помогло... Потом перевели мужа в Москву, так я оказалась здесь. На севере осталась новая классная большая квартира. мы ее купили и я в ей успела прожить 27 дней!))) В Москве скитаемся по квартирам, и здесь же заделали Софию, опять же по графикам на 3-й месяц планирования, и моего присутствия на БП. Оба раза рожала КС, 1-я Б +23 кг, 2-я Б +26 кг, скинула много но не все... после последней Б 19 кг.., сейчас Б хоть и неожиданная, но мы планировали 3-го хотя и по позже... И еще о себе ))).. я брюнетка, 176 см рост, 67 кг вес, карие глаза... художник по образованию... наличие детей обеспечивает отсутствие практики, о чем я очень скучаю, но тут ничего не поделаешь... вот примерно так.. скучный наверное рассказ... я просто только из комиссии по распределению садов, выжали все соки... Спрашивайте, я еще расскажу)).

Ollsh@, Ого!!! Теперь мы слишком много о тебе знаем! :pardon: А сейчас рисуешь?

Я бы, наверное, Краснодар ни север ни на Москву не поменяла... Да я понимаю: мегаполис, возможности итд., но как раз такие мегаполисы меня и раздражают. Люблю тишину, чистый тёплый воздух и море. Мы сами сейчас живём в таком (по Чешским меркам) мегаполисе и я всё чаще задумываюсь куда бы из него сбежать...

Нужно взять её пуз и срочно сюда перетащить. :D

Девочки, у кого был сильный токсикоз, когда он начался ? На какой неделе ?

И ещё вопрос. Сколько времени зародыш прикрепляется к матке, когда этот процесс заканчивается ? Хочу спортом заниматься и при этом быть уверенной что малыш уже крепко держится.

Викусик, у меня токс начался где-то после 8 недели, но зато какой! :bad:

А зародыш прикрепляется к матке окончательно к 12 неделям, поэтому и рекомендуют врачи беречь любой ценой себя любимую, дабы чего не вышло. Но даже после этого спортом заниматься нужно очень-очень осторожно, т.к. любая встряска может привести к отслойке плаценты...

Topitop, ))) Не много... я загадочная и у меня много тайн!)) Сейчас почти не рисую, места мало, лети лезут, а краски токсичны... иногда для матери или знакомых, я занимаюсь графикой, люблю расписывать стены... Краснодар это классно, но зарплаты там такие, что ловить нечего... Москва меня тоже не прельщает, просто так сложилась жизнь...

Topitop, ))) Сейчас почти не рисую, места мало, лети лезут, а краски токсичны... иногда для матери или знакомых, я занимаюсь графикой, люблю расписывать стены...

Это дааа! Я помню как мой сынуля пытался окунуться в вёдра с красками, когда я их детскую комнату "расписывала"... Я пыталась от него сама в комнате закрыться, так он начал орать так, что соседка моя на крик прибежала из любопытства - не бью ли я ребёнка... :scratch: Вот это был неудобняк!

Ollsh@, :lol:

Зато когда ему было уже 6 лет, то он мне сам потом ещё и кисточки и губки и валики подавал. Ещё и советы давал :grin: . Подождать, пожалуй, это единственное решение :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...